Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
29 575 боёв
05 Мар 2014 - 08:57 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

А что-это-"Ты кто такой(никнейм)давай до сфидания"?

Да скриптик подкрутил слегонца... Так как бой держится 15 мин на максе, то (как модно было говорить 20 лет назад) "держать базар" не перед кем =)
Ну вооот: обидел кто -- зацепил морально или корпусом, свой али вражина, дак и сразу ему летят приветствия (там их не один десяток:angry:), а пока он отвлекается и печатает,
у меня на бой есть время...
Как-то так...
----
Извените за оффтоп :blinky:

• Плюс 1
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
04 Мар 2014 - 06:59 пользователь Vizonix сказал:

Несогласен в корне. ПТ классная. Да - не поворотливая, да - долго заряжается. Но если прокачен экипаж и стоят нужные перки гнет жостко любую десятку. А ка приятно смотреть ваншот по 8 уровням. Ис-3 лопается как яйцо в микроволновке. Могу выложить реплей - там я на яге с хевикам пряниками обменивался. Он со всего барабана один раз пробил меня, я его пробил всего два раза, на этом его ХП закончились. И такая участь досталась двум Исам-7 и одному Е100. Беда лишь одна на яге - часто неуспеваеш занять нужную позицию. Но зато если яга встала на позицию и нижний броне лист закрыт то выковырить ее сложно. Порой только артой.

на самом деле,57 голдой пробивает рубку е100 на ура

• Плюс 1

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
Vizonix (04 Мар 2014 - 06:59).....57 и в башенку неплохо может накидать.......8 уровень сваншотить только через бк можно....а так только через 2 пробития.....да пт 8 уровня уходят с 1 выстрела....всего 1 раз было что ису-152 выжила....ис-7 как правило требует 2 пробитий но изредка бывают исключения.....е-100 это как минимум 3 пробития.....с амерами сложнее....насчет позиции тоже не соглашусь....везде успевать можно если не стоять долго на респе... Изменено пользователем konny
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вчера готов был опять что-нибудь разломать от супер команд. ПП уже упал ппц на яге. Первый бой: также в банане химок, и тоже ис. Только и делал что маячил перед танком, так еще и т62а вместо помощи парням на горе приехал банан давить. Отдавили на тот свет. Другой бой заполярье верхний респ. Уж как все хорошо шло и арта одна и нас вроде две яги фоч155 и вафли. Но нет! Сначала фоч уехал вниз и умер с двух плюх фв и яги. Через полминуты Яга решил что он то удачнее и умер там же. Далее они пришли, успел убить е4 недобиток, е3 и фв. Ну а вафли тупо уехали играть с ст и там же умерли)))) возненавидел что ли рандом мою ягу.

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
63 публикации
27 409 боёв
Итак, покатался я 1к боёв с противоосколочным подбоем, попромахивался как рачина, потому что ждал сведения долго, до позиций не доезжал вовремя, а зачастую и получал пару плюх пока ехал, от арты он не спасал, если гуслят или 3-4 арты тебя берут в асист толку от подбоя не заметишь, а если на арте рак, то он и без подбоя не страшен. Поиграл с перком мастер тарана( думал в совокупности с подбоем будет жесть ), хотя были моменты когда смелые фочи врезались в зад и я получал 50 урона, а они 700 или на спуске в тяжа е100 входил на 2400, а в обратку получал только 250...но это редкий праздник. Поменял себе таран на плавный ход, поставил приводы наводки вместо подбоя. Сейчас планирую с таким сетапом 1к боёв накатать. Потом отпишу свои эмоции. Танк не продам, научусь на нём играть так, чтобы все боялись уже при загрузке карты :glasses:
  • Плюс 1
ичи тригер фингер нигас
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Мар 2014 - 14:40 пользователь original7272 сказал:

Итак, покатался я 1к боёв с противоосколочным подбоем, попромахивался как рачина, потому что ждал сведения долго, до позиций не доезжал вовремя, а зачастую и получал пару плюх пока ехал, от арты он не спасал, если гуслят или 3-4 арты тебя берут в асист толку от подбоя не заметишь, а если на арте рак, то он и без подбоя не страшен. Поиграл с перком мастер тарана( думал в совокупности с подбоем будет жесть ), хотя были моменты когда смелые фочи врезались в зад и я получал 50 урона, а они 700 или на спуске в тяжа е100 входил на 2400, а в обратку получал только 250...но это редкий праздник. Поменял себе таран на плавный ход, поставил приводы наводки вместо подбоя. Сейчас планирую с таким сетапом 1к боёв накатать. Потом отпишу свои эмоции. Танк не продам, научусь на нём играть так, чтобы все боялись уже при загрузке карты :glasses:

вот это я понимаю) научный подход!

Говори прямо!
Игроки
964 публикации
51 146 боёв
06 Мар 2014 - 14:40 пользователь original7272 сказал:

Ты еще никогда так не ошибался)) У меня на Е-100 стоит этот подбой, так он меня практически в каждом бою выручал, и на вк7201 очень неприятно без подбоя играть, ибо слот занят стабом, арта просто карает его.

Я думаю есть разница, когда от ГВТ ты получаешь 1200 урона вместо 2400, не? Все еще отлично помню как прилетело))

Сейчас арт развелось в боях целые кучи, большинство боев 2-3 арты с каждой стороны, и далеко не на всех картах есть позиции, которые она не достает, а светится что Е-100 что ягпзЕ-100 через всю карту. И главная цель для арты в большинстве случаев именно эти машины, ввиду своей низкой подвижности и размеров, поэтому подбой важнейший модуль.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
06 Мар 2014 - 14:44 пользователь Kommunistenn сказал:

Если ее брать в перки то шестым или седьмым, но пока ты дойдешь до них состаришься, поэтому да, смысла нет, если только не пересаживаешь экипаж с нее на премиумные машины типа ягтигра, дикера или е25.

Да и для ягтигра сомнительно ее качать, разве что пятым перком

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
06 Мар 2014 - 18:38 пользователь Kommunistenn сказал:

Ты еще никогда так не ошибался)) У меня на Е-100 стоит этот подбой, так он меня практически в каждом бою выручал, и на вк7201 очень неприятно без подбоя играть, ибо слот занят стабом, арта просто карает его.

Я думаю есть разница, когда от ГВТ ты получаешь 1200 урона вместо 2400, не? Все еще отлично помню как прилетело))

Сейчас артодрочей развелось в боях целые кучи, большинство боев 2-3 арты с каждой стороны, и далеко не на всех картах есть позиции, которые она не достает, а светится что Е-100 что ягпзЕ-100 через всю карту. И главная цель для арты в большинстве случаев именно эти машины, ввиду своей низкой подвижности и размеров, поэтому подбой важнейший модуль.

Фейспалм.с чего вы решили что подбой уменьшит урон от фугаса на половину?  )))например при попадании фугаса в мто(при не пробитти) подбой сохранит вам 20-40 хп всего лишь))) 

Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
06 Мар 2014 - 19:44 пользователь Kommunistenn сказал:

Если ее брать в перки то шестым или седьмым, но пока ты дойдешь до них состаришься, поэтому да, смысла нет, если только не пересаживаешь экипаж с нее на премиумные машины типа ягтигра, дикера или е25.

ну заряжающим и радисту он и 5 уже пойдет.....там просто уже выбора нет.....а так хоть небольшая надежда...особенно через двойной куст......перк пожаротушения не рассматриваю ввиду использования автоматического огнетушителя......если вдруг и будет второй пожар за игру что очень и очень редко то уже толку как такового не будет......

Изменено пользователем konny
Игроки
964 публикации
51 146 боёв
06 Мар 2014 - 17:49 пользователь gur10 сказал:

Фейспалм.с чего вы решили что подбой уменьшит урон от фугаса на половину?  )))например при попадании фугаса в мто(при не пробитти) подбой сохранит вам 20-40 хп всего лишь))) 

Возможно потому, что мне прилетала ровно половина максимального урона ГВЕ при установленном подбое на Е-100? Все же я катался сначала без подбоя, но после того, как ввели текущий, сверхтяжелый, после установки он остался среди модулей навсегда, наверно не случайно и его присутствие оправдано?))

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Мар 2014 - 17:38 пользователь Kommunistenn сказал:

Сейчас артодрочей развелось в боях целые кучи, большинство боев 2-3 арты с каждой стороны, и далеко не на всех картах есть позиции, которые она не достает, а светится что Е-100 что ягпзЕ-100 через всю карту. И главная цель для арты в большинстве случаев именно эти машины, ввиду своей низкой подвижности и размеров, поэтому подбой важнейший модуль.

Когда арта попадает на 1500+, то подбой в принципе ничо не решает - он при пробое фугасом не работает.

06 Мар 2014 - 17:56 пользователь Kommunistenn сказал:

Возможно потому, что мне прилетала ровно половина урона ГВЕ при установленном подбое на Е-100?

Изучи принцип работы подбоя, ты щас говоришь несусветицу.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
27 409 боёв
06 Мар 2014 - 19:56 пользователь Kommunistenn сказал:

Возможно потому, что мне прилетала ровно половина урона ГВЕ при установленном подбое на Е-100?

не туда плюха прилетела просто. а вот подбой я боялся снимать не столь из-за арты, сколько из-за частых критов экипажа... чего мне сейчас уже стало заметно не хватать, зато подвижнее стал и попаданий больше, можно легко вести перестрелки даже на 500+ метрах.

ичи тригер фингер нигас
Игроки
964 публикации
51 146 боёв
06 Мар 2014 - 17:57 пользователь DemokratKRD сказал:

Когда арта попадает на 1500+, то подбой в принципе ничо не решает - он при пробое фугасом не работает.

Я знаю, что при пробое он не работает. Но пробить Е-100 или ягпзЕ-100 не просто. Да и большая часть снарядов снимает хп не от попадания в танк, а от сплеша.

Изменено пользователем Kommunistenn
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Мар 2014 - 18:05 пользователь Kommunistenn сказал:

Я знаю, что при пробое он не работает. Но пробить Е-100 или ягпзЕ-100 не просто. Да и большая часть снарядов снимает хп не от попадания в танк, а от сплеша.

Ну дык попадание на 1500+ это пробой.

Игроки
63 публикации
27 409 боёв

блин и правда арта без подбоя наказывает((((( что же делать, какой же сетап выбрать(((

может досылатель убрать, один фиг стреляю только наверняка а не по кд.. хз хз обидно как то.

ичи тригер фингер нигас

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...