Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 11:15 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Как по мне так теперь поставлю досылатель ибо секунды иногда решают приводы и подбой

С этим не поспоришь, но вентиль тоже перезарядку ускоряет и обзор и маневренность увеличивает. На мой взгляд жесткого дпмщика из Япеса все равно не сделать, поэтому лучше всё по чуть-чуть улучшить.

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
28 Янв 2014 - 08:21 пользователь Jaxa78 сказал:

С этим не поспоришь, но вентиль тоже перезарядку ускоряет и обзор и маневренность увеличивает

Тут уже придется чем то жертвовать, но я лучше пожертвую вентилем в счет перезарядки,  потому что маневренность

можно будет улучшить перками а вот перезарядку нет

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 11:25 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Тут уже придется чем то жертвовать, но я лучше пожертвую вентилем в счет перезарядки,  потому что маневренность

можно будет улучшить перками а вот перезарядку нет

Ну вот смотри. Бахнул разок и ведь не будешь стоять на месте и ждать перезарядку пусть она даже 20сек станет, всё равно пойдешь в сэйв, а там что 20 что 23 секунды постоишь разница не велика.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Янв 2014 - 06:10 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Это было последней точкой моего кипения. На яг е-100 больше никаких боев хватит уже натерпелся. Заметьте у него нет в боках никаких наклонов. Если даже снаряд срикошетит от гусеницы он все равно пробьет картонный бок 62.  http://wotreplays.ru/site/1882095#el_-halluf-andreas_von_velven_88-jagdpz_e-100  

Блин, какой же ты тупой. Или ты так просто толсто пытаешься троллить - не знаю

Посмотрел реплей. Ты вшатал т54 на штукарь в лоб и та сгорела от повреждения бака до тла. При этом ты любишь кудахтать о том, что ВГ засунуло всем немецким танкам трансмиссию в лоб и они все время горят только чтоб огорчить тебя и твоих зигующих друзей.

Дальше вставил е75 в борт под таким углом, под каким у этой к75 бортовая броня достигает 300мм приведенки. Пробил. Че-то не негодуешь по поводу что белорусы опять опускают лайковых последователей адика, мол "е75 не должен был под таким углом пробиться, а пробился!". И я уже не говорю о том, что стрелял ты по е75 не целясь, с вертухана. 

Потом так вообще м103, который высунулся мордой кверху, получил бронебойным в ВЛД на штукарь. Вообще из ряда вон выходящий случай. Но че-то ты не кудахчешь по этому поводу, алеша.

И тут в конце ты решил с вертушки вставить среднему танку и ВНЕЗАПНО оказалось что у него за гусеницей корпус не висит аж до земли. Ужас, правда? Да-да, майн либен киндер, у танков ВНЕЗАПНО есть КЛИРЕНС, при этом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИИ, танки ездят на ГУСЛЯХ, натянутых на КАТКИ, намонтированные на ТОРСИОНЫ, составляющие ПОДВЕСКУ. И если ты, криворукое дно, действительно думаешь что объект 140 должен, как адыгейская приора, сидеть на брюхе и ждать пока ты его нагнешь во славу фюллера, то у меня для тебя плохие новости.

• Плюс 30
Игроки
5 публикаций
968 боёв
28 Янв 2014 - 12:21 пользователь DemokratKRD сказал:

Блин, какой же ты тупой. Или ты так просто толсто пытаешься троллить - не знаю

Посмотрел реплей. Ты вшатал т54 на штукарь в лоб и та сгорела от повреждения бака до тла. При этом ты любишь кудахтать о том, что ВГ засунуло всем немецким танкам трансмиссию в лоб и они все время горят только чтоб огорчить тебя и твоих зигующих друзей.

Дальше вставил е75 в борт под таким углом, под каким у этой к75 бортовая броня достигает 300мм приведенки. Пробил. Че-то не негодуешь по поводу что белорусы опять опускают лайковых последователей адика, мол "е75 не должен был под таким углом пробиться, а пробился!". И я уже не говорю о том, что стрелял ты по е75 не целясь, с вертухана. 

Потом так вообще м103, который высунулся мордой кверху, получил бронебойным в ВЛД на штукарь. Вообще из ряда вон выходящий случай. Но че-то ты не кудахчешь по этому поводу, алеша.

И тут в конце ты решил с вертушки вставить среднему танку и ВНЕЗАПНО оказалось что у него за гусеницей корпус не висит аж до земли. Ужас, правда? Да-да, майн либен киндер, у танков ВНЕЗАПНО есть КЛИРЕНС, при этом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИИ, танки ездят на ГУСЛЯХ, натянутых на КАТКИ, намонтированные на ТОРСИОНЫ, составляющие ПОДВЕСКУ. И если ты, криворукое дно, действительно думаешь что объект 140 должен, как адыгейская приора, сидеть на брюхе и ждать пока ты его нагнешь во славу фюллера, то у меня для тебя плохие новости.

Браво ! 3 страницу ждал твоего комментария ! Правда, я сомневаюсь что он таки поймёт что-то.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Блин, тут выцеливаешь и не всегда пробиваешь, а народ вон с вертухана под углом броню шьет, да еще и жалуется.
Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
28 Янв 2014 - 08:33 пользователь Jaxa78 сказал:

Ну вот смотри. Бахнул разок и ведь не будешь стоять на месте и ждать перезарядку пусть она даже 20сек станет, всё равно пойдешь в сэйв, а там что 20 что 23 секунды постоишь разница не велика.

Ну это у кого какой стиль игры, я допустим не люблю отсижывать, приведу пример на аллее, где нужно дождаться когда твой ракосоюзник сольется, потом подпираешь трупик и тем самым пряча нижний бронелист и толкаешь труп вперед и стреляешь едешь! Вуаля, если нет арты то тебя впринципе не шьют, а ты бобо делаешь голдой фочу в лобешник!!!! Щас обнова выйдет и народ начнет ныть что япес сильно бьет! 

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 13:15 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Ну это у кого какой стиль игры, я допустим не люблю отсижывать, приведу пример на аллее, где нужно дождаться когда твой ракосоюзник сольется, потом подпираешь трупик и тем самым пряча нижний бронелист и толкаешь труп вперед и стреляешь едешь! Вуаля, если нет арты то тебя впринципе не шьют, а ты бобо делаешь голдой фочу в лобешник!!!! Щас обнова выйдет и народ начнет ныть что япес сильно бьет!

Просто толкать стремновато как-то не довернутую рубку фоч легко пробьет, да и при поездке по алее обзор нужен а вентиль дает 2,5+%

Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
28 Янв 2014 - 10:23 пользователь Jaxa78 сказал:

Просто толкать стремновато как-то не довернутую рубку фоч легко пробьет, да и при поездке по алее обзор нужен а вентиль дает 2,5+%

Как понять стремновато? Невозмутимый и 14000 потенциально полученного урона это стремновато?)

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 13:35 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Как понять стремновато? Невозмутимый и 14000 потенциально полученного урона это стремновато?)

Ну раз на раз не приходится. Я все таки стараюсь рубку довернуть

Игроки
6 публикаций
34 336 боёв
Парни у меня недавно появилась это техника что подскажите на нее установить я изначально поставил массеть, досылатель и рога. Экипаж выкачен маскировка 100% и ремонт
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 13:39 пользователь greshca39 сказал:

Парни у меня недавно появилась это техника что подскажите на нее установить я изначально поставил массеть, досылатель и рога. Экипаж выкачен маскировка 100% и ремонт

Одно скажу точно, забудь про попытки замаскировать Япеса

Игроки
762 публикации
31 923 боя
28 Янв 2014 - 14:39 пользователь greshca39 сказал:

Оборудование: Вентиль+досылатель+подбой

Перки: сбрось маскировку на ББ, например, ремонт оставь. Или лампу командиру, остальным проф. навыки (ИМХО)

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
41 публикация
59 166 боёв
апните ягу хоть в чем то - увн , маневренность или перезаряд уменьшить - что бы у бедолаги появился хоть ШАНС тянуть концовку в одиночестве
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 14:48 пользователь mamai1975 сказал:

апните ягу хоть в чем то - увн , маневренность или перезаряд уменьшить - что бы у бедолаги появился хоть ШАНС тянуть концовку в одиночестве

Я бы апнул, но апалку не выдали))

Игроки
4 публикации
34 207 боёв
только купил сыграл 2 боя в одном 6500 дамага 4 трупа  проигрыш не дали знаков классности второй бой 3170 дамага 2 трупа 2-ой степени знак класности чет я в замешательстве как их  выдают эти знаки то ?
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 15:31 пользователь berserk_sever сказал:

только купил сыграл 2 боя в одном 6500 дамага 4 трупа  проигрыш не дали знаков классности второй бой 3170 дамага 2 трупа 2-ой степени знак класности чет я в замешательстве как их  выдают эти знаки то ?

От чистого опыта зависит

Игроки
20 публикаций
31 939 боёв
28 Янв 2014 - 13:44 пользователь Jaxa78 сказал:

Одно скажу точно, забудь про попытки замаскировать Япеса

Тут я с вами не согласен

конечно первыми перками не стоит качать маскировку

НО далее покрасив танк,вкачав ББ ,поставив вентиль, иногда противники кучей проезжая даже в 150 метрах не замечают ягу до его выстрела, так что перком маскировки я бы не принебригал

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 16:38 пользователь SAD238 сказал:

Тут я с вами не согласен

конечно первыми перками не стоит качать маскировку

НО далее покрасив танк,вкачав ББ ,поставив вентиль, иногда противники кучей проезжая даже в 150 метрах не замечают ягу до его выстрела, так что перком маскировки я бы не принебригал

С такого расстояния могут не заметить только за двойными кустами, а за ними будешь не заметным вообще без ничего. Нет конечно камуфляж лишним не будет, но расчитывать на невидимость не стоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...