Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
5 боёв
19 Фев 2014 - 18:16 пользователь Sulphur сказал:

Спасибо за развернутый ответ.

Всегда пожалуйста. Если что я полетел по своим суперменским делам. Можете слать мне письма в электронном виде.:smile:

Игроки
63 публикации
27 409 боёв
19 Фев 2014 - 11:11 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Дно с РЭ 897. Яша не для тебя. Бери фоша - 155.(Только не обижайтесь).

да это нормально, с таким РЭ люди и воинов берут и команду тащат.

ичи тригер фингер нигас
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
19 Фев 2014 - 11:05 пользователь AlexFarsh сказал:

обновил мастера столетней давности :)

http://wotreplays.ru/site/2007770#top-alexfarsh-jagdpz_e-100

Пы.Сы.: жду камней в огород, от уважаемых кригскамрадов Декомпрессора, Сайнт Стилла, и Демократа :ohmy:

Ну что сказать,зарашил как тру посан,молодец,есть парочка на мой взгляд обидных моментов,а именно: пробитие от е100 с ББ (признаюсь честно,когда меня пробивает е100 с ББ с довернутым мною корпусом в нлд меня просто псих берет,ибо как наш нлд недоворачивай ему это непоможет),а второй момент с вафлей,а именно с промахами по ней,и я уверен что тот хомяк который был на ней уклонился чисто случайно (называю это рачьим чутьем),ибо заметил давно что раки с дно статой уклоняются от снарядов так,как будто они в матрице,но что конкретно меня вымораживает они делают это ненамеренно и неосознано,у них привычка все время дергаться *** знает зачем,я на своей вафле когда пытаюсь от чего либо уклониться намеренно дак х то там,все влетает,а когда в прицеле рачина и ты свелся\взял упреждение,то это животное обязательно сделает такой маневр,о котором ты и думать немог,и ты в свою очередь промажешь,вот такие они раки)

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 4

Игроки
63 публикации
27 409 боёв

Играю тактикой штурма всё же чаще, больше как тт, на месте не стою, рикошеты от всех хорошо идут, только арта достаёт ( поэтому использую подбой ).

Пацаны по перкам подскажите, может я что не так делаю, на данный момент такая ситуация:

1)командир: бб,  лампа,  ремонт,  орлиный глаз,  мастер на все руки 38%

2)наводчик: бб,  снайпер,  ремонт,  плавный поворот башни,  мастер-оружейник 38%

3)механик-водитель: бб,  король беждорожья,  ремонт,  виртуоз,  мастер тарана 38%

4)радист: бб,  радиоперехват,  ремонт,  маскировка,  пожаротушение 38%

5)заряжающий: бб,  бесконтактная боеукладка,  ремонт,  маскировка 99%  (45000 осталось до след. буду брать пожаротушение)

6)заряжающий: бб,  ремонт,  отчаянный,  маскировка 68% (след. буду брать пожаротушение)

Может что не так?

ичи тригер фингер нигас
Игроки
43 публикации
31 630 боёв
19 Фев 2014 - 17:11 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Дно с РЭ 897. Яша не для тебя. Бери фоша - 155.(Только не обижайтесь).

Заметь Вам лично не хамила. Я не писала, что я хороший игрок, и написано было, не Вам лично.Я просто высказалась про эту П.Т.  Это мое мнения и я его не навязываю. А Вы не зная человека, отнеслись к нему предвзято, не уважительно, плюс учитывая, что я девушка, Это только показывает Ваше воспитания и отношения к другим, людям. 

Еще вы и пишете не с основы, так стыдно её показывать?

Изменено пользователем Reitamira
  • Плюс 6
Игроки
154 публикации
24 027 боёв
19 Фев 2014 - 12:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну что сказать,зарашил как тру посан...

Спасибки. Думаю, зафейлил я ещё с 704ми, после того как артокуртизанка откинула копыта, надо было смелее идти вперёд,а я что то всё стоял-целился, надеялся на свет и то,что они вылезут под выстрел...

Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
19 Фев 2014 - 13:22 пользователь AlexFarsh сказал:

Спасибки. Думаю, зафейлил я ещё с 704ми, после того как артокуртизанка откинула копыта, надо было смелее идти вперёд,а я что то всё стоял-целился, надеялся на свет и то,что они вылезут под выстрел...

Да это нормально,должны же союзные хомяки хоть что то сделать,не все им в кустах плодиться.

Игроки
63 публикации
27 409 боёв
19 Фев 2014 - 15:31 пользователь Sanok_S сказал:

такие вот они форумные хамы, сначала лезут в стату, видят хуже она либо лучше и только потом набираются смелости отвечать, но если РЭ ваш выше, то писать не смеют :smile:

возможно чисто мужская машинка в виде Япесто у вас просто не пошла, но я видел неоднократно молодых симпатичных девушек за рулем Хаммеров и других всяких разных больших машин, тут вариантов 2, либо пробовать и катать дальше, либо искать более подходящую технику которая реально ляжет в руку.

з.ы. фото покажите? девушки нынче редкость, тут либо школота и студентота, либо пузатые мужики с жонами и детьми.

з.ы.ы. сам женат, есть дочь, пузо :hiding:

а ты весёлый))))

Про япесто: самая мужская техника в игре, я могу девушек на чём угодно представить, даже на бачах 25т во взводе 3-м разбирающих смело тыл врага, но на япесто - НИКОГДА, НЕВОЗМОЖНО!

ичи тригер фингер нигас
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
Япес как никто заставляет думать, чем то даже на шахматы игра на нем смахивает. Чет арты много стало в рандоме, даже начал качать ветку арты. Посидев с той стороны прицела как-то стало получше получатся арте трудности доставлять.
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
19 Фев 2014 - 13:58 пользователь Reitamira сказал:

Фото не покажу.) Могу сказать одно, мужчины не шарахаются в испуге при виде меня) А так, скорей всего вы правы, не моя это машинка,  Качаю сейчас пт британское,  АТ- 15 просто меня радует, особенно если в топе) Хоть, с победами ему не везет, но на нем приятно играть.)

На аватарке не фото?))

Игроки
63 публикации
27 409 боёв
19 Фев 2014 - 16:37 пользователь alex60206 сказал:

последняя пт http://youtu.be/hgbtQfbbonA

мне не понравилось, тебе очень повезло что противники оказались раками полнейшими...

ещё в начале боя ты выкатился на позицию, где тебя могли бить с 3-х сторон, и никто тебя не прикрывал... так делать на япесе просто НЕЛЬЗЯ!

ичи тригер фингер нигас
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
19 Фев 2014 - 12:38 пользователь original7272 сказал:

а ты весёлый))))

Про япесто: самая мужская техника в игре, я могу девушек на чём угодно представить, даже на бачах 25т во взводе 3-м разбирающих смело тыл врага, но на япесто - НИКОГДА, НЕВОЗМОЖНО!

Ничего подобного. В роликах от Саинт Стилла видел как с ним во взводе девушка катала на Япесе. Очень даже не плохо раздавала я вам скажу.

Игроки
1 публикация
13 439 боёв
25 Сен 2012 - 16:58 пользователь Sofrey сказал:

Молодец! Лови +
Отредактировал что я указал, спасибо. :)

JagdPz E-100 отличная машина, мощь в каждом выстреле

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
19 Фев 2014 - 17:50 пользователь DemokratKRD сказал:

А мне норм. За пару неделю пара снайперов могла быть, если бы их не отменили)

Ну пушка чисто для ближнего боя. Там она решает. В городе например. Но на дистанции..всякие промахи и гусли просто прожигают стул)

По хорошему,его бы не помешало апнуть. Либо скорость поворота добавить,либо точность.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
691 публикация
70 893 боя
19 Фев 2014 - 08:05 пользователь AlexFarsh сказал:

обновил мастера столетней давности :)

http://wotreplays.ru/site/2007770#top-alexfarsh-jagdpz_e-100

Пы.Сы.: жду камней в огород, от уважаемых кригскамрадов Декомпрессора, Сайнт Стилла, и Демократа :ohmy:

Очень хорошо всё получилось,особенно встречный бой с двумя Е-100.Рискованно,правда,две вражеские арты могли бы прикрыть тех несчастных,и тогда тебе пришлось бы туговато,местность то открытая,попасть в тебя не составило бы труда.Но,как говорится,удача на стороне сильных.

Когда двигался в сторону вафли,слегка неосторожно действовал,ехал у всех на виду,можно сказать.Обрати внимание,берег вдоль реки резко снижается,образуя отмель.Вдоль этой отмели и можно было подкраться,вафлю бы все равно засветил и убил,и сразу же спрятался под укрытие холма,а так тебе пришлось ещё сделать лишнее движение и подставить борт.На скриншоте видно,как можно было проехать.

Обрати внимание,как приоритетен яга для артиллерии.Зная,что ты в укрытии,артиллерист все равно кинул в твою сторону 2 снаряда.Будь осторожен.

топь.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
236 публикаций
44 861 бой
Подскажите есть смысл брать ягу или пустая трата серебра? В принципе вся ветка понравилась, но тигр после Феди тяжелее показался. Жалко вроде три ляма потерять, если не зайдет. Или может е4 взять, посоветуйте кто катал.
Игроки
38 публикаций
37 801 бой

купил ету пт был очень доволен но не долго... после 10ка боев разочаровался очень а все потому что сразу после выстрела етот огромный  сарай по которому арте промазать очень сложно светится на всю карту.

скажу честно и я думаю со мной многие согласятся - ягтигр был намноого круче и более лёгок в игре и ногибе.
П,С, Прислушайтесь к моей пораде не продавайте ягтигра. лично я жалею что продал  а серебро чтоб купить его назад жалко..

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
19 Фев 2014 - 19:57 пользователь ppRESIDENT сказал:

Подскажите есть смысл брать ягу или пустая трата серебра? В принципе вся ветка понравилась, но тигр после Феди тяжелее показался. Жалко вроде три ляма потерять, если не зайдет. Или может е4 взять, посоветуйте кто катал.

19 Фев 2014 - 20:08 пользователь comanche100 сказал:

купил ету пт был очень доволен но не долго... после 10ка боев разочаровался очень а все потому что сразу после выстрела етот огромный  сарай по которому арте промазать очень сложно светится на всю карту.

скажу честно и я думаю со мной многие согласятся - ягтигр был намноого круче и более лёгок в игре и ногибе.
П,С, Прислушайтесь к моей пораде не продавайте ягтигра. лично я жалею что продал  а серебро чтоб купить его назад жалко..

япе100 не терпит слабых игроков

• Плюс 1

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...