Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
15 318 боёв
22 Янв 2014 - 14:11 пользователь M__YODA сказал:

ну я точно за тебя решение не прийму, как и все остальные. Хочется, но колится? Или яга уже не вставляет? Мазахизма будет больше, садизма меньше.

В кустах стоять - толком не стрелять, в кустах не стоять - по тебе стрелять:sad:

денег жрать будет как беременная бегемотиха. Но три раза по-любому садонуть КАЗЛАМ можна:playing: будешь с прикрытием - будешь гнуть, научишься ромбы правильные ставить  - будешь унижать. Но самое главное зло твое - СПЕШКА!

да и главное - если ты не дай бог в жизни кого-то убьешь намеренно, то это будет БАТ-АРТОВОД 58!

В том то и дело, что яга вставляет, но вкачал ещё в начале осени, но тогда купил мышь, сейчас вот ещё накопил и как-то не терпится. Ягу решил не продавать, 3 боя с 50% экипажем, 10к дамага, 3 победы, все 3 боя в плюсе, арта пока 1 раз попала. 

22 Янв 2014 - 14:12 пользователь Term2011 сказал:

Не спеши Ягдтигра продавать. Скоро исторические бои введут, так что пригодится, да и вообще Ягдтигр классная машина.

Полностью согласен, да и во всех моих боях на ягтигре, в которых была япесто, обычно набивал всегда больше. Но будет он у меня стоять голый.

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
21 Янв 2014 - 20:38 пользователь vasek19740806 сказал:

стараюсь стрелять по вафле фугасом ,два раза ваншотил фуловые,а так фугас в рубку минимум 1400 хп минус плюс криты

Да-да, реплей в студию.

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
22 Янв 2014 - 14:57 пользователь AndreyDP сказал:

Товарищи, решил для себя делать сетап - досылатель, приводы, подбой. У всех членов экипажа почти 3 прокачанных умения, но ББ не ставил, решил каждому индивидуальное умение впихнуть вместо ББ (в итоге у всех ремонт и по 2 индивидуальных умения) Вот мучаюсь вопросом выбора между оптикой и приводами. Сильно ли нуждается япесто в приводах наводки,  если ББ и вентиля нет, или может результативнее все же оптику всунуть? Играть планирую в наступательном стиле по возможности. Ну или в смешанном.

Сведение очень долгое, да и точность уж очень не очень, стрелять с вертухана не его призвание. В итоге пока будете сводится противник убежит

Игроки
201 публикация
17 037 боёв

Вы наверное, не на той яге играете. У меня в каждом бою куча урона (если не ваншот) от арты.

В каждом бою ее пробивают все - ст, тт, про пт(10) не говорю. Как не играй, стой в кустах или вали впереди тт, но итог один,

3 залпа и яги нет. Очень, очень команда-зависимая техника. Если команда не может затаскивать бой без тебя , выйгрыша не будет.

Эта пт не влияет на исход игры никогда. Если не верите, смотрите кучу видосов, где команда тянет а яга со стороны тягает дамаг.

Теперь я абсолютно уверен, если вы не играете взводами, не берите ее. Просто получите кучу боли, в "том" месте.

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
17 037 боёв

Забыл сказать про пробой бб - для пт10 это отстой, т.е. очень мало.

Фугасы и ПК тоже вещь коварная может за что нибудь "зацепится". А дальше кд, и про то что кд долгое знают все.

Кстати, ВБР тоже никто не отменял в этой игре, често бывает, что в  рубку борщу или вф4 снимает 800-900 хп,

а иногда той же бб с е5 в борт снимает 1100 с поджогом. Так что, если кто то только выкачал и "ненарадуется", погодите,

еще будет тот день когда картоха включит угнетатель.

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
22 Янв 2014 - 15:12 пользователь lport3 сказал:

Забыл сказать про пробой бб - для пт10 это отстой, т.е. очень мало.

Фугасы и ПК тоже вещь коварная может за что нибудь "зацепится". А дальше кд, и про то что кд долгое знают все.

Кстати, ВБР тоже никто не отменял в этой игре, често бывает, что в  рубку борщу или вф4 снимает 800-900 хп,

а иногда той же бб с е5 в борт снимает 1100 с поджогом. Так что, если кто то только выкачал и "ненарадуется", погодите,

еще будет тот день когда картоха включит угнетатель.

У меня сейчас такой работает. Имею ввиду угнетатель, какие бы не были проценты на победу у оленемера и что бы не делал будет слив. Но буду терпеть дальше и верить что наступят солнечные дни.

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
22 Янв 2014 - 15:07 пользователь lport3 сказал:

Вы наверное, не на той яге играете. У меня в каждом бою куча урона (если не ваншот) от арты.

В каждом бою ее пробивают все - ст, тт, про пт(10) не говорю. Как не играй, стой в кустах или вали впереди тт, но итог один,

3 залпа и яги нет. Очень, очень команда-зависимая техника. Если команда не может затаскивать бой без тебя , выйгрыша не будет.

Эта пт не влияет на исход игры никогда. Если не верите, смотрите кучу видосов, где команда тянет а яга со стороны тягает дамаг.

Теперь я абсолютно уверен, если вы не играете взводами, не берите ее. Просто получите кучу боли, в "том" месте.

Значит техника не для вас просто. Но это не означает, что техника фиговая. Я например прусь от Е-100, это мой танк! Вот теперь в придачу ягу решил качнуть. Буду гнуть на двух мамонтах по очереди.

Игроки
201 публикация
17 037 боёв
22 Янв 2014 - 15:28 пользователь AndreyDP сказал:

Значит техника не для вас просто. Но это не означает, что техника фиговая. Я например прусь от Е-100, это мой танк! Вот теперь в придачу ягу решил качнуть. Буду гнуть на двух мамонтах по очереди.

Зачем вы это пишите? Возьмите, поиграйте, потом уже рассуждайте фиговая или нет.

В любом случае, взводом на ней будет легче играть, чем в диком рандоме.

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
17 037 боёв
22 Янв 2014 - 15:17 пользователь Jaxa78 сказал:

У меня сейчас такой работает. Имею ввиду угнетатель, какие бы не были проценты на победу у оленемера и что бы не делал будет слив. Но буду терпеть дальше и верить что наступят солнечные дни.

Конечно, есть такое, что неожиданно не пробиваешь в борт 69ку или мажешь при полном сведении в 300 метров.

Но главный угнетатель, это игроки, действия которых совершенно невозможно предугадать.

Игроки
221 публикация
24 147 боёв

что касается 3 боя с инвалидами и три победы  - тупо фарт! солидарен, что суровое испытания на веру в япесто еще у Вас впереди! особенно трудно выдержать ПЫЖЖЖ-АНГАР когда ты набил ровно НОЛЬ. И ладно если в начале слиФФ, а если ездишь полчаса и НОЛЬ  -  это жуть! Но такое бывает. Ранний неожиданный засвет на полпути к "точке" - привет ангар! Закончился отсчет - знаешь что нельзя по полю ехать - видишь что арты три - нет, всеравно, зачем ты по полю поехал? задаешь себе потом вопрос:crab: также не для слабонервных НИПРАБИЛ ис8 в профиль, и такое бывает!

а вот , что касается НИРИШАЕТ, то здесь не соглашусь. Как полезно быть там где нужно и убрать ваншотника (меньше 1000 хп) который через пять сек уберет союзную ТЯНУЩУЮ БОЙ тт или ст. разве это не помощь?

как полезно, когда вафля вместо 183-го херячит на малиновке в тебя в лесу весь барабан и НОЛЬ урона. Разве это не помощь?

как полезно, когда три или четыре союзника на квадратном метре рубятся с тремя или двумя красными а ты удираешь нелогическими в плане последовальности своими дыр туда дыр назад от артабата. разве это не помощь?

а в самом начале КАРМУ НА БОЙ вражескому е100 и ису седьмому поубавить на 1000 хп, все, он уже уссался и прессовать не будет. разве это не помощь?

вчерашний пример! руинберг-захват флага по центру. в чате пишут пипец слифф, я отвечаю ВЫ ЧЕ ГОНИТЕ? какой слифф. по одной десятке в топе, у них т62а, куча ис восьмых и восмерок половину. поехал к флагу - отгрузил пятерым по 1000, мне все рикошет и НИПРАБИЛ. забрал пятерых. у восмого союзного уровня начались проблемы с т30, дополз и до него, никаких проблем. итог - 7500 дамага и победа. ТАК что не яга е100 РЕШИЛА?

да и много всего еще можна написать!

но по самой динамике и ттх конечно решать тяжело. пример: утес, штурм, я штурмующий. пошел налево. слифф! осталься один доехал на захват, как-то убил 5, осталось три (ст1 на горе, ис3 и т30). можно было их валить, но не хватило скорости уйдти и из засвета и за помеху. а реально все были ваншоты. 

• Плюс 4
Игроки
201 публикация
17 037 боёв

Может я немного заборщил с черным, просто сегодня 7 сливов на ней с средним дамагом 3750.

Но мысль все таки повторю, яга100 не имба, и играть на ней тяжело.

Игроки
140 публикаций
33 067 боёв
22 Янв 2014 - 06:12 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Подскажите кто играет на ней, этот сарай приносит удовольствие от игры?

Приносит и еще какое, плюхи больше 1к дамаги или ваншоты 10ток ( в основном 7ры )Ю плюс если умеешь играть от брони, а арты на карте мало, то это вообще праздник какойто =))) http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/9e7439456584ab1f6eaffe646efe7ae6.jpg

Игроки
221 публикация
24 147 боёв
22 Янв 2014 - 13:04 пользователь romadance сказал:

22 Янв 2014 - 06:12 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Подскажите кто играет на ней, этот сарай приносит удовольствие от игры?

Приносит и еще какое, плюхи больше 1к дамаги или ваншоты 10ток ( в основном 7ры )Ю плюс если умеешь играть от брони, а арты на карте мало, то это вообще праздник какойто =))) http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/9e7439456584ab1f6eaffe646efe7ae6.jpg

я так понял что "А ПОСТРЕЛЯТЬ САМОМУ" не удалось ;) складировал в вагоны полученный урон!

Игроки
1 758 публикаций
114 952 боя
22 Янв 2014 - 15:01 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Да-да, реплей в студию.

Я с удовольствием выложил бы реплеи или скриншоты ,но если честно ни разу реплеи не писал да и незнаю как это делаеться,пару дней назад научился делать скриншоты )) не судите строго ,вот один скриншот боя 

Игроки
1 758 публикаций
114 952 боя
22 Янв 2014 - 15:01 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Да-да, реплей в студию.

Я с удовольствием выложил бы реплеи или скриншоты ,но если честно ни разу реплеи не писал да и незнаю как это делаеться,пару дней назад научился делать скриншоты )) не судите строго ,вот один скриншот боя 

shot_044.jpg

shot_043.jpg

shot_042.jpg

Игроки
140 публикаций
33 067 боёв
22 Янв 2014 - 15:10 пользователь M__YODA сказал:

я так понял что "А ПОСТРЕЛЯТЬ САМОМУ" не удалось ;) складировал в вагоны полученный урон!

На япесе пострелять не удается только когда ваншот в начале боя от арты)))

Игроки
221 публикация
24 147 боёв
Пользователь сказал:

На япесе пострелять не удается только когда ваншот в начале боя от арты)))

не напоминай, аж мурашки по коже....

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв

Внимание вопрос!

1. Что понерфят в япесто в будущем патче?

2.Как работает тяжёлый противоосколочный подбой и работает ли он вообще на данной пт?

3. Как работают навыки мехвода, а именно - король бездорожья и виртуоз, и работают ли они вообще на данной пт?

Заранее спасибо за развёрнутые ответы, наполненные фактами, ссылками а не пустыми домыслами.

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
22 Янв 2014 - 15:28 пользователь AndreyDP сказал:

Значит техника не для вас просто. Но это не означает, что техника фиговая. Я например прусь от Е-100, это мой танк! Вот теперь в придачу ягу решил качнуть. Буду гнуть на двух мамонтах по очереди.,

лично я подзабросил танк в пользу орудия. оно фановей, хотя и менее бронированное = менее тащущее

сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
4 060 публикаций
84 923 боя
22 Янв 2014 - 20:09 пользователь the_Ro сказал:

Внимание вопрос!

1. Что понерфят в япесто в будущем патче?

2.Как работает тяжёлый противоосколочный подбой и работает ли он вообще на данной пт?

3. Как работают навыки мехвода, а именно - король бездорожья и виртуоз, и работают ли они вообще на данной пт?

Заранее спасибо за развёрнутые ответы, наполненные фактами, ссылками а не пустыми домыслами.

1. Впервые слышу,яписту нечего нерфить.

2. Гасит сплеш (ОФ снаряд упавший рядом или разорвавшийся на броне танка,если фугас пробивает броню урон проходит в полном объеме),уменьшает шанс повреждения экипажа,уменьшает получаемый урон от тарана. Работает,целесообразность устанавливать под вопросом,обычно хватает "защиты" экранов.

Здесь обо всем оборудовании

3. КБ-уменьшает штраф прохождения по "плохим" грунтам (болота,пески,поля). Цифровое действие: Коэффициент 0.001 по мягкому грунту или 0.00025 по среднему на каждый процент. Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту.

Виртуоз-увеличивает скорость поворота,необходимый перк на всех ПТ,дает небольшой,но шанс избавится от "шакалов",пытающихся закрутить,кроме того помогает быстрее входить в повороты и ставить "углы" (ловить рикошеты).

Вообще,механика нужно разгонять на "полную",в совокупности с ББ+вентиль,будет лютая нагиб машина! 

Цифровое действие: Коэффициент 0.0005 на каждый процент. Максимальное значение: +5% к скорости поворота.

Здесь подробнее обо всех перках

Изменено пользователем Gark

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...