Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
По вашей стате на ЯгЕ100 видно,что вы злоупотребляете фугасами. Зарядите ББ,пользы больше будет,я уверяю.
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
30 Янв 2014 - 15:10 пользователь Jaxa78 сказал:

Не слабо понерфили

Понерфили так, что он стал заряжаться быстрее кваса - и выходит, что на переездах врага объект вместо 1 раза запросто кидает 2.

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
30 Янв 2014 - 17:34 пользователь Sanguinius93 сказал:

По вашей стате на ЯгЕ100 видно,что вы злоупотребляете фугасами. Зарядите ББ,пользы больше будет,я уверяю.

касаемо статы. я не хвастаюсь ей, да, последнее время просела, была на яге 52-54. щас подубил. но про тактику где я неправильно написал? что за привычка ползти в белье сразу?

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
30 Янв 2014 - 17:25 пользователь Alastor_Creoman сказал:

касаемо статы. я не хвастаюсь ей, да, последнее время просела, была на яге 52-54. щас подубил. но про тактику где я неправильно написал? что за привычка ползти в белье сразу?

Я про средний дамаг. Стреляли бы ББ,он был бы больше,влияние на победу было бы тоже больше.

А что за привычка? Просто люботны,объективен ли человек в своих словах,или нет.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
30 Янв 2014 - 18:40 пользователь Sanguinius93 сказал:

Я про средний дамаг. Стреляли бы ББ,он был бы больше,влияние на победу было бы тоже больше.

А что за привычка? Просто люботны,объективен ли человек в своих словах,или нет.

я считаю, все написал объективно, ибо там выше что пишут? не пробивается не убивается. а от чего? потому что не думают порой. да, может иногда фугасом злоупотребляю, но это лучше чем услышать непробил в нужный момент

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

о как бывает, получил стальную стену, а за ремонт отдал только 375 рублей на починку гусли :smile:

а так да, брони нет :tongue:

http://wotreplays.ru/site/1895701#self

Игроки
38 публикаций
37 801 бой
26 Сен 2012 - 11:04 пользователь Sid_Vicious сказал:

Скажу откровенно - до 0.8 не ездил на основе. После обновы решил попробовать - понравилось. Использую машину, как тяжелую штурмовую пушку.
Набор оборудования - вентиляция, досылатель, приводы наводки.
Снаряжение - "джентльменский набор" из аптечки, ремкомплекта и огнетушителя.
Из-за низкой скорострельности орудия, медальки зарабатывать проблематично, хотя я за ними особенно никогда не гнался. Но в целом - фан есть.

в полне согласен с модулями и снаряжением)

есть только одно но! по моему от ягтигра больше фана было . намного больше)

Игроки
30 публикаций
9 784 боя
30 Янв 2014 - 04:57 пользователь Sanguinius93 сказал:

Убогое пробитие и точность. 2 раза подряд не пробил ББ Е100 в башню под прямым углом. Ну и как не стрелять на нм голдой,если проходит просто минимальное пробитие 224мм?

А ягтигр с пол карты пробил в рубку ББ. Прошло максимальное пробитие. Задолбало. Слишком огромный разброс в пробитии. Если выйдет минималка,как в эти разы,на ЯгЕ100 будет тяжко даже банальный ИС3 пробивать.

Перестреливался с ПТ10

С фочом - 913. Он мне 950

По 268 - 897. Он мне 873

Ну и только по Т34 я дал на 1100.

Мало того,что минимальный пробой проходит,так ещё и пушка на 800 даёт. Захочу по 800 бить,я на 268 сяду,ага. Тот хотя бы на 900 бьёт чаще,чем ягЕ100 на 1000.

ВБР пакостит, машина здесь ни при чем. Было меня фуллового Е3 почти нагнул, все никак его пробить не мог...даже один раз КСом. И вот у меня 400 хп, а Е3 вдруг не прет и он все никак добить меня не может. Слил его за 2 тычки. Такие дела...

Игроки
762 публикации
31 923 боя
На 18-м бою взял "Мастера":

shot_123.jpg

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
190 публикаций
62 955 боёв
30 Янв 2014 - 14:13 пользователь Jaxa78 сказал:

Просто черная полоса, с альфой нормально всё. Но кд и точность напрягают. ДАЙТЕ ЯГРОГАН КАК СТОКОВЫЙ ВАРИАНТ!!!!!

Ты не представляешь сколько говнища вылезет на форум с криками "резать ягпзесто срочно!!!" хотя вариант хорош,дпм был бы отменный )

Все "ошыбки в рщетах" имеют конкретную цель- улутшение дойности стада, и таким методом надои повышаются даже у быков осеминителей
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
29 Янв 2014 - 21:27 пользователь Jaxa78 сказал:

Заберите у меня на Япесе альфу и дайте простой ягроган, альфа очень часто не решает

Бред. ДПМ на пт ненужен. Я не видел что бы кто то сильно гнул на 263, а там пушка почти идентична с ЯТ (с мелкими различиями). Если бы и дали пушки на выбор ( сейчас и от ЯТ) я бы ничего не менял.

30 Янв 2014 - 13:59 пользователь Sanguinius93 сказал:

Дело даже не в альфе,а в том,как она выпадает. На 268 часто выпадает альфа больше,чем есть,а на ЯгЕ100 вылетает меньше чем есть. Слишком часто видно чертовы 800 урона. С пробоем 224,ага.

Что за бред ? Откуда вы такие беретесь. Вы с бумажкой сидели и записывали каждый свой дамаг ?

И как вы определяете какой у вас прошел пробой ? Телекинезом ? Прямая связь с сербом ?

Я прочитал ваши посты на последней странице, и просто в шоке, что такие еще есть. Вам дали все, броню, альфу, пробой, точность. Убрали арту из рандома, понерфили голду у СТ, и вы все равно ноете и ноете. Что за игроки пошли. Которые строят свои взгляды на чистых ощущениях, которые не подкрепляется ничем кроме "я заметил, что ..".

• Плюс 3
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Когда,только начал на ней играть то использовал,только бб,потом перешел почти полностю на фугас.Так вот,фугас, ,очень удобен,даже больше,чем голд.снаряд,тем более при нашей большой перезарядке(21,21.с плюшками,а так еще больше),так и проситится,переключить на кнопку 3,но минус в том,что ты тупеешь,и уже недумаешь,и не выискуешь зон пробитий,зарядил фугас,пальнул в силует наугад и имеишь от 500 до 1000 гарантировано.Потому,я бросил,это дело,теперь фугас, исполюзую,только против тих,кто торгует башнями,или бронироваными лбами из укритий,итого вожу 12бб/12фугасов.
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
30 Янв 2014 - 22:12 пользователь Vidatte сказал:

Что за бред ? Откуда вы такие беретесь. Вы с бумажкой сидели и записывали каждый свой дамаг ?

И как вы определяете какой у вас прошел пробой ? Телекинезом ? Прямая связь с сербом ?

Я прочитал ваши посты на последней странице, и просто в шоке, что такие еще есть. Вам дали все, броню, альфу, пробой, точность. Убрали арту из рандома, понерфили голду у СТ, и вы все равно ноете и ноете. Что за игроки пошли. Которые строят свои взгляды на чистых ощущениях, которые не подкрепляется ничем кроме "я заметил, что ..".

Что за *** ты несёшь? Болен? А лог урона? А послебоевая статистика? Каких то неадекватов берут в кайманы,печалька.

Откуда знание про минимальное пробитие? Сколько лоб башни у Е100? Сколько пробой у ББ? Про разброс максимального/минимального пробития вообще молчу,потому что кайман должен бы знать,а вот этот не знает.

Броню? Точность? Убрали арту? Что ты несёшь вообще? Тебе скринов накидать,аль проспиься,кайман? Перестань клантег позорить.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
30 Янв 2014 - 22:12 пользователь Vidatte сказал:

Бред. ДПМ на пт ненужен. Я не видел что бы кто то сильно гнул на 263, а там пушка почти идентична с ЯТ (с мелкими различиями). Если бы и дали пушки на выбор ( сейчас и от ЯТ) я бы ничего не менял.

Дпм не нужен ПТ? А броня,которая 400мм голдой не пробивается?

Да,263 не гнёт,да.

Spoiler

http://gyazo.com/8223581e949d6889828a36da1e96a5d3.png

Кайман опять сказал чушь,расходимся.

Ах да,промолчу про ДПМ вафельПЦ4 9го уровня...совсем не тащат.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Янв 2014 - 23:43 пользователь Sanguinius93 сказал:

Дпм не нужен ПТ? А броня,которая 400мм голдой не пробивается?

Где нагиб ? В упор не вижу. Не смешите меня. 3.1к дамага это уже нагиб ?

Если бы у вас был средний урон хотя бы 3.5к, % побед 65+ и средний опыт больше 1к, тут вопросов не было  Могете нагибать на ПТ с ДПМом. Но тут то ничего особенного. После нерфа арты абсолютно на любой ПТ с легкостью можно делать 3к среднего МИНИМУМ. Так что не нужно рассказывать мне, что и как.

Ах да,промолчу про ДПМ вафельПЦ4 9го уровня...совсем не тащат.

Внезапно, эти взшки лопаются на ура.

А вы можете дальше плакать о том, как трудно играть на яг пз.

Когда то давно (еще до нерфа арты) тут тоже были крики "дайте нам ДПМ", вот только накой ДПМ ПТ10 ? Вы его попросту будете реализовывать в 1-2 случаев из 10 если повезет (в данном контексте имею ввиду КД 9-10 секунд). Вам никто не даст минуту стрелять. Теперь просто представьте дать 1к урона противнику который тут же закатиться, или дать 500-600. разница есть ?

Вы постоянно чего то просите, этот как просили дать яг пз с передней рубкой, никто не поймет накой он нужен, но дайте. Так и тут. Никто и не думает сейчас, каким будет яг пз с пушкой от ЯТ, но дайте. Маразм.

Кайман опять сказал чушь,расходимся.

Кстати, если не ошибаюсь у вас была приписка  "супертестер" ВГ наконец то перестали набирать "по объявлению" всякое на супертест ?

P.S. могу конечно и ошибаться, просто помню тут одного :crab: с супертеста.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
31 Янв 2014 - 00:03 пользователь Vidatte сказал:

Где нагиб ? В упор не вижу. Не смешите меня. 3.1к дамага это уже нагиб ?

Если бы у вас был средний урон хотя бы 3.5к, % побед 65+ и средний опыт больше 1к, тут вопросов не было  Могете нагибать на ПТ с ДПМом. Но тут то ничего особенного. После нерфа арты абсолютно на любой ПТ с легкостью можно делать 3к среднего МИНИМУМ. Так что не нужно рассказывать мне, что и как.

Внезапно, эти взшки лопаются на ура.

А вы можете дальше плакать о том, как трудно играть на яг пз.

Когда то давно (еще до нерфа арты) тут тоже были крики "дайте нам ДПМ", вот только накой ДПМ ПТ10 ? Вы его попросту будете реализовывать в 1-2 случаев из 10 если повезет (в данном контексте имею ввиду КД 9-10 секунд). Вам никто не даст минуту стрелять. Теперь просто представьте дать 1к урона противнику который тут же закатиться, или дать 500-600. разница есть ?

Вы постоянно чего то просите, этот как просили дать яг пз с передней рубкой, никто не поймет накой он нужен, но дайте. Так и тут. Никто и не думает сейчас, каким будет яг пз с пушкой от ЯТ, но дайте. Маразм.

Кстати, если не ошибаюсь у вас была приписка  "супертестер" ВГ наконец то перестали набирать "по объявлению" всякое на супертест ?

P.S. могу конечно и ошибаться, просто помню тут одного :crab: с супертеста.

А твой дамаг на япесто - не нагиб? Ок,так и запишем.

Арту нерфили?. Ааа...вы про увеличение вероятности попасть в центр сводки..аля глобальный ап точности...дооо,это нерф.

Ок ок ок,вафля9 не нагибает,263 не нагибает,ДПМ нинужин,ага.,клац клац кайман

Ааа...неужели зависть до сих пор мучает?)

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Крокодил ты чего тут раскудахтался? Если этому дому на гусеницах дать пушку от ягдтигра он гнуть будет нещадно. И - это было бы честно дать альтернативный выбор. Потому как пушка которая представлена отстойная ввиду слишком долгого кд и непонятных фокусов которые она выкидывает. Мне вот эти фокусы совсем не по душе. Я бы гораздо себя увереннее чувствовал играя с пушкой от ягдтигра.
  • Плюс 2
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
31 Янв 2014 - 03:29 пользователь Sanguinius93 сказал:

А твой дамаг на япесто - не нагиб? Ок,так и запишем.

Арту нерфили?. Ааа...вы про увеличение вероятности попасть в центр сводки..аля глобальный ап точности...дооо,это нерф.

Ок ок ок,вафля9 не нагибает,263 не нагибает,ДПМ нинужин,ага.,клац клац кайман

Ааа...неужели зависть до сих пор мучает?)

Я бы посмотрел на вас, как вы дета бы выковыривали, играющего от башни, пукалкой от ЯТ.

И про АП точности, а не че что круг сведения у арты стал больше чем экран монитора? 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Янв 2014 - 22:10 пользователь CARACUL1 сказал:

Картинка прикольная,на рабочий стол поставил.:smile:

какая картинка? мож и мне надо :smile:

31 Янв 2014 - 07:33 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Крокодил ты чего тут раскудахтался? Если этому дому на гусеницах дать пушку от ягдтигра он гнуть будет нещадно. И - это было бы честно дать альтернативный выбор. Потому как пушка которая представлена отстойная ввиду слишком долгого кд и непонятных фокусов которые она выкидывает. Мне вот эти фокусы совсем не по душе. Я бы гораздо себя увереннее чувствовал играя с пушкой от ягдтигра.

это напоминает историю Е100 с маусганом, вот только что Е100, что Япесто будут уникальны именно из-за своего топового орудия ибо на других танков подобных нет. Е100 с маусганом это недомаус, а Япесто без 17 см. орудия не Япесто, как вариант можно ФВ 183 в виде стокового варианта прикрутить топовую пушку от тортика, а надо ли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...