Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
116 682 боя
25 Фев 2014 - 04:52 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Парень да ты просто олигарх :amazed:Как ты столько скопить смог миллионов?

играю на 10лвл и они сами копятся

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
25 Фев 2014 - 05:07 пользователь FreeM1985 сказал:

"Танк придуманный разработчиками" лучше ваше не брать, только зря купил, долгая перезарядка - не пробивающая пушка - медлительность - куш для арты - еще и мажет. Самый бесполезный танк 10 уровня. Как такие танки делают 10 уровнями. jagtiger был куда лучше его 10 надо было делать.

3034   47.86%. не стоило в качестве первой ветки пт качать немцев... разумеется, что без опыта игры мнение будет именно таким. И кстати, высказывание о "Самый бесполезный танк 10 уровня" не имея других 10 лвл в ангаре, это мягко сказать, неуместно :facepalm:

• Плюс 3

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
24 Фев 2014 - 10:48 пользователь the_Ro сказал:

В WoT нет баллистической  физики. :smile: Снаряд не имеет ни  веса ни прочности это просто точка, и дурацкий разброс в 25%  запрограммирован рандомизатором. Создаётся впечатление что в одном снаряде пороха условная норма, а в остальных на 25% больше или меньше. Тоже и с бронепробитием, если "пороха" рандомизатор не досыпает - НЛД  ты не пробьёшь даже в упор.

Тем более сработало "правило ваншота", это когда  противника с малым ХП, очень сложно добрать.

Пушка на япесе напоминает БЛ-10 до апа точности. С БЛ-10 суммарно отъездил около 3х-4х к боёв и нахожу что характеристики гусления, непробития и рикошетирования очень схожи. :smile:

Думаю,что все эти зехера с пушкой Япеса,это такая своеобразная балансировка от ВГ.Прикинь,если бы все или даже %80 проходило с пробитием и уроном?Такой бы скулеж начался от потерпевших,что полюбому бы разрабам пришлось принимать меры по нерфу Япеса.А что в нем нерфить то?Вот поэтому и имеем такую непредсказуемую пушку.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
23 691 бой
пришел сюда сказать что яга уже не та особенно после обновы, просто ужас! у мня нет слов.... раньше получал огромное удовольствие от нее, сейчас же ее прошивают все и вся и по моему светится стала сильнее,ромб  ахахаах ромб иди кури в угол... откатал касарь с маленьким боев на ней процент побед всегда держать стараюсь не ниже 50 только рандом! пилят нас походу потихой без нашего ведома((( пушка чудит и так чудит что порой ее продать охото вместе с корпусом)))) но нет буду и дальше портить себе нервы... 
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Как всегда феерично и сказочно, обо всём и ни о чём одновременно. Где такому учат?:popcorn:
Говори прямо!
Игроки
42 публикации
14 959 боёв
25 Фев 2014 - 02:39 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Самая фишка в том. Что такие казусы случаются только с пробоем советских танков.

согласен

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
25 Фев 2014 - 06:29 пользователь Fantomasen сказал:

Как всегда феерично и сказочно, обо всём и ни о чём одновременно. Где такому учат?:popcorn:

Никакой феерии и сказки уже нет пару патчей.От сказки остались только чудеса с пушкой.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

хочу сказать, что сообщения- "Япес уже не тот!", начали печатать с момента выхода Япеса в игру. Я сейчас очень мало играю, но играю на Япесе и в упор не вижу что он "не может", так у меня всего 2 перка, причём ***- ББ и ремонт. Нет профильных кроме лампы, но пробивает, попадает и как не странно едет) Я серьёзно. А про феерию я написал-потому-что у подобных сообщений никогда нет конкретики, нет доказательств. Просто вода:"Кошмар куда мир катится, нас в очередной раз поимели". Одно и тоже всегда))

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
87 публикаций
23 691 бой
25 Фев 2014 - 07:27 пользователь Fantomasen сказал:

хочу сказать, что сообщения- "Япес уже не тот!", начали печатать с момента выхода Япеса в игру. Я сейчас очень мало играю, но играю на Япесе и в упор не вижу что он "не может", так у меня всего 2 перка, причём ***- ББ и ремонт. Нет профильных кроме лампы, но пробивает, попадает и как не странно едет) Я серьёзно. А про феерию я написал-потому-что у подобных сообщений никогда нет конкретики, нет доказательств. Просто вода:"Кошмар куда мир катится, нас в очередной раз поимели". Одно и тоже всегда))

покури эту тему, врядли найдешь хоть одну мою писанину что япе100 вата и тому подобные оскорбления в адрес этой пт , дело в том что я катал ее катал и не мог не нарадоваться ее дамагу и другим хорошим характеристикам, броня не решает давно, но вот скажи зачем я прокачивал 4х перковый экипаж страдал в рандоме, психовал время от времени? для чего ??  что бы какой то вбр решал пробью я бат чата с его бумагой вместо брони или от него отрекошетит?? до сегодняшнего дня у меня проблем не было с этим, когда тебя шъют в ромбе или в рубку с 350 метров *** косой совок или еще хуже присылает подачу в ком. башню а ты ему в ответ непробил или гусля,а еще хуже снарял ляжет возле ходовой вот что напрягает, и таких моментов тысячи, когда бат чат на ходу грызет нбл и ромб ему не помеха, зачем тогда кричать что броня и все такое ? мне нравится игра но ... чем дальше тем хуже, 

PS 100 людей 100 мнений.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2014 - 10:50 пользователь illium22rus сказал:

покури эту тему, врядли найдешь хоть одну мою писанину что япе100 вата и тому подобные оскорбления в адрес этой пт , дело в том что я катал ее катал и не мог не нарадоваться ее дамагу и другим хорошим характеристикам, броня не решает давно, но вот скажи зачем я прокачивал 4х перковый экипаж страдал в рандоме, психовал время от времени? для чего ??  что бы какой то вбр решал пробью я бат чата с его бумагой вместо брони или от него отрекошетит?? до сегодняшнего дня у меня проблем не было с этим, когда тебя шъют в ромбе или в рубку с 350 метров *** косой совок или еще хуже присылает подачу в ком. башню а ты ему в ответ непробил или гусля,а еще хуже снарял ляжет возле ходовой вот что напрягает, и таких моментов тысячи, когда бат чат на ходу грызет нбл и ромб ему не помеха, зачем тогда кричать что броня и все такое ? мне нравится игра но ... чем дальше тем хуже, 

PS 100 людей 100 мнений.

я не курю)) тему читаю регулярно) Тебя не видел НО собщений подобно твоему-мульЁн. И это тоже нормально. Честно, не знаю зачем ты качал 4х перковый экипаж, и уж тем более не знаю зачем ты мучался и психовал. Все на всём в игре не пробивают время от времени, просто кд у Япеса долгий-вот и не хватает терпения у народа-нервничают,злятся, мучаются и пишут на форум гневные телеги. И почему это совок-***? На некоторых из них, между прочим, воевали наши деды, например) 

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
3 856 публикаций
66 264 боя
25 Фев 2014 - 11:27 пользователь Fantomasen сказал:

Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш потрясающий диалог.

Я все про эти сообщения в стиле "Караул, нас снова ограбили!". Я почти убежден, что все эти сообщения - не результат аналитических размышлений, а всего лишь рефлекторный выброс адреналина конкретного человека, проигравшего конкретный бой. Поясняю по-русски: проиграл человек обидный бой (олени, ВБР, непробилы, заговор и пр.) - тут же бегом в тему выплеснуть отрицательные эмоции.:angry::izmena::facepalm:

Скажу честно: сам такой фигней иногда страдаю. Бывает - нужно "выплакаться". Или просто нервный срыв от неадекватных сокомандников. А потом, когда напишешь здесь "Помогите, убивают!!!", даже приступы стыда случаются, да поздно: сообщение-то ушло.

Короче, не стоит переоценивать значение всех этих плак-плаков. Т.к. завтра, этот же плакальщик, выиграв какой-нибудь эпический бой, в этой же теме разложит свои скриншоты и будет радостно нахваливать свой аппарат и себя любимого. Мы же все люди, нам слабости свойственны, да. :smile:

Вывод: Мир Танков - игра очень эмоциональная и для психического здоровья вредная. Перерывы в боях почаще делать надо.:popcorn:

И вообще, надо помнить: это - всего лишь компьютерная игра. :child:

Всем удачи.

• Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2014 - 11:00 пользователь GreyArcher сказал:

Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш потрясающий диалог.

Я все про эти сообщения в стиле "Караул, нас снова ограбили!". Я почти убежден, что все эти сообщения - не результат аналитических размышлений, а всего лишь рефлекторный выброс адреналина конкретного человека, проигравшего конкретный бой. 

так а я за шо? Я вам за то и гутарю):smile: За такие деньги, как мы за игру платим, вообще попадать должны танки раз в сто выстрелов:teethhappy:

Вот если честно, сейчас бы не помешал хороший, годный реплей на Япесе от Саента, например. Чтобы с бронёй и уроном, как положено!

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
87 публикаций
23 691 бой
25 Фев 2014 - 07:56 пользователь Fantomasen сказал:

я не курю)) тему читаю регулярно) Тебя не видел НО собщений подобно твоему-мульЁн. И это тоже нормально. Честно, не знаю зачем ты качал 4х перковый экипаж, и уж тем более не знаю зачем ты мучался и психовал. Все на всём в игре не пробивают время от времени, просто кд у Япеса долгий-вот и не хватает терпения у народа-нервничают,злятся, мучаются и пишут на форум гневные телеги. И почему это совок-***? На некоторых из них, между прочим, воевали наши деды, например) 

приношу извинения за ***, накипело.. просто глядя на тх 17 cm Pak и 130 мм С-70 (ис 7) начинаешь невольно думать сто ис 7 с вертухана стреляет ой как точно, а мои 0.35 разброса и 2.7 сведения просто надпись в тх немецкой пт япе100( 

25 Фев 2014 - 08:03 пользователь Fantomasen сказал:

так а я за шо? Я вам за то и гутарю) :smile: За такие деньги, как мы за игру платим, вообще попадать должны танки раз в сто выстрелов :teethhappy:

извиняюсь уважаемый!) но играю исключительно без прем аккаунта и au ))))

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2014 - 11:05 пользователь illium22rus сказал:

приношу извинения за ***, накипело.. просто глядя на тх 17 cm Pak и 130 мм С-70 (ис 7) начинаешь невольно думать сто ис 7 с вертухана стреляет ой как точно, а мои 0.35 разброса и 2.7 сведения просто надпись в тх немецкой пт япе100( 

ты не представляешь, какой на самом деле был имбовый для своего времени ИС-7!!! Какой это был роскошный танк, и если бы не Хрущёв, не известно какие бы танки у нас сейчас были. А в игре, я стреляю ему в башню фугасом, а он не может меня выцелить и умирает. А иногда может и убивает меня на Япесе. Просто игра- всякое бывает.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
87 публикаций
23 691 бой
25 Фев 2014 - 08:10 пользователь Fantomasen сказал:

ты не представляешь, какой на самом деле был имбовый для своего времени ИС-7!!! Какой это был роскошный танк, и если бы не Хрущёв, не известно какие бы танки у нас сейчас были. А в игре, я стреляю ему в башню фугасом, а он не может меня выцелить и умерает. А иногда может и убивает меня на Япесе. Просто игра- всякое бывает.

согласен с тобой, пойду выпью таблеточку , успокоюсь и буду дальше карать оленей!

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Фев 2014 - 11:27 пользователь illium22rus сказал:

согласен с тобой, пойду выпью таблеточку , успокоюсь и буду дальше карать оленей!

ок) Ату их!!!

Говори прямо!
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
25 Фев 2014 - 07:50 пользователь illium22rus сказал:

PS 100 людей 100 мнений.

я вот всегда представляю как 155 снаряд пусть на маленькой скорости попадает в бачу, предположим в пушку, мое мнение такое что он сомнет весь танчик как туалетную бумагу - но нет он весело продолжает стрелять :) снаряд же где то  почти 1/10 от веса :) (ну конечно не почти но все же)

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
25 Фев 2014 - 10:10 пользователь Fantomasen сказал:

А в игре, я стреляю ему в башню фугасом, а он не может меня выцелить и умерает. А иногда может и убивает меня на Япесе. Просто игра- всякое бывает.

Люблю стрелять фугасами по хитро**** "семочкам". Они такие все уверенные в своей защищенности, корпус спрятан, только башня торчит. А тут им бац! И прилетает ОФ! После первого они не сразу сваливают, т.к. еще думают (***?!) А после второго ОФ, они уже сваливают с насиженного места. Главное в орудие не стрелять, а то они любят урон сожрать.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Сколько боли и унижения в камментах) А я вот только и успеваю ваншотить и ваншотить... ваншотить и ваншотить)
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
25 Фев 2014 - 20:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Сколько боли и унижения в камментах) А я вот только и успеваю ваншотить и ваншотить... ваншотить и ваншотить)

Ну да. Ну да. Так же как чел с 70 миллионов который утверждает что их заработал на 10 лвл.:smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...