Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
5 боёв
28 Фев 2014 - 13:31 пользователь TELEOPERATOR1967 сказал:

согласен и к счастью ягдтигра не продал,играть на нём гораздо приятнее

Самая приятная пт из немцев на данный момент-это Borsig я думаю многие с этим согласятся.

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
25 829 боёв
28 Фев 2014 - 07:07 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Самая приятная пт из немцев на данный момент-это Borsig я думаю многие с этим согласятся.

у меня на ягпантере 2 средний урон больше чем на борще. да и на ягтигре почти так же отыграл как и на 9й вафле. все машинки хороши

Игроки
9 692 публикации
55 921 бой
27 Фев 2014 - 21:51 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Однако с подбоем аптечки стал пользовать реже. Факт

перешел на большую аптечку....тоже стал реже использовать и контузить стало меньше....у нее есть тоже бонус защиты от контузий......да и по акциям их впрок прикупить всегда имеется возможность...а подбой и арта-тут как повезет.....плюс место крадет подбой в оборудовании.....можно более нужное поставить.....но это только сугубо мое мнение.....

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
28 Фев 2014 - 04:07 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

не согласен, ягпантера 2 - вполне комфортна.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
63 публикации
17 026 боёв
Скоро предстоит решить задачу, стоит ли выкачивать ягпесто... но для себя не решил между фв и  япесто     и между 263 и фочем, надеюсь тест не за горами, а так просто хочу узнать у игроков...комфортно ли играть на нем? И стоит ли тратить время и силы...
Игроки
271 публикация
25 829 боёв
28 Фев 2014 - 14:02 пользователь DelAmparo сказал:

Скоро предстоит решить задачу, стоит ли выкачивать ягпесто... но для себя не решил между фв и  япесто     и между 263 и фочем, надеюсь тест не за горами, а так просто хочу узнать у игроков...комфортно ли играть на нем? И стоит ли тратить время и силы...

вполне играбельный. очень приятно после нерфа альфы остальных пт раздавать по 1к урона

Игроки
9 692 публикации
55 921 бой
28 Фев 2014 - 16:02 пользователь DelAmparo сказал:

тест многое не покажет....на тесте составы команд разятся с основой.....вот и труднее понять машину....

Изменено пользователем konny
Игроки
39 публикаций
28 164 боя
Самая отстойная пт из всех на каких катался. Не качайте этого ***, не портите себе нервы зря. По совокупности недостатков единственное преимущество в альфе - не незначительно до незаметности. Злая шутка разработчиков над немецкой веткой пт, жалкая пародия на танк. Когда на ней едешь, ощущение что вышел на поле боя голый, ростом с небоскреб, медленный как тысячелетие, с пушкой которую кой как подымаешь. Если кто скажет, что это *** способно нести смерть - либо поезда болен, либо Бог, способный делать из ничего оружие. Вафля на порядок лучше даже после нерфа.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

закрой НЛД, поставь ромб и спокойно считай непробития и рикошеты, после чего удиви соперников подачей в 1к

понравится любителям е3: хтонический, брутальный бронепипец от Ганса

Игроки
422 публикации
18 603 боя
То,да.Е3,самая бронированая пт(а возможно и танк в этой игре),ну,что касается лба,там кажись 305мм,да еще оптичная маска,щитай то и все 400мм.привиденки наверно будет.Так,вот подьезджает,до меня,стало быть это чудище на зимней карте,почти вплотную,думает наверно,щас начну фугасми в лоб пулять,неугадал.Я,ему дал два выстрела,в люк башни,почти 1000,хп каждый,орудие то япика,выше его оказалось,в акурат на люк направлено,а он только раз успел пробить.Так,что и с такими монстрами,можна воевать близко,а не забрасывать фугасами издали,или выцеливать борт,и то нефакт,что такой момент наступит,и он им повернется.:)
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
01 Мар 2014 - 12:56 пользователь Buntara сказал:

То,да.Е3,самая бронированая пт(а возможно и танк в этой игре),ну,что касается лба,там кажись 305мм,да еще оптичная маска,щитай то и все 400мм.привиденки наверно будет.Так,вот подьезджает,до меня,стало быть это чудище на зимней карте,почти вплотную,думает наверно,щас начну фугасми в лоб пулять,неугадал.Я,ему дал два выстрела,в люк башни,почти 1000,хп каждый,орудие то япика,выше его оказалось,в акурат на люк направлено,а он только раз успел пробить.Так,что и с такими монстрами,можна воевать близко,а не забрасывать фугасами издали,или выцеливать борт,и то нефакт,что такой момент наступит,и он им повернется.:)

А на кой в Е3 вобще кидать фугасами издалека? Тут варианта 2: либо с ББ выцелить триплексы и напихать туда,что вполне себе удается,либо с голды присунуть в нижнюю часть рубки,что тоже бывает возможным.

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
Игроки
271 публикация
25 829 боёв
28 Фев 2014 - 20:45 пользователь GoshPak сказал:

Самая отстойная пт из всех на каких катался. Не качайте этого ***, не портите себе нервы зря. По совокупности недостатков единственное преимущество в альфе - не незначительно до незаметности. Злая шутка разработчиков над немецкой веткой пт, жалкая пародия на танк. Когда на ней едешь, ощущение что вышел на поле боя голый, ростом с небоскреб, медленный как тысячелетие, с пушкой которую кой как подымаешь. Если кто скажет, что это *** способно нести смерть - либо поезда болен, либо Бог, способный делать из ничего оружие. Вафля на порядок лучше даже после нерфа.

посмотри на предыдущей странице реплей, с 22к вытанкованного урона

Игроки
3 публикации
6 994 боя
После 5и не пробитий подряд, 3 из которых на голде. И последний по 13 90, продал этот танк и купил E50М. Наслаждаюсь игрой, Яга не стоит моих нервов. Самый бесполезный танк на поле боя.
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
01 Мар 2014 - 20:42 пользователь keep4r сказал:

После 5и не пробитий подряд, 3 из которых на голде. И последний по 13 90, продал этот танк и купил E50М. Наслаждаюсь игрой, Яга не стоит моих нервов. Самый бесполезный танк на поле боя.

С превеликим нетерпением ожидаем ваших фееричных постов в теме мытого:deer:

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
2 846 публикаций
76 886 боёв

хочу купить япеса обратно.Но нетэкипажа(сток экипаж сильно убого будит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...