Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
07 Мар 2014 - 22:33 пользователь ptaxa83 сказал:

Ну не знаю я бы еще е3 попробовал. Думаю похожи.

у е 3 да лоб почти непробиваемый но борта там вообще никакие да и альфа мелковата хотя я наверное к яге уже так сильно привык

Игроки
35 публикаций
99 788 боёв
Мой пазик возит 6-8 фугов пяток годды. Если не статист(фуги урон снижают средний)попробуй такой набор.Твоя цель-это дамажить,калечить и жить.А толстолобым(е3)фугас под днище или в сиську на голове
Игроки
16 публикаций
13 552 боя
В целом пт хорошая, только одного не пойму, почему на Ягтигре я меньше слышал "не пробил, рикошет" чем на "япес" хтя также выцеливаю слабые места + с пробитием почти 300. Загадка для меня,!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
08 Мар 2014 - 00:12 пользователь 19AndreY90 сказал:

В целом пт хорошая, только одного не пойму, почему на Ягтигре я меньше слышал "не пробил, рикошет" чем на "япес" хтя также выцеливаю слабые места + с пробитием почти 300. Загадка для меня,!!!

У ЯТ есть скорострельность, и непробития и рикошеты там не особо замечаются и не так критичны, как на Япесто с его долгим КД 

Мне нравится © 

Игроки
836 публикаций
5 боёв
08 Мар 2014 - 07:24 пользователь sanek_master сказал:

У ЯТ есть скорострельность, и непробития и рикошеты там не особо замечаются и не так критичны, как на Япесто с его долгим КД 

Золотые слова.

07 Мар 2014 - 01:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну дык попадание на 1500+ это пробой.

Интересно когда уже введут такую фичу-как галочка в настройках. Хочешь играть без арты ставишь галочку. Не хочешь не ставишь. Арта поганит только весь гейм плей. Пускай днища на арте по Химмельсдорфу ездят ваншотят друг друга.

Изменено пользователем Exceli0n
  • Плюс 2
Игроки
110 публикаций
47 630 боёв

***.......нету слов...да что ж такое то:facepalm:

Урона вообще не выдаю.Два,три выстрела(не факт,что все с пробитием) и в ангар:mellow:

окРабливаюсь:hiding:

Вроде всё правильно делаю:нлд прикрываю,экраны подставляю,танкую только если есть поддержка союзников,на кд ухожу грамотно(ну или мне так кажется).Непруха какая то:sad:

Не плачусь я.Зная,что у меня ИДУТ тяжелые,дамажные танки,надеялся,что на Яг100 будет легко.А не тут то было:facepalm:

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
08 Мар 2014 - 03:21 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Интересно когда уже введут такую фичу-как галочка в настройках. Хочешь играть без арты ставишь галочку. Не хочешь не ставишь. Арта поганит только весь гейм плей. Пускай днища на арте по Химмельсдорфу ездят ваншотят друг друга.

Это не проблема арты, что днища до сих пор не смогли выучить направления прострелов, а после нерфа коричневых вообще потеряли страх и спокойно стоят в чистом поле.

Сам на арте откатал не мало боев, поэтому представляю что и как. Как следствие, чемоданы ловлю крайне редко.

А вообще арта - большое тактическое преимущество в бою, где стоялово происходит. Конечно, это не относится к артобратьям, которые весь бой с респа стреляют...

Кстати, еще до удаления игры решил затестить подбой. В первом же бою попал на аэродром в бой с 9 и 8 уровнями и 3 артами в команде. Поехал тупо вперед и натанковал тысяч 15 потенциалки. Особо доставил чемодан от 261 на 176хр в лоб:teethhappy:

• Плюс 5

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
836 публикаций
5 боёв
08 Мар 2014 - 17:22 пользователь 1Kazak2 сказал:

Это не проблема арты, что днища до сих пор не смогли выучить направления прострелов, а после нерфа коричневых вообще потеряли страх и спокойно стоят в чистом поле.

Сам на арте откатал не мало боев, поэтому представляю что и как. Как следствие, чемоданы ловлю крайне редко.

А вообще арта - большое тактическое преимущество в бою, где стоялово происходит. Конечно, это не относится к артобратьям, которые весь бой с респа стреляют...

Кстати, еще до удаления игры решил затестить подбой. В первом же бою попал на аэродром в бой с 9 и 8 уровнями и 3 артами в команде. Поехал тупо вперед и натанковал тысяч 15 потенциалки. Особо доставил чемодан от 261 на 176хр в лоб:teethhappy:

С праздничком. Арта в том виде в каком она представлена в игре не должна быть. Спутниковый прицел-это бредятина.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
08 Мар 2014 - 12:35 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

С праздничком. Арта в том виде в каком она представлена в игре не должна быть. Спутниковый прицел-это бредятина.

Расскажите это бумажным танкам, полоскам хр у танков, ремонту модулей нажатием одной кнопки и т.д. НИИСТОРИЧНА ЖИ!!!

И если мы такие принципиальные, пЕсать с левого аккаунта тоже не ок.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
51 публикация
47 295 боёв

Арта арте рознь, сам ненавижу арту и проклинаю всех кто на ней играет. Бывает что в команде противника 3 или 4 артсау и ни одна моим Панцирем не интересуется, а бывает что одна единственная арта все портит.  Количество артсау гораздо меньше, чем раньше. Здесь больше вопрос эмоций.

Больше напрягают хитрые щемаки и *** шустрилы на СТ или ЛТ. Отбиться от СТ пусть даже шотного при полных хп почти нереально. Панцирь являясь второй машиной по массе в игре после Мауса, мог бы иметь уникальную фишку, а именно: превосходя все СТ и ЛТ по массе в 5 и более раз, можно было просто проехать по нему превратив любой танк в лепешку. Все думаю видели на Ютубе, как танк давит легковушки без усилий, при соотношении массы танков в игре эффект был бы почти одинаковым, к тому же мотор в 1200 л.с. это позволяет.

Это было бы богаче, чем отваливающиеся башни с возможностью их толкания, мало всякого мусора на картах, всякие там ямы, бордюры, железнодорожные рельсы при наезде на которые скорость может упасть до нуля, тут еще и башни. И дома ломаюшиеся по одному шаблону.

Всем удачных и результативных боев.

• Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Мар 2014 - 10:37 пользователь Sulphur сказал:

Арта арте рознь, сам ненавижу арту и проклинаю всех кто на ней играет. Бывает что в команде противника 3 или 4 артсау и ни одна моим Панцирем не интересуется, а бывает что одна единственная арта все портит.  Количество артсау гораздо меньше, чем раньше. Здесь больше вопрос эмоций.

Больше напрягают хитрые щемаки и *** шустрилы на СТ или ЛТ. Отбиться от СТ пусть даже шотного при полных хп почти нереально. Панцирь являясь второй машиной по массе в игре после Мауса, мог бы иметь уникальную фишку, а именно: превосходя все СТ и ЛТ по массе в 5 и более раз, можно было просто проехать по нему превратив любой танк в лепешку. Все думаю видели на Ютубе, как танк давит легковушки без усилий, при соотношении массы танков в игре эффект был бы почти одинаковым, к тому же мотор в 1200 л.с. это позволяет.

Это было бы богаче, чем отваливающиеся башни с возможностью их толкания, мало всякого мусора на картах, всякие там ямы, бордюры, железнодорожные рельсы при наезде на которые скорость может упасть до нуля, тут еще и башни. И дома ломаюшиеся по одному шаблону.

Всем удачных и результативных боев.

теоретик. Днокароче

• Плюс 3
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
08 Мар 2014 - 02:21 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Золотые слова.

Золотые слова!
Ну НЕЛЬЗЯ просто так брать и делать класс, от которого нет способа защититься (простоять на базе за камнем не считается) и который рандомен на 100%. Против любого другого класса можно предпринимать меры, контрить их, предсказывать. Арта - просто случайный урон в случайное время в случайном месте. При том, например bishop бьёт через горы запросто. 

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
08 Мар 2014 - 10:22 пользователь 1Kazak2 сказал:

Если не ездить по этим направлениям, то иногда вообще некуда ехать.

Игроки
234 публикации
24 251 бой

НЕ знаю уважаемые, но на Япеси мне нравится играть, один из любимых ПТ в этой игре. Тяжело когда команда стрёмная, после 3-х минут сливается и на тебя слетаются стервятники. А так пойдёт. Думаю, если б КД хотя бы на 3 сек сократили, было б Отлично. Моё ИМХО

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Игроки
234 публикации
24 251 бой
08 Мар 2014 - 18:24 пользователь KykiLLI сказал:

Уважаемый это не загадка, вы просто добили их 

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
09 Мар 2014 - 00:33 пользователь xVonKleistx сказал:

Уважаемый это не загадка, вы просто добили их 

Так точно! Пересмотрел реплей. Сори за ересь.

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

Только купил танк и появилась проблема: снаряды ни в кого не попадают! А если попадают, то исключительно в гуслю. А если не в гуслю, то непробил даже голдой, а если уж и пробил, то блин чертовски редко такое случается! Средний пока держится 2200, но как бы маловато 2 пробития с уроном за бой в среднем, на мой взгляд.

Профи пазоводы, я знаю, есть множество реплеев с красивыми, удачными боями. А вот кто может скинуть несколько реплеев со средним уроном своим? То есть самые обычные бои, правильные, но без элемента огромной удачи. Интересно посмотреть, как часто танк вообще должен наносить урон.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...