Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
10 Мар 2014 - 15:23 пользователь gamer3131 сказал:

Бывает ли такое, что наша голда кого-то пробивает? Конкретно, стоит ли стрелять по читерским советским башням голдой стрелять? Как показывает практика, ИС-7 шьёт ягу в рубку даже в ромбе, а вот сам запросто все снаряды сдерживает.

Нормально всех пробивает.

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
все таки интересно, сколько надо чистого опыта и дамага для мастера....Сегодня набил 6,1к урона, 1к чистого опыта и все еще 1 степень :(
Игроки
485 публикаций
31 384 боя

Открыл танчик взял "М" на 19 бою 1050 опыта без према (всего то 4к урона по своему засвету при взятии высоты на малиновке :)))) еще 4 фрага и 20к потенциалки  )

Танк имба мама не горюй!

Бета-тестеры
40 публикаций
36 329 боёв
11 Мар 2014 - 01:22 пользователь Lyps сказал:

все таки интересно, сколько надо чистого опыта и дамага для мастера....Сегодня набил 6,1к урона, 1к чистого опыта и все еще 1 степень :(

в воскресенье за 8,5 тыщ дали

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

всяко бывает народ, можно не попасть, можно не пробить, особенно на дистанции, цельтесь лучше, стреляйте, привыкайте к орудию, качайте побольше перков и все будет нормально. Самый эпичный бой был у меня на выходных когда из 9 выстрелов попал только 2, притом попал и пробил бок башни Т110Е5 через все поле малиновки, только не от респа до респа, а от горки с кустами сверху до низу, где вдоль воды народ катает, с дистанции в 2-3 раза меньше не попадал, а когда уже от безисходности зарядил фугас снял с ИС8 около 80 дамаги, мои взводные ржали как кони в скайпе, ну бывает же, посмеялись и все. Не опускайте руки, стреляйте, понимайте куда стреляете и пробьете ли, не идет сегодня игра, ставьте в стйло до завтра и все, берегите пуканы и стулья, пиксели того не стоят :smile:.

з.ы. с приличной дистанции попал в арту в движении, долго целился, но попал http://wotreplays.ru/site/2130474#l_zigfrida-sanok_s-jagdpz_e-100

а за это больше всего люблю свой пистольчик, 1515 вафлюше http://wotreplays.ru/site/2115810#zapolyar_e-sanok_s-jagdpz_e-100

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
11 Мар 2014 - 12:12 пользователь WaRn1NG123 сказал:

Добрый день господа , на ваш взгляд возможен ли следующий марафон на 

JagdPanzer E100 ?

На мой взгляд - марафон возможен, ибо:

Spoiler

http://i.gyazo.com/26d0980a58a12562d471a430c165b40d.png

Сроки же, как обычно - КТТС

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
8 публикаций
7 829 боёв
11 Мар 2014 - 12:43 пользователь Decompressor сказал:

Рендер бы ещё запилили,а то всё нет и нет.Устал ждать.

рендер это типа вот этого?

wot_renders_germany_nashorn_1920_1200.jpg

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
45 727 боёв
Яга оказывается и на такое способна http://wotreplays.ru/site/2131850#malinovka-boyarin_rus-jagdpz_e-100  Изменено пользователем Boyarin_Rus
  • Плюс 2
Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
Потихонечку, потихонечку вытягиваю стату на нем). Аппарат отличный! 

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
Парни, а есть ваще стримы отцов на Япе 100? Очень хотца заценить скил грамотных игроков. А то удачные бои просто выкладывают (вполне возможно, один из 100). Так и у меня такие бывают. А так, если чессссно, ну никак не прет на сарае... И голда есть, и екипаж норм 4-х перковый почти, а нормально пастрилять не получается....
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
11 Мар 2014 - 18:16 пользователь said1977 сказал:

Парни, а есть ваще стримы отцов на Япе 100? Очень хотца заценить скил грамотных игроков. А то удачные бои просто выкладывают (вполне возможно, один из 100). Так и у меня такие бывают. А так, если чессссно, ну никак не прет на сарае... И голда есть, и екипаж норм 4-х перковый почти, а нормально пастрилять не получается....

Смотрите вот эти бои - http://www.youtube.com/user/TheSaintSTeel/videos?view=0&flow=grid - как по мне, лучшая игра на Япесто

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
30 публикаций
47 092 боя
Все плачут не пробивает , не попадает , не дамажит , НЕ ВЕРЮ , 2 последних теста принципиально катал на яге-100 и был настолько доволен что стал его качать на основе  и на мой взгляд лучшая пт на данный момент в игре , так что господа не гоните пургу относительно плохого пт , может это руки а не машина ?
Игроки
23 публикации
28 355 боёв
11 Мар 2014 - 18:31 пользователь sanjdrebik сказал:

Все плачут не пробиваетХХ , не попадает , не дамажит , НЕ ВЕРЮ , 2 последних теста принципиально катал на яге-100 и был настолько доволен что стал его качать на основе  и на мой взгляд лучшая пт на данный момент в игре , так что господа не гоните пургу относительно плохого пт , может это руки а не машина ?

Ну докачаешься,покажешь класс.Ждем реплеи.ВЕРИМ в тебя! 

Игроки
8 публикаций
7 829 боёв
11 Мар 2014 - 19:06 пользователь sanek_master сказал:

Смотрите вот эти бои - http://www.youtube.com/user/TheSaintSTeel/videos?view=0&flow=grid - как по мне, лучшая игра на Япесто

А мне Декомпрессор больше нравится.Просмотрел и повторы на вотреплейс от Дека,и канал Сайнта.Они оба - лучшие на сегодняшний день из тех,кто провел огромное количество боев на япесе.Сайнт часто матом ругается в своих роликах ,а Дек молча душит всех,как удав,без эмоций.Cайнт -  агрессивный стиль езды,Дек же более ассистент,прикрытие.Оба мастера танковать.

Изменено пользователем __Malo1__
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
50 883 боя
12 Мар 2014 - 00:07 пользователь __Malo1__ сказал:

А мне Декомпрессор больше нравится.Просмотрел и повторы на вотреплейс от Дека,и канал Сайнта.Они оба - лучшие на сегодняшний день из тех,кто провел огромное количество боев на япесе.Сайнт часто матом ругается в своих роликах ,а Дек молча душит всех,как удав,без эмоций.

Оба игрока хороши в своем деле,и сравнивать их - кощунственно.На этом сарае довольно непросто играть результативно,Можно только позавидовать стальным филейным частям тех,кто провел овер 5-7 к боев на немецких топовых панзерсараях,будь то Е100,Maus и иже с ними. 

Изменено пользователем Raymondl
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...