Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
26 Фев 2014 - 16:48 пользователь TELEOPERATOR1967 сказал:

По точности при полном сведении приемлемо,но перезаряд-труба депо,хотябы 19-20сек...

Да. Перезарядка неадекватная. Тем более если взять величину машины. Заряжающим было бы комфортно-это делать. Сегодня жуть была у меня с 704. Я в него 1 раз засадил а он в меня 3 раза. Я благополучно отправился в ангар. У него же осталось 400 с лишним хп. Там так вышло потому-что мне надо было выкатится на него изза угла. Пока я выкатывался он дал мне плюху. Пока я сводился он естественно начал прятаться. И на ответную плюху в него потребовалось много времени. Он естественно в это время заряжался.(Со своим мифическим к.д. Мифическим потому что в реальности в нем заряжающие чувствовали бы себя мягко сказать дискомфортно.)Ну дал я ему плюху на кусок с лишним и что? Эта *** в меня еще раз залепила. Потом я начал по всякому плясать назад откатиться бы времени не хватило. Пляски не помогли и я ушел в ангар. Перезарядка у советских танков явно завышена. Тем более что места в них внутри очень мало. Из этого следует что заряжающим тяжелее. В игре же наоборот все. Взять ту же мышь и е-100. Бред, бред, бред.

Wargaming-где логика?

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
20 782 боя

По мне перезаряд адекватен альфе. За чуть более 20 секунд уходят все 9 лвл, ст 10 и пт 10 кроме того же япеса, все остальные остаются глубокими инвалидами и уходят за ~42 сек. При этом есть круговая броня, которая позволяет пережить кд и нет нужды постоянно стоять под огнем противников. Из существенных минусов только сарайность и подвижность, но к этому вполне можно привыкнуть.

Игроки
21 публикация
16 493 боя
26 Сен 2012 - 13:12 пользователь Grodo2 сказал:

Красить в камуфляж япесто есть смысл?

Да есть во первых +5% к маскировке а во вторых танк станет красивее!

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
26 Фев 2014 - 10:51 пользователь kirill10007 сказал:

+ балансит лучше и броня толще, ну и фармит

от труб есть реальная польза?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngapxahgel88 (26 Фев 2014 - 00:55) писал:

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
26 Фев 2014 - 21:00 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Это шутка?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Фев 2014 - 14:51 пользователь kirill10007 сказал:

может раньше так было, сейчас же с 0.8.6 камуфляж работает несколько иначе

http://panzer-journal.ru/news/test-maskirovki-jagdpz-e-100-i-ob-268-na-teste-0-8-6.html

Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
26 Фев 2014 - 10:50 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Да. Перезарядка неадекватная. Тем более если взять величину машины. Заряжающим было бы комфортно-это делать. Сегодня жуть была у меня с 704. Я в него 1 раз засадил а он в меня 3 раза. Я благополучно отправился в ангар. У него же осталось 400 с лишним хп. Там так вышло потому-что мне надо было выкатится на него изза угла. Пока я выкатывался он дал мне плюху. Пока я сводился он естественно начал прятаться. И на ответную плюху в него потребовалось много времени. Он естественно в это время заряжался.(Со своим мифическим к.д. Мифическим потому что в реальности в нем заряжающие чувствовали бы себя мягко сказать дискомфортно.)Ну дал я ему плюху на кусок с лишним и что? Эта *** в меня еще раз залепила. Потом я начал по всякому плясать назад откатиться бы времени не хватило. Пляски не помогли и я ушел в ангар. Перезарядка у советских танков явно завышена. Тем более что места в них внутри очень мало. Из этого следует что заряжающим тяжелее. В игре же наоборот все. Взять ту же мышь и е-100. Бред, бред, бред.

Wargaming-где логика?

Ну почему же неадекватная, может там раздельное заряжание, калибр большой, "запчасти" соответственно тоже. На Е100 -15см пушка 17 сек заряжается. Все вполне адекватно.

Кстати поставил подбой вместо приводов. Комфортнее стало, но все равно машина в плане игры невезучая, постоянно в команде олени. Слив за сливом.

Изменено пользователем moo178rus

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
вчера взял этот агрегат, одни слюни, даже если бой проигран)) Но есть пару непоняток. Вчера успешно в лоб пробивал вражеский Япест и Е 100. Сегодня же, так же в лоб, не смог пробить т34 и федю ( так вышло, что стрелять мог, только в эти места). Из этого возникает вопрос: как так? Пробитие ББ 299, то есть хватает с запасом.
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
26 Фев 2014 - 11:00 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Установка оборудования - дело сугубо личное, зависящее от стиля Вашей игры - штурм-сведение, подбой или оптика, деф-труба или сетка. Лично я, вдохновившись видео наших двух папок, около 600 боёв откатала со сведением, но учитывая тотальную дебилизацию рандома и собственный невысокий скилл, поставила рога. Да, сведение сейчас стало чуть-чуть дольше, что не так уж и сильно мешает при активной игре, но теперь мне гораздо легче одной дефить брошенный союзниками-оленями фланг. Стоя за кустом, без сетки и прокачанной маскировки, получается наказывать наглых противников и держать в отдалении более осторожных, видящих отлетающие 1000+ дамага каждые 21 секунду.

Игроки
14 публикаций
9 165 боёв

купил япеса вчера, пришлось мышь продать ( ***)))))... ну очень хотелось попробовать эту пт.... да перезаряд угнетает...( походу заряжающие каждый снаряд шнапсом кропят) но альфа и пробитие выше похвал... показатели по ней у меня днище еще то, но я не отчаиваюсь... всем удачи

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
не то что бы эпичный бой но носился по всем флангам - у нас "раш" типа на горе был

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
35 публикаций
99 781 бой
26 Фев 2014 - 18:11 пользователь Ulaira сказал:

Установка оборудования - дело сугубо личное, зависящее от стиля Вашей игры - штурм-сведение, подбой или оптика, деф-труба или сетка. Лично я, вдохновившись видео наших двух папок, около 600 боёв откатала со сведением, но учитывая тотальную дебилизацию рандома и собственный невысокий скилл, поставила рога. Да, сведение сейчас стало чуть-чуть дольше, что не так уж и сильно мешает при активной игре, но теперь мне гораздо легче одной дефить брошенный союзниками-оленями фланг. Стоя за кустом, без сетки и прокачанной маскировки, получается наказывать наглых противников и держать в отдалении более осторожных, видящих отлетающие 1000+ дамага каждые 21 секунду.

Игроки
11 публикаций
52 612 боёв
Был бой однажды у меня я на 8 уровне американце играл тт так вышло что из-за горки разобрал дж пз е 100 в вержний лючок) - точность была хорошая)
Игроки
568 публикаций
53 272 боя
26 Фев 2014 - 18:27 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Это шутка?

Броня от камуфляжа становится больше где-то на 1 мм (см. VODы от ПТ-вода) ;)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Фев 2014 - 08:30 пользователь gopox сказал:

ага, а если в мерканском танке все члены экипажа черные, то к маскировке бонус идет :smile:

з.ы. самое главное чтобы они не улыбались и глаза широко не открывали, а то могут спалиться :teethhappy:

з.ы.ы. заметь камуфляж должен быть обязательно голдовый

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
27 Фев 2014 - 04:30 пользователь gopox сказал:

Да, но 1 мм стали и 1 мм камуфляжа не одно то же.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
27 Фев 2014 - 00:23 пользователь Serga8080 сказал:

Попробуй оптику лучше.Рога,когда ты одна мало помогают.Скажу проще;не долго помогают.

Спасибо за совет, сударь, но не претендуя на истину в последней инстанции, вынуждена с Вами не согласиться - откатав и с оптикой и с рогами, всё-таки пока остановилась на рогах. А насчёт точности - не бейте, пожалуйста, по больному - начала играть 2 года назад именно на немцах, так как понятие "немецкая точность" значило для меня очень много, а сейчас это полный анахронизм - для снайперского выстрела нам надо свестись полностью, а Советы и Амеры попадают "с вертушки".

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Согласен,нет в немцах некакой особой точности,все мефично(может,ранше,и была,незнаю,недавно в игре).А,относительно амеров нечего нескажу(особо не наблюдал),а вот советы,дейстиветльно,стали в последнее времья очень точны(сам играл на квасе),ранше,как свелся,прицелился,и всеравно промах,а щас выизжаю,знач.быть на всякой мелочи на кваса,исов,су,ису,думаешь по старой памяти,щас будет у них промах,ан нет-шот.Думаю,при неполном сведении играют,причем,бьют точно.Потому,такое понятие,как точность,щас относительно,хехе,да и броня и калибр,тоже,а вот скорострел в почете.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...