Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
http://s006.radikal.ru/i214/1402/5e/f736951fc4de.jpgЯга подводная лодка. Думал там мелко скатился и утоп :bajan:
  • Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв

Не любят разработчики немецкую технику. Дали бы ягд е-100 дыхательную трубку. И прорезиненный герметичный салон. :angry:

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
691 публикация
70 893 боя
15 Фев 2014 - 02:58 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Не любят разработчики немецкую технику. Дали бы ягд е-100 дыхательную трубку. И прорезиненный герметичный салон. :angry:

А может ему ещё стелс - режим,аля Хищник - Предэйтор?Чтоб враги не видели.Типа разработка такая,магия Аненербе.Вафля - мутант же в игре есть,почему бы не быть невидимому япесу?

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
14 Фев 2014 - 19:15 пользователь MagicHanter сказал:

Вопрос гуру япеса: я правильно понимаю, что соло рандом на нем "жесток и беспощаден"?а как он во взводе? и с кем во взводе вы его катаете или катали?Что в тактике меняется при  изменении совзводной машины?если можно примеры:smile:

PS. если вам не трудно прокомментируйте что я сделал не так тыц

но итог вот он 

Поражение
Редшир    15.02.2014 0:10:26
Jagdpanzer E 100
Получено: 1 312   83 661  
Ремонт: 23 515  
Боекомплект: 19 800  
Снаряжение: 0  
Итого:    40 346  
  «Основной калибр», Знак классности «2 степень»

Так,навскидку,некоторые замечания.
1.Нужно было прикрыть союзников,берущих базу.Ты прикрывал второстепенное направление.

2.Местами торопился выстрелить.Спешка нужна при ловле блох.

3.Навык ремонт недостаточно прокачан.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
15 Фев 2014 - 03:16 пользователь Decompressor сказал:

Урон в 1313 единиц уже не видел месяца 4.Если вылетит такое число,пойду праздновать и скрин на память запилю.

Позавчера мой япес выдал 788,вчера я увидел 1313...поверил в бога прям.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Очень хороший бой на ягр пз е-100 в замкнутом пространстве. Что не характерно для данной пт.                   http://wotreplays.ru/site/1983263#vestfild-andreas_von_velven-jagdpz_e-100               Тем более для меня. Я вообще не могу так играть на ней. Может все же почувствовал "япеса" :smile: Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
А вот у меня с утра япес непошел...феил на фейле,да причем дикие фейлы такие,вобщем еще пару боев дам ему реабилитироваться,если нет то пойду на ололо 183 катать. Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 2

Игроки
765 публикаций
48 022 боя
15 Фев 2014 - 07:15 пользователь Decompressor сказал:

Так,навскидку,некоторые замечания.
1.Нужно было прикрыть союзников,берущих базу.Ты прикрывал второстепенное направление.

2.Местами торопился выстрелить.Спешка нужна при ловле блох.

3.Навык ремонт недостаточно прокачан.

Спасибо.Буду проводить работу над ошибками :smile:

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
584 публикации
96 961 бой
14 Фев 2014 - 15:11 пользователь _0dessit_ сказал:

Реплей покажите плиз.

Посмотрел внимательно реплей.Я ошибся.Попадание фугаса пришлось в маску орудия вот осколочком и подожгли.Но по мне так всё равно это бред ибо у меня стабильно бывают попадания по светлякам голдой со словами -"не пробил"

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
15 Фев 2014 - 04:56 пользователь Saint_Steel сказал:

А вот у меня с утра япес непошел...феил на фейле,да причем дикие фейлы такие,вобщем еще пару боев дам ему реабилитироваться,если нет то пойду на ололо 183 катать.

Ну, милостивый господин, если у ВАС во время акции "непошёл" , то и мне не грешно сознаться - с пятницы решила качнуть экипаж своего "панзерсарайки" и просто ошалела от рандома - членистоконечные вытворяют ТАКОЕ, что в игру лучше и не заходить - "долгий бой" сейчас это где-то 5-6 минут и турбслив, РЭ вниз, винрейт вниз, дамаг туда же. Нервы дороже - поиграю с понедельника. P.S. Огромное спасибо Вам и Декомпрессору за видео и ответы на "бояны" - учусь играть лишь у Вас двоих. Без Вас вообще была бы беда. Успехов и нагиба !!!

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
После патча стрельба какая-то неадекватная. ИС7 стоит ромбов- 2 раза в каток без дамага. понято всё.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Фев 2014 - 14:18 пользователь original7272 сказал:

Ребят я выскажусь, хотите унижайте - хотите посылайте меня, но проведя 500+ боёв на нём ( из 4000 всего сыгранных в танках ) могу сказать следующее:

Пробивать его легко, в нижний лист, такой большой и шикарный только нуб не попадёт. Пушка бьёт порой по 880 900 925, когда тот же, к примеру, 268 после фикса с его ( по описанию 750 средним уроном ) бьёт 940 в ответ.

Встреча с фв британцем в 90% случаев печальна, ты ему 900 он тебе 1900. При том он стреляет ОФ, а не бб или бп... Смотришь отпечаток выстрела, удивляешься обнаружив его на....РУБКЕ, как можно в рубку 1900? фугасом...

Не знаю чем думают разработчики, как они балансируют игру, видимо они не играют на нашей пт.

Кто хочет что то опровергнуть - видео приложите

Ну, во-первых, давай сюда реплей как 268 дает на 940 при том, что максимально возможный урон у него сейчас - 938. Это раз.

Во-вторых, вот вчера буквально встретился с британцем. Тот за три выстрела хешем снес мне суммарно меньше 2к хп. Если б не промазал я - третьего выстрела он и не сделал бы. Может быть просто надо нормально маневрировать, а не стоять и ждать пока тебя нагнут?

• Плюс 4
Игроки
189 публикаций
32 999 боёв
Да не нойте вы. броня и ствол такой кайф. а оф входящий в франца,вафлю дарир минуты радости. ))))
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Фев 2014 - 13:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну, во-первых, давай сюда реплей как 268 дает на 940 при том, что максимально возможный урон у него сейчас - 938. Это раз.

Во-вторых, вот вчера буквально встретился с британцем. Тот за три выстрела хешем снес мне суммарно меньше 2к хп. Если б не промазал я - третьего выстрела он и не сделал бы. Может быть просто надо нормально маневрировать, а не стоять и ждать пока тебя нагнут?

щас тебе расскажут, что там дно крабье на фв

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
Нельзя на нем взводом играть если не хотите просадить себе дамаг, особенно со скилованными напарниками, ибо за дамажкой можно просто не успеть.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Фев 2014 - 18:55 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Нельзя на нем взводом играть если не хотите просадить себе дамаг, особенно со скилованными напарниками, ибо за дамажкой можно просто не успеть.

А что делать если на дамаг *** с высокой колокольни?

• Плюс 4
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
15 Фев 2014 - 17:22 пользователь obsa сказал:

щас тебе расскажут, что там дно крабье на фв

Нет, блин, он всё правильно делал и лупил по экранам

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Фев 2014 - 16:29 пользователь maxi83 сказал:

Нет, блин, он всё правильно делал и лупил по экранам

лол. Я правильно понимаю, что фв должен был стрелять сквозь экраны?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...