Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
45 967 боёв
Машина очень сложная, за счет размеров и просто безумной вероятности пробития ББшками. Вопрос: "КАК...КАК...?!" - меня не покидает ни в одном бою. Да можно очень хорошо вытанковывать рубкой даже пт 10, но не от голды. Вчера на заполярье держал фланг до тех пор пока 110е4 голду не зарядил и тут уже ничего не поделаешь (с ним 95 был и е75)... Чудовищных нагибов или вытянуть бой у меня не получается. Если и не продам, то будет пылиться в ангаре.
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
11 Фев 2014 - 09:46 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

В пушку стреляй. И закритуешь пушку и пробьешь броню. Ещи и поджоги возможны.

Чет меня сомнения берут, а что там гореть то может?

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
11 Фев 2014 - 16:49 пользователь Jaxa78 сказал:

Салидол вырабатываемый от пороховых газов гильзы патронника.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Фев 2014 - 09:49 пользователь Jaxa78 сказал:

:teethhappy: ща он тебя научит)

Говори прямо!
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
11 Фев 2014 - 01:19 пользователь 19371937 сказал:

Танкуют все! )))

Кто больше?

на мышке только 29к набивал:hiding: а так, да, молодец. Только урона маловато 

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
1 117 публикаций
57 827 боёв
10 Фев 2014 - 14:52 пользователь Step19671 сказал:

Интуиция реально помогает, прокачана у обоих заряжающих, читал, что это дает 34% вероятности к выбору снаряда.

Прокачан еще Снайпер, в послебоевой стате приятно посмотреть, что даже 1 фугас может натворить.

Фугас творит независимо от снайпера, вот ББ или КС - те да, могут.)

Вы там держитесь...
Игроки
372 публикации
35 602 боя
11 Фев 2014 - 11:45 пользователь Antey_AVK сказал:

Машина очень сложная, за счет размеров и просто безумной вероятности пробития ББшками. Вопрос: "КАК...КАК...?!" - меня не покидает ни в одном бою. Да можно очень хорошо вытанковывать рубкой даже пт 10, но не от голды. Вчера на заполярье держал фланг до тех пор пока 110е4 голду не зарядил и тут уже ничего не поделаешь (с ним 95 был и е75)... Чудовищных нагибов или вытянуть бой у меня не получается. Если и не продам, то будет пылиться в ангаре.

Голду можно отбивать и еще как, даже у того же 268, у которго пробитие голд снарядов адовое.Главно не стоять на месте, ставить машину ромбом, но не сильно,не подставлять НЛД(не всегда получается, но пробовать).

Я сыграл чуть больше 1к на ней, любимая машина, очень сложная, но надо принаравливаться к ней.

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
11 Фев 2014 - 12:58 пользователь Jaxa78 сказал:

Эх как приятно читать темы объедка, воша, вафли)) Такой плач идет))

как я понял, нас совсем никак нерф не затронул?

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Фев 2014 - 11:07 пользователь Asaker сказал:

как я понял, нас совсем никак нерф не затронул?

Сидят Барак Обама и ВВП на берегу реки в России, рыбу ловят.

Комары амера заели уже-сил нет, а Володю не кусают, даже не садятся. 

БО: -Володя, ну что такое, почему меня уже почти заели, а на тебя даже ни один кровосос не присел?!

ВВП:- А меня нельзя.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
Согласен с тем, что нерф других пт для япеса своеобразный ап. Сейчас опять на япесе катаюсь. По сравнению с вафлей, гораздо интереснее и приятней геймплей.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Кхм,мне одному показалось или с патчем что то намудрили с динамикой? Вчера перед сном мой епесь ехал и даже разворачивался,сегодня встал,сел и понял что то тут не то...

Игроки
601 публикация
45 967 боёв
Да что-то рыданий по вафле я не нашел, наоборот, говорят что "А нам все равно". А фош реально рвет форум :) Дома покатаю сегодня и фоша (поплачу )) ) и япеса... У япеса теперь дамаг повыше должен получаться, по сравнению с конкурентами на уровне :)
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

смотрю твои видосы постоянно, внимательно и если честно пупею, я стреляю почти всегда при полном сведение и в *** слону не могу попасть, ты с вертухана за некоторым исключением без сведения и на приличные расстояния лупишь белке в глаз, как? неужели ББ + вентиль + сведение + шоколад дают такой офигенный профит в стрельбе?

вот вырастил себе экипаж, не самый поганый, поставил оборудование и все равно не идут дела

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-60491300-1392122795_thumb.jpg

один из последних боев, выезжаем из-за взвода, то взводные вытащат, то у меня получится поднасрать, но боев где даже 4-5к дамаги единицы, если взводники до обновы на вафлях либо Е50М до 10к за бой вывозили, у меня 2-3к это уже не плохо

один из последних боев, как последнее дно себя с самого начала боя повел и слился в конце, воина захотелось, думал не пробьют :smile:

но что я не так при стрельбе делаю?

http://wotreplays.ru/site/1961159#severo-zapad-sanok_s-jagdpz_e-100

Япесто экипаж+оборудование+расходники.jpg

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Итак,кому интересно выкладываю свою сборку модов для 0.8.11,НО она пока неполная,через пару дней будет допилена,а так же звуки двигателей+звуки выстрелов отдельно.Так же все это можно найти на канале ютуба.

Spoiler

Звуки выстрелов+Звуки двигателей

http://yadi.sk/d/4j-69mvYHhcRK

P.S. в модах есть исправленный FOV (исчезает "заторможенность танков" и выстрелов),но для владельцев широкоформатников может и неподойти,ибо у меня монитор 19 и играю в соотношениии сторон 4:3,если все будет плохо то скачайте и замените этот файлик,путь замены:World_of_Tanks\res_mods\0.8.11\gui

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  avatar_input_handler.rar   12,28К   0 Количество загрузок:

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Фев 2014 - 15:53 пользователь Sanok_S сказал:

смотрю твои видосы постоянно, внимательно и если честно пупею, я стреляю почти всегда при полном сведение и в *** слону не могу попасть, ты с вертухана за некоторым исключением без сведения и на приличные расстояния лупишь белке в глаз, как? неужели ББ + вентиль + сведение + шоколад дают такой офигенный профит в стрельбе?

вот вырастил себе экипаж, не самый поганый, поставил оборудование и все равно не идут дела

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-60491300-1392122795_thumb.jpg

один из последних боев, выезжаем из-за взвода, то взводные вытащат, то у меня получится поднасрать, но боев где даже 4-5к дамаги единицы, если взводники до обновы на вафлях либо Е50М до 10к за бой вывозили, у меня 2-3к это уже не плохо

один из последних боев, как последнее дно себя с самого начала боя повел и слился в конце, воина захотелось, думал не пробьют :smile:

но что я не так при стрельбе делаю?

http://wotreplays.ru/site/1961159#severo-zapad-sanok_s-jagdpz_e-100

Ну как раз что этот бой был без приводов,ткнул обратно досыль,а так хз,с вертуханов вроде редко шмаляю,и да,мб тебе просто невезет,разное же бывает)

Игроки
172 публикации
26 351 бой
09 Фев 2014 - 17:19 пользователь Saint_Steel сказал:

Забираем наздоровье)

Привет! Диск пустой... Можешь еще разок скинуть?!

Сорри, не заметил послед. сообщение

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...