Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Обычно гусли магнитят снаряды, но в этот раз примагнитили целый танк:ohmy:

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0206/7a/e884cdcdf276aa4e3bfd1011991eff7a.jpg

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Фев 2014 - 12:21 пользователь Fantomasen сказал:

несколько страниц назад Сэйнт в одиночку сбил захват против 100% япеса, при этом в корму ему заехал амх девяностый и у противника были живы 3 арты. Он убил япеса,потом убил девяностика, хоть тот и кружил)) Потом убил 2 арты и не затащил против третьей. Люди реально доказывают что можно, но есть знатоки которые голосят)

Каким образом эта ситуация относится к "с двух сторон ст"? Хомяки обожают писать, а не читать?

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Фев 2014 - 17:35 пользователь obsa сказал:

Каким образом эта ситуация относится к "с двух сторон ст"? Хомяки обожают писать, а не читать?

Обса, а что ты агрессивный такой все время? Здесь есть и почотче пасаны, тот же Демократ не всякий раз за словом в карман лезет, но хоть и грубовато, но объясняет, ты же прилетаешь типа пляжники, не читатели, хомяки, дристуны и т.д. и т.п. Ну направь хомяка на путь истинный, или много чести? Я катал и Т95, катаю Е3 и Япесто, почитываю все 3 темы, везде одно и тоже, пляж, шорты, хомяки :smile:  

с Сайнт_Стилом, Декомпрессором да даже с Легендой не однократно общался и в ЛС и на форуме, да много с кем и не только в обозначенных темах, все просто как в курилке, у тебя опять хомяк на пляже и все :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Фев 2014 - 17:58 пользователь Sanok_S сказал:

Обса, а что ты агрессивный такой все время? Здесь есть и почотче пасаны, тот же Демократ не всякий раз за словом в карман лезет, но хоть и грубовато, но объясняет, ты же прилетаешь типа пляжники, не читатели, хомяки, дристуны и т.д. и т.п. Ну направь хомяка на путь истинный, или много чести? Я катал и Т95, катаю Е3 и Япесто, почитываю все 3 темы, везде одно и тоже, пляж, шорты, хомяки :smile:  

с Сайнт_Стилом, Декомпрессором да даже с Легендой не однократно общался и в ЛС и на форуме, да много с кем и не только в обозначенных темах, все просто как в курилке, у тебя опять хомяк на пляже и все :teethhappy:

Не трогай Обсу :popcorn:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
06 Фев 2014 - 17:21 пользователь Fantomasen сказал:

несколько страниц назад Сэйнт в одиночку сбил захват против 100% япеса, при этом в корму ему заехал амх девяностый и у противника были живы 3 арты. Он убил япеса,потом убил девяностика, хоть тот и кружил)) Потом убил 2 арты и не затащил против третьей. Люди реально доказывают что можно, но есть знатоки которые голосят)

90 в большинстве случаев даже в заднии двери неробивает......отвлекатся на него нестоит никогда если есть более приорететная цель........пускай круги пишет пытаясь пробить....максимум 1 пробитие с барабана будет......по возможности просто стоит пританцовывать корпусом.....чтоб даже корма для него была немного под углом....плюс незабываем что размеры разные техники и стрелять ему приходится снизу вверх....что нам тоже в плюс.....этого хватит.....сам просто несколько раз попадал в подобные ситуации......сейчас к такому барабанщику отношусь спокойно.......кстати у него массы нехватает чтобы нам мешать даже двигать его задним ходом..плюс наш небольшой удар даже задом по нему-минус 100-150 хп от него.....плюс еще от нас подвороты что влияет на подвижность и скорость....

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
06 Фев 2014 - 09:50 пользователь Decompressor сказал:

Норм так,отмечу пару моментов:когда вылезли мыши не проще ли было зарядить голдишко и устроить им *** карнавал,я бы сделал так,и второй,никогда непроси воина,меня просто раздражают хомяки которые чаще всего пишут капсом что то типа "ВОйНА МИНЕ,ЙА ТАЩИЛ !!!расрасрас",ты конечно к этим хомякам никакого отношения не имеешь и даже пишешь слово "воИна" правильно,не то что хомяки какую то воЙну все время требуют,но все же,зачем писать,поехал да взял что нужно :smile:

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
06 Фев 2014 - 18:27 пользователь JIeT4uK сказал:

Обычно гусли магнитят снаряды, но в этот раз примагнитили целый танк:ohmy:

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0206/7a/e884cdcdf276aa4e3bfd1011991eff7a.jpg

так он сам к тебе примагнитился......примерно неделю назад на аэродроме т-44 хотел прыгнуть на меня с центральной горы......как результат у меня сбитая гусля с него минус 755 и ангар.......удивляют конечно такие.....прыгать сверху на фуловую пт.......я ему конечно написал спасибо за халявный фраг и сбережонные деньги за выстрел.....

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
06 Фев 2014 - 22:36 пользователь konny сказал:

так он сам к тебе примагнитился......примерно неделю назад на аэродроме т-44 хотел прыгнуть на меня с центральной горы......как результат у меня сбитая гусля с него минус 755 и ангар.......удивляют конечно такие.....прыгать сверху на фуловую пт.......я ему конечно написал спасибо за халявный фраг и сбережонные деньги за выстрел.....

Из старых запасов

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Фев 2014 - 14:58 пользователь Sanok_S сказал:

мне самому интересно, как им не надоело писать в тысячный раз одно и тоже.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Мне лично некогда не надоест обьяснять неопытным гражданам суть вещей хоть тысячу раз.Из соображений передачи опыта.Новички сюда ,на форум,за тем и идут,чтобы получить ОТВЕТ.Для того форум и существует.если умеешь играть,соизволь и других научить этому.Кто,если не ты?И не все тут совершеннолетние,кто то совсем не умеет пользоваться тем же WORDом.Попробуй на 1400 страницах найти нужную информацию.Надеясь получить ответ,тут вдруг на ньюфага сваливается поток агрессии и обзывательства.Порой и в жизни так...А ведь забываем,что когда - то сами,будучи новичками,впервые сюда пришли...
  • Плюс 9

I`ll be back!

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Фев 2014 - 00:06 пользователь Decompressor сказал:

Мне лично некогда не надоест обьяснять неопытным гражданам суть вещей хоть тысячу раз.Из соображений передачи опыта.Новички сюда ,на форум,за тем и идут,чтобы получить ОТВЕТ.Для того форум и существует.если умеешь играть,соизволь и других научить этому.Кто,если не ты?И не все тут совершеннолетние,кто то совсем не умеет пользоваться тем же WORDом.Попробуй на 1400 страницах найти нужную информацию.Надеясь получить ответ,тут вдруг на ньюфага сваливается поток агрессии и обзывательства.Порой и в жизни так...А ведь забываем,что когда - то сами,будучи новичками,впервые сюда пришли...

Да Обса тут известный МД.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Фев 2014 - 22:22 пользователь JIeT4uK сказал:

Да Обса тут известный МД.

Лётчика тут тоже все знают, да :popcorn:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Cпасибо всем за комментарии.

В последнее время ОЧЕНЬ большие технические проблемы с интернетом,не смогу больше делать хотя бы 30 боев в день еще продолжительное время.Играю только глубокой ночью по возможности.Но я по-прежнему с Вами,в этой теме.А дальше будет нечто вроде исповеди.Возникла потребность что-то сказать,выговориться...Будет много букв.

Вообще,хочу сказать всем спасибо,кто поддерживает эту тему,тему "Jagd.Pz.E100",кто неоднократно своими примерами доказывал,что наш "Мамонт" - не просто кусок металла,а реальная боевая единица.Эти имена всем известны.И не дай Бог врагам попасть в прицел опытного водителя панзерсарая.С особым уважением отношусь к тем водителям ""Бисмарка",кто катает на машине со времен появления его в рандоме.Кто перетерпел времена,когда в бою было по 5 АРТ-сау,и об.261 стрелял так же метко,как Е-50М.К тем.кто не ушел,не сломался,кто понял потенциал этой машины.Япес похож на сноровистую лошадь,дается только  наездникам с характером,тем,кто не будет требовать от него невозможного.Да,мы не можем поменять фланг при необходимости,мы огромные,как пятиэтажка,да,у нас ватный нижний бронелист,да,мы часто горим...НО,может быть,даже не подозревая об этом,разработчики создали одну из тех машин,у которых есть ДУША.ДА,как бы это не смешно звучало в мире компьютерных игр.

С самого начала,с тех самых пор,как я пришел в мир World Of Tanks,я искал ту машину,про которую можно сказать:"Это - моё!"

Было это 12 февраля 2012.Я как раз пришел с работы,сидел за компьютером.Накануне расстался с миром Линейдж 2 из-за безудержного доната и вопиющего превосходства одного класса над другим.Был у меня довольно нагибучий  Храмовник Шиллен 85 лвл.,кто знает,тот поймет.Он и сейчас есть у меня,аккаунт сохранился,но я почти не играю,периодически захожу посмотреть Олимпиаду или пообщаться со старыми друзьями,которые до сих пор там.К слову,некоторым уже за 35 лет,успешные люди.Все те,кто говорит,что компьютерные игры созданы для тех,кто умственно отстал или не участвует в реальной жизни,пусть идут лесом.Давно доказано,что игра - необходимый спутник человека.Вопрос лишь в том,как много времени вы уделяете игре,и как это влияет на ваше физическое/социальное здоровье.Всего хорошего должно быть в меру.

Так вот,я не знал,во что бы поиграть."Л2" надоела,"Сталкер" пройден 5й раз...Хотелось чего-то такого,СВОЕГО...Чтобы можно было прийти после трудного рабочего дня,и расслабиться,а не получать тонны агрессии с экрана.Что-нибудь тоже онлайновое,как та же "Л2".О танках слышал как-то вскользь,и поначалу не воспринял эту игру всерьез,каюсь.А тут как-то дружище заглянул,давай-ка,говорит, в танки попробуем погамать.Он к тому времени уже катался на Pz.IV,том стареньком "пазике",который всем нам полюбился и о котором мы помним,скорбим.Я его спрашиваю:"А "Фердинанд" там есть?"...Так состоялось мое первое знакомство с "Миром Танков".Поначалу было очень трудно.Чтобы привыкнуть к новому для себя геймплею,приходилось изучать много видеороликов на Ютубе,читать необходимую информацию.Долгое время не знал даже,что такое премиум - аккаунт,первые мои капиталовложения в проект свершились к тому моменту,когда начал катать "Ягдтигра".До последнего момента верил,что обойдусь без мани-мани.Но,как говорится,любишь с горочки кататься,люби и саночки возить.Для фарма серебра поначалу в ангаре был StuG. III,который очень полюбил.Именно благодаря этому труженику в моем ангаре появились вожделенный "Фердинанд" и потом уже "Ягдтигр".Штуг уже давно продан,а экипаж сидит на "Мамонте",но о нем я воспоминаю с особой теплотой,оcталось  несколько скриншотов на память о том времени.

Всегда в этой игре хотелось машину,у которой есть броня и хорошая пушка.Маневренность меня как-то не волновала.Так выбор пал на "Фердинанд" поначалу.Вообще,выбор техники был изначально предопределен.Мне всегда нравился этот панзерсарай.Сам увлекаюсь историей,в частности,историей Второй Мировой войны.И всегда нравилась военная техника,в частности,немецкая.И про настоящий "Фердинанд"

слышал очень давно.На той войне это был настоящий монстр.И вот впечатления об этой машине были перенесены в эту игру.Как же это круто...Когда он появился в моем ангаре,моему восторгу не было предела.Вот он, "федя'',он перед тобой,почти настоящий,и ты им можешь управлять.Прошлое как бы оживает перед тобой.

В свою очередь,хочу сказать,что я никакой не фашиствующий/зигующий юнец.Некоторые могут подумать,дескать,если ездит на немце,значит,***.Никак нет!Очень много подобных оскорблений приходило в приват в игре,поначалу обижался,а потом перестал обращать внимание.Просто понимаю,что наше прошлое с нами,и события той войны будут еще долго в памяти народа,долго не сотрутся.Главное,чтобы их не забыли и извлекли из нашего общего прошлого урок на будущее.Ведь даже сейчас,в наше время,многое немецкое воспринимается неадекватно.Эхо войны...

У меня сложилось мнение,что разработчики были не готовы изначально к такому оглушительному успеху своего детища.Я хочу пожелать им всего наилучшего,пока разработчики "горят" этой игрой,все у них получится.А нам ,игрокам,хочу пожелать терпения.Всё будет,но не сразу.Ведь чтобы принять какое-то решение,разработчикам нужно взвесить все за и против,чтобы остаться на плаву.Ведь конкуренты не дремлют и стараются подставить подножку.Это бизнес!Давайте все поддержим нашу любимую игру,ведь это единственная игра,которую на всем постсоветском пространстве можно назвать,я не побоюсь этого слова,НАРОДНОЙ.Недавно он-лайн перевалил ру-серверов за отметку в 1000 000  человек,это ли не подтверждение моих слов?Да,есть в игре некоторые  недостатки и перегибы,мне самому что-то не нравится.Но я готов простить всё недостатки в этой игре просто лишь за то,что игра дарит мне возможность ОТДОХНУТЬ,снять стресс.Здесь есть возможность пообщаться с друзьями,которые в нескольких тысячах километрах от тебя,поиграть с ними во взводе.Попробуйте поиграть в игру не ради этих вот пресловутых циферок в статистике,а ради общения,возможность создать взвод вам в помощь.А играть ради статистики - минимум глупо,повышать свой ЧСВ через игру неразумно,займитесь этим лучше в жизни.Там у вас больше шансов чего-то добиться.А циферки тут так и останутся циферками,некому не нужными.

Играя в эту игру и добившись некоторых успехов,задроты начинают обижать игроков с плохой статистикой.Обзывая человека нубом или как-то ещё,стоит помнить,что в игру играют люди самых разных возрастов,от мала до велика.Скорость мышления и реакция у всех разные.Может,там за монитором сидит инвалид,у которого игра - то немногое,что приносит ему радость в жизни,а все остальное время его жизни - это дикая боль,а ты называешь его быдлом и нубом.И не у всех хороший интернет,я,например,продолжительное время играл,пользуясь обычным 3G модемом,когда скорость интернет -соединение не превышала 100 кб/с и пинг в игре не опускался менее 120.Просто представьте,что это такое...У меня у самого может сорваться с губ какое-то ругательство,и в реальной жизни и в игре.Но я стараюсь быть терпимее и борюсь со своей агрессией,не всегда получается,каюсь,молодой ещё и горячий.Это всего лишь игра.

Немного отвлеклись.Отыграв немалое количество боев на япесе,могу сказать,что данная машина отлично тренирует извилины,о чем я уже писал несколько страниц назад.Все достижения и награды - это действительно достижения в значении этого слова.Ничего не достается водителям "Мамонта "на халяву,все вырывается из лап противника.Не так-то просто получить на "Бисмарке" "Воина" или  "Снайпера" ,когда рядом куча скорострельных танков.Поэтому все заработанные медальки,хоть я и играю не ради них,все таки греют душу,они заработаны кровью и потом,если можно так сказать.На некоторых танках тех же "снайперов" берут чуть ли не каждый пятый бой.Япес учит превозмогать,несмотря ни на что,тренирует волю,если брать конкретно эту игру.Нагибать одной кнопкой не получится.Вообще,Шарль Де Голль ,по-моему,сказал замечательные слова:"Выбирай самый трудный путь,на нем ты не встретишь конкурентов".

Писал с мобильника минут сорок.Для вас.Пошел отдыхать.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 27

I`ll be back!

Игроки
485 публикаций
31 384 боя

После того как откатал 1000+ боев на Мышке и сел на Япесто... очень обрадовался такой быстрой динамике!!!

Танчик рулит

Проблема только когда стреляют под борт прям в гуслю, там нет экрана и за гуслей сразу борт

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
07 Фев 2014 - 00:36 пользователь alex60206 сказал:

яга рулит http://youtu.be/7JNKgILk9gQ

Я вот понять то немогу 2 вещи,во первых: какого черта ты это видео уже 2 раз выкладываешь ,а во вторых какое отношение видео имеет к тебе,собственно как ты к япесу?

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Интересное видео о том,как два Япеса Химмельсдорф делили.Несмотря на жуткие лаги,одержал победу.В конце не хотел выходить из круга,но "пинг еррор" 999 сделал своё поганое дело.

• Плюс 7

I`ll be back!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Saint_Steelты заменил наставника на эксперта? докачал 6-й перк?

смотрю твои видео, то есть огнетушитель, но нет его, из всех видео что есть на канале про Япу помню только 1 где ты горел в порту, выгорел кстати. Вот сейчас вкачавши 3-м гансам пожарку при возгорании как себя ведет танк? на сколько я понял не так страшен пожар, как его последствия ибо чуть ли не все модули танка могут быть повреждены. У меня сейчас 9 танков, абсолютно на всех вожу автоматические огнетушители, даже на Е50М и Т110Е3.

з.ы. не так давно были акции за которые шоколад давали, 3 фрага на зимней карте вроде, на складе собралось некое количество сникерсов, убрал аптечку (мастер на все руки вкачен на 100%), решил попробовать, у меня стоят вентиль+досыл+оптика ибо орлиный глаз 5-м перком ещё не докачался, если честно профита от шоколада за исключением перезаряда вместо 21,21 в 20,33 не заметил, без бензина смысла нет?

з.ы.ы. никак я не настрою япу под себя, раньше как-то ловчее получалось даже в первую 100ню боев, сейчас чет переходный возраст какой-то, стата падает, дамаг падает, не чувствую танк и все, как борюсь с ним блин, перестал попадать, а проехал уже почти 300 боев, посмотрел весь твой канал, все что Decompressor выложил и на вотреплейс и на ютубе, вчера посмотрел стрим (не весь) DemokratKRD. Вот думаю попробовать вместо оптики воткнуть сведение и шоколад (для обзора больше и точности стрельбы). Про подбой тоже вопрос спорный, специально смотрел какие плюхи Демократ получал от арты, были и по 600 от батчатов и от них же 200, сам подбой не катал никогда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...