Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
19 142 боя
19 Янв 2014 - 10:03 пользователь d_a_a_31 сказал:

Так если они не на фулл голде были, то и не пробили бы, там пробитие 276 емнип серой. Меня на яге88 с 30 метров в полный силуэт, без доворотов 2 раза подряд не пробил об. 704, хотя там пробития вполне хватает.

И после этого, вы ещё пишите, что броня умерла? Кошмар какой. Как она могла умереть, если голда не пробивает, или вы не замечали, что "натанковывали" урон? Даже от голды

Изменено пользователем Rehorner

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Янв 2014 - 11:03 пользователь Rehorner сказал:

И после этого, вы ещё пишите, что броня умерла? Кошмар какой. Как она могла умереть, если голда не пробивает, или вы не замечали, что "натанковывали" урон? Даже от голды

Да, пишу. Ибо те же фоши и 268 поголовно на голде, видно по дыркам от пробитий. Т-62 тоже почти все на голде. Чем имбовее танк, тем слабее на нем игроки, и тем больше шанс напороться на голду.  Не зря же 268 голду будут резать.

Изменено пользователем d_a_a_31
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Янв 2014 - 10:09 пользователь d_a_a_31 сказал:

Да, пишу. Ибо те же фоши и 268 поголовно на голде, видно по дыркам от пробитий. Т-62 тоже почти все на голде. Чем имбовее танк, тем слабее на нем игроки, и тем больше шанс напороться на голду.  Не зря же 268 голду будут резать.

Короче ты опять затрынделся, без вменяемых доводов. Одно нытье.

• Плюс 5
Игроки
241 публикация
17 878 боёв
19 Янв 2014 - 14:54 пользователь _TIGR сказал:

Кто вам мешает стрелять голдой на япесе тогда???

когда быстрый и маневреный картонный танк стреляет голдой, в бронированный, медленный и неповоротливый он нивелирует его преимущество. А если бронированный, медленный и неповоротливый, будет стрелять по быстрым маневренным и картонным голдой, он преимущества не получит. Однобоко, как-то, не считаете?

• Плюс 4
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Янв 2014 - 19:04 пользователь Kyrdyckbuttyr сказал:

когда быстрый и маневреный картонный танк стреляет голдой, в бронированный, медленный и неповоротливый он нихрена не попадает

Исправил, не благодари.

И вообще не ясно, где тут связь с маневренностями и скоростями. Надо свыкнуться с одной простой истиной - называть "картоном" такие машины как яп100 может только самое последнее-распоследнее днище, не умеющее играть в танчики. Дно не смогло в броню? Пусть страдает.

• Плюс 4
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Янв 2014 - 19:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Дно не смогло в броню? Пусть страдает.

Сколько цинизма. Дно не будет мучиться. Оно пойдёт катать картон с барабаном.

19 Янв 2014 - 19:04 пользователь Kyrdyckbuttyr сказал:

А если бронированный, медленный и неповоротливый, будет стрелять по быстрым маневренным и картонным голдой, он преимущества не получит. Однобоко, как-то, не считаете?

Для этого в Вашем стволе всегда заряжен фугас.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Янв 2014 - 20:03 пользователь Felixdefer сказал:

Сколько цинизма. Дно не будет мучиться. Оно пойдёт катать картон с барабаном.

Ну хз, че-то тут одни и те же ноют уже больше года, и все никак не пересядут на картон.

• Плюс 4
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Янв 2014 - 20:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну хз, че-то тут одни и те же ноют уже больше года, и все никак не пересядут на картон.

Есть такое. В одних темах ноют, в других - гадят. Больше поблажек им - и танк смешают с грязью :harp:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Янв 2014 - 21:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Чтобы на него сесть надо либо ***, либо донать. На первое у  меня нет времени, на второе желания. В бесплатные игры вообще донатить смысла нет, ибо за твои деньги тебе никто ничего не гарантирует.

19 Янв 2014 - 20:04 пользователь Kyrdyckbuttyr сказал:

когда быстрый и маневреный картонный танк стреляет голдой, в бронированный, медленный и неповоротливый он нивелирует его преимущество. А если бронированный, медленный и неповоротливый, будет стрелять по быстрым маневренным и картонным голдой, он преимущества не получит. Однобоко, как-то, не считаете?

Зато ололо-игроки счастливы. Сначал в игру заманили любителей танков, а потом любителей пострелушек а-ля контр-страйк.

Изменено пользователем d_a_a_31
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
20 017 боёв

Сей аппарат я исследовал и купил больше года назад, но через 2 месяца продал. По той причине, что исследованный е100 был лучше по одному из главнейших аспектов игры на этом корпусе, невозможности адекватно вести бой ромбом - углы наводки не позволяют развернуть орудие, что весьма странно при квадратичности и не щучности рубки.Я не говорю об его некачественной пушке и завышенной перезарядке(21.21 против 14 сек у 268). Может быть я не уловил суть игры на нем? Тактика игры на нем это вечное сидение на дистанции в 600м или езда за тт, или ездить по стенки/ у камней? Я вижу тут есть первоклассные Гансы приуспевшие на япесто, Пожалуйста расскажите о своем стиле игры на данном пт потому, что я хочу купить его обратно. 

P.s о меня еще ужасно напрягала рандомность урона варьировавшаеся от 800 до 1300, ближе к 800 вылетело 1/10. Вот чтобы к 1300 почти никогда, почти всегда меньше 1100 урон был.

Изменено пользователем lyHeB
Даешь голду за серебро !
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Тут,на портале,есть гдето видео-гайд от Вспышки,там все о Япике(машина,тактика,и тому прочее),я вот давеча посмотрел,нече так,с умом составлен,может там,что полезного найдешь,для себя.:)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Янв 2014 - 01:13 пользователь AndreyDP сказал:

Кто катает с подбоем, как играется? Стоит ставить вместо вентиля?

Я катаюсь. Только вместо досыла. Оптика-вентиль-подбой.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Янв 2014 - 21:50 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ну это тупо повезло. яп100 броней похвастать не может в силу голдопулек. 

:facepalm: завещай мне клешни-на стену повешу. 

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
20 Янв 2014 - 02:08 пользователь Buntara сказал:

Тут,на портале,есть гдето видео-гайд от Вспышки,там все о Япике(машина,тактика,и тому прочее),я вот давеча посмотрел,нече так,с умом составлен,может там,что полезного найдешь,для себя.:)

Я тут не удержался и посмотрел бои великих нагибаторов типа джова, исопанцера и прочих. Если честно, не хотел бы я с ними в одной команде быть. Вся их нагибучесть сводится к тому, что они катают взводами и/или стоят в кустах. Они не играют активно. Зачастую все их видео - абсолютный топ или средина. Да стата высокая, но их манера игры мне противна. Вчера в команде был событийно-голдовый игрок на вафле. Ну и что? Весь бой тупо стоял в кустах, в окружении своего взвода из арты и вафли. Но зато нехило так стимулировал команду, мы в хлам противника разорвали, вафля живой, по нему даже не смогли выстрелить.

А вот видео всяких демократов намного ближе к реальности, лучше его посмотреть.

• Плюс 6
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Янв 2014 - 09:01 пользователь Termhunt сказал:

Все же DemokratKRD, прав есть сила в фугасиках.

Вот ты извращенец. Сила есть в голдовых фугасах 183 и то, если руки прямые. При стрельбе в лоб Фошу 155 Хеш отнимает всего лишь 450 хр.

19 Янв 2014 - 16:04 пользователь Kyrdyckbuttyr сказал:

В игре куча разных танков, не катай Япеса. Есть в игре Фош 155 который нагибает. Есть еще 100тыс.500 танков которые быстро стреляют и нагибают. Они все разные, на любой вкус. Но больше всего нытья от СТ и ТТ, которым ПТ не дают спокойно из кустов пострелять, все время заставляют их ехать вперед - беда печаль прям. Да еще арта на дает позади себя встать, куда же им деваться бедным.

Игроки
140 публикаций
33 067 боёв
20 Янв 2014 - 02:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Я катаюсь. Только вместо досыла. Оптика-вентиль-подбой.

И сколько же у тебя зарядка, тут 21.21 немного напряжно... =)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Янв 2014 - 11:56 пользователь romadance сказал:

И сколько же у тебя зарядка, тут 21.21 немного напряжно... =)

23,57 вроде получается ББ+вент без досыла

с досылом+ББ+вент+шоколад 20,33

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...