Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
26 Янв 2014 - 11:29 пользователь JOKER_ll сказал:

DemokratKRD:blinky: ты просто боишься признаться сам себе в том, что Япес корыто бесполезное. Есть аналогичная ПТ которая выдает такой же урон да  плюс имеет башню слегка вертящуюся и динамику по лучше. ФВ называется. Не слыхал? На данный момент Япес это кусок дамага который разрывают на части. Я понимаю твое упрямство, у вас же клан ПТводов. Но пора бы признаться и другим не парить мозг.

Я как опытный ПТ-вод признаю, что Япес на данный момент корыто бесполезное. Обосную  - ФВ вливает больше дамага + какая никакая башня, 268 играет от маскировки и снова вливает больше дамага + рикошетная бронька, Фочь 155 без комментариев - барабан + маскировка + и броня -лучший на уровне, Е4 - башня, Е3 - отличная броня + компоновочная схема. И кто бы там что не говорил про руки, ноги и другие части тела, факт таков - япес НАФИГ не нужен, не в рандоме не в ротах не на ГК. Эта машина для особо упоротых.

• Плюс 4
Игроки
85 публикаций
23 564 боя
Зашел тему почитать ... И опа на!!! Япес оказывается уже не тащит и не гнет, Судя по мнениям "опытных естоводов'... Ппц товарищи.... Изменено пользователем Гость
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
27 Янв 2014 - 03:48 пользователь roppkinashvilly сказал:

Я, как опытный пт-вод могу заявить, что я... продал япесто. Вот.

И правильно :great:

Игроки
103 публикации
23 403 боя
24 Янв 2014 - 23:17 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Каким же нужно быть клешнеруким чтобы понимать машину за 500+ боев??? Нормальному игроку достаточно 1-2 боя чтобы понять что у нас есть и с десяток чтобы понять куда стоит на каждой карте ехать, а куда нет.

П.с. Интересно раз 450мм пробоя у объекта было много, то насколько патчей останется наш 420???

Ну раз сам не дошел, объясню на пальцах.....Машину даже на 100 % экипаже за 2-3 боя ты точно не поймешь...если только не пересадишь на нее сразу от 4+ перковый экипаж..Достаточно ясно?? Хотя многие считают , что 4 перка это ни о чем , а 6 в самый раз..Может великие тащуны и способны менее чем за 500 боев откачать 4+ перка, но я к ним точно не отношусь. Любая машина с экипажем до 4х перков, свой потециал раскрывает до 60 % максимум.ИМХО.

Игроки
101 публикация
24 369 боёв

Да ладно вам ругать япеса. Лулзы нехилые доставляет он=) Я на выходных задом дотаранил Су-122-54 до воды на Эрленберге и утопил его. Причем довольно жестко. Он пытался вылезти из-под тарана в воде, но никак=)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-7139076-0-81685500-1390796887_thumb.jpg

shot_037.jpg

Навечно в ангаре: M18 Hellcat, е25, Т-54, Т-34, Stug III, FV304, Т34, СУ122-44, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
Мои текущие "недотопы": Lorrain 40t, T30,Panther II, M40/43, AMX 50/100, AMX AC mle.48
Топы в ангаре: ИС-7, Объект 261, Объект 268, Т-62а, Объект 140, T57Heavy, Jagdpanzer E100, E100
Игроки
962 публикации
22 боя
27 Янв 2014 - 04:25 пользователь DeadSimple сказал:

Ну раз сам не дошел, объясню на пальцах.....Машину даже на 100 % экипаже за 2-3 боя ты точно не поймешь...если только не пересадишь на нее сразу от 4+ перковый экипаж..Достаточно ясно?? Хотя многие считают , что 4 перка это ни о чем , а 6 в самый раз..Может великие тащуны и способны менее чем за 500 боев откачать 4+ перка, но я к ним точно не отношусь. Любая машина с экипажем до 4х перков, свой потециал раскрывает до 60 % максимум.ИМХО.

У меня только один вопрос: ты на топы сажаешь 50% обезьян, а в песок 6ти перковые экипажи?

Вроде как, логичное завершение любой ветки (танк) подразумевает наличие подготовленного экипажа.

b_82.png

Игроки
1 публикация
6 684 боя
Из всего выше прочитанного,оценки всех мнений у меня вопрос:есть возможность взять данное чудо техники,брать или нет?
Игроки
142 публикации
101 053 боя
24 Янв 2014 - 10:35 пользователь DeadSimple сказал:

Я как владелец Штуг3 просто не могу пройти мимо такого мягко говоря тупого заявления - типа Штуг3 и Мардер - машины для раков. Уважаемый вы на мардере вообще играли ?? Я не увидел..Мардер ща косой до безобразия и нагибать сейчас на нем ну очень тяжело. И если у вас нет конкретно опыта игры на машине, то лучше вообще смолчите, чем пороть всякую ***. И Штуга у вас тоже нет к слову. Я посмотрю как вы на нем понагибаете семерок...угу.

+

Игроки
103 публикации
23 403 боя
27 Янв 2014 - 08:29 пользователь B_1982 сказал:

У меня только один вопрос: ты на топы сажаешь 50% обезьян, а в песок 6ти перковые экипажи?

Вроде как, логичное завершение любой ветки (танк) подразумевает наличие подготовленного экипажа.

Немного в другую сторону повело...вывод неверный...У меня на Япи сядет с Ягодного 4х перковый экипаж, и никогда тут вопить не буду ,что машина не гнет. Ягодный на 4х перках могет, а многие в ветке Ягодного плачут что машина УГ, и здесь то же самое про Япи.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
27 Янв 2014 - 10:31 пользователь kots1985 сказал:

Из всего выше прочитанного,оценки всех мнений у меня вопрос:есть возможность взять данное чудо техники,брать или нет?

Тест те в помощь. Скачай, покатай а там и определишься. А то тут уже вес форум сракеры загадили, все им советовали Катафалк, а оказалось нае... вощем, все это субъективно и стоит доверять только собственным ощущениям, а не чьим то мнениям.

Игроки
962 публикации
22 боя
27 Янв 2014 - 04:42 пользователь DeadSimple сказал:

Немного в другую сторону повело...вывод неверный...У меня на Япи сядет с Ягодного 4х перковый экипаж, и никогда тут вопить не буду ,что машина не гнет. Ягодный на 4х перках могет, а многие в ветке Ягодного плачут что машина УГ, и здесь то же самое про Япи.

А к чему тогда пассаж о 500ста боях?

b_82.png

Игроки
103 публикации
23 403 боя
27 Янв 2014 - 09:04 пользователь B_1982 сказал:

А к чему тогда пассаж о 500ста боях?

К тому, что за 200 боев( не говоря уже до 200) трудно выкачать 4 перка с нуля...А до 4х перков машина себя не реализовывает полностью.Почитай плиз выше, к чему я вообще это говорил. Опять же , это мое личное мнение и я его не кому не навязываю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngChelovek_Raketa (24 Янв 2014 - 23:17) писал:

Каким же нужно быть клешнеруким чтобы понимать машину за 500+ боев??? Нормальному игроку достаточно 1-2 боя чтобы понять что у нас есть и с десяток чтобы понять куда стоит на каждой карте ехать, а куда нет.

Человек-ракета за 1-2 боя понимает суть машины . Просто снимаю шляпу. Хотя для себя очень сильно сомневаюсь в истинности этого утверждения))

Изменено пользователем DeadSimple
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Я перестал играть совсем на Jg е-100 ибо невозможно. Хочу получать удовольствие от игры. А на этих дровах одни потраченные нервы. Кому нравится бить клавиатуры с мышками. А иногда даже бить кулаком в монитор-берите. Ягдитгр машина намного удачнее будет. Ему бы хп до 2200 поднять и толку от него было бы побольше чем от этого. Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
27 Янв 2014 - 09:13 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Я перестал играть совсем на Jg е-100 ибо невозможно. Хочу получать удовольствие от игры. А на этих дровах одни потраченные нервы. Кому нравится бить клавиатуры с мышками. А иногда даже бить кулаком в монитор-берите. Ягдитгр машина намного удачнее будет. Ему бы хп до 2200 поднять и толку от него было бы побольше чем от этого.

Ну вот хз хз, есть люди которым нравиться играть на этой пт, тем более эта техника сбалансирована и с ее владельцем не будет того что происходит шас в ветке  нестандартных  пт, проще говаря имб. Как их потом вернуть с орбиты, после очередного нерфа.

ANON--~1.PNG

Изменено пользователем Termhunt
Игроки
443 публикации
45 931 бой
27 Янв 2014 - 11:41 пользователь DeadSimple сказал:

Человек-ракета за 1-2 боя понимает суть машины . Просто снимаю шляпу. Хотя для себя очень сильно сомневаюсь в истинности этого утверждения))

не считаю себя человеком ракетой и т.д., но мне хватает банально взглянуть на ттх машины, почитать что про нее пишут  и иметь представление на что же данный танк готов. С первого боя я знаю что на ней нужно делать и как. мб все дело в голове?

и дело вовсе не в том какой экипаж на ней сидит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...