Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

Просто заморачиваться надоело с ним.

С этого и нужно было начинать. Просто есть самолет, а есть велосипед. 

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

Типо таким - Ему дают кактус вместо торта, а он жрет улыбается и говорит - "Как вкусно, дайте еще добавки".

Ему дают кактус и он на нем нагибает. ПЗ3, ПЗ4 то еще УГ было, но нагибали т34,КВ, шерманов и пр. Так-то. 

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
12 Янв 2014 - 03:00 пользователь V_SHREDDER сказал:

С этого и нужно было начинать. Просто есть самолет, а есть велосипед. 

Попробую угадать. фош-155 - яг е-100. Где самолет, а где велосипед. Думаю вопросов ни у кого не возникнет.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
12 Янв 2014 - 03:02 пользователь V_SHREDDER сказал:

Ему дают кактус и он на нем нагибает. ПЗ3, ПЗ4 то еще УГ было, но нагибали т34,КВ, шерманов и пр. Так-то. 

На пз-3 легко можно было крутить кв. И он ни черта сделать не мог. А пз-4 так вообще фарм машина была с зачетной пушкой. Что-то вы путаете наверное. 10 лвл должен быть игровым, а не как яг е-100. Я хард кор люблю. Ну яг е-100 - это хард кор в квадрате. Еще и пушка подводит постоянно в таких моментах где осечки быть не должно.

Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

Попробую угадать. фош-155 - яг е-100. Где самолет, а где велосипед. Думаю вопросов ни у кого не возникнет.

Думаю нет, потому как в данном контексте Фош велосипед, которым очень легко управлять и минимум скилла иметь. 

И да, Япе вполне может наказать наглого фоча.

Пользователь сказал:

А чО ис7 уже не пробивается в щеки КС штали??? с Япеса 

У некоторых и ББ пробивается...

Пользователь сказал:

На пз-3 легко можно было крутить кв. И он ни черта сделать не мог. А пз-4 так вообще фарм машина была с зачетной пушкой.

Здесь параллели проводились со 2-й мировой, а не ВОТ... 

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
11 Янв 2014 - 22:54 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

А каким по вашему мнению должен быть настоящий немцефил господа присяжные засидатели? Типо таким - Ему дают кактус вместо торта, а он жрет улыбается и говорит - "Как вкусно, дайте еще добавки". Не смешите меня ради бога. Еще раз повторюсь. Пишу все как есть. Не соврал ни в одном слове.

Ему дают кактус вместа торта и он молчит, суровая нордическая хладнокровность жи. Ну на крайняк описывает недостатки без тонн нытья, желательно один раз.

11 Янв 2014 - 23:02 пользователь V_SHREDDER сказал:

Пазик4 был нагиб-машиной с пушкой Л70 (по-крайней мере с 0.7.5, когда я в игру пришёл), мегапуперразрыв рандома, хлеще всяких КВ-1. Потом отобрали и оставили фугаску. Потом дали сербоголду и на кумулях он стал гнуть пуще прежнего. (но это было уже не то, практически все настоящие любители того пазика на таком гонять не стали). Потом кумули понерфили, теперь он просто средненький такой танк, ничем особо не выделяется.

Пазик3 пробовал этой осенью, тоже зачётный агрегат, не имба, но нагибать могёт.

Так что они далеко не УГ даже сейчас, по моему мнению. :)

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
11 Янв 2014 - 23:30 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

И так все знают что был ап точности у всех орудий. В центр снаряд стал лететь гораздо лучше. А затем не помню точно в каком патче точность стала опять хуже. И у япи снаряды полетели как попало. Не для кого - это не секрет. Зачем мне везти каких-то пруфов. А кто они такие пруфы эти :trollface:

Тут может я и согласен, сам похожее отметил. В первом патче с апом точности снаряды летели практически всегда в центр или около, потом вернулся в сентябре (летом не играл) и отметил некоторое ухудшение точности, не слишком заметное, но тем не менее. Это субъективные ощущения, мои тараканы так сказать. Меня, впрочем, это всё не беспокоит.

Пруфы - доказательства, факты (не просто от себя сказал, а привёл ссыль на к-н исследования например)

П.С. Ахтунг, модератор в темке! Переносите разборки в личку, а то зобанет.

Изменено пользователем _Night_Rain_
Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

Ой ля, не надо рассказывать как ты так модняво

Я тебе ничего не рассказывал, это ты прицепился как банный лист со своими вопросами, переводя все в контекст "а ты...". Что намекает на жирненького тролля, маскирующегося под тонкого. Давай до свидания, поешь в другом месте.

Какие дебаты, мне все предельно ясно у человека в *** жжет от неудач на япе, понимаю, со всеми бывает.

А дебаты тебе нужно прекращать ибо никаких путных советов кроме нытья я не услышал.

Имею 8к боев из них 1,5к на Япе. Тебе мало, я считаю, что это достаточный опыт. А что было до 2013 меня мало волнует, этого уже нет.

Пользователь сказал:

Так что они далеко не УГ даже сейчас, по моему мнению. :)

Я про 2-ю мировую говорил... ладно.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Янв 2014 - 20:42 пользователь V_SHREDDER сказал:

Я тебе ничего не рассказывал,

Ты заявил что япеса ставят на гуслю и разбирают моментом, а СТ может дернуться, тем самым разрядить толпу в землю и потом успешно нагнуть. Я считаю что это чес.

• Плюс 2
Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Настоятельно рекомендую придерживаться темы топика, не скатываясь при этом к переходу на личности.
Игроки
81 публикация
47 582 боя
Да как уже задолбало тупое занерфливания в угоду новым пт. Значит ягпз сильно гнет, а вот вафля страдает. Вафли каждый бой по 2-3 шт, а зато ягпз уже боев 300 не видел.  
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
59 166 боёв

один мальчик повыше написал - пацы покупайте барабаншщиков и гните , не страдайте фигней , типично для неудовлетворенных людей с короткоствольной пушкой , либо для прыщавых подростков , и главное для ярых статистов ( к стати заметил что последние в первых рядах редко увидишь , занимают пт точку да же на ст ) так воот , от того что немцы отнерфенны до безобразия я их и качаю в основе + бриты + китай , как то так , оставим фантазии детям

а вот исторически - страшнее пт чем ягд тигр НЕ было !!!! это история .....

Качайте не пожалеете потому как нагнуть на яг пз это честно , это стратегия и ум , нагнуть на фоше обекте или вафеле это моветон :) смешно

• Плюс 4
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
12 Янв 2014 - 00:56 пользователь mamai1975 сказал:

один мальчик повыше написал - пацы покупайте барабаншщиков и гните , не страдайте фигней , типично для неудовлетворенных людей с короткоствольной пушкой , либо для прыщавых подростков , и главное для ярых статистов ( к стати заметил что последние в первых рядах редко увидишь , занимают пт точку да же на ст ) так воот , от того что немцы отнерфенны до безобразия я их и качаю в основе + бриты + китай , как то так , оставим фантазии детям

Качайте не пожалеете потому как нагнуть на яг пз это честно , это стратегия и ум , нагнуть на фоше обекте или вафеле это моветон :) смешно

А зачем идти в первых рядах, если зачастую желающих там быть и так достаточно? Чем больше живёшь в бою - тем больше пользы, справедливо для всех классов техники. (за исключением особых ситуаций, когда НАДО танковать именно сейчас и т.п.)

Вы бы покатались на немцах в самом начале игры, когда ВоТ ещё не вышел на западный рынок. Там ситуация с немцами была даже не печальная, а просто никакая. Потом, естественно, западным игрокам это не понравилось и немчур апнули. Потом ещё и ещё. Иногда и нерфят, да. Но с тем, что было, не сравнить. Не оправдывайте плохую статку неправильной техникой.

У ВГ своя история. И вообще, это ж аркада, чиво вы ожидали?:trollface:

Ну хоть последнее предложение содержит нотки истины...

• Плюс 1
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
11 Янв 2014 - 21:56 пользователь mamai1975 сказал:

Качайте не пожалеете потому как нагнуть на яг пз это честно , это стратегия и ум 

Подпишусь под каждым словом.

Отличный танк - кто бы там что ни советовал качать. Танк, к которому стоит идти - и путь к которому проходится с удовольствием на всех машинах от Ягдпантеры (ну, стоковую пушку Ягцвая пережить только если). Ягдтигр кстати тоже в ангаре навсегда. Ну, детишкам, которые не выросли из коротких штанишек писькомерства, не понять - да и ладно.

А вот данного зверя только сегодня купил, и вот те на -  3-й бой - "Мастер" и "Воин". Лютый адреналин, конечно, и вообще - это, господа, интересно. Странно, думал на Мастера нужно больше настрелять - ан нет, хватило 5793 урона.

Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
59 166 боёв
11 Янв 2014 - 22:16 пользователь Slava_ua сказал:

Ну да, кто бы говорил. Ты я смотрю сильно тянешь бои.

да ты на себя смотри и на таких как ты :) мне как то так , писями мерятся не резон уже :) , я играю Всегда сам без всводов кланов и тд , половину боев откатала дочь 14 лет , но поверь мне я НЕ оправдываюсь !!!!!!!!  мне все равно я играю потому что я играю :)

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Пока я сутки дежурил,эво сколько понаписали. Скажу только одно:техника,пусть она даже виртуальная,требует,чтобы вы её,так сказать,любили,тогда она ответит вам взаимностью.Все дело в том,что вы именно не любите "мамонта",вы не цените его.Вы в первую очередь видите недостатки машины,но вам не понять её достоинства,вы не понимаете ЦЕЛИ этой машины в каждом конкретном бою.Большинство игроков покупают эту машину для того,чтобы она просто пылилась в ангаре,чтобы переодически снимать звезды,но не для постоянной  игры.Потому что трудно,потому что для этого монстра нужен минимум 5-перковый экипаж,а его ещё нужно вкачать,проще  взять какой - нибудь простой в освоении танчик, вкачать ему маскировку и боевое братство,благо с прем-акком это делается довольно быстро,засесть в куст и отстреливать оленей,одновременно попивая чаёк и кушая бутерброд.С jagd.Pz. такая халява не пройдет,он не терпит разгильдяйства и шапкозакидательства аля ололораш.Эта машина прекрасно тренирует мозг,да-да,не смейтесь.Это танк для вдумчивых людей,прекрасно владеющих обстановкой.Машина постоянно побуждает действовать,думать,как поступить именно сейчас.Играя на "бисмарке",нужно понимать,когда следует идти в авангарде,когда нужно занимать позицию и ассистировать союзникам,когда нужно пожертвовать собой и переломить исход поединка.Играя на этой ПТ,нужно уметь играть,используя в полной мере её достоинства и,что не маловажно,знать её недостатки и УЧИТЬСЯ их преодолевать.А учиться - это трудно,и опыт приходит далеко не сразу.Мне после "ягдтигра" было очень тяжко привыкать к jagd.Pz.,многие тактики,применявшиеся мной на "Джете",пришлось забыть,играя уже на "суперДжете".

Вообще,игроков,хорошо владеющих этой машиной,очень и очень мало.Это ,на самом,деле,радует.Танк - не попса,и горе тому,кто встретит в рандоме ЯГДпз,умеющего ДУМАТЬ.На тот фланг,куда пришел профессиональный ягпестовод,враги сразу почувствуют,кто тут хозяин.Эта машина не для всех,и очень многие сломали об неё зубы и потратили много нервов/клавиатур/мониторов,пытаясь понять,даже отыграв несколько тысяч боев.Я лично  уже не могу играть на других машинах,пробовал на многих,после "япика" уже ничего не получается на других танках.Поэтому он у меня всего один в ангаре,больше ничего покупать не собираюсь.Кто-то назовет меня фанатиком...Не соглашусь,просто,как и в жизни,если что-то нашел по душе,уже с этим не расстаешься никогда.Если что - нибудь понерфят в этой машине,я без оглядки уйду,потому что эта машина -  единственное,что меня тут держит.Что -то в лирику потянуло,старею,наверно.

Играя на этом готичном монстре,следует выходить в бой в боевом настроении,чтобы ничто не смущало и не мешало,то есть очень важна концентрация.А для чего?Чтобы не спешить,чтобы правильно стрелять,чтобы правильно ставить приоритеты,чтобы вовремя реагировать на ситуацию...список можно продолжить.Нужно,так сказать,"нагибаторское "настроение.При отсутствии оного у вас не получится эффективно играть ,будьте уверены.

На некоторых других ПТ - САУ 10 уровня попроще,они побыстрее двигаются и  быстрее перезаряжаются,и поэтому могут вовремя убежать в куст/поменять фланг,то есть у них есть свобода маневра.Нужно учиться правильно стрелять,ведь перезарядка 21 сек. - не шутка.НЕ попал,не пробил - cмерть,хорошо,если  есть прикрытие союзников,а если нет...Мы  - машина одного фланга,и тут наша судьба.На своей половине поля мы должны делать все возможное,чтобы истребить врага.Если мы отстояли свой фланг,но другой слился,что ж,можно умирать со спокойной совестью,мы за свою смерть заплатили минимум тремя вражескими.Вот так надо играть на Jagd.Pz.Е100.Чтобы эффективно  играть на "мамонте",этом танке с характером,нужно тоже иметь характер.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 17

I`ll be back!

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
К человеку прошедшему овер 9000 боёв (я не шучу) на япесто -  искреннее уважение. Меня хватило на 300 или 400 боёв -  продал, его а семиперковый экипаж вернул на ЯгПантер 2. А всё потому, что действительно - на япесто нужно думать, причём я так напрягался  так что болела голова уже на 20-м бою. Для меня, как любителя быстрой и динамичной игры, резкого перехода от обороны к атаке и обратно, япесто  просто не устраивал, а играть в шахматы с 29-ю противниками, что-то особого желания нет.
  • Плюс 2
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2014 - 23:50 пользователь Otto_Weiss сказал:

Подпишусь под каждым словом.

Отличный танк - кто бы там что ни советовал качать. Танк, к которому стоит идти - и путь к которому проходится с удовольствием на всех машинах от Ягдпантеры (ну, стоковую пушку Ягцвая пережить только если). Ягдтигр кстати тоже в ангаре навсегда. Ну, детишкам, которые не выросли из коротких штанишек писькомерства, не понять - да и ладно.

А вот данного зверя только сегодня купил, и вот те на -  3-й бой - "Мастер" и "Воин". Лютый адреналин, конечно, и вообще - это, господа, интересно. Странно, думал на Мастера нужно больше настрелять - ан нет, хватило 5793 урона.

от жеж, а я уже 93 боя мастера никак не возьму, чутка прям не дотянул  :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-29499200-1389520757_thumb.jpg

shot_148.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...