Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
23 403 боя
27 Янв 2014 - 11:12 пользователь Dertiks сказал:

не считаю себя человеком ракетой и т.д., но мне хватает банально взглянуть на ттх машины, почитать что про нее пишут  и иметь представление на что же данный танк готов. С первого боя я знаю что на ней нужно делать и как. мб все дело в голове?

и дело вовсе не в том какой экипаж на ней сидит

О как. Я посмотрю как ты соло в первом бою на машине затащищь на 75% ( и без перков!!!) экипаже даже зная что и как делать. Пусть побольше так думают, что от экипажа ничего не зависит. Искренне рад за всех, кто так думает. Честно.

Изменено пользователем DeadSimple
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2014 - 11:11 пользователь Jaxa78 сказал:

Сейчас главное подождать нового патча с его апом Япеса

не так много покатал на тесте, но заметил что блеск в глазах 268 и фошей как-то поугас, попавши в национальные бои со стороны немцем много чего было в том числе и Япесто, со стороны бритов ФВ 183 с десяток, а то и больше, со стороны Франции 2 фоша, чета там ещё, но основная часть были батчаты, неужели люди больше не будут их катать.

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
27 Янв 2014 - 10:25 пользователь Sanok_S сказал:

не так много покатал на тесте, но заметил что блеск в глазах 268 и фошей как-то поугас, попавши в национальные бои со стороны немцем много чего было в том числе и Япесто, со стороны бритов ФВ 183 с десяток, а то и больше, со стороны Франции 2 фоша, чета там ещё, но основная часть были батчаты, неужели люди больше не будут их катать.

На батчатов пофиг, главное что режут наших основных противников - фоша и объекта. После патча Япесу легче задышится

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Последние два-три дня странная тема у меня со стрельбой на сарае происходит... И все с совками. Два раза за бой, стреляя в борт т-54, попадал в гуслю (он уржался потом в чате), тоже самое с дедом-8 (НИПРАБИЛ в борт ББ, потом гусля). После того, как вчера сначала ББ НИПРАБИЛ ВЛД Хевика, потом зарядил кум и опять НИПРАБИЛ уже под башню, матом кричал долго и пару раз ***....л кулаком по стене :teethhappy:.

Ладно, думаю, сервак тормозит (пинг 10-20 мс :veryhappy:), поставлю ка я серверный прицел, что-бы уж точно блин попадать. ГЫ.... Песчаная река, стою такой сведенный на бархане, жду... Выезжает неосторожный ИС-3 бочком в 350 метрах. Я прям обрадовался. Ща я его ё...ну (извините, пробью) на 1000+. Бабах, гусля с деда только слетела @@@@@@@@. Слюни полетели в монитор, от мата содрогнулись стены. Пока заряжался 21 секунду, немного успокоился.... Опять этот упоротый дед-3 выезжает, бортом меня интригуя. Я снова сведен, серверный прицел говорит мне - нажимай на левую кнопку мыши, пи......да ему! Тыдыщь! Аааааааааааааааааа!!!!! Опять гре,,,,,,,,я гусля!!!!! .............................

Налил я, короче сразу две рюмки белой, достал соленый огурец и вспомнив добрым словом наших братьев-славян из РБ, пошел смотреть зомбо-ящик.

P.S. Водилы этой распрекрасной ПиТэ, вы при стрельбе берете выше предполагаемой точки попадания, что-бы снаряды не летели в гусли и прочие экраны? Или ВБР специально надо мной издевается, что-бы сделать из меня алкоголика?:angry:

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 6
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
27 Янв 2014 - 10:32 пользователь said1977 сказал:

Последние два-три дня странная тема у меня со стрельбой на сарае происходит... И все с совками. Два раза за бой, стреляя в борт т-54, попадал в гуслю (он уржался потом в чате), тоже самое с дедом-8 (НИПРАБИЛ в борт ББ, потом гусля). После того, как вчера сначала ББ НИПРАБИЛ ВЛД Хевика, потом зарядил кум и опять НИПРАБИЛ уже под башню, матом кричал долго и пару раз ***....л кулаком по стене :teethhappy:.

Ладно, думаю, сервак тормозит (пинг 10-20 мс :veryhappy:), поставлю ка я серверный прицел, что-бы уж точно блин попадать. ГЫ.... Песчаная река, стою такой сведенный на бархане, жду... Выезжает неосторожный ИС-3 бочком в 350 метрах. Я прям обрадовался. Ща я его ё...ну (извините, пробью) на 1000+. Бабах, гусля с деда только слетела @@@@@@@@. Слюни полетели в монитор, от мата содрогнулись стены. Пока заряжался 21 секунду, немного успокоился.... Опять этот упоротый дед-3 выезжает опять бортом меня интригуя. Я опять сведен, серверный прицел говорит мне - нажимай на левую кнопку мыши, пи......да ему! Тыдыщь! Аааааааааааааааааа!!!!! Опять гре,,,,,,,,я гусля!!!!! .............................

Налил я, короче сразу две рюмки белой, достал соленый огурец и вспомнив добрым словом наших братьев-славян из РБ, пошел смотреть зомбо-ящик.

P.S. Водилы этой распрекрасной ПиТэ, вы при стрельбе берете выше предполагаемой точки попадания, что-бы снаряды не летели в гусли и прочие экраны? Или ВБР специально надо мной издевается, что-бы сделать из меня алкоголика?:angry:

У меня такое дня 2-3 было, как не выцеливаешь все равно гусля, непробил. Но вот вчера после даже скажу не пары рюмочек сел поиграть и начался просто снайперский режим, так что правильной дорогой идёте - пара рюмок и вперед нагибать))

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
27 Янв 2014 - 07:32 пользователь said1977 сказал:

Ладно, думаю, сервак тормозит (пинг 10-20 мс :veryhappy:), поставлю ка я серверный прицел, что-бы уж точно блин попадать. ГЫ.... Песчаная река, стою такой сведенный на бархане, жду... Выезжает неосторожный ИС-3 бочком в 350 метрах. Я прям обрадовался. Ща я его ё...ну (извините, пробью) на 1000+. Бабах, гусля с деда только слетела @@@@@@@@. Слюни полетели в монитор, от мата содрогнулись стены. Пока заряжался 21 секунду, немного успокоился.... Опять этот упоротый дед-3 выезжает опять бортом меня интригуя. Я опять сведен, серверный прицел говорит мне - нажимай на левую кнопку мыши, пи......да ему! Тыдыщь! Аааааааааааааааааа!!!!! Опять гре,,,,,,,,я гусля!!!!! .............................

Ты представь,что все что прилетает(ему,тебе)-попадало бы,пробивало бы,да все с уроном.Я думаю,что ты не переживал бы,попади в тебя Япес,Объект и т.п.и сняв только гуслю?

Игроки
443 публикации
45 931 бой
27 Янв 2014 - 13:19 пользователь DeadSimple сказал:

О как. Я посмотрю как ты соло в первом бою на машине затащищь на 75% ( и без перков!!!) экипаже даже зная что и как делать. Пусть побольше так думают, что от экипажа ничего не зависит. Искренне рад за всех, кто так думает. Честно.

на 75% экипаже не катаю, т.к. "сэкономленные на завтраках деньги" позволяют мне играть со 100%-м экипажем.

разговор идет о понимании игры на танке с первого боя, а не о тащунстве на нем. это две разные вещи. Искренне рад за тебя что ты читаешь между строк

Игроки
103 публикации
23 403 боя
27 Янв 2014 - 11:32 пользователь said1977 сказал:

+

ВБР ) Не парься)) У меня на Ягодном такое было - три раза подряд гусля ис3 хотя целился в разные места. Но было такое только раз.

4 к опыта до Япи. Только пока бабла нет. Коплю потихоньку.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
27 Янв 2014 - 17:32 пользователь said1977 сказал:

Ладно, думаю, сервак тормозит (пинг 10-20 мс :veryhappy:), поставлю ка я серверный прицел, что-бы уж точно блин попадать. ГЫ.... Песчаная река, стою такой сведенный на бархане, жду... Выезжает неосторожный ИС-3 бочком в 350 метрах. Я прям обрадовался. Ща я его ё...ну (извините, пробью) на 1000+. Бабах, гусля с деда только слетела @@@@@@@@. Слюни полетели в монитор, от мата содрогнулись стены. Пока заряжался 21 секунду, немного успокоился.... Опять этот упоротый дед-3 выезжает, бортом меня интригуя. Я снова сведен, серверный прицел говорит мне - нажимай на левую кнопку мыши, пи......да ему! Тыдыщь! Аааааааааааааааааа!!!!! Опять гре,,,,,,,,я гусля!!!!! .............................

И что тут смешного? Тут не смеяться, а грустить надо. Ибо-это самое убогое что есть вообще в этой игре. И именно на данной машине.

• Плюс 2
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
27 Янв 2014 - 17:39 пользователь siralexfergusson сказал:

Ты представь,что все что прилетает(ему,тебе)-попадало бы,пробивало бы,да все с уроном.Я думаю,что ты не переживал бы,попади в тебя Япес,Объект и т.п.и сняв только гуслю?

Слушай а стреляя допустим в кт часто ли у тебя бывает-"гусля"? Хотя гусеница там толще будет чем на ис-3. Советские танки вообще самые магические в этом плане. В поглощении снарядов своими боками.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
27 Янв 2014 - 18:06 пользователь andriano_v_chilintano2 сказал:

Купил эту пт наконец-то. 4 -й топ в ангаре (за 2 акции х2(спасибо), под прем еще, смог сделать сколько за полгода не удалось). Хотя планировался как первый (помню когда на кв 4 рядом с ним поехал и он направо налево все разносил (оч такой захотелось) Всего пять боев, но постоянные не пробил рикошет гусли этого даже на  Яге 8-9 лвл не было (может что-то не так покка делаю). А в целом приятно видеть улетающие 1000 (в среднем) хп с противника. Хоть и сарай, но уже без удовольствия к нему летят как к Яге 9 лвл, чтоб искромсать нбл (зажечь и вынести двиг)

Я бы вооще переставил пушку с ягдтигра на этот "кусок" и был бы хоть толк с нее. А то дали какой-то магический альфа-дамаг который целиком и полностью зависит от вбр. Верх тупизма. С пушки ягдтигра вообще часто с вертухана в щи раздаю и дамаг за 600 нередко вылетает.

Игроки
373 публикации
10 949 боёв

не несите чушь. однозначны правы те, кто говорил, что машину можно понять более чем за 300 или 500 боёв. дело ж в том, что понимать под словами "понять машину". вы можете понять динамику, ориентироваться в скорости разворота башни, корпуса, чуть более разобраться с орудием. но это ведь только стадия привыкания и адаптации. настоящее и полное понимание приходит тогда, когда вы понимаете как использовать её в бою, смотря на сетап. что и против какого противника она может, может она давить или это машина дефа и т.д.

по сабжу: катал на тесте дофига чего, но честно говоря больше всех понравился мамонт. не знаю, какой-то он фановый как по мне. стиль игры не как на всех пт, не надо стоять в кустах, это машина постоянного давления, продавливания линий. главное от арты заныкаться и чтоб союзники помогали. 

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
27 Янв 2014 - 11:09 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Я бы вооще переставил пушку с ягдтигра на этот "кусок" и был бы хоть толк с нее. А то дали какой-то магический альфа-дамаг который целиком и полностью зависит от вбр. Верх тупизма. С пушки ягдтигра вообще часто с вертухана в щи раздаю и дамаг за 600 нередко вылетает.

Полностью согласен, был бы ягроган как стоковый вариант у япеса обязательно с ним бы катался

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
27 Янв 2014 - 11:06 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Слушай а стреляя допустим в кт часто ли у тебя бывает-"гусля"? Хотя гусеница там толще будет чем на ис-3. Советские танки вообще самые магические в этом плане. В поглощении снарядов своими боками.

Кт имеет форму коробки там снаряд чтобы снаряд под днищем пролетел нужно очень постараться, а вообще погуглите схемы бронирования советских танков.

27 Янв 2014 - 11:11 пользователь solncevokeane сказал:

не несите чушь. однозначны правы те, кто говорил, что машину можно понять более чем за 300 или 500 боёв. дело ж в том, что понимать под словами "понять машину". вы можете понять динамику, ориентироваться в скорости разворота башни, корпуса, чуть более разобраться с орудием. но это ведь только стадия привыкания и адаптации. настоящее и полное понимание приходит тогда, когда вы понимаете как использовать её в бою, смотря на сетап. что и против какого противника она может, может она давить или это машина дефа и т.д.

Нормальный игрок когда покупает машину уже понимает для чего она, хотя рачки могут понять и куда позже, а потом бежать на форум и вайнить, мол проклятая картошка нас нае.....

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
27 Янв 2014 - 11:09 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Пуха на Япесе должна быть одной из самых точных из всех ПТ10 уровня (после об.263). Я говорю про длину ствола, самую высокую из ПТ10 скорость полета снаряда. Но на практике объедок 268 со свои обрубком, который по идее только фугасами стрелять должен, попадает во все и ПРОБИВАЕТ на раз, два! При его скорости и маскировке на Жемчужной реке на расстоянии 200 метров он меня фулового разобрал кумами, даже не засветившись (я стоял в ромбе со включенными рогами специально не дергаясь, что-бы посмотреть, засветится этот совко-ниньзя или нет). Короче, чета не получается у меня играть на сарае.... При 3-х перковом экипаже и только рандомной игре средний урон меньше, чем на ЯгрТигре. Тем более, что арта снова повылазила, в рандоме по 3-4 штуки. Нервы дороже! Пусть *** пылиться в ангаре...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

если сейчас люди испытывают проблемы с попаданием на Япесто даже страшно представить как вело себя орудие до апа точности в одном из патчей, не было у меня тогда этого танка, жаль, очень жаль

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
27 Янв 2014 - 07:28 пользователь Jaxa78 сказал:

После патча Япесу легче задышится

Согласен.

Продан ВТЕ100 - ему больше нету места, разброс при очень медленном повороте башни нереальный.

Для сведения нужно время - и прилетает-прилетает. Не интересно.

Взял Ягу - это для сравнения по поводу Е3.

Попал в бой, где было 10 ЯГ10 против 10 фошей. Так не смеялся я очень давно.

Куплю за свободный. 

Эта петешка в изменившихся реалиях будет убивать вообще все.

Отныне Яга10 - маст хэв!

Изменено пользователем CainamosizhMai

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
27 Янв 2014 - 19:02 пользователь CainamosizhMai сказал:

Согласен.

Продан ВТЕ100 - ему больше нету места, разброс при очень медленном повороте башни нереальный.

Для сведения нужно время - и прилетает-прилетает. Не интересно.

Взял Ягу - это для сравнения по поводу Е3.

Попал в бой, где было 10 ЯГ10 против 10 фошей. Так не смеялся я очень давно.

Куплю за свободный. 

Эта петешка в изменившихся реалиях будет убивать вообще все.

Отныне Яга10 - маст хэв!

Хотелось бы верить тебе. У меня были счастливые моменты на яг е-100 только после патча 8.8. Пушка вела себя ну очень хорошо. А потом опять началось не пробил рикошет, гусля. Снаряд испарился. Сегодня младший брат зашел ко мне в комнату. Я сидел играл и стрельнул в ваффетрахера 9 лвл. Не я сказал, а брат сказал-"Снаряд исчез что-ли?" Он в танки почти не играет. И для него не в дамек - как снаряд может исчезнуть? Хотя я играя больше тысячу боев на "чудо танке" яг е-100 привык к такому стечению обстоятельств. А да ваффетрахер остался жив, а мой снаряд действительно исчез. Хорошо что у него фугас был заряжен. Он мне на 140 хп отнял. А так бы я в ангар ушел.

• Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
27 Янв 2014 - 18:26 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Кт имеет форму коробки там снаряд чтобы снаряд под днищем пролетел нужно очень постараться, а вообще погуглите схемы бронирования советских танков.

Нормальный игрок когда покупает машину уже понимает для чего она, хотя рачки могут понять и куда позже, а потом бежать на форум и вайнить, мол проклятая картошка нас нае.....

Интересно как - это возможно что-бы снаряд попав в бок (гусеницу ис-3) пролетел под днищем. Он должен пробить ис-3 насквозь. Так же как и кт.

Игроки
85 публикаций
23 564 боя
27 Янв 2014 - 12:55 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Интересно как - это возможно что-бы снаряд попав в бок (гусеницу ис-3) пролетел под днищем. Он должен пробить ис-3 насквозь. Так же как и кт.

По 704 как не стрельнешь , очень часто в маску летит) Что не есть хорошо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...