Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
22 боя
04 Фев 2014 - 08:50 пользователь Osedax сказал:

Сегодня куплю ягу. Уже дождатся не могу. Интересно будет попробовать танчик!

Вопрос: вентиль+досыл+?  Что же выбрать третим?!

Оптика,ессно.

b_82.png

Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
04 Фев 2014 - 13:50 пользователь Osedax сказал:

Сегодня куплю ягу. Уже дождатся не могу. Интересно будет попробовать танчик!

Вопрос: вентиль+досыл+?  Что же выбрать третим?!

по мне все же трубу стоит.....ст сейчас в основном не светят....трутся сволочи частенько возле арты....тт и пт тоже негорят желанием подсветить.....при том что у многих из них лучше маскировка......а чтоб хоть увидеть вражеские пт нужен максимальный просвет.......нередки ситуации когда к примеру 704 накидывает а та его невидишь с полным набором примочек....при том что известно что нет прослойки между нами в виде света....пробовал без глаз катать-грустно стало......пришлось приводами пожертвовать ради обзора.....

04 Фев 2014 - 14:12 пользователь AndreyDP сказал:

Смотря как играешь. Оптика, приводы наводки, подбой. Я катаю с приводами наводки. Но сверхтяж подбой на всякий случай прикупил по акции. Но имхо выбирать нужно между оптикой и приводами. 

Хотя тут некоторые хардкорщики уверяют, сто досылатель лишний на этой машине. Но лично я считаю, что 21 секунда кд всяко лучше, чем 24. У меня на данный момент стоит классический набор: досыл-вентиль-приводы.

тоже думаю что в угоду бб и вентиля убирать досыл нет смысла....а вот привода как-то несильно ощущаются своим отсутствием...

Изменено пользователем Orelko
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
04 Фев 2014 - 12:12 пользователь AndreyDP сказал:

Смотря как играешь. Оптика, приводы наводки, подбой. Я катаю с приводами наводки. Но сверхтяж подбой на всякий случай прикупил по акции. Но имхо выбирать нужно между оптикой и приводами.

Хотя тут некоторые хардкорщики уверяют, сто досылатель лишний на этой машине. Но лично я считаю, что 21 секунда кд всяко лучше, чем 24. У меня на данный момент стоит классический набор: досыл-вентиль-приводы.

Ну не 24 сек, а чуть меньше. Мой выбор вентиль, приводы, подбой. С хорошей позиции нас частенько выбивает арта, с подбоем это для нее становится сложнее. Максимум что получал от арты с подбоем 1к урона, в основном по 200-300 прилетает.

Изменено пользователем Jaxa78
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
24 029 боёв
04 Фев 2014 - 11:30 пользователь Jaxa78 сказал:

Ну не 24 сек, а чуть меньше. Мой выбор вентиль, приводы, подбой. С хорошей позиции нас частенько выбивает арта, с подбоем это для нее становится сложнее. Максимум что получал от арты с подбоем 1к урона, в основном по 200-300 прилетает.

а я поставил досыл+вентиль+оптика... ибо было в начале несколько боев, когда меня расстреливали, а я не видел кто и откуда.. теперь такое бывает только по чужому засвету...

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
04 Фев 2014 - 14:42 пользователь Sharkhandvi сказал:

а я поставил досыл+вентиль+оптика... ибо было в начале несколько боев, когда меня расстреливали, а я не видел кто и откуда.. теперь такое бывает только по чужому засвету...

С такого же набора начинал, но потом пришел к выводу что одинокий япес - мертвый япес (даже от того что увидишь пару стшек толку не будет, закрутят и изнасилуют). Поэтому стараюсь держаться в компашке, а там обычно и более глазастые есть.

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
04 Фев 2014 - 11:48 пользователь Jaxa78 сказал:

С такого же набора начинал, но потом пришел к выводу что одинокий япес - мертвый япес (даже от того что увидишь пару стшек толку не будет, закрутят и изнасилуют). Поэтому стараюсь держаться в компашке, а там обычно и более глазастые есть.

когда-то, давным давно я играл на т95... так вот на нем стоял у меня единственный тогда бывший в игре подбой.. и хотя многие на форуме кричали о том, что он бесполезен... с хорошей позиции даже арта не могла меня выкурить.. ибо дамаг наносило только прямое попадание.... все (даже в плотную ложищиеся) сплеши только повреждали гусли или МАКСИМУМ 100 хп снимали ( и то если сзади сплеш)... как работают сйчас подбои не знаю..

и вот интересный вопрос.. подбои от Хешей спасают?? они их как фугас воспринимают?? ибо если да.. то можно тогда мордой (при наличии сверх тяж подбоя)вполне удачно и против ФВ танковать...

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
04 Фев 2014 - 07:00 пользователь Sanok_S сказал:

а можно твою версию послушать?

у меня на Япесто к 120 боям было 66%, сейчас 250+ боев и 56%, вот не прет и все хоть тресни, частенько в бою в топе по дамаге, вроде стараешься, вчера вообще был бой, я на Япето, мой взводный на Маусе, мы единственные выжили, я почти 7к настрелял, он больше 10к натанчил, а базу взял шотный ИС3 и кто-то ещё продавив другой фланг, мы были около штанов карелии, правый респ, могу репу выложить как домой вернусь, если бы я бросил мауса и поехал дэфить базу, то его бы разобрали фош 155 + Е100 + СТ батчат.

вот 2 последних дня моей взводной игры, взвод из 2-х человек, взводный тот же, сервер тот же 3-й, боев на Япе проехано столько же, ровно 6 :smile:.

http://www.noobmeter.com/recent/ru/sanok_s/10821115/10821115_00010107_20140201_054623/10821115_00010141_20140202_153637;jsessionid=742FDF8EE84EA6B2E17A06ED1DCC5BBF

http://www.noobmeter.com/recent/ru/sanok_s/10821115/10821115_00010141_20140202_153637/10821115_00010154_20140204_040458;jsessionid=742FDF8EE84EA6B2E17A06ED1DCC5BBF

Согласна на все 100% - у меня на Япесе стата тоже не растёт, а винрейт понемногу лезет вниз, невзирая на все мои усилия. Причина по-моему только одна - стремительная деградация рандома. Очень часто в бою создаётся такое впечатление, что мой Япик команде как минимум не нужен, а то и мешает - подсветить? - не, там стреляют!, прикрыть на КД - не, у тебя броня толстая!, продавить фланг - ну, ты давай, а мы за артой постоим, посмотрим!, туда не лезте - расстреляют - не, мы попробуем! ой, нас убивают, помогите! И так из боя в бой.

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
04 Фев 2014 - 14:54 пользователь Sharkhandvi сказал:

когда-то, давным давно я играл на т95... так вот на нем стоял у меня единственный тогда бывший в игре подбой.. и хотя многие на форуме кричали о том, что он бесполезен... с хорошей позиции даже арта не могла меня выкурить.. ибо дамаг наносило только прямое попадание.... все (даже в плотную ложищиеся) сплеши только повреждали гусли или МАКСИМУМ 100 хп снимали ( и то если сзади сплеш)... как работают сйчас подбои не знаю..

и вот интересный вопрос.. подбои от Хешей спасают?? они их как фугас воспринимают?? ибо если да.. то можно тогда мордой (при наличии сверх тяж подбоя)вполне удачно и против ФВ танковать...

Со спрятанным нлд конеш можно, но вот в нлд можно получить на полную катушку. Хотя особо везучий фв может и в башенку пулеметную попасть

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
04 Фев 2014 - 14:54 пользователь Sharkhandvi сказал:

подбой работает только при непробитии фугасом брони. хеши фв в лоб нас пробивают - полный дамаг.

сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
344 публикации
24 029 боёв
04 Фев 2014 - 12:16 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

подбой работает только при непробитии фугасом брони. хеши фв в лоб нас пробивают - полный дамаг.

пробивают, если стоять прямо... если доворот... нас даж кумулятивы не всегда бъют.. а когда хэш не пробивает, то наносит сплешей (ала фугасный) урон... так вот его съедает подбой или нет?

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
04 Фев 2014 - 15:52 пользователь Sharkhandvi сказал:

пробивают, если стоять прямо... если доворот... нас даж кумулятивы не всегда бъют.. а когда хэш не пробивает, то наносит сплешей (ала фугасный) урон... так вот его съедает подбой или нет?

да, съедает

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 16:52 пользователь Sharkhandvi сказал:

если попадают в НЛД то очень велик шанс прохождения фул дамага при пробитии, а то и с фаером, толи вчера толи позавчера меня ФВ убила с 3-х плюх, по 600+ дамаг проходил (1 плюха от кого-то ещё была между выстрелами ФВ, а я ей сделал 3 выстрела 1 с полным дамагом и 2 раза снял гуслю :smile:), ромб спасает, вот тут подбой бы зарешал, а если тебе влетело 1700, то это пробитие и полный дамаг, подбой не поможет, тоже самое и с артой, если взрыв на броне либо сплеш дамаг режется, если пробили, то фулдамаг

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
Ст пытающиеся выковырять фугасами  япеса с подбоем просто хочется обнять и плакать - примерно 50 урон проходит
Игроки
63 публикации
27 409 боёв
04 Фев 2014 - 14:57 пользователь Ulaira сказал:

Согласна на все 100% - у меня на Япесе стата тоже не растёт, а винрейт понемногу лезет вниз, невзирая на все мои усилия. Причина по-моему только одна - стремительная деградация рандома. Очень часто в бою создаётся такое впечатление, что мой Япик команде как минимум не нужен, а то и мешает - подсветить? - не, там стреляют!, прикрыть на КД - не, у тебя броня толстая!, продавить фланг - ну, ты давай, а мы за артой постоим, посмотрим!, туда не лезте - расстреляют - не, мы попробуем! ой, нас убивают, помогите! И так из боя в бой.

Полностью согласен с тобой! Игра превратилась во вселенское стоялово, тт вполне разумным считают стоять рядом с артой на базе в кустах и др**ить, да и не только тт, ст тоже.

Светить тебя просят, такие как 268 с трубками и своей незаметностью и маскировкой стоят за твоей спиной, а ты как слон в посудной лавке большой и заметный и слепой ( потому что без оптики надо ездить на этом чуде ). Ну вот как играть с рандомами, ужас просто.

А вот один супер способ по поводу борьбы с вафлями 9 и 10 лвлов, а именно:

Был бой, встретился с ягой е100 такой же как у меня, ну он за укрытием и я, началась перестрелка, я смекнул сразу фугаску зарядил, а он ббшками в меня бил, у него 3 рикошета у меня 2 пробития, потом гляжу на меня внаглую выкатывается вафля 10-ка, и тут я думаю " блин фугас зяряжен, а тут вафля картон, эх обидно ей будет прикуривать на 450 а мог бы и на 1100... и...... ШВАРК 1450! фугасом... Потом понял что по картону фугас то наносит чудесный дамаг! Вот теперь вафельки меня бойтесь) На вас управа есть)))))

П.С. Начинаю подумывать о навыке заряжающим "Интуиция"

Изменено пользователем original7272
ичи тригер фингер нигас
Игроки
344 публикации
24 029 боёв
04 Фев 2014 - 13:21 пользователь original7272 сказал:

Полностью согласен с тобой! Игра превратилась во вселенское стоялово, тт вполне разумным считают стоять рядом с артой на базе в кустах и др**ить, да и не только тт, ст тоже.

Светить тебя просят, такие как 268 с трубками и своей незаметностью и маскировкой стоят за твоей спиной, а ты как слон в посудной лавке большой и заметный и слепой ( потому что без оптики надо ездить на этом чуде ). Ну вот как играть с рандомами, ужас просто.

А вот один супер способ по поводу борьбы с вафлями 9 и 10 лвлов, а именно:

Был бой, встретился с ягой е100 такой же как у меня, ну он за укрытием и я, началась перестрелка, я смекнул сразу фугаску зарядил, а он ббшками в меня бил, у него 3 рикошета у меня 2 пробития, потом гляжу на меня внаглую выкатывается вафля 10-ка, и тут я думаю " блин фугас зяряжен, а тут вафля картон, эх обидно ей будет прикуривать на 450 а мог бы и на 1100... и...... ШВАРК 1450! фугасом... Потом понял что по картону фугас то наносит чудесный дамаг! Вот теперь вафельки меня бойтесь) На вас управа есть)))))

дык  то давно известно что фугас их долбит... в башню кидай и все.... но вот скажи.... будешь ли ты теперь все время ездить с фугасом?? просто тебе повезло,что был фугас.. а был бы бб - просто стандартныйт урон... и что.. ты бросишься перезаряжать ББ если увидишь вафлю?? не думаю.. будешь стрелять и прятаться.. а вафля свой барабаон отсрелит.. и ты ее 54 секунды не увидишь..

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
04 Фев 2014 - 16:30 пользователь Sharkhandvi сказал:

дык  то давно известно что фугас их долбит... в башню кидай и все.... но вот скажи.... будешь ли ты теперь все время ездить с фугасом?? просто тебе повезло,что был фугас.. а был бы бб - просто стандартныйт урон... и что.. ты бросишься перезаряжать ББ если увидишь вафлю?? не думаю.. будешь стрелять и прятаться.. а вафля свой барабаон отсрелит.. и ты ее 54 секунды не увидишь..

По сетапу сразу надо ориентироватся, если много вафель, батчатов, светляков то сразу фугасы. Даже фош в борт примет фугас на ура

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
04 Фев 2014 - 13:34 пользователь Jaxa78 сказал:

По сетапу сразу надо ориентироватся, если много вафель, батчатов, светляков то сразу фугасы. Даже фош в борт примет фугас на ура

У меня один раз был случай когда фулловый ИС-7 принял в бортовую проекцию фугас и ушёл, плача, в ангар. Ещё хорошо в борт 263 принимает - на 1690 накинула однажды.

Игроки
63 публикации
27 409 боёв
04 Фев 2014 - 16:42 пользователь Ulaira сказал:

У меня один раз был случай когда фулловый ИС-7 принял в бортовую проекцию фугас и ушёл, плача, в ангар. Ещё хорошо в борт 263 принимает - на 1690 накинула однажды.

Теоретически 1750 можно пробить фугасом...И вообще надо с ним завязывать) а то расслабишься и выцеливать ничего не будешь, превратишься в рака)))

ичи тригер фингер нигас
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Фев 2014 - 16:21 пользователь original7272 сказал:

Вау. Только вот фугас чаще всего наносит 700-800 дамага и все. И это при условии попадания в башню. И каких-то особенных критов при этом нет (хотя когда вафли были на тесте, то все кричали: вафли ***, им весь экипаж будут выносить 1 фугасом). 

Но мне нравится, когда на основании 1 боя с крабом на вафле делают глобальные выводы. В следующий раз попадется не краб и уже он напишет в своей теме про гениальный способ борьбы с япесто, который выкатывается на вафлю и пытается забрать ее фугасом. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...