Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
47 283 боя
18 Янв 2014 - 03:32 пользователь Decompressor сказал:

Мой любимый гайд по "Мамонту":

Гайд и правда здоровский!

Изменено пользователем Sulphur
  • Плюс 2
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2014 - 10:57 пользователь GSXR сказал:

Прувэт! И что тут у вас поменялось за пол года? :)

Привет, земляк. Фоша с 268 хотят порезать. Запасаемся поп-корном  и идем в их темы.

Изменено пользователем d_a_a_31
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Янв 2014 - 09:24 пользователь d_a_a_31 сказал:

Привет, земляк. Фоша с 268 хотят порезать. Запасаемся поп-корном  и идем в их темы.

а вафельный резать не хотят? сбалансированный очень? :trollface:

Собственно, мы с тобой уже обсудили эту тему))

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2014 - 11:55 пользователь GSXR сказал:

Собственно, мы с тобой уже обсудили эту тему))

Вафельку еще не все вкачали, по дороге к ней слишком много кактусов:coin:. Как вкачают, так и порежут:trollface:. Я поэтому предпочитаю качать машины типа яп100 или тапка, их резать не будут.:child:Плюс они не дают мозгу атрофироваться:deer:После плохого на хорошем легко играть.:izmena:

Игроки
114 публикации
37 651 бой
ягпз светится на всю карту (маскировка 100% + камуфло за голду) , огромное кд при альфе не многим больше остальных пт10 , сарайные размеры (с гве100 и об261 любимая цель для бб) , отсутствие скорости , броня *** как и у е100 (все 10ки на голде - шьётся как газета ) ... подскажите плюсы этой машины ? я их просто не заметил . 
  • Плюс 2
Игроки
574 публикации
49 780 боёв
18 Янв 2014 - 12:46 пользователь Tor4ukaH сказал:

ягпз светится на всю карту (маскировка 100% + камуфло за голду) , огромное кд при альфе не многим больше остальных пт10 , сарайные размеры (с гве100 и об261 любимая цель для бб) , отсутствие скорости , броня *** как и у е100 (все 10ки на голде - шьётся как газета ) ... подскажите плюсы этой машины ? я их просто не заметил . 

Её не режут в следующем патче:trollface:

• Плюс 3
Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Янв 2014 - 09:57 пользователь GSXR сказал:

Прувэт! И что тут у вас поменялось за пол года? :)

Ледышкам привет!

18 Янв 2014 - 10:55 пользователь GSXR сказал:

Вафельке порежут скорость поворота, скорость поворота башни и разброс орудия при повороте башни. 

Spoiler

http://ic.pics.livejournal.com/gpyctb/64705748/5792/5792_original.png

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2014 - 12:46 пользователь Tor4ukaH сказал:

Гы. Ее не порежут. Чем не плюс? 

• Плюс 1
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв

особенно "Алёши Тимофеевы"- (Муразор*) будут ныть по нерфу Фоча и Объедка ! Глянул нытьё Мурзика и он в какой-то мере прав по нерфу - это не нерф,а х.з.ч.! Объедку снизят альфу и пробитие голдой ,Фочу - движок,альфу и чуть-чуть броню!  Один знакомый говорит,что после пересадки с ЖахПанзера на Объедка или Фоча,то на последних 2-х он чувствует себя пилотом F-1! Мой любимый ЖахПанзер плачет глядя ,как доминируют другие нацики и дедывоевали(((  

Хотя я считаю нерф данных машин необдуманное скоропостижное решение - это в корне не изменит засилье ПТ! Надо,что-то другое....

• Плюс 1
4545599.gif
Игроки
41 публикация
59 166 боёв
18 Янв 2014 - 13:26 пользователь slepote сказал:

особенно "Алёши Тимофеевы"- (Муразор*) будут ныть по нерфу Фоча и Объедка ! Глянул нытьё Мурзика и он в какой-то мере прав по нерфу - это не нерф,а х.з.ч.! Объедку снизят альфу и пробитие голдой ,Фочу - движок,альфу и чуть-чуть броню!  Один знакомый говорит,что после пересадки с ЖахПанзера на Объедка или Фоча,то на последних 2-х он чувствует себя пилотом F-1! Мой любимый ЖахПанзер плачет глядя ,как доминируют другие нацики и дедывоевали(((  

Хотя я считаю нерф данных машин необдуманное скоропостижное решение - это в корне не изменит засилье ПТ! Надо,что-то другое....

а я за , у меня 50 на 50 вылетает урон меееньше 1000 хп , то есть разовым уроном и пробитием яга не выделяется , при этом отсутствует маскировка , скорость и увн ,перезаряд как у арты , остается только фановый звук выстрела :)  и брутальность вида

добавлю еще при встрече сфошем , или обектом есть хоть шанс поиграть поворотами и споймать рикошет ШАНС .. но блин при встрече с вафелом такого нет :( сколько он отправит столько и лови обидно да ?

• Плюс 2
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2014 - 15:11 пользователь mamai1975 сказал:

а я за , у меня 50 на 50 вылетает урон меееньше 1000 хп , то есть разовым уроном и пробитием яга не выделяется , при этом отсутствует маскировка , скорость и увн ,перезаряд как у арты , остается только фановый звук выстрела :)  и брутальность вида

добавлю еще при встрече сфошем , или обектом есть хоть шанс поиграть поворотами и споймать рикошет ШАНС .. но блин при встрече с вафелом такого нет :( сколько он отправит столько и лови обидно да ?

Согласен насчет альфы и всего остального. Ну про вафлю отдельный разговор: это имбовая машина, предназначенная для кача за бабло, ибо в ветке слишком много кактусов. Но ее тоже нерфанут, не переживайте. Если честно, я не боюсь вафлю, ибо они летят вперед и обычно быстро дохнут, если играют не против оленей. В принципе, если ее будут бить все, кто может, то она даже барабан не разрядит. Просто сейчас игроки стараются убить более слабых и не лупят по вафле.

Игроки
85 публикаций
23 564 боя
17 Янв 2014 - 13:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Я с подбоем езжу уже почти тыщщу боев и арту с калибром ниже 204мм смотрю как на ***.

Подбой  же только от сплеша норм спасает, от прямого попадания-почти нет. А с калибром ниже 204мм арта вроде как поточнее, следовательно чаще попадать будет....В чем я не прав, объясните?

Изменено пользователем Гость
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
ёлы-палы,сколько нытья на форуме Объедка 268 и Фоча 155! Ай-яяй,режут их любимые палки-нагибалки! Переживают,нервничают и плачут горькими слезами,но...мне бы их проблемы ПТ! 
  • Плюс 1
4545599.gif
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2014 - 16:01 пользователь slepote сказал:

ёлы-палы,сколько нытья на форуме Объедка 268 и Фоча 155! Ай-яяй,режут их любимые палки-нагибалки! Переживают,нервничают и плачут горькими слезами,но...мне бы их проблемы ПТ! 

Дык им же теперь мозг придется включать. Теперь на фоше просто не вылезешь на любого, не разрядишь барабан и не слиняешь по-быстрому. Теперь в отпет могут накидать. Теперь все эти товарищи бросятся вафлю качать. Заказываем поп-корн.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Янв 2014 - 14:49 пользователь _TIGR сказал:

Подбой  же только от сплеша норм спасает, от прямого попадания-почти нет. А с калибром ниже 204мм арта вроде как поточнее, следовательно чаще попадать будет....В чем я не прав, объясните?

Подбой увеличивает абсорбцию урона от сплеша пропорционально толщине брони. Разрыв фугаса на броне с т.з. игровой механики является сплешем в радиусе 0 м. Расчет урона фугасом при сплеше: 

урон снаряда /2 - толщина брони * 1,3 * коэффициент подбоя (у япеса 1.5).

Попадание снаряда от ГВЕ в 200 мм лист брони с подбоем наносит 2000 /2 -200 *1.3*1.5 =610, без 740.

Попадание от артобата в тех же условиях 1250/2 - 200*1.3*1.5 =  235, без 365. 
Таким образом подбой дает возможность игнорировать мелкокалиберную арту и пережить лишнее попадание от крупнокалиберной арты.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

сколько же всетаки удовольствия доставляют подобные выстрелы, когда ты ждешь вафлюшечку на фугасе и тут она выносит свой скворечник, просто кайф :justwait:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-82586300-1390059495_thumb.jpg

shot_155.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...