Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 682 боя
02 Фев 2014 - 18:45 пользователь obsa сказал:

Как я могу быть днищем, если у меня на я100 54%?

На 10 уровнях ситуация чуть получше, чем на дноуровнях, но всего лишь чуть.

И в очередной раз. Для совсем упоротых. Если ты нанес дофига урона и команда слила, то в 99% случаях ты подвел команду нанося урон не тем кому нужно и не тогда когда нужно.

Да парни, тут никогда не угадишь и не угадаешь, вседа найдутся кто скажет что не тех стрелял. 15 человек в команде и каждый со своим мнением и видением. Влупил на 1100 тяжу через полкарты, он закатился и не вылазит, крутят там вертят его, а не добирают, сливаются. Другой вылез, получив уехал, и что мне за каждым гоняться? Потом пока ЛТ или СТ стряхиваешь, половина команды уже нет. Приоритетно работаешь по ТТ, а так по ситуации. Ну что тут не так то, кого не тех стрелял? Да и вообще демогогия какая то тухлая получается - "не тех стрелял, не тогда и не там". Кто вылез тому и влупил, буду я их еще сортировать! Вы что там стоите - ага ЛТ, проезжай я ТТ тут жду, моразм, согласитесь! По кому удобней того и стреляешь, а Вы разве не так? Если Вы мне аргументированно докажете обратное, меняю ник на " Упоротый Подводила".

• Плюс 2
Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

Странная пт, вроде *** должна поджигать, ибо слоупочная, здоровая, кд жесткое... А вот меня почему-то успокаивает езда на нем) Душа отдыхает. Мастера сегодня взял, в ВС вроде тяжелей всего мастера взять, в люто потном бою взял.

ЗЫ. Броня картон, 12к почти натанчил и выжил) Награда мастер.

Изменено пользователем SBprime
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Фев 2014 - 20:45 пользователь yak4457 сказал:

Приоритетно работаешь по ТТ, а так по ситуации. Ну что тут не так то, кого не тех стрелял? Да и вообще демогогия какая то тухлая получается - "не тех стрелял, не тогда и не там". Кто вылез тому и влупил, буду я их еще сортировать! Вы что там стоите - ага ЛТ, проезжай я ТТ тут жду, моразм, согласитесь! По кому удобней того и стреляешь, а Вы разве не так? 

Так то оно так, только вот чтобы грамотно расставлять приоритеты на ПТ и особенно топовой штурмовой ПТ нужно знать заранее куда пойдут основные силы врага, а для этого нужен опыт игры и знание карт да, думалка чтобы работала иногда. Любое действие противника предсказуемо если у вас есть опыт. Если его нет, то это чистый рандом получается. А на 10-ом левле - это практически 100%-ный слив. На этом уровне игры ни у кого нет права на ошибку.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
36 публикаций
29 575 боёв

Я так погляжу: или игроков сведущим в танке что-то кроме "броня не тащитЪ" и "надо апать пуху/пуху от ягодки" и т.д. и т.п. нет, или они себя мужиками не считают?:trollface:

И на том спс. :tongue:Буду знать откуда столько самодовольного рачья в рандоме.:deer:

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
18 604 боя
02 Фев 2014 - 21:50 пользователь GansAlieN666_devilinside сказал:

Я так погляжу: или игроков сведущим в танке что-то кроме "броня не тащитЪ" и "надо апать пуху/пуху от ягодки" и т.д. и т.п. нет, или они себя мужиками не считают?:trollface:

И на том спс. :tongue:Буду знать откуда столько самодовольного рачья в рандоме.:deer:

вот лови,тут и нет брони и япес один не ташит и плохая пуха весь сок))            http://wotreplays.ru/site/1917703#severo-zapad-airing-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Airing
Игроки
36 публикаций
29 575 боёв
02 Фев 2014 - 21:06 пользователь Airing сказал:

вот лови,тут и нет брони и япес один не ташит и плохая пуха весь сок))            http://wotreplays.ru/site/1917703#severo-zapad-airing-jagdpz_e-100

Спасибо, но я не про это спрашивал :sad:

Игроки
46 публикаций
18 661 бой

Ну вот и я стал счастливым обладателем данного аппарата. Лично мое мнение - ПТ супер, а если еще и во взводе играть - реально разрывает рандом. Из недостатков, пожалуй только цена ремонта. Лично мой выбор оборудования и снаряжения: Сверхтяжелый противоосколочный подбой, Орудийный досылатель крупного калибра, Улучшенная вентиляция Класс 3, Малый ремкомплект, Большая аптечка, Ручной огнетушитель.

P.S. Видел много кто плачется поиграв на этом ПТ. Не нравится - играйте на другом.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
03 Фев 2014 - 02:41 пользователь RA_PH сказал:

Болезнь БЛ10. Это лечится. Только не все это понимают.

Однако у бл-10 платформы с маскировкой, динамикой, и даже про 704 с хорошей броней. Да и вообще они 8-9 лвл. Ну подскажи как лечить? Я думаю в следующем патче-это все излечится. Хотя бы максимум на месяц, а потом опять заноют всякие совкодрочеры и все. Финито ля комедиа :crab:

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Фев 2014 - 01:44 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Однако у бл-10 платформы с маскировкой, динамикой, и даже про 704 с хорошей броней. Да и вообще они 8-9 лвл. Ну подскажи как лечить? Я думаю в следующем патче-это все излечится. Хотя бы максимум на месяц, а потом опять заноют всякие совкодрочеры и все. Финито ля комедиа :crab:

Ну, ежели у тебя 704 с хорошей броней, то я уж не знаю, чо делать. Ну и да, немцедрочер, ноющий про совкодрочеров, доставляет.

• Плюс 2
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
03 Фев 2014 - 08:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну, ежели у тебя 704 с хорошей броней, то я уж не знаю, чо делать. Ну и да, немцедрочер, ноющий про совкодрочеров, доставляет.

У 704 непробиваемая маска пушки есть больше чем на 50 % лоб защищающая. И чудо экраны. С чудонаклонными углами брони. Не знал не? Что-то ты последнее время смешной какой-то стал. На малой дистанции его легко пробить. Ну на большой сложновато. Тем более если не *** на 704 играет. То он на большой дистанции только и будет перестреливаться.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Фев 2014 - 03:51 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

У 704 непробиваемая маска пушки есть больше чем на 50 % лоб защищающая. И чудо экраны. С чудонаклонными углами брони. Не знал не? Что-то ты последнее время смешной какой-то стал.

У япеса толще 300мм брони на 65% площади лобовой проекции. И чо?

• Плюс 2
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
03 Фев 2014 - 10:52 пользователь DemokratKRD сказал:

У япеса толще 300мм брони на 65% площади лобовой проекции. И чо?

Вот именно что "че". 704-му попадая в маску *** пробьешь, а япесу я голдой спокойно в рубку засажу с е-100. Первая моя встреча с япесом на е-100 состоялась на Химмельсдорфе. Это было тогда когда только появился япес. Я его заклинчевал 3 раза всек ему в рубку голдой и ангар япес. Он мне вообще ничего не сделал. Еще тогда я понял что он ***. Ну все равно его взял потому-что жутко вид его мне нравится. На борсике играя против 10 лвл можно намного больше пользы сделать для команды чем на этом корыте сбивающем гусеницы. И и  забыл самое главное добавить у 704 непробиваемая маска находится посредине почти. А это на дальних расстояниях в перестрелках не очень та удобно. Да и рас пошла такая пьянка. На 268 спрятав нлд не хуже можно лбом отбивать непробилы и рикошеты. А 263 на дальней дестанции показываю всего лишь рубку вообще богом может становится.

• Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
03 Фев 2014 - 11:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Решил мне рассказать как немцекланы воюют? Как это отражается на твоей упоротости и о твоей вере в то, что тебе пушку япеса погнули и она специально стреляет в гусли?

Нет я должен писать все отлично мол у меня. Как есть так и говорю. Стреляет в гусли больше чем в 50% при стрельбе в бочину. Особенно если противник двигается то вообще труба дело. По любому в гуслю без урона вгонишь.

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
03 Фев 2014 - 08:12 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Нет я должен писать все отлично мол у меня. Как есть так и говорю. Стреляет в гусли больше чем в 50% при стрельбе в бочину. Особенно если противник двигается то вообще труба дело. По любому в гуслю без урона вгонишь.

Заговор, не иначе. :arta:

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Фев 2014 - 01:44 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Однако у бл-10 платформы с маскировкой, динамикой, и даже про 704 с хорошей броней. Да и вообще они 8-9 лвл. Ну подскажи как лечить?

бб+вентиль+шоколадка+пятиперковый экипаж+адекватный водятел, прошедший школу бл10. Должно помочь я щитаю.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
03 Фев 2014 - 05:12 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Нет я должен писать все отлично мол у меня. Как есть так и говорю. Стреляет в гусли больше чем в 50% при стрельбе в бочину.

О себе в третьем лице? 

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
691 публикация
70 893 боя
03 Фев 2014 - 07:06 пользователь davidwebb сказал:

Стоит с ЯгТигра на ЯгПзЕ100 переходить?

На этот вопрос сам товарищ Ленин в свое время не смог ответить.

• Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
03 Фев 2014 - 13:06 пользователь davidwebb сказал:

Стоит с ЯгТигра на ЯгПзЕ100 переходить?

А почитай последние страниц 10 нытья и соплей, и определишься.:teethhappy:

Только думай хорошо, а то еще один нытик, нам тут не нужен.

Изменено пользователем KykiLLI
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...