Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

со смешным ХеПе народ разлетается парами, интересно а можно добить 2-х допустим с 200-300 ХеПе, у арты с этим проблем не возникает да сплеш побольше, а фугасик япесто только рядом стоящего не больше чем на 50 шлепает?

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Убивал одновременно Т34 и Т-44 с 250 - 300 хп (Т34 загорелся!)и 2 чуть продамаженные арты 8 лвл. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
попал фугасом в гусли ис 7 ни то что урона не нанес даже гусля не слетела(((.вобще не понимаю толка от этого сарая у меня сие чудо ничего не хочет пробивать((приходиться постоянно все выцеливать..ис8 в башню не пробивает не говоря уже за ис7 ис4ре..на днях ис 7 башню высунул и стоит светит и что делать выстрел капец тебе , а ты его не пробьешь начнешь перезарядку на фугасы так это куча времени((кстати боеукладку мне критуют чуть ли не в каждом бою(((((1390 с 1го выстрела кританул..т.е. по логике со 2го он бы меня взорвал???получается так? единственное что нравиться так это то что по немецкому барабанщику фугасами в рубку 1400+ урона проходит=))а я люблю в начале боя фугас зарядить (малоли кто вылезет и откуда) а вот остальные ПТ не пробиваются обычными снарядами увы..фош не пробивается е3 тоже не пробивается е 4ре еще не вчстречал ,рашен обьедок который якобы на базе ис8=))что меня всегда улыбает пробивается через раз..причем безразници какой снаряд ты зарядишь золото серебро платину на рашу технику определенность не распространяется=))так же как и на обзор с маскеровкой=))))
  • Плюс 2
Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
268 неплохо бб принимает.....принциип почти как 704......немного только углы брони разятся.....ис-8 бб в верх башни принимает охотно....ну а 7 окопавшегося фугами трепать надо.....и если он не *** то сам вылезет из норы....а все картоны барабанные принимают фуги в борта по максималке......пару дней назад 263 в борт накинул на 1319 и это возможно не предел....просто ему хватило... Изменено пользователем konny
Игроки
75 публикаций
21 120 боёв
Приветствую, подскажите, имеет ли смысл водиле и наводчику качать перки плавный ход и плавный поворот башни? На сведении скажется? 
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Эти навыки дают некоторую прибавку,но мы её особо не ощущаем.Исключение,если ездим с шоколадом + прокачанный экипаж,там можно почувствовать бонус от этих перков.Лучше их качать водителям тяжелых или средних танков,им вкупе со стабилизатором  наводки дают неплохой бонус.А нам же данные навыки можно изучить,когда уже нечего изучать,то есть в последнюю очередь(5 - 6 перком). Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
стаб на пт не ставится....только привода...смысл без стаба будет но малый при горизинтальном перемещении ствола....так что это уже скорей 5 перком стоит ставить.... Изменено пользователем konny
Игроки
90 публикаций
8 585 боёв
14 Янв 2014 - 18:32 пользователь zorgys сказал:

Приветствую, подскажите, имеет ли смысл водиле и наводчику качать перки плавный ход и плавный поворот башни? На сведении скажется? 

Я на яге2 поставил эти перки чувствуется работает, быстрее позволяет свестись.На япеса поставлю только наводчику не нравится мне его круг разброса когда пушкой водишь, даже стоя на месте -_-

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Устрой дестрой!Мой первый Редли - Уолтерс.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
14 Янв 2014 - 17:49 пользователь saniat сказал:

попал фугасом в гусли ис 7 ни то что урона не нанес даже гусля не слетела(((.вобще не понимаю толка от этого сарая у меня сие чудо ничего не хочет пробивать((приходиться постоянно все выцеливать..ис8 в башню не пробивает не говоря уже за ис7 ис4ре..на днях ис 7 башню высунул и стоит светит и что делать выстрел капец тебе , а ты его не пробьешь начнешь перезарядку на фугасы так это куча времени((кстати боеукладку мне критуют чуть ли не в каждом бою(((((1390 с 1го выстрела кританул..т.е. по логике со 2го он бы меня взорвал???получается так? единственное что нравиться так это то что по немецкому барабанщику фугасами в рубку 1400+ урона проходит=))а я люблю в начале боя фугас зарядить (малоли кто вылезет и откуда) а вот остальные ПТ не пробиваются обычными снарядами увы..фош не пробивается е3 тоже не пробивается е 4ре еще не вчстречал ,рашен обьедок который якобы на базе ис8=))что меня всегда улыбает пробивается через раз..причем безразници какой снаряд ты зарядишь золото серебро платину на рашу технику определенность не распространяется=))так же как и на обзор с маскеровкой=))))

Даже не знаю, что и сказать... У меня практически любой экипаж, выезжая в лоб на на эту ПТ, готов в штаны навалить, исключение составляет только Т110е3 и ИС-7, но и у этих наступает состояние среднего мандража. Когда сам катаюсь на JgPzE100, расцениваю любой вражеский танк как мясо. Надо, конечно, помнить, что у 268 рубка рикошетная, Ис-4 апнули башню, да и Ис-8 в башню стрелять не нужно, но Вы ведь это и так знаете?

По перезарядке советую обоим заряжающим и командиру вкачать интуицию. Командира для этого надо будет пересадить на трактор, там ему будет этот навык доступен. Т.к. интуиция суммируется, то вероятность мгновенной замены снаряда 99,99%, хотя я несколько раз попадал в оставшиеся 0,01% :sceptic:

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
15 Янв 2014 - 10:21 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

По перезарядке советую обоим заряжающим и командиру вкачать интуицию. Командира для этого надо будет пересадить на трактор, там ему будет этот навык доступен. Т.к. интуиция суммируется, то вероятность мгновенной замены снаряда 99,99%, хотя я несколько раз попадал в оставшиеся 0,01% :sceptic:

читор,шайтан!:teethhappy:

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Янв 2014 - 11:21 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Даже не знаю, что и сказать... У меня практически любой экипаж, выезжая в лоб на на эту ПТ, готов в штаны навалить, исключение составляет только Т110е3 и ИС-7, но и у этих наступает состояние среднего мандража. Когда сам катаюсь на JgPzE100, расцениваю любой вражеский танк как мясо. Надо, конечно, помнить, что у 268 рубка рикошетная, Ис-4 апнули башню, да и Ис-8 в башню стрелять не нужно, но Вы ведь это и так знаете?

про пересадить на трактор очень интересно, а когда назад пересадишь этот перк работает? помнится у меня на новогодние праздники гостил братан и мы периодически танчили меняя акки на 1 компе, у него на одном из танков был прокачен радиоперехват, но он был не активный, видимо этот перк был взят на танке где было меньше экипажа, в смысле количество членов, а когда пересел на более поздний танк, то радиоперехват не работал хотя был прокачен на 100%, какой танчик был не помню, вроде советов. выложи пожалуйста скриншот перков где видно кто у командира вкачена интуиция, это похоже на баг :smile:

з.ы. и интуиция вроде как работает с вероятностью 15-17%, кто как пишет, при прокачке у 2-х заряжающих эффект складывается, т.е. его действие около 30-34%, даже если ещё 1 будет работать, то это никак не будет 99,99%

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
15 Янв 2014 - 10:21 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Серьезно суммируется?

Игроки
199 публикаций
67 732 боя

бой понравился хоть и ничья-взял "мастера" настрелял 7 фрагов, остался жив

http://i.pixs.ru/thumbs/2/0/1/shot019jpg_1506015_10468201.jpg

http://i7.pixs.ru/thumbs/2/0/3/shot020jpg_7354323_10468203.jpg

http://i.pixs.ru/thumbs/2/0/6/shot021jpg_7325650_10468206.jpg

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
15 Янв 2014 - 10:39 пользователь Jaxa78 сказал:

Серьезно суммируется?

в клиенте почитай. суммируется.

Говори прямо!
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
15 Янв 2014 - 10:38 пользователь Sanok_S сказал:

про пересадить на трактор очень интересно, а когда назад пересадишь этот перк работает? помнится у меня на новогодние праздники гостил братан и мы периодически танчили меняя акки на 1 компе, у него на одном из танков был прокачен радиоперехват, но он был не активный, видимо этот перк был взят на танке где было меньше экипажа, в смысле количество членов, а когда пересел на более поздний танк, то радиоперехват не работал хотя был прокачен на 100%, какой танчик был не помню, вроде советов. выложи пожалуйста скриншот перков где видно кто у командира вкачена интуиция, это похоже на баг :smile:

з.ы. и интуиция вроде как работает с вероятностью 15-17%, кто как пишет, при прокачке у 2-х заряжающих эффект складывается, т.е. его действие около 30-34%, даже если ещё 1 будет работать, то это никак не будет 99,99%

А, сори - мой косяк. Действительно 15%. Итого 15+15+15=45%, что тоже не плохо, в конце-концов, я в одиночку на япесто не езжу по полю малиновки, и время перезарядиться по-полной обычно есть. Домой приду - скрин выложу..

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
414 публикации
26 615 боёв

Перк интуиция суммируется, если он прокачан у двух заряжающих - это да... Но если вы пересадили командира скажем на Pz.Kpfw. 35 (t) (там где он заряжающий, но не на трактор, там свой заряжающий), так вот, скинули ему перки и вкачачали командиру интуицию, то при посадке командира назад на Е100, данный перк не будет работать (именно у командира).

Обратите внимание, что он даже будет тусклым у командира (не горит), ибо всё просто: командир на данном танке не является заряжающим, это умение ему не одолеть:smile:

Другими словами, одно из умений командира будет занято в пустую...

Изменено пользователем Norght

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...