Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
27 993 боя
22 Янв 2014 - 04:18 пользователь Dertiks сказал:

приносит, только я его уже продавал 3 раза (очень сильно пригорало от союзников с клешнями).... вот жду акцию на 30% скидку чтобы выкупить снова=)

И когда намечается сея акция!?

Игроки
201 публикация
17 037 боёв
22 Янв 2014 - 07:12 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Подскажите кто играет на ней, этот сарай приносит удовольствие от игры?

Нет.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Янв 2014 - 21:38 пользователь vasek19740806 сказал:

стараюсь стрелять по вафле фугасом ,два раза ваншотил фуловые,а так фугас в рубку минимум 1400 хп минус плюс криты

покажите пожалуйста скриншоты, а лучше повторы, 1,4к фугасом в скворечник сам давал и не раз, иногда с критами, но ваншотов ни одного не было ни на ББ ни на Фугах

Игроки
289 публикаций
27 993 боя
22 Янв 2014 - 04:45 пользователь lport3 сказал:

Нет.

Какие факторы вас не устраивают? Или с чем это связано?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Янв 2014 - 09:32 пользователь Jaxa78 сказал:

У них же вроде даже бк нет чтобы подорвать фулового

ну мож действительно так свезло человеку, я вот ни разу не видел вообще чтобы вафле БК взрывали, ждем пруф, а то уж больно похоже на свист :smile:

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
22 Янв 2014 - 08:54 пользователь Sanok_S сказал:

ну мож действительно так свезло человеку, я вот ни разу не видел вообще чтобы вафле БК взрывали, ждем пруф, а то уж больно похоже на свист :smile:

Где-то в ветке вафли читал что БК просто нет, соответственно его и критануть не возможно

Игроки
206 публикаций
33 697 боёв
22 Янв 2014 - 05:57 пользователь Jaxa78 сказал:

Где-то в ветке вафли читал что БК просто нет, соответственно его и критануть не возможно

ЛОЛШТО? Откуда тогда снаряды у вафли берутся?

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
22 Янв 2014 - 09:07 пользователь Momuise сказал:

ЛОЛШТО? Откуда тогда снаряды у вафли берутся?

Ну я хз, у самого вафли нет чтобы проверить, но честно говоря не припомню чтобы хоть раз критовал вафле БК даже до желтого. Поржать конеш можно, там в скворечнике вроде и заряжающим места нет при повороте башни, но они там есть, так что ничего не реального в этом не вижу

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
289 публикаций
27 993 боя
Че вы к этой вафле прицепились!  В любой теме по поводу определенных танков идет разговор о вафле? Расскажите мне лучше про ягу! Я думаю брать ее или не брать)
Игроки
55 публикаций
49 009 боёв
22 Янв 2014 - 09:13 пользователь Jaxa78 сказал:

Ну я хз, у самого вафли нет чтобы проверить, но честно говоря не припомню чтобы хоть раз критовал вафле БК даже до желтого. Поржать конеш можно, там в скворечнике вроде и заряжающим места нет при повороте башни, но они там есть, так что ничего не реального в этом не вижу

Просто снаряды рядом на земле лежат))) Как у наших САУшках типа МСТА-С

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Янв 2014 - 06:21 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Че вы к этой вафле прицепились!  В любой теме по поводу определенных танков идет разговор о вафле? Расскажите мне лучше про ягу! Я думаю брать ее или не брать)

Фош 155 рулит, вафля отстой. Все будет зависеть от твоего умения играть на Япесе. Япес не всем показан.

Игроки
289 публикаций
27 993 боя
22 Янв 2014 - 07:02 пользователь Term2011 сказал:

Фош 155 рулит, вафля отстой. Все будет зависеть от твоего умения играть на Япесе. Япес не всем показан.

Ну а какие основные критерии? Есть ли допустим какой нибудь смысл играть как тт? Или нужно по кустам шурудить? С дистанции? Должно же быть что то единое в тактике ведения боя? Броня позволяет

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Янв 2014 - 11:07 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Ну а какие основные критерии? Есть ли допустим какой нибудь смысл играть как тт? Или нужно по кустам шурудить? С дистанции? Должно же быть что то единое в тактике ведения боя? Броня позволяет

для того чтобы наглядно понять что да как тебе нужно знать 3 слова

1. Decompressor

2. Saint_Steel

3. DemokratKRD

з.ы. можешь поменять местами слова :blinky:

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Янв 2014 - 07:07 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Для каждой карты своя тактика. Как ни странно, но например на эрленберге становлюсь в кусты, в городе можно быть в гуще событий, стрелять и танковать используя обратный ромб. Где - то надо быть на второй линии, где - то танковать на первой, ведя за собой ТТ. На редшире, например, где все обычно на Япесе стоят в кустах, я еду танковать. Вначале на второй линии, потому что Япес медленный, отстает от ТТ. Когда начинается заварушка и ТТ останавливаются, еду уже впереди.

Игроки
56 публикаций
15 318 боёв
Есть ли люди, у которых остался ягтигр? Часто ли выводите, да и вообще стоит ли оставлять? Имеется 4.3 ляма, плюс много голдовых расходников и оборудования, которое если продать, должно хватить на голый япесто (боюсь даже на переобучение не хватит). Так вот подскажите, что делать, продавать ягтигр или расходники?
Игроки
101 публикация
24 369 боёв
Предыстория

На календаре был 2014 год. 14 января. Я вернулся с работы и, сделав все свои дела сел поиграть в танки. Мой взгляд пал на ягтигра и т-44. У первого оставалось около 20 тыс. опыта до Япесто, у второго 20 тыс. опыта до т-54. Я прокрутил в голове список дел на 15 января и понял, что за компьютер 15 января я не сяду. Но скидка же новогодняя на топы... До встречи Ягтигр, до свидания т-44, я вас обязательно выкуплю...

Так с разницей в две минуты мой ангар пополнился двумя абсолютно разными танками.

Япесто сначала не особо прощал мои действия. Да и направления, которые я выбирал для движения либо были пусты, либо бросались союзниками и обстреливались артой, которой (я хз почему:amazed:)  было в первых 10 наверно боях на Япесто по 3- 4 с каждой стороны. Потом пришло понимание дзена=) В итоге на сороковом бою меня впервые не смог закрутить батчит(спс мостику по центру карты Тихий берег). Сменил стереотрубу на оптику и за два боя на 6000 насветил. Короче не кактус это=) Об268 реально для меня сейчас скучнее стал в игровом плане.

P.S. А фугасики по всяким вафлевым, ммм=)

P.P.S. на таракане все тоже норм=)

Изменено пользователем sng21099
Навечно в ангаре: M18 Hellcat, е25, Т-54, Т-34, Stug III, FV304, Т34, СУ122-44, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
Мои текущие "недотопы": Lorrain 40t, T30,Panther II, M40/43, AMX 50/100, AMX AC mle.48
Топы в ангаре: ИС-7, Объект 261, Объект 268, Т-62а, Объект 140, T57Heavy, Jagdpanzer E100, E100
Игроки
221 публикация
24 147 боёв
22 Янв 2014 - 09:52 пользователь sic1 сказал:

Есть ли люди, у которых остался ягтигр? Часто ли выводите, да и вообще стоит ли оставлять? Имеется 4.3 ляма, плюс много голдовых расходников и оборудования, которое если продать, должно хватить на голый япесто (боюсь даже на переобучение не хватит). Так вот подскажите, что делать, продавать ягтигр или расходники?

ну я точно за тебя решение не прийму, как и все остальные. Хочется, но колится? Или яга уже не вставляет? Мазахизма будет больше, садизма меньше.

В кустах стоять - толком не стрелять, в кустах не стоять - по тебе стрелять:sad:

денег жрать будет как беременная бегемотиха. Но три раза по-любому садонуть КАЗЛАМ можна:playing: будешь с прикрытием - будешь гнуть, научишься ромбы правильные ставить  - будешь унижать. Но самое главное зло твое - СПЕШКА!

да и главное - если ты не дай бог в жизни кого-то убьешь намеренно, то это будет БАТ-АРТОВОД 58!

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Янв 2014 - 09:52 пользователь sic1 сказал:

Не спеши Ягдтигра продавать. Скоро исторические бои введут, так что пригодится, да и вообще Ягдтигр классная машина.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Товарищи, решил для себя делать сетап - досылатель, приводы, подбой. У всех членов экипажа почти 3 прокачанных умения, но ББ не ставил, решил каждому индивидуальное умение впихнуть вместо ББ (в итоге у всех ремонт и по 2 индивидуальных умения) Вот мучаюсь вопросом выбора между оптикой и приводами. Сильно ли нуждается япесто в приводах наводки,  если ББ и вентиля нет, или может результативнее все же оптику всунуть? Играть планирую в наступательном стиле по возможности. Ну или в смешанном.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...