Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
27 771 бой
01 Фев 2014 - 02:26 пользователь Airing сказал:

Купил ягу где то пол года назад был первый топ,если честно начал качать из за того что увидел большую альфу в 1050 среднего,машины в ветке сносные не очень сильно напрягают например как те же ново веденные японцы и если честно но не понимаю тех людей которые говорят вот эта пт самая худшая как по мне любой танк худший если не умеешь играть так же выдел как люди советуют качать ветку пт французов или ссср как по мне эти пт имбалансные и зная об этом сами игроки понимаюют что ее нужно нерфить и её понерфят но в глубине души скрывают это,наверно не один человек не стал бы качать ветку зная что ее в скором времени понерфят это я к тому что все равно другие пт должны и будут нерфить и все тот же фош будет кактусом или обьект так же не понимаю тех людей которые пишут здесь свои мнение об этой машине даже не имея её в ангаре некоторые скажут что можно пойграть на тесте но на тесте АБСОЛЮТНО ВСЕ НА ГОЛДЕ и там творится такой хаус,противники  летят вперед не замечая ничего зная что если проиграют ничего такого не произойдет не упадет стата не уйдут в минус и еше пишут о бронирование все также опробовав его на тесте ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО сами знаете почему.Катаю её и не собираюсь исследовать новые пт потому что знаю что не одна не доставит мне стока фана скока япес я её люблю))так что те у кого нет качайте и не слушайте никого машинка классная))

Ваш текст читать затруднительно, используйте знаки препинания - тогда больше людей смогут пройти до конца писанины.

• Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
01 Фев 2014 - 07:36 пользователь pashkes_s сказал:

А что ягпеса апнули в последнем патче? Вчера наверное часа 3 на нем играл вечером, по динамике заметно лучше стал, сведение быстрее стало, при полусводе снаряд почти всегда летит в цент что раньше вообще такого не было, да и скорость снаряда увеличилась, траэктория тоже нормальная а не как раньше когда прицел на башню направлен а снаряд в гусеници уходит, в последнем бою сделал почти 7к урона на Редшире и пошел спать)

Теперь будем все играть на япесте. Раз уж он при "полусводе" стал в бк попадать и ваншотить всех. А при стрельбе в башню ст-1 снаряд летит не в гуслю :trollface: А прямехонько в н.л.д. Это же мать его танк мечта просто какой-то стал.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
5 публикаций
20 682 боя

Кладет снаряды точно куда целишь, даже с приличной дистанции. С полусведением тоже точно попадаешь, согласен. Е100 когда башней танкует, щеки шьет с стабильным некислым уроном, никакую планку на башне выцеливать не нужно. При определенных навыках можно неплохо броней танковать, ставив под углом градусов под 30, но на открытой местности (раз уж оказался) почти безполезно, погибаешь быстро т.к. для всех ты цель №1, так никого и не увидев. В идеале тебя кто-то должен прикрывать и светить, но так не бывает, каждый сам по себе, хоть и в команде. Советуют- если есть город то туда, резонно, НО из-за угла без башни то выезжать ох как непросто, ну выехал ты под правильным углом, словил рикошет, а выстрел произвести все равно прямо лбом встаешь и полетело в НЛД. На зелени тоже все не так уж радужно обстоит, там в основном ЛТ да СТ носятся как мухи, *** выцелишь и стоять придется очень далеко в кустах, так еще и арта. Так я к чему, есть свои нюансы, которые нужно учитывать. Скорее всего для опытных "отцов" ничего нового не сказал,себя к ним не причисляю, просто высказал свой взгляд на эту ПТ, для тех кто только с ней знакомится возможно был полезен. Не стоит ее переоценивать как неубиваемую и нагибающюю, бывает умираешь очень быстро, урон наносит не всегда и не так много, как думается, но это скорее исключение. А так все good. Гоняю на ней без голды, на преме, пятый перк на половину, в минуса сильно не загоняет.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Ни одна пт в игре кроме япеса и вафли настолько не зависима от союзников, как эти 2 сарая, единственное что может помочь япесу быть на ровне с остальными это ап кд до 17 сеунд, особенно заметна беспомощность япеса если до него поиграть на 268\263 , просто небо и земля, 268\263 способен повернуть исход боя в свою пользу, может сменить фланг если на другом союзники сливаются, может быстро сменить позицию если союзники на его позиции слились, япес же может только дождаться когда его разберут вслед за союзниками, или когда к нему заедут сзади, всё, у него хорошая альфа и ниипически длинное кд для столь малой альфы, кидай он бб по 1300 зараз кд было бы оправдвно, в данном случае этого нет, так же стоит отметить очень слабое бронирование для его размеров, бетонное бронирование по типу е3 было бы куда честнее для этой машины учитывая его размеры и массу, но этого нет, в результате у нас есть огромный, беспомощный сарай, не способный на самостоятельные действия   

Вот так у меня пригорело после 3х дней игры на япесе, после небольшого перерыва :sad:            

• Плюс 2

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
37 публикаций
47 426 боёв
да парни, решил зайти в эту тему. Пузыря у меня нет. чутка не докачал, бросил это дело. купил ягу 88 поездил и понял что нет. пузырь такойже как яга для своего уровня. тоесть пт которая может чегото там надамажить себе при пройгрыше. Сам часто гоняю на лт и ст. пузырь за врага вообще не считаю. Мног раз было напрмер он один или вдвоем с каким нить тоже не поворотливым. е4 не совсем целым)) тоупо выезжаем, добиваем  всаживаем не целому , получаем от пузыря и едедм ку к обитчику.  Огромный КД и никакая скорость разворота позволяет проехать чуть ли не полкарты )) вообщем шанса у пузыря выстрелить больше не будет. из за него добиваем спокойно покалеченого и занимаемся подарочным фрагом. я уже не говорю об лт .)) если есть горка и сдвух сторон стоят танки  и так повезло что с другой стороны три таких пт, это все счасть е при шло. прросто перепрыгнуть и проити в зад. поытка развернуться на этой пт убрать мелкого подобна мукам, ибо медленно раз а вотороых повернуться назад лицом к врагам уже не успеют)) Самое плохое ПТ в игре , надо апать как то. В противном случае даже качать не буду. частенько вижу их в боях, жалко мне их.
  • Плюс 2
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
01 Фев 2014 - 20:39 пользователь kroluh сказал:

да парни, решил зайти в эту тему. Пузыря у меня нет. чутка не докачал, бросил это дело. купил ягу 88 поездил и понял что нет. пузырь такойже как яга для своего уровня. тоесть пт которая может чегото там надамажить себе при пройгрыше. Сам часто гоняю на лт и ст. пузырь за врага вообще не считаю. Мног раз было напрмер он один или вдвоем с каким нить тоже не поворотливым. е4 не совсем целым)) тоупо выезжаем, добиваем  всаживаем не целому , получаем от пузыря и едедм ку к обитчику.  Огромный КД и никакая скорость разворота позволяет проехать чуть ли не полкарты )) вообщем шанса у пузыря выстрелить больше не будет. из за него добиваем спокойно покалеченого и занимаемся подарочным фрагом. я уже не говорю об лт .)) если есть горка и сдвух сторон стоят танки  и так повезло что с другой стороны три таких пт, это все счасть е при шло. прросто перепрыгнуть и проити в зад. поытка развернуться на этой пт убрать мелкого подобна мукам, ибо медленно раз а вотороых повернуться назад лицом к врагам уже не успеют)) Самое плохое ПТ в игре , надо апать как то. В противном случае даже качать не буду. частенько вижу их в боях, жалко мне их.

01 Фев 2014 - 20:41 пользователь kroluh сказал:

это я уж не говрю о сомнительности лобовой брони)) 

Во.:great:Заметьте у него 40 к боев он знает о чем говорит.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
01 Фев 2014 - 14:44 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Во.:great:Заметьте у него 40 к боев он знает о чем говорит.

Ленинград-Дорожная.mp3

Игроки
91 публикация
21 961 бой
Дайте пожалуйста ссылку на какое-нибудь жизнеутверждающее видео с участием Яши, с хорошим настрелом и медальками разумеется, хоть за людей порадуюсь, может ещё и научусь чему. У меня за 4 месяца владения Яшей началась чёрная полоса, не везёт совсем в случайных боях
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
01 Фев 2014 - 14:39 пользователь kroluh сказал:

Так не качайте, ВАС же не просят. А я вот не могу играть на 268. на 704 могу а на нем нет. как *** мру и без голды плохо бьет. Яга рулит как по-мне!

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
303 публикации
56 051 бой
Я вот открыл Япесто,но  в сильном  затруднении,что продать - Федю или Ягодного. И того,и другого жалко,но нужен экипаж. Не кататься же на 75% экипаже? Что посоветуете?
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
01 Фев 2014 - 17:02 пользователь niknos сказал:

Я вот открыл Япесто,но  в сильном  затруднении,что продать - Федю или Ягодного. И того,и другого жалко,но нужен экипаж. Не кататься же на 75% экипаже? Что посоветуете?

Продайте ягодного. федя по геймплею будет более схож с яг100

• Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
31 публикация
18 604 боя
01 Фев 2014 - 15:31 пользователь elena_shasherina сказал:

Дайте пожалуйста ссылку на какое-нибудь жизнеутверждающее видео с участием Яши, с хорошим настрелом и медальками разумеется, хоть за людей порадуюсь, может ещё и научусь чему. У меня за 4 месяца владения Яшей началась чёрная полоса, не везёт совсем в случайных боях

вот например сыграл 4 боя за последний час,в двух боях получилось неплохо http://wotreplays.ru/site/1907435#top-airing-jagdpz_e-100 и вот 2        http://wotreplays.ru/site/1907430#kareliya-airing-jagdpz_e-100

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
01 Фев 2014 - 23:02 пользователь niknos сказал:

Оставь оба танка. Просто пересади экипаж с одного и все. Я вот на феде уже третий экипаж ращу. Первый экипаж на нем так и остался, а потом я его на яг е-100 посадил второй у меня на ваффентрахеров пошел. А этот так и будет наверное до конца дней на феде. Если мне не взбредед в голову ягдпатеру 2 брать :smile:А на ягдтигре сидят гансы качующие с ягодного на 88. А и да гансы очень опечалены тем фактом что им с превосходного феди пришлось сесть на вымышленный сарай. Разработчики немцам даже вымышленные танки дают плохими.

01 Фев 2014 - 22:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Ленинград-Дорожная.mp3

Сам и слушай быдляцкие песни :sceptic:

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
http://wotreplays.ru/site/1794771#prohorovka-jazz_dealer-leopard_1                               Еще одно видео показывающее "силу и мощь" ягд е-100.:trollface: Замечайте что пишет автор видео - "Я и не говорил что было очень тяжело, описание читаем. Просто настрел дамага по сараям...". И не надо писать что игроки на ягдах были нубами. Я соглашусь что захват базы в том случае был туповатым. Ну черт побери. Встав туда они уже ничего не могли изменить. Хотя другие пт те же фоши и 268 могли слинять из этой западни. А этим несчастным. Да да не побоюсь этого слова несчастным. Ничего не оставалось как принять свою мученическую судьбу "счастливого" обладателя ягд е-100.
Игроки
31 публикация
18 604 боя
01 Фев 2014 - 18:00 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

http://wotreplays.ru/site/1794771#prohorovka-jazz_dealer-leopard_1                               Еще одно видео показывающее "силу и мощь" ягд е-100.:trollface: Замечайте что пишет автор видео - "Я и не говорил что было очень тяжело, описание читаем. Просто настрел дамага по сараям...". И не надо писать что игроки на ягдах были нубами. Я соглашусь что захват базы в том случае был туповатым. Ну черт побери. Встав туда они уже ничего не могли изменить. Хотя другие пт те же фоши и 268 могли слинять из этой западни. А этим несчастным. Да да не побоюсь этого слова несчастным. Ничего не оставалось как принять свою мученическую судьбу "счастливого" обладателя ягд е-100.

прорашили они классно))их развели та 54 которая была на перезде очень их пугала и отвлекала внимания да и света у них не было))P.S сам бы тоже встал на захват))

Игроки
24 публикации
20 813 боёв
01 Фев 2014 - 16:02 пользователь niknos сказал:

Я тоже столкнулся с такой дилемой......без зазрения совести продал Ягодного, уж больно много боли он мне приносил в последнее время. А Федя?, я его не продам никогда.....

3 экипажа на нем выросли)))

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
02 Фев 2014 - 01:14 пользователь Airing сказал:

прорашили они классно))их развели та 54 которая была на перезде очень их пугала и отвлекала внимания да и света у них не было))P.S сам бы тоже встал на захват))

Я про что и говорю самая бесполезная пт на 10 лвл. Ввиду отвратительной динамики. И размеров.Нсли бы не было таких динамичных танков на 10 лвл то можно было бы играть а так мучения одни только. Даже другая пт 10 лвл ее может кружить. Такая как фош ну и 268 естественно. Тут кто-то про броню писал. Так у фоша лоб крепче чем у ягра-100. И не побоюсь даже у 268 крепче.

Игроки
31 публикация
18 604 боя
01 Фев 2014 - 19:19 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Я про что и говорю самая бесполезная пт на 10 лвл. Ввиду отвратительной динамики. И размеров.Нсли бы не было таких динамичных танков на 10 лвл то можно было бы играть а так мучения одни только. Даже другая пт 10 лвл ее может кружить. Такая как фош ну и 268 естественно. Тут кто-то про броню писал. Так у фоша лоб крепче чем у ягра-100. И не побоюсь даже у 268 крепче.

похоже они сами раки потому как взять 3 неповыоротных пт и начинать рашить в поле полный бред а то что фош и обьект лучше бронированы чем япес я не согласен потому что как писал постами выше они имбалнсные и нерфить их полюбому будут,фош то ваше брони лишится с этой обновы а так согласен яге бы скорость немного или кд быстрей сделать хотябы на секунды 2-3 

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
01 Фев 2014 - 19:44 пользователь Airing сказал:

,фош то ваше брони лишится с этой обновы 

По факту ничего он не лишится,с таким же читерным лбом и останется. Я заходил на тест и играл. Потеря брони незаметна вообще, поверьте. А вот срез 200 л.с. чувствуется даже визуально

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...