Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
http://wotreplays.ru/site/1910686#tihiy_bereg-andreas_von_velven_88-jagdpz_e-100                                                  Еще одно наглядное доказательство полной никчемности сарая. 3 раза попадание в гусеницу в казалось бы таких ситуациях где на любом другом танке все было бы гут. И один нереализованный момент с нанесением урона из за неадекватного кд =( В обидчика ваффетрахера был бы кд даже на секунду меньше можно было бы наказать мерзавца.
Игроки
31 публикация
18 604 боя
не знаю с чем это связано но сегодня 46 боев и 34 победы 9 боев на type 61 из них 5 побед 4 поражения, все остальные на яге  вот скрин http://www.imglink.ru/pictures/02-02-14/f40de6b6ceed269a7f0deaf9b7f6eaa7.jpg Изменено пользователем Airing
Игроки
3 публикации
62 317 боёв

Удивился очень! голдой с пробитием 450 мм!!! с 20 метров бата(макс броня 70мм) не пробил ! Вот это ДА!

Разрабы ответить уже 10 дней ничего не могут! Тему мою "не пробил" с записью боя и скринами  не пропустили!

Или ЯГА этот так может не пробить?  

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Фев 2014 - 00:48 пользователь lynxbad сказал:

Удивился очень! голдой с пробитием 450 мм!!! с 20 метров бата(макс броня 70мм) не пробил ! Вот это ДА!

Разрабы ответить уже 10 дней ничего не могут! Тему мою "не пробил" с записью боя и скринами  не пропустили!

Давай сюда реплей, я тебе отвечу.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
27 409 боёв

Купил эту машинку! Доволен, хороша.

Проблемы с артой, проблемы со скоростью, но эти рикошеты и этот звук и альфа дамаг ( хотя был как то дуэль с 268: он мне 1100, а ему 890 - это меня шокировало!!! ). Умело выкатываться, хорошо подставляться, врубать "маятника" при засвете и когда ждёшь от арты плюшку...

Но самая главная проблема, а она не только у яги е 100, в принципе во всей игре:

Танки стали стоять...в кустах и с трубками стоят даже тт и ст, пока доедешь до кого-нибудь, тебя почти разбирают. До об268 или фоча155 ехать - полный бред, сталкиваешь чуть ли не нос к носу, прежде чем засветишь его, а он тебе 2-3 раза уже "прикурит". А если играть ягой е 100 как эти " кустарные" фочи, объекты, фв и т.п. просто бесполезно! Имхо ты светанёшься хлеще любого тяжа после своего выстрела и будешь большой мишенью для всех после выстрела.

Моё мнение яга е 100 это ПТ-ТТ, её стихия это реализация своего дамага в купе с грамотными ТТ в городах и узких пространствах, но когда поля, лучше стрелять по засвету, самому ехать светить или надеяться на чудо от трубки - не стоит.

Но моё мнение, возможно ошибочное, так как это первая 10-ка моя, да и вообще я мало играю, рак ещё))))

Из всех танков на которых играл до яги ставлю большой плюс Нашорну и Ягпантер2, но теперь мой любимчик яг е 100

Буду надеяться на то что пт и их маскировку и засвет после выстрела вскоре исправят,  а ягу не брошу, даже если фикса и не будет!!!

Использую вентиляцию досылатель и трубку ( как бы странно не звучало, просто все в команде стоят и ждут, вот такие ребята в рандоме попадаются мне, а если бы был грамотный свет и поддержка - поставил бы противоосколочный подбой от арты ), экипаж 3 перка и 90% использую маскировку перк, а ремонт пока на 3-х прокачен,а 5-м перком на остальных 3-х докачается (и опять же выбор перков тоже был исходя их игры с рандомами "кустарниками" в случайных боях).

Всем спасибо, это был отзыв новичка, не кидайтесь камнями.

Изменено пользователем original7272
  • Плюс 3
ичи тригер фингер нигас
Игроки
63 публикации
27 409 боёв
Ах да, совсем забыл...Танк горит постоянно, что не выстрел - пожар... ужас, и движку критуют... Вот проблемы у него.
ичи тригер фингер нигас
Игроки
516 публикаций
33 663 боя

я вот ФВ215 в борт не пробил(50мм броня)  и в упор в борт ис-8...беда однако а не ВБР-))

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
02 Фев 2014 - 07:06 пользователь original7272 сказал:

Ах да, совсем забыл...Танк горит постоянно, что не выстрел - пожар... ужас, и движку критуют... Вот проблемы у него.

Ну у меня боев пока мало на сабже, но катаю с шоколадкой вместо петушителя и горел 1 раз от чемодана ГВТ в бок рубки. 15% шанс на возгорание, это ж мало для немцев:smile:

У меня пока больше всего бомбит от голдовых ФВ...

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Большая часть боев последние 5 дней заканчивается так, я хз что делать, кд не хватает, 268 хватает кд, а вот яге не хватает, хоть что делай

слил с 51 до 47 и продолжаю сливать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

shot_013.jpg

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Танк стал настолько попсовым, что теперь каждый днище купившей его ну никак не может не зайти на форум и оставить пару дибильных постов про пушку, про кд, про динамику, про броню и про командозависимость. Это ужас
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
20 682 боя
02 Фев 2014 - 06:06 пользователь original7272 сказал:

Нет, ну не постоянно, бывыет. Я даже огнетушитель не вожу и норм. Критуют двигло почаще, но как то без пажара. Боеукладку почти никогда, только пару раз было. Ах да, перки пожаротушения вкачены и тухнет сразу, как с огнетушителем.

Игроки
5 публикаций
20 682 боя
02 Фев 2014 - 11:58 пользователь obsa сказал:

Танк стал настолько попсовым, что теперь каждый днище купившей его ну никак не может не зайти на форум и оставить пару дибильных постов про пушку, про кд, про динамику, про броню и про командозависимость. Это ужас

Я так пологаю называя других "ДНИЩЕ" Вы себя к таким не причесляете. Тогда как такой опытный напишите что нибудь посуществу, а мы послушаем(почитаем), какой "УЖАС" Вы изложите, а пока это простите - пустозвонство. По определению, обладая 10 лвл, в 99% случаев днищем быть не может, просто не совпадают точки зрения с Вашей. Сколько таких и подобных обзывательств встречаешь в боях, просто мрак, а особенно сядь на арту и уши завянут. Ведь каждый из команды считает, что ты должен только его простите зад прикрывать, а не помог - ДНИЩЕ. А по итогам боя, по нанесенному урону ты оказался на 1 месте в топе за бой. И вопрос - а Вы то обладаете этой ПТ?

Игроки
471 публикация
20 782 боя

Угу, стреляя кумулятивом по картону можно легко непробить. Ибо механика кумулятива подразумеват ослабление его пробития при попадании в гусеницы/экраны. Что с большой вероятностью и произошло. И ещё я на 93% уверен что стреляли далеко не под прямым углом к этому картону.

Игроки
4 148 публикаций
68 498 боёв

Япесто совсем не держит удар. Картон :trollface:

Spoiler

http://cs320617.vk.me/v320617308/814d/LPOcfTUcxd8.jpg

• Плюс 1

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Фев 2014 - 11:58 пользователь obsa сказал:

Браво Обсик. Нужно срочно нерфить Ягу и Федю. И далее по списку.

02 Фев 2014 - 12:45 пользователь yak4457 сказал:

По определению, обладая 10 лвл, в 99% случаев днищем быть не может, просто не совпадают точки зрения с Вашей. 

Замучался твинка себе лепить. Сплошная Малина(вка) на 1 левле и позиционная война на 15 минут и ни одного турбослива.

На 10-ом левле всё в точности до наоборот. Алёшки отрываются по полной.

Такшта бери слова обратно.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Фев 2014 - 09:45 пользователь yak4457 сказал:

Я так пологаю называя других "ДНИЩЕ" Вы себя к таким не причесляете. Тогда как такой опытный напишите что нибудь посуществу, а мы послушаем(почитаем), какой "УЖАС" Вы изложите, а пока это простите - пустозвонство. По определению, обладая 10 лвл, в 99% случаев днищем быть не может, просто не совпадают точки зрения с Вашей. Сколько таких и подобных обзывательств встречаешь в боях, просто мрак, а особенно сядь на арту и уши завянут. Ведь каждый из команды считает, что ты должен только его простите зад прикрывать, а не помог - ДНИЩЕ. А по итогам боя, по нанесенному урону ты оказался на 1 месте в топе за бой. И вопрос - а Вы то обладаете этой ПТ?

Как я могу быть днищем, если у меня на я100 54%?

На 10 уровнях ситуация чуть получше, чем на дноуровнях, но всего лишь чуть.

И в очередной раз. Для совсем упоротых. Если ты нанес дофига урона и команда слила, то в 99% случаях ты подвел команду нанося урон не тем кому нужно и не тогда когда нужно.

Изменено пользователем obsa
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
02 Фев 2014 - 12:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Давай сюда реплей, я тебе отвечу.

Как ты задолбал уже демократ. Проблема не в том что снаряд не пробивает те самые гусли экраны и т.п. шелупонь. А в том что снаряд туда магнитит. Я же не специально мечусь в гусеницы. Да и многие так же как и я говорят. Снаряд как заговоренный летит специально не туда. То гусеница то еще какая ***. Чаще всего гусеница. Мне скоро сница будут гусеницы убитые со 170 мм ствола. И это еще раз повторю. Полное г. Если взять в расчет время перезарядки. И общую слоупочность танка.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Фев 2014 - 19:34 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Проблема не в том что снаряд не пробивает те самые гусли экраны и т.п. шелупонь. А в том что снаряд туда магнитит. Я же не специально мечусь в гусеницы. 

Болезнь БЛ10. Это лечится. Только не все это понимают.

• Плюс 2

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
36 публикаций
29 575 боёв

Мужики, подскажите, а противоосколочный подбой "спасет" чуток от фугасов битанских ФВшек? (голдовых и обычных)

Посоветуйте, стоит ли скинуть сведенку, чтобы подбой поставить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...