Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв
04 Мар 2014 - 00:04 пользователь slavasg сказал:

Редкий *** а не ПТ, жалею что потратил на неё время и кредиты , этим гробом хорошо только мосты перегораживать.

Несогласен в корне. ПТ классная. Да - не поворотливая, да - долго заряжается. Но если прокачен экипаж и стоят нужные перки гнет жостко любую десятку. А ка приятно смотреть ваншот по 8 уровням. Ис-3 лопается как яйцо в микроволновке. Могу выложить реплей - там я на яге с хевикам пряниками обменивался. Он со всего барабана один раз пробил меня, я его пробил всего два раза, на этом его ХП закончились. И такая участь досталась двум Исам-7 и одному Е100. Беда лишь одна на яге - часто неуспеваеш занять нужную позицию. Но зато если яга встала на позицию и нижний броне лист закрыт то выковырить ее сложно. Порой только артой.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
26 160 боёв
04 Мар 2014 - 10:59 пользователь Vizonix сказал:

Несогласен в корне. ПТ классная. Да - не поворотливая, да - долго заряжается. Но если прокачен экипаж и стоят нужные перки гнет жостко любую десятку. А ка приятно смотреть ваншот по 8 уровням. Ис-3 лопается как яйцо в микроволновке. Могу выложить реплей - там я на яге с хевикам пряниками обменивался. Он со всего барабана один раз пробил меня, я его пробил всего два раза, на этом его ХП закончились. И такая участь досталась двум Исам-7 и одному Е100. Беда лишь одна на яге - часто неуспеваеш занять нужную позицию. Но зато если яга встала на позицию и нижний броне лист закрыт то выковырить ее сложно. Порой только артой.

вот полностью согласен. перки третьи вкачиваются (экип с яги). главное доехать туде, куда планировал. а то всякие "маяки" с верхних респов, да степи.. просто не успевешь и остаёшся сараем, на радость прытким врагам и арте, но дамаг, конечно фкусный)) е-75 ваншот, там чел аж охнул в чат, вот это приятно.

Не продам.

Я родился в Москве, в 70-ом, на окараине города (С)
Игроки
15 публикаций
53 734 боя
04 Мар 2014 - 09:59 пользователь Vizonix сказал:

Что в ней классного ? Да в 1 из 10 боев если сопернимки - олени и повезло с укрытием можно затащить, в остальных случаях отдаешься на волю судьбы.  На прохоровке , малиновке( да и на других открытых картах ) сколько раз было - не успеваешь отъехать 5 метров с базы тебя светят и тупо накрываю артой , это что такое ? Разработчики рисуют цветочки и считают гвоздики на лопатах, а такого ужасного дисбаланса не замечают, как можно на этой пт  играть если в 80 %случаев от тебя ничего не зависит и  твой скил и прокачаный экипаж никак на ход игры не влияют ?

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Мар 2014 - 11:53 пользователь slavasg сказал:

Что в ней классного ? Да в 1 из 10 боев если сопернимки - олени и повезло с укрытием можно затащить, в остальных случаях отдаешься на волю судьбы.  На прохоровке , малиновке( да и на других открытых картах ) сколько раз было - не успеваешь отъехать 5 метров с базы тебя светят и тупо накрываю артой , это что такое ? Разработчики рисуют цветочки и считают гвоздики на лопатах, а такого ужасного дисбаланса не замечают, как можно на этой пт  играть если в 80 случаев от тебя ничего не зависит и  твой скил и прокачаный экипаж никак на ход игры не влияют ?

Выход один: не играй на Япесе, не ной теме Япеса, играй в тетрис, береги нервы. 

ЗЫ: отезжаешь 5 метров с респа и "красная арта" уже зарядилась и свелась? Сказочник не?

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
165 публикаций
31 920 боёв

Машина замечательная. Получаю удовольствие от игры н ней.

Мои мысли по ней.
Поставил обоим "Интуицию", часто помогает против таких как ИС7 при лобовой переключением на фугас.

ББшки оооочень часто рикошетят. 

Урон от ББ (если попал) - блеск!!!

Довольно точная пушка! Не снайпер, но внушает. 

Долгий перезаряд - размен ХП и танкование противопоказано. В НЛД бьют даже светляки с уроном. При встрече с батчатом, батчат разносит нас в пух и прах. :-(

Трудно в рендоме без поддержки, на перезаряд не уйти безопасно.

Любимчик для арты и и светоч для всех. Её все видят, независимо от камуфляжа и перков.

Горит часто и много.

• Плюс 1
Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
427 публикаций
45 942 боя
Взял мастера на ней на второй день после покупки. Аппарат адский, однако зависим от команды. Особенно хороша в игре от дефа или на хорошо прикрытой позиции. Отлично подрывает БК и поджигает стулья. Единственное, с чем не могу освоиться - с правильным доворотом корпуса....

Сайт клана IS-23

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
04 Мар 2014 - 06:59 пользователь Vizonix сказал:

Ну кроме арты есть еще голда

04 Мар 2014 - 00:04 пользователь slavasg сказал:

Редкий *** а не ПТ, жалею что потратил на неё время и кредиты , этим гробом хорошо только мосты перегораживать.

Привет квас танкам

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
964 публикации
51 146 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-1867848-0-01208700-1393944730_thumb.jpg Как с этими имбицилами играть? 3 из 4 боев такие.. Кто бл** таких нарожал то отсталых, чтобы в каждом бою у меня их было не меньше половины команды?

shot_377.jpg

Изменено пользователем Kommunistenn
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Мар 2014 - 17:51 пользователь Kommunistenn сказал:

Как с этими имбицилами играть? 3 из 4 боев такие.. Кто бл** таких нарожал то отсталых, чтобы в каждом бою у меня их было не меньше половины команды?

Спасибо товарищу Сталину :trollface:

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
964 публикации
51 146 боёв

Взял мастера где то на 17 бою. Зацените реплей, просто эпик в конце, когда остался 1 против 4)) очко пригорало, крутился как мог и смог :D http://wotreplays.ru/site/2095580#report

можно промотать сразу на 6 минут до конца, там самый угар))

shot_380.jpg

shot_379.jpg

Изменено пользователем Kommunistenn
Игроки
791 публикация
42 397 боёв

Самый рандомный танк из всех что встречал в игре. :unsure: Для любителей лотереи. Есть броня и норм броня, а вот пушка .... Тут на все воля ВБР. Можно по 3-5 выстрелов подряд слышать - "не пробил", "рикошет" , " есть попадание" и все без урона .Можно выиграть бой выстрелив и попав 3-5 раз и нанести 0 урона , позбивав всем гусеницы. А можно и норм так пострелять и даже " затащить", жаль не от игрока это зависит :sad:.

Вобщем  ПТ для тех кто раньше увлекался игровыми автоматами или для тех кому везёт по жизни. Или для тех у кого есть лишние 6 100 000 серебра и свободное время чтоб его прокачать.

P.S. Скриншоты чтобы  не быть голословным, таких боев у меня было около 50%.

Изменено пользователем Гость
Игроки
76 публикаций
28 306 боёв
04 Мар 2014 - 13:28 пользователь _Rastaman_000 сказал:

Машина замечательная. Получаю удовольствие от игры н ней.

Мои мысли по ней.
Поставил обоим "Интуицию", часто помогает против таких как ИС7 при лобовой переключением на фугас.

ББшки оооочень часто рикошетят. 

Урон от ББ (если попал) - блеск!!!

Довольно точная пушка! Не снайпер, но внушает. 

Долгий перезаряд - размен ХП и танкование противопоказано. В НЛД бьют даже светляки с уроном. При встрече с батчатом, батчат разносит нас в пух и прах. :-(

Трудно в рендоме без поддержки, на перезаряд не уйти безопасно.

Любимчик для арты и и светоч для всех. Её все видят, независимо от камуфляжа и перков.

Горит часто и много.

Вообще не горит,у мехвода чистота и порядок стоит. :smile:

Игроки
36 публикаций
29 575 боёв

Здарова, мужики! Принимайте в клуб.

Думаю после такого, обязательно возьмете. Нет, нет, ничего выдающегося я не покажу, но вот немножно юмора не помешает: понравиться должны танцы и помощь арты.

----

мастера взял на 4-6 бою... даже не помню как так.... самое смешное, что повторить не могу =/

----

Реплейчик!

Игроки
836 публикаций
5 боёв
05 Мар 2014 - 07:23 пользователь GansAlieN666_devilinside сказал:

Здарова, мужики! Принимайте в клуб.
Думаю после такого, обязательно возьмете. Нет, нет, ничего выдающегося я не покажу, но вот немножно юмора не помешает: понравиться должны танцы и помощь арты.
----
мастера взял на 4-6 бою... даже не помню как так.... самое смешное, что повторить не могу =/
----
Реплейчик!

А что-это-"Ты кто такой(никнейм)давай до сфидания"?

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
03 Мар 2014 - 23:29 пользователь Vizonix сказал:

Ягя в деле 

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/57870_shot_005.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/24540_shot_004.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/59182_shot_003.jpg

Друк, подскажи пожалуйста позицию на этой карте (Топь) для ЯГИ 100! Как мона настрелять 9000+ на этой говнокарте? Тебе повезло конечно, что у врага арты не было, но все же....

Ты рашил штоле вместе с тяжами? Или враги пёрли дурниной типа психической атаки эсэсовцев со шмайсерами в пузо в 1941?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9512/7076518.1/0_92f6b_e5f4df5b_L.jpg

Вот обычно те позиции, где я обитаю. Дальше просто скорости уехать не хватает. Светят засранцы. Настрелять больше 5000 не удавалось. Враги, получив пару плюх, предпочитают не высовываться )))

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
25 829 боёв
02 Мар 2014 - 06:18 пользователь Steelsader сказал:

70% винрейт, 2к кпд. Не могу взять мастера. Что я делаю не так?

Тут не угадаешь, обстоятельства должны сложиться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10285071-0-55594000-1394036061_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10285071-0-08532200-1394036062_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10285071-0-59074100-1394036062_thumb.jpg

shot_159.jpg

shot_160.jpg

shot_163.jpg

Изменено пользователем lohmatii1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...