Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
15 980 боёв
09 Янв 2014 - 23:30 пользователь AndreyDP сказал:

Все конечно хорошо, классно и четко написал, и все по делу, без субъективизма. Да, Яга не машина для нагиба, она скорее машина для фана.Для нагиба есть танки 9 лвл, тот же Е-75.

Жах Е-100 любят не за нагиб, она не обладает этой способностью. Но каждый выстрел Яги Е-100 звучит так, как будто запускают ракету с Байконура,  пушка имеет длину, практически сопоставимую с длиной Ис-7, а каждый выстрел сносит 4-х значное число урона. Твои имбовые фоши или 268 подарят тебе такой кайф? Не подарят... это просто обычные танки для алешек, у них нет характера (ну разве что у Фоча 155 он наблюдается).

Вот за эти вещи, в совокуности называемые "БРУТАЛЬНОСТЬ", или, как ты написал, "готичность", мы и любим Ягу Е-100. Нам по барабану на её маневренность, размер НЛД или маскировка.

Мы мазохисты и мы тащимся от её сарайности, звука выстрела и минусования половины танка с 1 выстрела. Это как любители Т-95 или, скажем , Т92 на ББ или того же отстойного DW2. Для нормального человека это страх и ужас, а есть много личностей, любящих данные машины.

С 268 в свое время я тоже не подружился. Хотя и отыграл много боев... Я на нем тупо рашил и т.д. Винрейт относительно неплохой, а дамаг унылый. Может быть потому что тогда я был клац-клац. Но покупать его больше не хочу, какой-то он никакой не для меня)))
Фош155 катаю регулярно... Псевдо-"Имба" все дела. Вот только редко вижу в бою Фошей которые отстреливают с уроном хотя бы 2 барабана в 5000+. Забрать на нем 1 танк и отправится в ангар легко ! С этим и рогатый справится. А вот для большего, танк требует нехилого скилла, у него огромное кол-во минусов  Самая боль в том что при наличии +\- бронированного лба... Который на самом деле пробивается стволами 260мм куда угодно. У него больше нет ничего, оставшись на КД с недобитым врагом вы труп. Из-за чего приходится думать на пару ходов вперед. Игра на Фоше походит на игру на Леопарде1 :):):)

По большей части я не говорил что Ягпз100 плохой в чем-то. Просто это старый танк, который не плохо было бы приподнять до сегодняшних реалий. Когда-то рулили ИС-7 и где он сейчас ? Его вроде не резали и т.д. Но что он может противопоставить новым, более скорострельным, подвижным и точным врагам с 2х быстрым сведением ? 
Яга100 1 vs 1 убивает Обьекта268 (но на 268 большая ошибка выходить с кем-то в лоб). Но "прямая" Яга не завалит "прямого" Фоша155 или E3 или того же WT100. Да она даст урон на 1000 и уйдет в ангар, как это и бывает.

Хотя пофиг))) Я помню времена БОЛИ ! Не те времена когда было много арты... А когда еще не было физики и КВ или ИС1 кидало к ИС4 или ТапкуБ. Кстати тогда "Тапок" был вполне себе ничего на фоне других ТТ. И что с ним сейчас ? Самый унылый ТТ на хай-левел боях... И опять же его никто не резал, просто появились другие. Это политика WG и тут не попрешь никуда)))   

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
23 564 боя
09 Янв 2014 - 09:04 пользователь Decompressor сказал:

Прокомментирую ролик "Зимний бой".В конце видео при встрече с об.704 ничего не стал предпринимать,чтобы словить непробил/рикошет.Это из соображений "честной дуэли".Шутка.

В данной ситуации оптимальный вариант был клинч с совком и последующая его аннигиляция.Но я сообразил,что если поеду навстречу противнику,то увеличу расстояние до вражеской базы,а

время уже шло к концу боя,и в случае чего не успел бы на захват(время захвата соло 1 мин.40.сек).Я же медленный танчик,и для меня даже 100м даются с трудом:trollface:.Плюс к этому у меня было достаточно ХП,чтобы принять урон.И неизвестно было,где ошивался второй противник.Могло такое случиться,что завозился бы там с ПТ(непробил/рикошет с моей стороны,всяк бывает),а тут бы и СТ подкрался или по засвету отработал...

У меня просто разряд по шахматам и профессия медика,привык вот так думать:"А если,а вдруг,а мало ли..."

Ты в блиц шахматы играл?:smile:

Игроки
7 публикаций
37 830 боёв
10 Янв 2014 - 01:20 пользователь CTP3JI0K сказал:

С 268 в свое время я тоже не подружился. Хотя и отыграл много боев... Я на нем тупо рашил и т.д. Винрейт относительно неплохой, а дамаг унылый. Может быть потому что тогда я был клац-клац. Но покупать его больше не хочу, какой-то он никакой не для меня)))
Фош155 катаю регулярно... Псевдо-"Имба" все дела. Вот только редко вижу в бою Фошей которые отстреливают с уроном хотя бы 2 барабана в 5000+. Забрать на нем 1 танк и отправится в ангар легко ! С этим и рогатый справится. А вот для большего, танк требует нехилого скилла, у него огромное кол-во минусов  Самая боль в том что при наличии +\- бронированного лба... Который на самом деле пробивается стволами 260мм куда угодно. У него больше нет ничего, оставшись на КД с недобитым врагом вы труп. Из-за чего приходится думать на пару ходов вперед. Игра на Фоше походит на игру на Леопарде1 :):):)

По большей части я не говорил что Ягпз100 плохой в чем-то. Просто это старый танк, который не плохо было бы приподнять до сегодняшних реалий. Когда-то рулили ИС-7 и где он сейчас ? Его вроде не резали и т.д. Но что он может противопоставить новым, более скорострельным, подвижным и точным врагам с 2х быстрым сведением ? 
Яга100 1 vs 1 убивает Обьекта268 (но на 268 большая ошибка выходить с кем-то в лоб). Но "прямая" Яга не завалит "прямого" Фоша155 или E3 или того же WT100. Да она даст урон на 1000 и уйдет в ангар, как это и бывает.

Хотя пофиг))) Я помню времена БОЛИ ! Не те времена когда было много арты... А когда еще не было физики и КВ или ИС1 кидало к ИС4 или ТапкуБ. Кстати тогда "Тапок" был вполне себе ничего на фоне других ТТ. И что с ним сейчас ? Самый унылый ТТ на хай-левел боях... И опять же его никто не резал, просто появились другие. Это политика WG и тут не попрешь никуда)))   

Полность поддерживаю ваше  мнение что Яг.ПЗ 100 просто морально устарел на фоне новых , более подвижных ПТ.

Игроки
102 публикации
70 548 боёв
Я не имею других пт10 в ангаре, поэтому не могу сравнивать ), но мне нравится яе100 танковать на ней можно 10к+ урона, стреляли в меня с 3х сторон, вовремя докручиваешь рыло, нужно смотреть куда целиться противник, яе100 приятная машина, хотя 2 недели на ней как то не играл надоела, потом вновь полюбил ее )
Игроки
92 публикации
39 344 боя
У голды минимальное бронепробитие 315, не пробил в лоб, в башню с 50 метров именно голдой Т110Е5 у которого броня башни 203 всего, не может никакой угол наклона и прочие особенности минимальные 112 урона того выстрела поглотить (было именно непробитие, а не рикошет!).
RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
10 Янв 2014 - 16:42 пользователь Dmitriy_Evgenevich сказал:

У голды минимальное бронепробитие 315, не пробил в лоб, в башню с 50 метров именно голдой Т110Е5 у которого броня башни 203 всего, не может никакой угол наклона и прочие особенности минимальные 112 урона того выстрела поглотить (было именно непробитие, а не рикошет!).

Реплей в студию, если ситуация прям такая вся печальная. И да, надо бы знать, что у голды (КС) нет нормализации, т.е. по наклонным поверхностям она бьёт ОЧЕНЬ плохо, помню как по моему Е-50 в ВЛД отстрелялся Хэвик и пробил 1 раз из 4 со 100 метров. По-моему сейчас вообще кумулятивы не рикошетят с какого-то из последних патчей, поэтому звуки вроде "ракошет" на них сейчас не услышишь, только "нипрабил" и "пападание".

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Янв 2014 - 19:09 пользователь CTP3JI0K сказал:

Вполне себе результативно отыграл 1000+ боев на обычном E100. Когда он надоел, вкачал JgE100 попутно получив удовольствие от JgTiger... Вкачал JgE100... и продал его... В общем с момента релиза Jg100 продавал и покупал его 3 или 4 раза. И до сих пор я не смог постигнуть содомированный Дзен этого танка.

Я не очень криворукий и донный. Но Jg100 это унылый танк... Для чего нужен ?

Ехать в атаку с ТТ пользуясь своей броней ? Но отсутствие башни и дикая медлительность не позволяют это эффективно делать. Пока выезжаешь из-за угла в любом случае получишь урон, т.к почти всегда картонный НЛД размером с БатЧат показывается врагу. Тот же Фош155 подходит для этого лучше. Да он сравнительно картонный с дико-долгим сведением, но шанс что его пробьют в момент выезда-отстрела намного много меньше чем у Jg100...

Давить направление ? Когда в такие моменты НЛД просто негде скрыть. Доворачивать НЛД почти бесполезно. Да против оленей которым лень переводить прицел, это прокатывает. Но даже довернутый НЛД бьется очень уверенно, а при относительно безопасном довороте для НЛД, урон начинает проходить через каток, даже от пушек с пробитием 235мм... 
E3 для этого подходит лучше... ОЧЕНЬ мощная броня и НЛД который часто не бьется под прямым углом. Или тот же Фош155 или Об268 за счет скорости могут быстро проходит опасные участки.

Играть в классическую ПТ, убивая всех на расстоянии ? Но не самая выдающаяся точность + КД в 21 сек превращают это в сомнительное развлечение. Снайперский WT100 для этого подходит НАМНОГО лучше, так же как и об268. Хотя Jg100 подходит для такой стрельбы лучше чем Фош155, там с точностью дрынострела вообще беда. 
К тому же стрельба с расстояния, подразумевает что рано или поздно придется двигаться вперед за союзниками. Тогда как Jg100 не может угнаться за 90% ТТ, да и быстро свалить с позиции тоже вряд ли удастся.

Хороший урон ? Да неплохой в 1050. Но вот больше 1100 проходит весьма редко. Урон выше всего-то на 200 единиц чем у других безбашенных ПТ. Но при этом КД дольше в среднем на 1\3.

В общем Jg100 очень хорошо борется со старыми танками. С E100, ИС7 и Маусом. С остальными уже как-то не очень. И что получается в итоге ?

E3 - Да медлительный даже очень. Но при этом неплохо крутиться и имеет ОЧЕНЬ хорошую броню. Что бы натанковать 6к+ дамага усилий вообще не нужно.
Фош155 - Да задний ход у него медленный. Долгое сведение, херовая точность, картонные бока. Но при этом есть барабан забирающий почти все ТТ10 на уровне. Брони во лбу не особо много, но пробивают ее (если не в башни и дальномер) очень не уверенно.
268 - Картонка... Но очень подвижная с КД в 14сек и дикими показателями незаметности. 

Jg100 это как бы всего по чуть-чуть. Но в сумме получается не очень. Окей... наварите Jg100 немного брони на НЛД, что бы хотя бы в ромбе была гарантия что Т57 не разрядит весь барабан с уроном. Или Альфу 1150 - 1200. Тогда танк будет оправдывать свои минусы и тащить на фоне остальных. (что то я размечтался)  Вообще играю на нем потому что "Готично!" да и нравится большой и тяжелый танк. Но ловлю себя на мысли что занимаюсь мазахизмом) Тем не менее Jg100 весьма сбалансированный танк. Просто огромная масса остальных танков и ПТ излишне уж апнуты. 

p.s. думаю сейчас меня будут обзывать Алешкой, раком, дном и кидать минусы)))    

Прослезился и растрогался. Ну хоть кто-то знает Великий и Могучий.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
7 публикаций
37 830 боёв
10 Янв 2014 - 10:11 пользователь invisiblesounds сказал:

Я не имею других пт10 в ангаре, поэтому не могу сравнивать ), но мне нравится яе100 танковать на ней можно 10к+ урона, стреляли в меня с 3х сторон, вовремя докручиваешь рыло, нужно смотреть куда целиться противник, яе100 приятная машина, хотя 2 недели на ней как то не играл надоела, потом вновь полюбил ее )

Уважаемый ефрейтор - повидимому вы просто фантазируете по поводу 10к+ урона в настоящее время в рондоме на Яге100, если я ошибаюсь - возьмите в ученики для игры на этом   монстре.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
10 Янв 2014 - 19:35 пользователь waterlooy сказал:

Уважаемый ефрейтор - повидимому вы просто фантазируете по поводу 10к+ урона в настоящее время в рондоме на Яге100, если я ошибаюсь - возьмите в ученики для игры на этом   монстре.

Ну а что он не так сказал? 10к+ вытанкованного урона можно вполне вывозить, не в каждом бою конечно, но можно. На том же заполярье это делается элементарно. Да и танковать дамаг всегда легче, чем его наносить. 

Игроки
217 публикаций
20 020 боёв
Взял это чудо. В 3 бою 1 степень :). Очень нравится ваншотить фочей и обьектов. 1 танк у меня 10 уровня. Подскажите когда на нем лучше стрелять голдой, фугасом и ббшкой? Серебра не было играл на фугасах. В том числе ваншотнул фугасом объекта. Я знаю что если там башня торчит то надо фугасом выковыривать. Ну а если более точно?
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
10 Янв 2014 - 21:18 пользователь shAnsei сказал:

Взял это чудо. В 3 бою 1 степень :). Очень нравится ваншотить фочей и обьектов. 1 танк у меня 10 уровня. Подскажите когда на нем лучше стрелять голдой, фугасом и ббшкой? Серебра не было играл на фугасах. В том числе ваншотнул фугасом объекта. Я знаю что если там башня торчит то надо фугасом выковыривать. Ну а если более точно?

Фугасы нужны для всяких ДЕД-7, которые танкуют башней и прочими рикошетными поверхностями. Ещё есть мяусы и Е-100, танкующие бортом, которым мы под такими углами не пробьём что ББ, что голдой, поэтому заряжаем фугасы. Например, на Карелии в штанах, когда расстояние до противника более 400м и шанс попасть в уязвимую точку мал, зато фугас гарантированно сносит 400-700 хп и может ещё критануть неплохо. Ну и всяких шотных бронеслоупоков добивать, типа Т110е3 или мяусов, которых ББ пробить иногда проблемно.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
10 Янв 2014 - 21:32 пользователь shAnsei сказал:

Ясно. А Голдой и ББ как лучше пользоваться? ББ по всяким уровням до 9го?

ШТА? Вы реально собрались стрелять голдой по всем лвлам, кто выше 9-го? Ну ок, я порадуюсь, обнаружив Вас в команде врага. Кумулятивы сейчас понерфлены до такой степени, что стрелять ими себе дороже (во всех смыслах). Они очень негативно реагируют на наклонную броню (меня на Е-50 как-то Хэвик голдецом в ВЛД пробил лишь 1 раз из 4 с расстояния не более 100м), экраны вообще практически не пробивают, а гусли (они в этой игре работают как экраны фактически) отталкивают их обратно. Вообще не помню, чтобы я за все свои бои на Япесе хоть раз выстрелил кумулятивом. Можно его заряжать для танкующих башней Е-100 (она у них без углов наклона) или для НЛД т110е3, больше применения не вижу. Играем на ББ, иногда заряжаем фугасы (отвадим таким образом наглых ДЕДов, вылезших беззаботно танковать башней).

Игроки
217 публикаций
20 020 боёв
Ок. Да не. Я то примерно понимаю всё это. Просто на 10х, только начинаю играть. Просто стараюсь понимать как лучше.
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
10 Янв 2014 - 21:48 пользователь shAnsei сказал:

Ок. Да не. Я то примерно понимаю всё это. Просто на 10х, только начинаю играть. Просто стараюсь понимать как лучше.

На топ-лвле для продуктивной игры без подгораний (типа "как голдой батчата не пробил???") нужны полноценные знания игровой механики (особенно касательно маскировки и пробития). Последний совет дам - есть на форуме раздел "Руководства по игре", там два подраздела "Пособия по игре" и "Тактика", полистайте оба, там почти все темы в виде FAQ запилены и всё разложено по полочкам. Самое полезное, что можно найти на этом форуме накоплено именно там.

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
10 Янв 2014 - 18:29 пользователь _Night_Rain_ сказал:

10 Янв 2014 - 21:18 пользователь shAnsei сказал:

Фугасы нужны для всяких ДЕД-7, которые танкуют башней и прочими рикошетными поверхностями. Ещё есть мяусы и Е-100, танкующие бортом, которым мы под такими углами не пробьём что ББ, что голдой, поэтому заряжаем фугасы. Например, на Карелии в штанах, когда расстояние до противника более 400м и шанс попасть в уязвимую точку мал, зато фугас гарантированно сносит 400-700 хп и может ещё критануть неплохо. Ну и всяких шотных бронеслоупоков добивать, типа Т110е3 или мяусов, которых ББ пробить иногда проблемно.

Правильно почти. Маленькая "ре марочка" с позиции "криворуковогораконубского" "мышевода" - "критануть неплохо мяуса" - это перебор(особливо с подбоем, который пока редко снимаю со своей "Мышки" + МНВР всякие...).

+/-25% ВБР - понимаю.

Блин, всю контору "Мышкину" спалил - зря. Рву волосы и посыпаю голову пеплом(...

Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
10 Янв 2014 - 22:49 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

Правильно почти. Маленькая "ре марочка" с позиции "криворуковогораконубского" "мышевода" - "критануть неплохо мяуса" - это перебор(особливо с подбоем, который пока редко снимаю со своей "Мышки" + МНВР всякие...).

+/-25% ВБР - понимаю.

Блин, всю контору "Мышкину" спалил - зря. Рву волосы и посыпаю голову пеплом(...

Хм, тут я сам забылся, Мышь же вообще один из самых устойчивых к критам танков. Если с подбоем, то вообще отлично. Но вот сёмки обычно без него, присунуть таким в башню за милое дело. Ещё по Т110е3 интересно фугасами пулять - там комбашня бб не очень ок пробивается, зато фугасы от неё даст сплеш в относительно тонкую крышу с очень возможными последующими контузиями нескольких членов экипажа :)

А так, разрабы обычные ветки редко читают, а если и увидят Ваше сообщение, то не учтут. У них своя статистика и свои способы сбора информации, своя историчность... ну и т.д. в таком же духе:mellow:

Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
09 Янв 2014 - 20:09 пользователь CTP3JI0K сказал:

Вполне себе результативно отыграл 1000+ боев на обычном E100. Когда он надоел, вкачал JgE100 попутно получив удовольствие от JgTiger... Вкачал JgE100... и продал его... В общем с момента релиза Jg100 продавал и покупал его 3 или 4 раза. И до сих пор я не смог постигнуть содомированный Дзен этого танка.

Я не очень криворукий и донный. Но Jg100 это унылый танк... Для чего нужен ?

Ехать в атаку с ТТ пользуясь своей броней ? Но отсутствие башни и дикая медлительность не позволяют это эффективно делать. Пока выезжаешь из-за угла в любом случае получишь урон, т.к почти всегда картонный НЛД размером с БатЧат показывается врагу. Тот же Фош155 подходит для этого лучше. Да он сравнительно картонный с дико-долгим сведением, но шанс что его пробьют в момент выезда-отстрела намного много меньше чем у Jg100...

Давить направление ? Когда в такие моменты НЛД просто негде скрыть. Доворачивать НЛД почти бесполезно. Да против оленей которым лень переводить прицел, это прокатывает. Но даже довернутый НЛД бьется очень уверенно, а при относительно безопасном довороте для НЛД, урон начинает проходить через каток, даже от пушек с пробитием 235мм... 
E3 для этого подходит лучше... ОЧЕНЬ мощная броня и НЛД который часто не бьется под прямым углом. Или тот же Фош155 или Об268 за счет скорости могут быстро проходит опасные участки.

Играть в классическую ПТ, убивая всех на расстоянии ? Но не самая выдающаяся точность + КД в 21 сек превращают это в сомнительное развлечение. Снайперский WT100 для этого подходит НАМНОГО лучше, так же как и об268. Хотя Jg100 подходит для такой стрельбы лучше чем Фош155, там с точностью дрынострела вообще беда. 
К тому же стрельба с расстояния, подразумевает что рано или поздно придется двигаться вперед за союзниками. Тогда как Jg100 не может угнаться за 90% ТТ, да и быстро свалить с позиции тоже вряд ли удастся.

Хороший урон ? Да неплохой в 1050. Но вот больше 1100 проходит весьма редко. Урон выше всего-то на 200 единиц чем у других безбашенных ПТ. Но при этом КД дольше в среднем на 1\3.

В общем Jg100 очень хорошо борется со старыми танками. С E100, ИС7 и Маусом. С остальными уже как-то не очень. И что получается в итоге ?

E3 - Да медлительный даже очень. Но при этом неплохо крутиться и имеет ОЧЕНЬ хорошую броню. Что бы натанковать 6к+ дамага усилий вообще не нужно.
Фош155 - Да задний ход у него медленный. Долгое сведение, херовая точность, картонные бока. Но при этом есть барабан забирающий почти все ТТ10 на уровне. Брони во лбу не особо много, но пробивают ее (если не в башни и дальномер) очень не уверенно.
268 - Картонка... Но очень подвижная с КД в 14сек и дикими показателями незаметности. 

Jg100 это как бы всего по чуть-чуть. Но в сумме получается не очень. Окей... наварите Jg100 немного брони на НЛД, что бы хотя бы в ромбе была гарантия что Т57 не разрядит весь барабан с уроном. Или Альфу 1150 - 1200. Тогда танк будет оправдывать свои минусы и тащить на фоне остальных. (что то я размечтался)  Вообще играю на нем потому что "Готично!" да и нравится большой и тяжелый танк. Но ловлю себя на мысли что занимаюсь мазахизмом) Тем не менее Jg100 весьма сбалансированный танк. Просто огромная масса остальных танков и ПТ излишне уж апнуты. 

p.s. думаю сейчас меня будут обзывать Алешкой, раком, дном и кидать минусы)))    

Я присоединяюсь полностью. 

В последнем бою 4 раза пытался в лоб пробить башню Т-62 голдой ( Совок стоял за укрытием, прикрыв корпус, ну, думаю попробую супер-снаряд за 7200 гульденов)

Не пробил. Как? Чумовое пробитие 420мм! Минимальное 315мм! *** совок имеет в самой толстой части 240мм! 

Зато я, играя на Т-54 при лобовой встрече с ЯгдЕ-100 спокойно заряжаю КС и методично делаю дырки в лоб рубки. Причем на предельной дистанции, благо размеры Ягда позволяют не особо париться с выцеливанием, тот же *** фош155 и Т110Е3, Е4 в разы труднее пробить даже этой же голдой.

НЛД вообще картон, и ромб нихрена не помогает, так как все равно надо развернуться, что бы стельнуть, подождать, пока сведется далеко не самая точная пушка и... промазать или попасть в гусеницу, так как вам уже выстрелили в огромный НЛД или рубку, и повернули к вам ромб.

Ближний бой вроде получше, но динамика и скорость поворота не способствуют выживанию, а не дай бог ближний бой на склоне где-то. 

суперточности нет, тем более обидно

ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв

Короче, играю на ЯгдЕ-100 только из-за редких моментов, когда он берет 8к потенциального, и раздает плюхи по 1100. Совсем печально, когда во время 22с кулдауна в тебя спокойно разряжают барабан в НЛД, или борт.

ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
11 Янв 2014 - 01:18 пользователь bearst3485 сказал:

Я присоединяюсь полностью. 

В последнем бою 4 раза пытался в лоб пробить башню Т-62 голдой ( Совок стоял за укрытием, прикрыв корпус, ну, думаю попробую супер-снаряд за 7200 гульденов)

Не пробил. Как? Чумовое пробитие 420мм! Минимальное 315мм! *** совок имеет в самой толстой части 240мм! 

Зато я, играя на Т-54 при лобовой встрече с ЯгдЕ-100 спокойно заряжаю КС и методично делаю дырки в лоб рубки. Причем на предельной дистанции, благо размеры Ягда позволяют не особо париться с выцеливанием, тот же *** фош155 и Т110Е3, Е4 в разы труднее пробить даже этой же голдой.

НЛД вообще картон, и ромб нихрена не помогает, так как все равно надо развернуться, что бы стельнуть, подождать, пока сведется далеко не самая точная пушка и... промазать или попасть в гусеницу, так как вам уже выстрелили в огромный НЛД или рубку, и повернули к вам ромб.

Ближний бой вроде получше, но динамика и скорость поворота не способствуют выживанию, а не дай бог ближний бой на склоне где-то. 

суперточности нет, тем более обидно

Продолжайте стрелять в башню Т-62а и дальше, водятлов этих СТ такое очень радует. По факту там можно споконо пробить ББшкой, если повезёт с попадание по довольно-таки маленькой уязвимой зоне с не особо острым углом. Всё остальное даже КСы не пробивают чисто из-за механики, полистайте пару сообщений выше, я описал, почему.

Фоч голдой не бьётся именно из-за наклонов, Т110Е3 просто чересчур крепкий, а вот как можно умудриться испытывать сложности с пробитием Т110Е4 мне непонятно. Там один лишь НЛД простым Е-50 шьётся только в путь, рубка по краям от маски с Ягтигра спокойно бралась.

НЛД у всех картон, но у немцев он наименее картонный в сравнении с остальными. Просто большой. Ромб помогает, очень помогает. Даже против голдострелов.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...