Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
24 027 боёв
19 Фев 2014 - 18:56 пользователь Decompressor сказал:

Очень хорошо всё получилось,особенно встречный бой с двумя Е-100.Рискованно,правда,две вражеские арты могли бы прикрыть тех несчастных,и тогда тебе пришлось бы туговато,местность то открытая,попасть в тебя не составило бы труда.Но,как говорится,удача на стороне сильных.

Когда двигался в сторону вафли,слегка неосторожно действовал,ехал у всех на виду,можно сказать.Обрати внимание,берег вдоль реки резко снижается,образуя отмель.Вдоль этой отмели и можно было подкраться,вафлю бы все равно засветил и убил,и сразу же спрятался под укрытие холма,а так тебе пришлось ещё сделать лишнее движение и подставить борт.На скриншоте видно,как можно было проехать.

Обрати внимание,как приоритетен яга для артиллерии.Зная,что ты в укрытии,артиллерист все равно кинул в твою сторону 2 снаряда.Будь осторожен.

1. Надеялся на начало боя, что арта ещё  не устаканилась, и кинулся на 2ух е100, да и 268го увидел, кинувшегося мне на помощь)

2. Именно так и хотел по отмели проползти, но думал - наверняка кто нибудь у дальнего холма будет из вражин

3. Да, артокуртизанка, вешала нормально, -22 меня улыбнуло. хорошо не прямое попадание

Спасибо за совет,буду осмотрительней)

Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
242 публикации
36 375 боёв
19 Фев 2014 - 19:57 пользователь ppRESIDENT сказал:

Подскажите есть смысл брать ягу или пустая трата серебра? В принципе вся ветка понравилась, но тигр после Феди тяжелее показался. Жалко вроде три ляма потерять, если не зайдет. Или может е4 взять, посоветуйте кто катал.

Мне ягтигр не оч понравился,  прошел его поскорее во  время акции х2 на все бои.

Япе100 сложнее, но о продаже тигра не жалею, япе100 нравится, хоть и трудно, в некоторых боях, совсем не понятно что делать. дождись теста, попробуй сам.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Потрясающая точная пушка.

http://gyazo.com/fbacb7582d13c15d141b740c5a8842c8.png

В этом бою я не пробил ИС7 в борт и ИС6 в лоб. Остальные не попал. Это же так весело ждать 22 сек КД между выстрелами в никуда.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
19 Фев 2014 - 22:18 пользователь Sanguinius93 сказал:

Потрясающая точная пушка.

http://gyazo.com/fbacb7582d13c15d141b740c5a8842c8.png

В этом бою я не пробил ИС7 в борт и ИС6 в лоб. Остальные не попал. Это же так весело ждать 22 сек КД между выстрелами в никуда.

Реплейчик пожалуйста.

Игроки
9 692 публикации
55 921 бой
а так ребята....качаем снайпера.......только убедился в полезности данного навыка......только что реальный пример....думал что на яге100 пошел-оказалось ис-4.....немного не в тему-но как пример пойдет...мурованка стандарт я с верхнего.....поняв что я на тт а не на пт решил рашить по лесу......благодаря скорости и бортам добрался до воды под холмами.....конечно не один-помощники были.....там то и завертелось....что понравилось-т-62 я ему первый выстрел в переднию полку в серединку для меня немного левее....он горить....смотрю потух.....сам немного припух-совет и ст с автопехом....ладно-2 выстрел в него примерно в туже проэкцию-он опять горит......я даже от него отвернулся-понятно что он уже не жилец....даже имея навыки пожаротушения.......как анализируя даже бои на яге-всегда ст советов стараюсь лупить при имеющейся возможности в лоб немного левее для меня.....там баки.....тт советов-баки в ***....тоже если повезет-горят.....как обычно на советах катают даже без ручного огнетушитиля.....что и радует.....а навык снайпера увеличивает вероятность такой радости для нас.....ну конечно и бвр тут роль играет.......я неговорю что жечь по 2 раза подряд совков можно часто-это редкость......но и так приятно увидеть-пожар и как он выгорает.....:veryhappy: Изменено пользователем konny
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
19 Фев 2014 - 22:54 пользователь konny сказал:

а так ребята....качаем снайпера.......только убедился в полезности данного навыка......только что реальный пример....думал что на яге100 пошел-оказалось ис-4.....немного не в тему-но как пример пойдет...мурованка стандарт я с верхнего.....поняв что я на тт а не на пт решил рашить по лесу......благодаря скорости и бортам добрался до воды под холмами.....конечно не один-помощники были.....там то и завертелось....что понравилось-т-62 я ему первый выстрел в переднию полку в серединку для меня немного левее....он горить....смотрю потух.....сам немного припух-совет и ст с автопехом....ладно-2 выстрел в него примерно в туже проэкцию-он опять горит......я даже от него отвернулся-понятно что он уже не жилец....даже имея навыки пожаротушения.......как анализируя даже бои на яге-всегда ст советов стараюсь лупить при имеющейся возможности в лоб немного левее для меня.....там баки.....тт советов-баки в ***....тоже если повезет-горят.....как обычно на советах катают даже без ручного огнетушитиля.....что и радует.....а навык снайпера увеличивает вероятность такой радости для нас.....ну конечно и бвр тут роль играет.......я неговорю что жечь по 2 раза подряд совков можно часто-это редкость......но и так приятньо увидеть-пожар и как он выгорает.....:veryhappy:

Ис7 кстати неплохо и в морду горит бывает

Игроки
9 692 публикации
55 921 бой
тт в мору-редкость....там обычно только бк......в основном через баки...как вариант если мы немного выше то можно в моторное отделение стрелять-намного повышается шанс пожара.....возможно вы ему когда он обратным пытался торговать в баки еще плюс фугой лепили.....а так да ис-3 и 7 в морду неплохо через бк имеют.........правда на 3 бк в основном вдоль борта находится..... Изменено пользователем konny
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
Ну что то типа того,при попадании 7 в борт морды (как то так) у них подгорает бывает,и не от фугаса,а от бб.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
19 Фев 2014 - 22:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Реплейчик пожалуйста.

Не помню уже.

19 Фев 2014 - 22:41 пользователь konny сказал:

учись выцеливать.....

Там дистанции свыше 400 метров были,лол.

19 Фев 2014 - 22:49 пользователь 1mbear сказал:

Учись давить противника под катками.

Самое оптимальное на самом то деле. Ближний бой на яге - наше всё.

Игроки
9 692 публикации
55 921 бой
400 метров-старайся выцеливать....иначе вариантов нет...ну и надежда на бвр......а сократить такую дистанцию для яги-нереально.......да она хороша когда поймаешь противника в клинче и если обстоятельства позволяют  при нашей массе не даем противнику его разорвать-но это для нас редкость... Изменено пользователем konny
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
19 Фев 2014 - 23:20 пользователь Sanguinius93 сказал:

Не помню уже.

Что непомнишь?

Игроки
154 публикации
24 027 боёв
19 Фев 2014 - 23:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Что непомнишь?

тут помню, тут не помню... (це) :trollface:

Изменено пользователем AlexFarsh
Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
19 Фев 2014 - 23:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Что непомнишь?

какой бой назад это было.

19 Фев 2014 - 23:27 пользователь konny сказал:

400 метров-старайся выцеливать....иначе вариантов нет...ну и надежда на бвр......а сократить такую дистанцию для яги-нереально.......да она хороша когда поймаешь противника в клинче и если обстоятельства позволяют  при нашей массе не даем противнику его разорвать-но это для нас редкость...

выцеливать при условии,что весь танк в прицел входит?)

Хотя стараюсь,да. Но толку если круг сведения большой. Я и говорю,что нужно точность апать,потому что дамаг проходит далеко не гарантированно.

Игроки
836 публикаций
5 боёв
20 Фев 2014 - 04:47 пользователь e64k4 сказал:

Мне ягтигр не оч понравился,  прошел его поскорее во  время акции х2 на все бои.

Япе100 сложнее, но о продаже тигра не жалею, япе100 нравится, хоть и трудно, в некоторых боях, совсем не понятно что делать. дождись теста, попробуй сам.

Ягдтигра за x2.Да вы упоролись. Ягдтигр лично для меня лучший аппарат в этой игре. Танкование рубкой не вопрос. Отличная пушка раздающая дамаг на право и на лево пожалуйста. Динамика.......................

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 11:41 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Нормальная у меня стата на ягдтигре. А % побед 50 потому как постоянно кидает в опу. Сколько боев на нем вытаскивать приходилось не счесть. А на ягдтигре можно позволить себе тащить оставшись в одиночестве. Динамика, дпм и разовый урон позволяют это делать.

если так дальше и пойдет, то к 2к боев на Ягтигре опустишь планку до 45% и сможешь точно сказать что тащишь.

з.ы. мне если честно без разницы вообще, просто если у тебя РЭ повыше это не означает что нужно тыкать всем у кого ниже что они дно и выкладывать красивые видео, тем более редким девушкам.

з.ы.ы. я тоже прошел Ягтигра на х2 во время акции и не вспоминаю про него, хотя танк агонь, я хотел Пистоля и цель была он, если бы сейчас была возможность без допзатрат на покупку и переобучение экипажа спрыгнуть на топового Ягтигра с Пистоля, я б остался на Пистоле без вариантов. Уоттакуот. :smile:

Игроки
1 258 публикаций
127 081 бой
19 Фев 2014 - 22:57 пользователь ppRESIDENT сказал:

Подскажите есть смысл брать ягу или пустая трата серебра? В принципе вся ветка понравилась, но тигр после Феди тяжелее показался. Жалко вроде три ляма потерять, если не зайдет. Или может е4 взять, посоветуйте кто катал.

Япеса взял первым из 10-к, Е4 второй.

По сравнению с немцем американец вообще неинтересен, серое, понерфленое унылое нечто.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...