Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
31 Янв 2014 - 10:20 пользователь Jaxa78 сказал:

Альфу реализовать не всегда получается, вот какая разница с какой альфой добирать недобитков по 200-300 хп? Да и вроде вафлеводы ну совсем не жалуются на ягроган на 10-м лвле. Спорить можно долго какая пушка была бы лучше, но уверен многие бы выбрали ягроган. Это как на борще маусган или фугасница и у каждой пушки есть свои фанаты.

так на вафле и выбора неостается со стволом.....и нестоит забывать что предтоп в барабане имеет 6 выстрелов с ничтожным кд в барабане между выстрелами и отменное сведение....благодаря чему водитель вафли может разрядить барабан с одного положения и потом свалить на кд....

Изменено пользователем konny
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
31 Янв 2014 - 06:33 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Крокодил ты чего тут раскудахтался? Если этому дому на гусеницах дать пушку от ягдтигра он гнуть будет нещадно.

А вот теперь предствате как вы будете этот ДПМ реализовывать. Первый выстрел и вы в свете, и что, будете уперто стоять и стрелять пока хп не закончиться ?

Если вас устраивает такой вариант, то можете мечтать себе дальше.

31 Янв 2014 - 08:20 пользователь Jaxa78 сказал:

Альфу реализовать не всегда получается, вот какая разница с какой альфой добирать недобитков по 200-300 хп? 

Чушь. Мне просто лень заходить и смотреть, сколько у вас в среднем за бой уничтожено, я думаю не более двух. Так вот. Всего два выстрела в среднем вы тратите на добивание, и то не факт, что постоянно вы добиваете 200-300хп. А остальные выстрелы в бою, вы тратите для нанесения дамага. Вот так вот и получается, что просить ДПМ ради 2 выстрелов за бой не совсем умно.

31 Янв 2014 - 08:20 пользователь Jaxa78 сказал:

Да и вроде вафлеводы ну совсем не жалуются на ягроган на 10-м лвле.

Это очень глупое сравнение. У вафли барабан, да и то, иногда читаю там посты, и часто вижу, что многим не хватает пробития.

Так что не стоит сравнивать барабанное орудие, с обычным.

31 Янв 2014 - 10:03 пользователь Leoni сказал:

согласен
При такой скорости, снаряд должен на 0,001  секунды  отставать от подкалибера с скоростью 1100 м\с.

А стреляя из этого сарая вижу как снаряд летит со скоростью фугаса шайтан трубы КВ-2.... (

Читайте патчноуты, последних 6-7 патчах. Где четко и ясно написано за ап скорости снаряда яг пз.

• Плюс 3
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
пробите вафли с предтопом зависит и чем стреляют......голду же нерфили.....вроде как углы пробития....так что как раньше тупо в силуэт стрелять уже некатит......часто можно слышать рикошет и непробил....а многие на вафлях катают на голде....
Игроки
172 публикации
52 754 боя
31 Янв 2014 - 06:16 пользователь Jaxa78 сказал:

Ваншотить можно и ягроганом

Ваншотнуть можно и хелкатом ИСа-7, ну и че? Что ты тут демагогию разводишь???

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Янв 2014 - 10:03 пользователь Leoni сказал:

При такой скорости, снаряд должен на 0,001  секунды  отставать от подкалибера с скоростью 1100 м\с.

Это особая, уличная математика...

Игроки
4 060 публикаций
84 945 боёв
29 Янв 2014 - 16:57 пользователь Orphan_Black сказал:

вернул в малыша в ангар, после нерфа арты и повышения точности, сарайчик гнет.

пысы Кстати никто не в курсе почему ссылка на нубомер в подписи не сохраняется, всё ошибку выдаёт?

Spoiler

ps/ в графу "ссылка" вставляешь эту часть http://wot-noobs.ru/button/orphan_black

только при клике не будет перехода на сайт нубсов,собственно,как у меня,сам искал варианты...пока только так.

Изменено пользователем Gark

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Янв 2014 - 07:03 пользователь Leoni сказал:

согласен

А стреляя из этого сарая вижу как снаряд летит со скоростью фугаса шайтан трубы КВ-2.... (

Угу. Унылые хомяки плюют на реальные числа и верят свои ощущениям. Браво, так держать. Пиши бред дальше.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
31 Янв 2014 - 20:35 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Япес не тащит он уг :trollface:

Ага, фоч и вафель тащат, довай дасвиданья :trollface:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
31 Янв 2014 - 21:51 пользователь Alastor_Creoman сказал:

сел после япеса погонять на 268. не могу. 268 унылое *** как по мне

А у меня наоборот, после вафли и 268 не могу на япесе

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
56 публикаций
15 318 боёв
Танк - ***, самый настоящий, а я прошел ветку Мауса, с его тапком, и все равно это худший танк в игре. После ягтигра просто плакать хочется, не развернутся, не повернутся, пока сведешься, все убегут, даже приехать не успеваешь - все валят. И да, я очередной плакса, но ***, меня мышь радует, а вот от этого уг плакать хочется
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
20 682 боя
31 Янв 2014 - 22:30 пользователь sic1 сказал:

Танк - ***, самый настоящий, а я прошел ветку Мауса, с его тапком, и все равно это худший танк в игре. После ягтигра просто плакать хочется, не развернутся, не повернутся, пока сведешься, все убегут, даже приехать не успеваешь - все валят. И да, я очередной плакса, но ***, меня мышь радует, а вот от этого уг плакать хочется

Ну я бы так не сказал, мне так очень нравится. Судьба у него - если на передке то дружно и остервенело разобран, на задках постреливаеш, то подтянешся почти последним, но к концу разбора успеваешь. Очень заметен, несмотря на сетку, комуфляж и перки маскировки, а вот кусты к этому всему очень хорошо маскируют. "Худший танк....." слышал и до того как прокачал, а как взял решил что хаят то зря, держит урон до 12 непробитий, раздает стабильно 1000-1100 урона за выстрел. Неразворотлив, ну так чем то нужно расплачиваться за броню и ствол! Хотя в 30-40% тех кто кружит отстреливаю.Короче на 80% засадник, закамуфлировался, сеткой накрылся, рога поставил, сныкался за кусты и раздаешь нехило. Можно и шашкой помахать, но должен четко знать кто там впереди встречает. Очень зависит от света, были бои когда стоишь, а раздавать то некому и тут вдруг откуда нивозмись налетает свора злых голодных ЛТ, СТ и начинается боль и обида за неиспользованный потенциал. Но негатива по нему всеравно нет, бывают веселые моменты, когда пытаются таранить или ты с горы тараном 400 с гаком сносишь, раз с верха оврага на танк заехал и на нем остановился так он лопнул под мной как шарик.Вот такая веселуха.

31 Янв 2014 - 22:30 пользователь sic1 сказал:

Игроки
35 публикаций
99 795 боёв
Я вам так скажу по поводу ягдула.при таком кд альтернатива нужна!как дед скажу если раньше мог вытащить против нескольких недобитков,то сейчас все продвинутые стали и не лезут в лоб. например 2 ст 1-го завалишь так 2-й(а ещё с залильем барабанщиков)тебя с твоими 20сек разберёт а с ягганом ШАНС но появляется.сам бы не променял альфу но кто-то да
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
01 Фев 2014 - 00:06 пользователь Serga8080 сказал:

Я вам так скажу по поводу ягдула.при таком кд альтернатива нужна!

Зачем ? Яг пз и так нормальная ПТ 10.

то сейчас все продвинутые стали и не лезут в лоб

В том то вся и суть, что сейчас никто никуда не лезет, но когда все же вылезает, то просто кинул на 1к и все.

например 2 ст 1-го завалишь так 2-й(а ещё с залильем барабанщиков)тебя с твоими 20сек разберёт а с ягганом ШАНС но появляется.

Какой шанс ? Что за бред. Единственная ПТ которая может более менее противостоять СТ это фош, при условии что в барабане 3 снаряда, а до СТ метров 300.

Все остальные ПТ не смогут в одиночку противостоять СТ.

• Плюс 3
Игроки
29 публикаций
50 883 боя
Serga8080 если часто имеете дело со средними танками,то что-то делаете не так.Япес должен быть там,где бодаются тяжелые танки.А  СТ пусть сражаются между собой.И обычно средние танки долго не живут,к концу боя в живых из них остаются  только самые хитрые или трусливые,отсидевшиеся в тылу под юбкой у арты.Бывают,конечно,ситуации,когда нужно поддержать огнем союзные СТ,но это в основном при перевесе противника в данных видах техники. Изменено пользователем justpinka
  • Плюс 3
Игроки
307 публикаций
34 778 боёв
А что ягпеса апнули в последнем патче? Вчера наверное часа 3 на нем играл вечером, по динамике заметно лучше стал, сведение быстрее стало, при полусводе снаряд почти всегда летит в цент что раньше вообще такого не было, да и скорость снаряда увеличилась, траэктория тоже нормальная а не как раньше когда прицел на башню направлен а снаряд в гусеници уходит, в последнем бою сделал почти 7к урона на Редшире и пошел спать)
Игроки
31 публикация
18 604 боя
Купил ягу где то пол года назад был первый топ,если честно начал качать из за того что увидел большую альфу в 1050 среднего,машины в ветке сносные не очень сильно напрягают например как те же ново веденные японцы и если честно но не понимаю тех людей которые говорят вот эта пт самая худшая как по мне любой танк худший если не умеешь играть так же выдел как люди советуют качать ветку пт французов или ссср как по мне эти пт имбалансные и зная об этом сами игроки понимаюют что ее нужно нерфить и её понерфят но в глубине души скрывают это,наверно не один человек не стал бы качать ветку зная что ее в скором времени понерфят это я к тому что все равно другие пт должны и будут нерфить и все тот же фош будет кактусом или обьект так же не понимаю тех людей которые пишут здесь свои мнение об этой машине даже не имея её в ангаре некоторые скажут что можно пойграть на тесте но на тесте АБСОЛЮТНО ВСЕ НА ГОЛДЕ и там творится такой хаус,противники  летят вперед не замечая ничего зная что если проиграют ничего такого не произойдет не упадет стата не уйдут в минус и еше пишут о бронирование все также опробовав его на тесте ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО сами знаете почему.Катаю её и не собираюсь исследовать новые пт потому что знаю что не одна не доставит мне стока фана скока япес я её люблю))так что те у кого нет качайте и не слушайте никого машинка классная))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...