Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2014 - 17:10 пользователь Saint_Steel сказал:

Сдвигать это еще по божески,я раньше сначала писал в чат что бы отъехали,потом двигал,а сейчас просто приезжаю и по возможности выкидываю\выталкиваю этих убожеств,ибо разговаривать с что то невнятно мычащими оленями желания неимею.

А они ж еще и чатиг отключили))))) бггг

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
18 Фев 2014 - 17:25 пользователь DemokratKRD сказал:

А они ж еще и чатиг отключили))))) бггг

Ну так вот темболее,приехал,увидел,выкинул,и все ок)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2014 - 17:27 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну так вот темболее,приехал,увидел,утопил,и все ок)

Исправил)

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
18 Фев 2014 - 17:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Исправил)

Ну или даже так,в зависимости от карты,если карта позволяет то с радостью)

Игроки
836 публикаций
5 боёв
А я сегодня пытался иса-7 сначала уговорами убрать. Потом немного его по подпирал и отпустил. Он мне место освободил заехал ко мне в корму и подпер пока меня не слили полностью. Я был фуловый. Вот такие вот уроды. Просто он был во взводе и я побоялся его подпирать до талого. Ибо так можно и бан выхватить. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
836 публикаций
5 боёв
19 Фев 2014 - 01:45 пользователь Saint_Steel сказал:

Бан за подпирания??? Пфф,клал я на сказки картошки с ихними банами :teethhappy: 

Какие сказки? Там 5 или 6 жалоб если набираешь то банят. И не поиграть на аккаунте сутки или трое. Вы просто не раз не сталкивались с этим.(Пишу так не внятно потому что очень давно бан получал, толком уже не помню, трое суток вроде бы.)

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
51 публикация
47 295 боёв

Это лирика уже братцы про столкнул в воду и т.д. Один умник-союзник просто отъехал от меня подальше и начал стрелять, ладно мне союзники помогли его уничтожить. И кроме того все эти танцы - трата времени, снарядов, настроения и ставит под сомнение успешный итог боя. Если человек *** - не надо становиться ему подобным. Я спрашивал не про "грязные" приемы.

Как при вождении - принцип "Держи дистанцию". Если на одном фланге давка, а на другом никого нет, в этом случае как быть? Был бой я настрелял около 5000 единиц урона, второй результат в моей команде 800 с чем-то, понятно, что некоторые бои заранее выиграть невозможно. Просто хотя бы избавить себя от дибилизма союзников, хотя бы в чем-то.

Игроки
836 публикаций
5 боёв
19 Фев 2014 - 01:50 пользователь Sulphur сказал:

Это лирика уже братцы про столкнул в воду и т.д. Один умник-союзник просто отъехал от меня подальше и начал стрелять, ладно мне союзники помогли его уничтожить. И кроме того все эти танцы - трата времени, снарядов, настроения и ставит под сомнение успешный итог боя. Если человек *** - не надо становиться ему подобным. Я спрашивал не про "грязные" приемы.

Как при вождении - принцип "Держи дистанцию". Если на одном фланге давка, а на другом никого нет, в этом случае как быть? Был бой я настрелял около 5000 единиц урона, второй результат в моей команде 800 с чем-то, понятно, что некоторые бои заранее выиграть невозможно. Просто хотя бы избавить себя от дибилизма союзников, хотя бы в чем-то.

Старайся никогда не оставаться в одиночестве. Одинокий ягд е-100 мертвый яг е-100.

• Плюс 1
Игроки
836 публикаций
5 боёв
19 Фев 2014 - 02:04 пользователь Sulphur сказал:

У вас просто какой-то талант говорить очевидное )

Я просто супермен. Так все супермены делают.

Игроки
51 публикация
47 295 боёв

Вы Сэр ошиблись веткой, здесь только дети нибелунгов и валькирий. Никаких очкариков в синих трико.

Изменено пользователем Sulphur
  • Плюс 3
Игроки
836 публикаций
5 боёв
19 Фев 2014 - 02:11 пользователь Sulphur сказал:

Синие трико есть? )

Нет только трусишки. Спереди желтые сзади коричневые.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
18 Фев 2014 - 16:11 пользователь Sulphur сказал:

Вы Сэр ошиблись веткой, здесь только дети нибелунгов и валькирий. Никаких очкариков в синих трико.

Разряжаю плюсомёт за валькирий !

• Плюс 2
Игроки
271 публикация
25 829 боёв
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
Игроки
691 публикация
70 893 боя
18 Фев 2014 - 08:48 пользователь Sulphur сказал:

Уважаемые комрады, особенно те, кто проездил на Панцире N-число боев - как вы играете вообще?

В смысле взаимодействия с созниками. Я только впервые ощутил именно на этом танке, как мешают союзники. Два выходных я просидел по часу в бане за уничтожение дорогих союзников.  Подпирания, толчки при прицеливании и стрельбе, элементарно не дают выстрелить, либо дают, но получаю в ответ град снарядных попаданий от противников.

Ехать со всеми не удобно, чтобы потом в куче союзной лепечущей массы стоять. Оставаться одному нельзя. Опишите примерно ваши перемещения по карте.

Что-то с интернетом совсем плоховато у меня сегодня,не поиграть совсем,дай-ка чего-нибудь напишу на сон грядущий.

Основная специализация нашего истребителя танков - прикрытие союзников.Нужно следить,чтобы союзником не зашли в борт всякие выползни.Для того,чтобы эффективно именно ПРИКРЫВАТЬ,водитель танка должен знать рельеф карт,то есть основное умение - выбор позиции для стрельбы.Эти удобные места есть на каждой карте,чтобы найти их,мне понадобилось очень много боев,удач и поражений.Находясь на таких позициях,нужно соблюдать некоторые условия:нижний лобовой бронелист должен быть полностью/частично скрыт,так же важно,есть ли на позиции место,где можно эффективно танковать рубкой/экранами/гусеницей(например,стена дома/труп танка//камень)или,при засвете,должен быть удобный план отхода,чтобы убраться с позиции с минимальными потерями по HP на случай залпа артиллерии...так же важно,чтобы была хорошая обзорность и возможность контролировать несколько направлений.В некоторых случаях "Мамонт" - основа обороны,в других - главная атакующая сила,главное,почувствовать вовремя момент,когда нужно поднажать или остановиться,закрепиться на позиции,переждать залп артиллерии...

Если собрались атаковать,нужно проанализировать состав команды противника и на основе этого предположить,какие танки могут встретиться на линии атаки,например,условно говоря,зрячие/незрячие,хорошо/плохо маскирующиеся,скорострелки или танки с большим разовым уроном... так же стоит учитывать количество артиллерии и что это за артиллерия...Прежде чем идти в атаку,нужно внимательно изучить миникарту,где и кто в последний раз засветился,кто рядом или на другой стороне карты умер от арты/ПТ,чтобы уже знать,куда сведена вражеская арта или где примерно засел в кустах ПТ- вод...Обо всех нюансах игры на нашем танке можно написать целую монографию,реально,столько всего нужно учитывать,чтобы принять какое- то решение.Это не батчат,который носится по карте и всегда может убежать или сменить фланг.Цена ошибки и неверного выбора  позиции/приоритетов очень высока.Говорю это как игрок,у которого почти 90% всех боев - это суровый и беспощадный соло - рандом,где каждый - сам за себя.

Понимая то,что "Мамонт" - штурмовой танк,следует помнить,что нужно держать безопасную дистанцию до противника,а не лезть на рожон,типа,смотри,какой я непробиваемый...Даже в топе списка  команды не следует ползти ,разодрав рубашку на груди,впереди всех...накидываем из-за спин впереди идущих тяжелых танков.Как только ЯгдПз засветился,вся вражеская команда дружно поворачивает в его сторону жерла своих орудий,даже светляки...а артиллерия автоматом сводится,забывая про все на свете.Запомните,никогда не будьте впереди всех на медленном танке,посадят на гусеницу,сломают двигатель и уничтожат. При неблагоприятном стечении обстоятельств откатиться назад можете не успеть.

Главный наш враг - это артиллерия,потому что карает сверху,нанося огромный подчас урон по наименее бронированным участкам.Нужно знать места на каждой карте,где встаёт вражеская артиллерия и какие участки простреливаются.Если у вас в команде много артиллерии,выманиваем врага на неё.Самый примитивный способ:делаем выстрел и откатываемся назад,враги,зная,что мы на долгой перезарядке,устремляются за нами...прямиком под огонь четырех наших доблестных артобратков...

Адиоз,комрады.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
43 публикации
31 630 боёв
После очередной обновы убрала его в запас, уже как пол года на нем не катаюсь.) Изменено пользователем Reitamira
Игроки
154 публикации
24 027 боёв

обновил мастера столетней давности :)

http://wotreplays.ru/site/2007770#top-alexfarsh-jagdpz_e-100

Пы.Сы.: жду камней в огород, от уважаемых кригскамрадов Декомпрессора, Сайнт Стилла, и Демократа :ohmy:

shot_843.jpg

shot_845.jpg

Изменено пользователем AlexFarsh
Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
836 публикаций
5 боёв
19 Фев 2014 - 13:34 пользователь Reitamira сказал:

После очередной обновы убрала его в запас, уже как пол года на нем не катаюсь.)

Дно с РЭ 897. Яша не для тебя. Бери фоша - 155.(Только не обижайтесь).

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...