Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
04 Фев 2014 - 13:34 пользователь Jaxa78 сказал:

По сетапу сразу надо ориентироватся, если много вафель, батчатов, светляков то сразу фугасы. Даже фош в борт примет фугас на ура

ага.. все прям так и подставляют бока :)

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
04 Фев 2014 - 15:16 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

подбой работает только при непробитии фугасом брони. хеши фв в лоб нас пробивают - полный дамаг.

К вопросу о "физике" в этой игре. хеш снаряд в реале как бы размазывается блином по броне и взрывается строго на броне. Урона при этом "сквозь броню" (не композитную) проходит больше. ПРАВИЛЬНО в игре отразить это как нулевое бронепробитие, но с пониженным коэффициентом защиты от брони. 

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
04 Фев 2014 - 16:21 пользователь original7272 сказал:

Полностью согласен с тобой! Игра превратилась во вселенское стоялово, тт вполне разумным считают стоять рядом с артой на базе в кустах и др**ить, да и не только тт, ст тоже.

Светить тебя просят, такие как 268 с трубками и своей незаметностью и маскировкой стоят за твоей спиной, а ты как слон в посудной лавке большой и заметный и слепой ( потому что без оптики надо ездить на этом чуде ). Ну вот как играть с рандомами, ужас просто.

А вот один супер способ по поводу борьбы с вафлями 9 и 10 лвлов, а именно:

Был бой, встретился с ягой е100 такой же как у меня, ну он за укрытием и я, началась перестрелка, я смекнул сразу фугаску зарядил, а он ббшками в меня бил, у него 3 рикошета у меня 2 пробития, потом гляжу на меня внаглую выкатывается вафля 10-ка, и тут я думаю " блин фугас зяряжен, а тут вафля картон, эх обидно ей будет прикуривать на 450 а мог бы и на 1100... и...... ШВАРК 1450! фугасом... Потом понял что по картону фугас то наносит чудесный дамаг! Вот теперь вафельки меня бойтесь) На вас управа есть)))))

П.С. Начинаю подумывать о навыке заряжающим "Интуиция"

На ГВТ (105 мм пробития фугасом, 2000 урон) три раза прямо попадал по вафле. Все три раза урон 700-800, как будто по Маусу попал. Так вот. Фугас всегда только для добивания и гарантированного срыва захвата. Все остальное чепуха. 

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
04 Фев 2014 - 16:56 пользователь DominioncheG сказал:

Вау. Только вот фугас чаще всего наносит 700-800 дамага и все. И это при условии попадания в башню. И каких-то особенных критов при этом нет (хотя когда вафли были на тесте, то все кричали: вафли ***, им весь экипаж будут выносить 1 фугасом). 

Но мне нравится, когда на основании 1 боя с крабом на вафле делают глобальные выводы. В следующий раз попадется не краб и уже он напишет в своей теме про гениальный способ борьбы с япесто, который выкатывается на вафлю и пытается забрать ее фугасом. 

Попадание в скворечник вафли это гарантированный полный урон от фугаса, и никакой скил вафлевода от этого не спасет

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
04 Фев 2014 - 14:45 пользователь supremum76 сказал:

На ГВТ (105 мм пробития фугасом, 2000 урон) три раза прямо попадал по вафле. Все три раза урон 700-800, как будто по Маусу попал. Так вот. Фугас всегда только для добивания и гарантированного срыва захвата. Все остальное чепуха. 

У Вафли достаточно хорошо бронирован корпус - прямое попадание, с нынешней точностью арты не гарантирует попадания в башню, но в башню проходит весьма ощутимо, попробуйте при стрельбе по Вафле заводить прицел подальше за силуэт.

Игроки
35 публикаций
99 788 боёв
По оборудованию:1-е подбой реально помогает.2-е вентиль снял перезаряд увелич на0.4сек некритично.3-е оптика 50на50 зависит от стиля игры пока стоит.4-е подумываю вернуть ящик,т к с ним тебя не держат на гусле (кроме барабанов ебстественно),даже 62 и 140. 5-е досыл нужен.6-е сведение считаю херью.какие-то там доли секунды.В трене попрошу обстрел с шайбами.сравню слёт катков. Если что,имею 6т боёв на пз100,экипаж 78% 6-й перк.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
05 Фев 2014 - 02:20 пользователь Serga8080 сказал:

По оборудованию:1-е подбой реально помогает.2-е вентиль снял перезаряд увелич на0.4сек некритично.3-е оптика 50на50 зависит от стиля игры пока стоит.4-е подумываю вернуть ящик,т к с ним тебя не держат на гусле (кроме барабанов ебстественно),даже 62 и 140. 5-е досыл нужен.6-е сведение считаю херью.какие-то там доли секунды.В трене попрошу обстрел с шайбами.сравню слёт катков. Если что,имею 6т боёв на пз100,экипаж 78% 6-й перк.

Браток так тебе к нам надо идти в кланы. Что ты трешься у овощей?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Фев 2014 - 16:21 пользователь original7272 сказал:

а ты как слон в посудной лавке большой и заметный и слепой ( потому что без оптики надо ездить на этом чуде ). 

Ну кто ж тебе виноват, что ты без оптики ездишь? Ты сам и виноват, да.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Фев 2014 - 18:47 пользователь Jaxa78 сказал:

Попадание в скворечник вафли это гарантированный полный урон от фугаса, и никакой скил вафлевода от этого не спасет

Воу-воу, а то я за 500+ боев не знаю какой урон проходит в большинстве случаев) Полный дамаг даже в картонную башню вафли редко проходит, что на япесто протестировано, что на е100. 

Пока что рекордом был урон в 200ХП по Вафле с 300ХП. Думал добить ее ОФ, попал в нижнюю часть башни. Зато сбил сплешем гусеницу. Она резко отремонтировалась и попыталась уехать, но второй ОФ был на подходе. 

Зато сегодня с артобата последним снарядом залепил в лоб об268, который приехал добивать арту и тот получил дамаг в 1200ХП. Вот такие дела) 

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
04 Фев 2014 - 20:28 пользователь DominioncheG сказал:

Воу-воу, а то я за 500+ боев не знаю какой урон проходит в большинстве случаев) Полный дамаг даже в картонную башню вафли редко проходит, что на япесто протестировано, что на е100. 

Пока что рекордом был урон в 200ХП по Вафле с 300ХП. Думал добить ее ОФ, попал в нижнюю часть башни. Зато сбил сплешем гусеницу. Она резко отремонтировалась и попыталась уехать, но второй ОФ был на подходе. 

Зато сегодня с артобата последним снарядом залепил в лоб об268, который приехал добивать арту и тот получил дамаг в 1200ХП. Вот такие дела) 

Ну так бы сразу и объяснили, очевидно что у нас разные япесы, мой значительно отличается от вашего. 

1. Мой не может попадая в скворечник вафле выбивать меньше 1к урона.

2. Но мой и не сможет сбить вафле гуслю, которую она резко чинит и тут же ее добить вторым фугасом.

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Фев 2014 - 20:48 пользователь Jaxa78 сказал:

Ну так бы сразу и объяснили, очевидно что у нас разные япесы, мой значительно отличается от вашего. 

1. Мой не может попадая в скворечник вафле выбивать меньше 1к урона.

2. Но мой и не сможет сбить вафле гуслю, которую она резко чинит и тут же ее добить вторым фугасом.

Вы действительно не знаете, что означает фраза "был на подходе"? Это означает, что перезарядка подходила к концу, когда вафля пыталась сбежать.  

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2014 - 03:44 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Слушай, хотел бы и побольше бы сделал показатель % побед. Не буду говорить как. Об этом опытные игроки должны знать. Так что иди лесом, валенок.

Чего обиделись, что аж про запятые при обращении забыли? Я вас ничем не оскорбил. Если вы неграмотные шибко, то между 49% и 51.73% разрыв всего в 2.73%. Этот % можно поднять или опустить всего за несколько удачных/неудачных дней игры. У меня этот % на 0.30 постоянно скачет вверх-вниз. Так что разница действительно небольшая. 

По болезненной реакции на % вспоминается: "Никогда Штирлиц не был так близок к провалу", только в реалиях Мира танков надо: "Никогда еще днище не было так близко к провалу". Слишком уж многие боятся быть уличенными в том, что они - днища и начинают атаковать, считая, что это - лучшая защита. 

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
31 384 боя

Купил эту красотулю откатал 70+ боев средний дамаг 2500 побед 58%

Не айс но все может еще поменяться

Есть по нему множество противоречий... но из за неопытности не буду себя засаживать...

Пока только +: Гнет он не вытаскивая!!!! У меня даже слюнки текут когда попадаю в нужное место без ненужной арты ;)

И мастера взял за какие то 5000 дамага по своему засвету в клинче с ТТ10 при взятии центр города на руинберге, взял "М" за 1150 опыта помоему...

Из за 1000+ боев на Маусе привык играть от брони и Япесто как ни когда подходит для этого!!!

Только беда, до сих пор не знаю сколько броня бортов рубки и почему КС от Хеви не пробивает под углом его а ББ Е100 под тем бе углом бьет!?!?! Ведь выезжал так же и стоял он там же...

Я что ли рак?

Изменено пользователем Tiida_Axis
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2014 - 05:26 пользователь Tiida_Axis сказал:

Только беда, до сих пор не знаю сколько броня бортов рубки и почему КС от Хеви не пробивает под углом его а ББ Е100 под тем бе углом бьет!?!?! Ведь выезжал так же и стоял он там же...

Я что ли рак?

Реплей бы. Мне кажется, что Е100 не ББ стрелял, а ОФ. ББ снаряды Е100 уверенно пробивают борта рубки только под углом 90%. 

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
04 Фев 2014 - 19:20 пользователь Serga8080 сказал:

Подбой ненужен по 2 причинам:кто бы что ниговорил но динамику он гробит просто в 0,с ним епесь перестает разворачиваться и ехать вобще,ну а во вторых польза от него раз на раз и не особо заметная,опять же кто бы что ниговорил.У вентиля есть свой плюс,а именно:незначительный буст всех характеристик,в том числе точности орудия,ибо по другому ее неподнять ничем и никак,так что выкидывать вентиль с мыслями "да подумаешь,кд на 0.4сек стало больше" как минимум глупо,ибо счастье тут не в кд.Оптика идет лесом,для меня это уже решено точно,ибо Шоколад+Вентиль+Радиоперехват+Орлиный Глаз полностью доминируют над забитым оптикой слотом,с обзором проблемм неиспытываю.Ящик вещь хорошая,но ситуаций когда тебя держит на катке 62 и прочая совкоересь очень и очень мало,так что для меня неактуально.Досыль вобще не обсуждается,хотя вроде как еж ездит без него (ему можно,он ***).Ну а вот третьим модулем у меня стоит сведение,тут разногласий больше чем кажется конечно,раньше тоже непонимал на кой черт люди его тыкают,но как то раз сам попробовал и оставил,вроде бы почувствовав разницу,иногда этих долей секунд реально нехватает.

P.S. это лишь мое мнение,никому навязывать его небуду.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
05 Фев 2014 - 01:53 пользователь DominioncheG сказал:

Вы действительно не знаете, что означает фраза "был на подходе"? Это означает, что перезарядка подходила к концу, когда вафля пыталась сбежать.

Про снаряд япеса с кд 20+ сек как-то язык не поворачивается сказать "был на подходе", да и какой-то горячий эстонский парень был на вафле раз ему этих 20 сек не хватило уйти из под обcтрела.

Ну да ладно, это всё лирика и не по этому поводу у нас диспут вышел. Я бы вам все таки порекомендовал в теме вафли небольшой гайд написать про то как правильно отбивать фугасы башней, а то ведь страдают люди.

Изменено пользователем Jaxa78
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
18 357 боёв
Блин парни  уж очень частые не "пробилы"!И очень с близкого растояния!К траектории полета вообще привыкнуть не могу.Буду работать!:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...