Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 13:25 пользователь Warexx сказал:

Немцев не обидели,их создали такими-какими они были(ну или приближенно),НО!это было время периода 2 мировой войны!!! Если бы вся техника в игре была только этого периода,а не разработки и зарисовки бумажные 50-60-ых годов(аля Барабанный тип заряжания,качающиеся башни,чудо орудия с 400+ пробития и прочее)-вот тогда была бы абсолютно другая игра! Посмотрим на патч 8.11 и на исторические бои,а там видно будет...

З.Ы. У самого,если честно,Япесто стоит пылится в ангаре с времен,когда арты в боях было по 7 шт.... и желания выкатывать как то нету:sad:

А при чем здесь - немцы такие какие они были. И сбитые гусли в бок у танков с махины 170 мм? При чем этот глупый фейл распространен в процентном соотношения именно на яг е-100 в самой большей степени. Тем паче что для яг е-100 такой фейл фатален.

28 Янв 2014 - 13:30 пользователь Sanya641 сказал:

По-моему, Вы зациклены на "читерных совках",  в каждом посте одно и то же. Ну и что, что не пробил? Меня вчера на паттоне 3 в бок япе100 не пробил, гуслю только снял. Кто мешает качать "читерных совков"???

А у меня есть советские танки и так. Специально что бы проводить онтологию. И да мне нравятся такие танки как ис-4, су-152, т 34-85, кв 1-с. Хотя бы по той простой причине что выглядят они брутально. Хотя 85 не особо.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
347 публикаций
30 032 боя
28 Янв 2014 - 08:44 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

А при чем здесь - немцы такие какие они были. И сбитые гусли в бок у танков с махины 170 мм? При чем этот глупый фейл распространен в процентном соотношения именно на яг е-100 в самой большей степени. Тем паче что для яг е-100 такой фейл фатален.

А у меня есть советские танки и так. Специально что бы проводить онтологию. И да мне нравятся такие танки как ис-4, су-152, т 34-85, кв 1-с. Хотя бы по той простой причине что выглядят они брутально. Хотя 85 не особо.

Давай еще вспомним,когда от выстрела 170 мм у т50-2 слетала только гусля и сразу бросалась мысль: "Как так?!"  Или когда не пробиваешь с бок или корму некоторые танки....

З.Ы. Как там писал Серб :" Не играйте на той технике,на которой вам не везет"...

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 13:59 пользователь Warexx сказал:

Давай еще вспомним,когда от выстрела 170 мм у т50-2 слетала только гусля и сразу бросалась мысль: "Как так?!"  Или когда не пробиваешь с бок или корму некоторые танки....

З.Ы. Как там писал Серб :" Не играйте на той технике,на которой вам не везет"...

Тут не в моем везении дело и не в техники. А в жутком мракобесии которое применили разработчики к этой машине. И не я 1 - это наблюдаю. А очень большая масса людей. Какие только цели они преследуют не понимаю? Если те что Белоруссия сильно пострадала в период второй мировой войны то - это очень глупо. Взять хотя бы выход нового трофейного танка кв-2 (скоро он должен выйти кстати он будет премиумный). Они сделали сразу и трофейный немецкий танк не помню как он называется. И понятно зачем сделали. То что найдутся люди которые начнут кукарекать.- "Мол деды воевали, а вы тут на "кове 2" "немецкие кресты вешаете". А тут раз тебе и отмазачка немецкий танк с совковыми звездами.

Игроки
762 публикации
31 923 боя
Господа, есть смысл поставить доп. оборудование, как сделал автор гайда, т.е. Вентиль, досыл и подбой вместо просветлёнки? У меня выкачены ББ + Орлиный глаз + Радиоперехват...
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
505 публикаций
44 711 боёв
28 Янв 2014 - 11:44 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Тем паче что для яг е-100 такой фейл фатален.

Вот поэтому каждый такой выстрел без урона или в гуслю запоминается (и потом мучает по ночам))). Просто очень большое время перезаряда. На т30 такая же фигня, там кд 18 сек. До сих пор помню, как месяц назад почти в упор не попал по ис-7 и слил бой. А остальное воспринимается как должное, забывается. У вас на яге 51%, это же нормальный результат. Привыкнуть пора)) 

Игроки
490 публикаций
2 922 боя
Помогите. Я на развилке. Прокачал и не купил 9-ки Waffenträger auf Pz. IV, Jagdtiger, T30 и AMX 50 Foch. Что делать в предверии нерфов, какую ветку выбрать? (эти монстры уже есть FV215b (183) и Об.263) 
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 14:24 пользователь Sanya641 сказал:

Вот поэтому каждый такой выстрел без урона или в гуслю запоминается (и потом мучает по ночам))). Просто очень большое время перезаряда. На т30 такая же фигня, там кд 18 сек. До сих пор помню, как месяц назад почти в упор не попал по ис-7 и слил бой. А остальное воспринимается как должное, забывается. У вас на яге 51%, это же нормальный результат. Привыкнуть пора)) 

Зачем привыкать к дебилизму? Не должен снаряд с таким пробоем и жутким калибром стрелять в картонные танки и сносить им гусеницу. Это просто невозможно и глупо выглядит. Я вообще не понимаю зачем - это сделано. Проще не играть на яг е-100 и все. P.S. У т-30 есть какая никакая динамика и БАШНЯ. Не сравнивайте слона и муху.

Игроки
505 публикаций
44 711 боёв
28 Янв 2014 - 12:43 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Зачем привыкать к дебилизму? Не должен снаряд с таким пробоем и жутким калибром стрелять в картонные танки и сносить им гусеницу. Это просто невозможно и глупо выглядит. Я вообще не понимаю зачем - это сделано. Проще не играть на яг е-100 и все. P.S. У т-30 есть какая никакая динамика и БАШНЯ. Не сравнивайте слона и муху.

Тут не в сравнении БАШНИ Т30 и япе100 дело, а во времени перезарядки орудия. Я говорю о том, что непопалы и нипрабилы запоминаются на танках с таким временем перезарядки. А по поводу рикошета от башни т-50-2 - ведь это игра. И правда, на чем-нить другом поиграть там. На тигре там или на поньтере. На квасе в конце концов. С вертухи в щи пораздавать.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 15:46 пользователь Sanya641 сказал:

Тут не в сравнении БАШНИ Т30 и япе100 дело, а во времени перезарядки орудия. Я говорю о том, что непопалы и нипрабилы запоминаются на танках с таким временем перезарядки. А по поводу рикошета от башни т-50-2 - ведь это игра. И правда, на чем-нить другом поиграть там. На тигре там или на поньтере. На квасе в конце концов. С вертухи в щи пораздавать.

Я не пойму вы про что тут пишите? Я говорю что когда ты стреляешь в т-62 а ваншотного в бочину или тому подобную мелочь и сносишь ему гусеницу, а он потом тебя разбирает фулового может быть даже - это бред полный такого быть не должно. Тем более у этих глиномесов есть шансы вообще не допустить того что бы ты в них стрелял еще и в бочину. То что снаряд сносит гусеницу и не наносит дамаг этого быть не должно. Это самое плохое что вообще происходит с яг е-100. И по сему игра на нем - это жуть и бред. Да господи боже мой на ягдтигре стреляя в бочину редко бывает что ты просто сносишь гуслю. Я вообще не препомню честно говоря такого. Если сносишь гуслю то и дамаг тоже наносишь. Почему тогда на яг е-100 такие ситуации чуть ли не каждый бой происходят. Возьмем в расчет скорость перезарядки и динамику танка и получим неиграбельное 

• Плюс 2
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 09:41 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Я не пойму вы про что тут пишите? Я говорю что когда ты стреляешь в т-62 а ваншотного в бочину или тому подобную мелочь и сносишь ему гусеницу, а он потом тебя разбирает фулового может быть даже - это бред полный такого быть не должно. Тем более у этих глиномесов есть шансы вообще не допустить того что бы ты в них стрелял еще и в бочину. То что снаряд сносит гусеницу и не наносит дамаг этого быть не должно. Это самое плохое что вообще происходит с яг е-100. И по сему игра на нем - это жуть и бред. Да господи боже мой на ягдтигре стреляя в бочину редко бывает что ты просто сносишь гуслю. Я вообще не препомню честно говоря такого. Если сносишь гуслю то и дамаг тоже наносишь. Почему тогда на яг е-100 такие ситуации чуть ли не каждый бой происходят. Возьмем в расчет скорость перезарядки и динамику танка и получим неиграбельное 

Бесят конечно все эти гусли и не пробилы, поэтому при стрельбе на дальние растояния от ббшек отказался совсем, фугасом гораздо надежнее. Часто бывает при промахе сплэшем противника накрывает и гуслит. Прикольно еще фугасами стрелять по противнику который за камушком каким-нить спрятался, даже гусли не торчит, ну типо в "домике" он и тут кладешь фугас рядом и сплэшем добираешь его, потом приятно недоумение в чате почитать))

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 16:47 пользователь Jaxa78 сказал:

Бесят конечно все эти гусли и не пробилы, поэтому при стрельбе на дальние растояния от ббшек отказался совсем, фугасом гораздо надежнее. Часто бывает при промахе сплэшем противника накрывает и гуслит

Да черт с ним с дальними расстояниями. Я говорю про ближний бой. Где от твоего выстрела зависит выиграешь ты бой или сольешь и вообще останешься жив или нет. В частности про советский ст заходящий к тебе в корму и подставляющий тебе так мило бочину под ваншот. А ты стреляя естественно от бедра то что времени свестись просто нет. Попадаешь ему в гусеницу и не наносишь дамага. Пусть даже он и 1 %. И он тебя потом методично разбирает. Разве такому бреду должно быть место?:amazed: Это же просто напросто дурь и не по честному вообще. Да и как такой снаряд может снести просто гусеницу и не пробить борт. Это же просто не мыслимо и не в какие ворота не лезет. Вот напишите кто нибудь у кого было такое что он стреляя в немца там в е-50 допустим в бок в аналогичной ситуации просто снимал гусеницу без урона. Да не было такого никогда. Дамаг в е-50 всегда войдет. И не надо писать про бред того что у советского танка мол под гусеницей борта с какими-то там наклонами. Там борта такие же квадратные.

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
44 711 боёв
28 Янв 2014 - 14:41 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Я не пойму вы про что тут пишите? Я говорю что когда ты стреляешь в т-62 а ваншотного в бочину или тому подобную мелочь и сносишь ему гусеницу, а он потом тебя разбирает фулового может быть даже - это бред полный такого быть не должно. Тем более у этих глиномесов есть шансы вообще не допустить того что бы ты в них стрелял еще и в бочину. То что снаряд сносит гусеницу и не наносит дамаг этого быть не должно. Это самое плохое что вообще происходит с яг е-100. И по сему игра на нем - это жуть и бред. Да господи боже мой на ягдтигре стреляя в бочину редко бывает что ты просто сносишь гуслю. Я вообще не препомню честно говоря такого. Если сносишь гуслю то и дамаг тоже наносишь. Почему тогда на яг е-100 такие ситуации чуть ли не каждый бой происходят. Возьмем в расчет скорость перезарядки и динамику танка и получим неиграбельное пуканопригарающее уг.

Одно да потому. Ну у кого такого не было? У всех хоть раз да было. Нет тут заговора против данной пт. Ваш разговор только к одному и сводится. Вот - не пробил. 2 страницы уже катаете. Я о том, что было такое, есть и будет. И ничего в этом заговоренного нету. ПТ-шку наверное и надо бы апнуть, хотя бы кд уменьшить, но теперь вряд ли это будут делать. А бб или кумулятивы, или подкалиберы и гусли - вечная проблема у всех. На всех танках. Может так понятнее.

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 09:55 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Да черт с ним с дальними расстояниями. Я говорю про ближний бой. Где от твоего выстрела зависит выиграешь ты бой или сольешь и вообще останешься жив или нет. В частности про советский ст заходящий к тебе в корму и подставляющий тебе так мило бочину под ваншот. А ты стреляя естественно от бедра то что времени свестись просто нет. Попадаешь ему в гусеницу и не наносишь дамага. Пусть даже он и 1 %. И он тебя потом методично разбирает. Разве такому бреду должно быть место?:amazed: Это же просто напросто дурь и не по честному вообще. Да и как такой снаряд может снести просто гусеницу и не пробить борт. Это же просто не мыслимо и не в какие ворота не лезет. Вот напишите кто нибудь у кого было такое что он стреляя в немца там в е-50 допустим в бок в аналогичной ситуации просто снимал гусеницу без урона. Да не было такого никогда. Дамаг в е-50 всегда войдет. И не надо писать про бред того что у советского танка мол под гусеницей борта с какими-то там наклонами. Там борта такие же квадратные.

И не только с совками такое бывает. Было у меня что в конце боя со 100 метров Леве снял гуслю и потом рикошет еще. Стрелял с вертухана ибо шотный был и низя было нлд надолго выставлять.

Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
Да тут просто человек-плак плак! Нипрабил, ниубил, снес гуслю! Вы че вовсе с ума сошли?я думаю что тут вовсе не пт виновато! И че что т 50-2 не убил аж со 170мм орудия! По сути. Этот самый т50-2 еще метров 15 должно было протащить по земле от выстрела! А это игра! И ненадо тут слюнями все забрызгивать, и данную пт *** так да сяк! Отбивать у людей желание на ней играть, я считаю что пт достойное, один минус это скорость перезарядки! А так если нлб спрятать так устанут стрелять по тебе и ничего сделать не смогут если арты нету! Отличная пт! Очень радует на ней играть! 
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 10:46 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Да тут просто человек-плак плак! Нипрабил, ниубил, снес гуслю! Вы че вовсе с ума сошли?я думаю что тут вовсе не пт виновато! И че что т 50-2 не убил аж со 170мм орудия! По сути. Этот самый т50-2 еще метров 15 должно было протащить по земле от выстрела! А это игра! И ненадо тут слюнями все забрызгивать, и данную пт *** так да сяк! Отбивать у людей желание на ней играть, я считаю что пт достойное, один минус это скорость перезарядки! А так если нлб спрятать так устанут стрелять по тебе и ничего сделать не смогут если арты нету! Отличная пт! Очень радует на ней играть!

На мой взгляд скорость перезарядки не самый большой минус япеса, меня больше напрягает скорость сведения и угн. Да и арта не так уж и страшна, подбой поставил и не особо артоводы напрягают, даже хорошо когда по мне стреляют - пока ловят меня остальные могут быть спокойны, а это профит для команды

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
28 Янв 2014 - 07:56 пользователь Jaxa78 сказал:

На мой взгляд скорость перезарядки не самый большой минус япеса, меня больше напрягает скорость сведения и угн. Да и арта не так уж и страшна, подбой поставил и не особо артоводы напрягают, даже хорошо когда по мне стреляют - пока ловят меня остальные могут быть спокойны, а это профит для команды

Да я вот тоже думаю убрать просветленку и поставить подбой чтобы арта не беспокоила, а так могу сказать что со стабилизатором отлично сводиться, и какой может быть хорошой угн если у нас башни нету

Игроки
372 публикации
35 602 боя

Читаю про одно уныние на этой ПТ.А она мне нравится- я просто балдею от нее, сыграл больше 1к на ней.

Про совки все понятно, читерские танки, но у меня была ситуация, когда я Т71 в бок не пробил.... так и сказали "НЕ ПРОБИЛ", вот тут сказать, я был в шоке, значит ничего не сказать.

Это игра и всякое в ней бывает, не надо напрягаться.:smile:

У меня есть правило, заходя в бой на этой пите, если три раза не пробил, не попал. рикошет.... то точно к сливу и вбр не на моей стороне.:sad:

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Янв 2014 - 18:00 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Да я вот тоже думаю убрать просветленку и поставить подбой чтобы арта не беспокоила, а так могу сказать что со стабилизатором отлично сводиться, и какой может быть хорошой угн если у нас башни нету

И что что башни нет? Вы на "Упрямом Эмиле" видать не играли. Там орудие склоняется так что землю пахать можно.

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
28 Янв 2014 - 11:00 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Наверное приводы имеешь ввиду, стабилизатор не ставится на япеса. Сам раньше катался с просветленкой, теперь вентиль, подбой, приводы. У Ягра, Яги2 угн +/-10, у Феди вообще +/-15, а у Япеса жалкие +/-8, поэтому приходится больше ерзать и сводится потом.

28 Янв 2014 - 11:08 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

И что что башни нет? Вы на "Упрямом Эмиле" видать не играли. Там орудие склоняется так что землю пахать можно.

Мы имеем ввиду угн, а не угв. У Эмиля кстати угн еще хуже Япеса)

Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
28 Янв 2014 - 08:11 пользователь Jaxa78 сказал:

Наверное приводы имеешь ввиду, стабилизатор не ставится на япеса. Сам раньше катался с просветленкой, теперь вентиль, подбой, приводы. У Ягра, Яги2 угн +/-10, у Феди вообще +/-15, а у Япеса жалкие +/-8, поэтому приходится больше ерзать и сводится потом.

Как по мне так теперь поставлю досылатель ибо секунды иногда решают приводы и подбой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...