Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Янв 2014 - 19:49 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

05 Янв 2014 - 22:40 пользователь Hero_Boyets сказал:

Было бы не плохо. Япеса и ФВ вроде трогать не будут, ибо на самом деле, особенного первого, нерфить некуда, он и так проигрывает практически всем одноклассникам. А остальные ПТ точно нерфить надо, особенно траггера, фоча, и 268, е3-е4, на усмотрение разработчиков, наверное тоже можно.

Не вижу абсолютно никакой имбы в т110е4 и е3.Что до Трагера то к нему нужны ну очень прямые руки и светлая голова,а это не так уж часто увидишь.Сейчас в рандоме все больше олёш,выкачавших его и играют они прескверно.

По 268 и фошу-согласен полностью.

З.Ы. Вы о объекте 263 забыли(ВНЕЗАПНО есть такая птшка в игре),но его апать нужно,сербоголда свела его 250 мм к 0.

Я о нем забыл, потому как редко вижу, хз, что с ним делать, играл на тесте, и там он гнул, но тест это тест. Ну в Е4 я тоже, Е3 ну может немного.

Про Траггеров не согласен, они перебафаны нереально, то, что я вижу в боях, это не правильно. На многих других танках играть совсем не легче. Впрочем думаю повториться история с Фочем, когда выжмут все денежки, тогда и порежут.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
06 Янв 2014 - 01:49 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Не вижу абсолютно никакой имбы в т110е4 и е3.Что до Трагера то к нему нужны ну очень прямые руки и светлая голова,а это не так уж часто увидишь.Сейчас в рандоме все больше олёш,выкачавших его и играют они прескверно.

По 268 и фошу-согласен полностью.

З.Ы. Вы о объекте 263 забыли(ВНЕЗАПНО есть такая птшка в игре),но его апать нужно,сербоголда свела его 250 мм к 0.

Зато в этих прямых руках Вафля гнёт пуще других ПТ10. Кого-то удивит цифра в 4к среднего урона на ней? Пффф, конечно нет. (ну и сосисты должны страдать, разумеется) И да, хоть нубы на ней играют относительно скверно, но даже у них она, ВНЕЗАПНО-таки, идёт первым местом по среднему урону на всём аккаунте. Я вообще не понимаю, что курили в отделе балансировки и дизайна ВГ, когда придумали этот ужас...

263 - как раз пример неплохо сбалансированной ПТ10, который не выглядит прямо уж имбой, но и плохим его назвать однозначно нельзя. ИМХО, но апать-нерфить его абсолютно не нужно.

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
05 Янв 2014 - 22:35 пользователь Vidatte сказал:

По оборудованию, у меня стоит вентиль, досылатель и ящик с инструментами. Ящик можете заменить оптикой. Просто у меня все прокачано на обзор, вообщем мне хватает.

По перкам. Вы бы написали что да как у вас. Было бы легче. Но пока напишу так.

Кому - лампа - ремонт - мастер на все руки ( прокачав его можно выкинуть аптечку, и поставить бензин)

наводчик - ремонт - мастер оружейник - плавный поворот

мехвод - ремонт - король бездорожья - виртуоз/плавный ход ( я качал сначала первый, но потом где то на 70% скинул на второй)

радист - тут выбор мал, но можно сделать так - ремонт - из последних сил - радиоперехват

ну с заряжающими там особо проблем нету, одному бесконтактную боеукладку для начала хватит, а там дальше как хотите. Я почти при каждом новом открытом перке скидывал у них, и выставлял заново.

По поводу расходников, тут как хотите, у меня стоит голд бензин, ремка и шоколад.

...

Спасибо за развернутый ответ! +

Сведение - в пользу шоколадки ?

Пока так поставил. Пожары нам страшны мало ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6543505-0-54709800-1388957151_thumb.jpg

shot_115_отредактированный.jpg

Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
205 публикаций
31 750 боёв
сегодня взял эту пт, жуть полная. ни как не могу к ней привыкнуть (из 5 боев в рандоме только 1 победа), ягтигр был намного интереснее. элементарно не получается набить урон, если хоть раз пробил, то это хорошо. жалко потраченного времени... :sad:
Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
06 Янв 2014 - 00:11 пользователь alrus1 сказал:

сегодня взял эту пт, жуть полная. ни как не могу к ней привыкнуть (из 5 боев в рандоме только 1 победа), ягтигр был намного интереснее. элементарно не получается набить урон, если хоть раз пробил, то это хорошо. жалко потраченного времени... :sad:

Сегодня все через задние места - а вчера у меня новый япе100 - норм поездил.

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
06 Янв 2014 - 00:11 пользователь alrus1 сказал:

Другое орудие--другой стиль. А зачем привыкать? Понравился Ягодный - попробуй 263, там всё то же+ какая-никакая броня +динамика.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
06 Янв 2014 - 00:01 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6543505-0-54709800-1388957151_thumb.jpg

Модули были те же. Через пару сотен боев снял всю эту приблуду и поставил оптику/подбой/ящик, доволен как слон.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
06 Янв 2014 - 00:51 пользователь PS_228 сказал:

Модули были те же. Через пару сотен боев снял всю эту приблуду и поставил оптику/подбой/ящик, доволен как слон.

Спасибо! Перков много ?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Янв 2014 - 00:01 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

Пожары нам страшны мало ?

Нет, пожары очень частые. Поэтому лучше пока поставе вместо шоколада огнетушитель.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Янв 2014 - 17:58 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Момент примерно на 13 минуте, внимательно смотрим на дистанцию до 268 и удивляемся.

Чему удивляться? 370 метров? Ему достаточно не иметь оптики чтоб тебя не увидеть. Чему удивляться-то? Я же говорил, ересь чистой воды. Если у тебя и другие примеры такие же, то проследуй с ними куда-нибудь на литературный кружок. Здесь лучше фактами оперировать, а не небылицами.

• Плюс 2
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
06 Янв 2014 - 07:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Чему удивляться? 370 метров? Ему достаточно не иметь оптики чтоб тебя не увидеть. Чему удивляться-то? Я же говорил, ересь чистой воды. Если у тебя и другие примеры такие же, то проследуй с ними куда-нибудь на литературный кружок. Здесь лучше фактами оперировать, а не небылицами.

У Япеса разве такой коэффициент маскировки после выстрела, чтобы его не видел танк со стоковым обзором 370м? К тому же, чем больше калибр орудия (как сказано в одном из гайдов по маскировке), тем более заметен танк после выстрела. Маскировки у меня не вкачано, правило 15 от куста в том бою тоже не применял. Единственное нормальное объяснение, которое я сейчас вижу - у 268 был 50-75% экипаж. Но он был вроде бы как жёлтым по кпд, вряд ли кому-то подобному хватит глупости играть на 10 с таким экипажем. Либо баг.

Оставим мои примеры - на wotreplays есть туева хуча реплеев про внезапно появляющихся и исчезающих в поле 704-х на расстоянии 300-350м, которых не видит вкачанный всем чем можно до упора Паттон 3. Странности маскировки не то, чтоб прям очень часты (как, например, попадания сквозь танк, "фантомный эффект), но имеют место быть. При этом, насколько я помню, во времена 0.8.0-0.8.5 таких тем почти не всплывало. Не просто так этот движок в народе прозвали "БагВорлд" :)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Янв 2014 - 08:34 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Не просто так этот движок в народе прозвали "БагВорлд" :)

Этот движок в "народе" так прозвали упоротые наркоманы, не умеющие в математику. Еще примеры будут? Я не вижу багов. Я вижу только незнание игромеханики. При чем здесь движок если ума нет? Ты заикался про 268 и 150 метров. Где эти 150 метров? Или чисто языком почесать?

• Плюс 2
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
06 Янв 2014 - 15:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Этот движок в "народе" так прозвали упоротые наркоманы, не умеющие в математику. Еще примеры будут? Я не вижу багов. Я вижу только незнание игромеханики. При чем здесь движок если ума нет? Ты заикался про 268 и 150 метров. Где эти 150 метров? Или чисто языком почесать?

Эммм... Я ничего про 150м не говорил, вроде упоминал о 250. На момент написания того поста я не помнил расстояния между двумя горками, предположил на глаз. Потом уже пересмотрел, там около 370м. Даже если учесть, что кусты дают моему Япесу после выстрела около 5-10 метров дополнительной дистанции до обнаружения, то совок всё равно должен был меня увидеть. Ну я уже хз что здесь может быть, может какое особое правило маскировки для таких случаев не знаю. Может у него лучи обнаружения "не запустились" (ЕМНИП, существует какая-то задержка в доли секунд, т.е. они не постоянно исходят от танка, а как бы с определённым интервалом. или что-то с тиками. насколько я знаю, этим можно объяснить большинство возникающих вопросов про маскировку и засвет) На мой взгляд тут либо что-то действительно не так, либо всё банально объясняется стоковым экипажем (75%).

Движок, в общем-то, одно из самых лучших решений для такого объёма игроков, играющих одновременно. Но у любого крупного программного творения есть свои баги, этот не исключение. Почему-то на эффект "фантомного танка" практически не жаловались до 0.8.8. (или когда он там появился), при приблизительно том же кол-ве игроков (т.е. вряд ли тут дело в лишь серваках и их чрезмерной нагрузке).

Если Вам так интересны примеры странностей текущей версии игры, то вот интересный случай: http://wotreplays.ru/site/1739821 Может какая-то особая рассинхронизация или лабуда с сервером. А куда делся труп светляка после его убийства союзным жадным валенком - неизвестно. Хотя должен был лежать рядом с трупом ГВТ.

UPD: забыл добавить, я тут отписывался про калибр орудия и его в влияние на маскировку. Узнал только сегодня - калибр орудия НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ в расчётах маскировки при выстреле, для каждого танка свой коэффициент. Т.е. 704 (152мм) не будет светиться после выстрела "лучше", чем ИС-7 с меньшим калибром (130мм), а как раз наоборот. У ПТ эти коэффициенты выше обычных танков (а у некоторых даже выше ЛТ).

Изменено пользователем _Night_Rain_
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Янв 2014 - 16:38 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Почему-то на эффект "фантомного танка" практически не жаловались до 0.8.8. (или когда он там появился), при приблизительно том же кол-ве игроков (т.е. вряд ли тут дело в лишь серваках и их чрезмерной нагрузке).

На какие-то там "эффекты", не дающие ногебать праведным танкистам, люди жалуются с начала танковых времен. Только вот за больше чем три года подтвердился всего один баг, видео которого проскакивало на форуме всего пару раз. И его поправили.

Типичный пример "бага" - в этом реплее не только 13-90 не видно, но и взводный гв-тигр у него пропадает. При этом на сервере все танки есть, все друг друга видят, лампочка срабатывает, снаряды летят, урон наносится. При каких делах тут "БагВорлд"? А может руки *** поотрывать за миллиарды днищемодов, из-за которых клиент нихрена не работает нормально?

Я все же жду легитимных примеров косяков механики засвета. Это все ***, что я вижу сейчас.

Игроки
152 публикации
84 111 боёв
05 Янв 2014 - 21:01 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

Мехводу чистоту и порядок и автоматический огнетушитель и уже боев 50 не горел, если не больше. А до этого постоянно по паре раз за бой даже:sad:

Вот думаю что актуальней при активной игре впереди: виртуоз или король бездорожья:hiding:
Хочу БоБра вкачать и чем-то придется жертвовать..

Игроки
152 публикации
84 111 боёв
06 Янв 2014 - 19:32 пользователь Decompressor сказал:

Пострелял,однако!

Зачет, сколько набил?
У тебя досылатель, БоБр и шоколад стоял?

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
06 Янв 2014 - 20:55 пользователь DemokratKRD сказал:

На какие-то там "эффекты", не дающие ногебать праведным танкистам, люди жалуются с начала танковых времен. Только вот за больше чем три года подтвердился всего один баг, видео которого проскакивало на форуме всего пару раз. И его поправили.

Типичный пример "бага" - в этом реплее не только 13-90 не видно, но и взводный гв-тигр у него пропадает. При этом на сервере все танки есть, все друг друга видят, лампочка срабатывает, снаряды летят, урон наносится. При каких делах тут "БагВорлд"? А может руки *** поотрывать за миллиарды днищемодов, из-за которых клиент нихрена не работает нормально?

Я все же жду легитимных примеров косяков механики засвета. Это все ***, что я вижу сейчас.

Можно объяснить это плохим интернетом, косяками связи, потерей пакетов и т.п., так как это явление было сравнительно редким. Эффекты фантома стали ярко распространены именно после 0.8.7, до этого лично я ни разу не наблюдал, хотя играю онли на usb-свистке все 12к боёв (это к вопросу о качестве связи). Я не копался особо по этому вопросу, но там что-то было связано с трупами. Когда противник/стреляющий находится рядом с уничтоженным танком, снаряд может внезапно пропасть (и не один). Неужто Вы с этим не сталкивались?

Давно заметил, что в реплеях на арте, если включить свободную камеру в арт-режиме, то видно лишь часть своей команды, а остальные показаны только на миникарте. Чтобы было понятно, пример: арта сводится на болото Лассвиля (ущелье), если в этот момент в реплее отвести камеру в город, то танков там видно не будет, но на миникарте они как бы присутствуют. Конкретно в реплее с ГВТ похожая ситуация - когда тот переходит с арт-режим, его совзводник пропадает (если смотреть свободной камерой). Когда он выходит из него - совзводник материализуется. (хотя замечу пожалуй, что команду союзников в свободной камере видно). И да, разве на запись реплеев как-то влияет наличие модов?

Покурил новую тему по маскировке, (летом не играл, поэтому был не в курсе, что её серьёзно изменили) пожалуй большинство случаев и правда можно объяснить текущей игровой механикой. У ПТ явно завышенные характеристики маскировки, особенно "порадовал" случай, когда Е50м с оптикой и перкованным экипажем не видит 704, стоящего в 270м на чистом поле. Точнее "порадовало" то, что это можно объяснить. По факту оказалось, что ПТ стоя на месте маскируются лучше ЛТ.

Поэтому насчёт багов я, пожалуй, громко сказал. Но если будет такой "необъяснимый игровой механикой" случай, непременно отправлю Вам реплей.

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв

Откатал на этой ПТ порядка 300 боёв в итоге продал. После весёлых 704, 268 и фоча -  яга100 это унылое. Отвратительная динамика и рандомная пушка с запредельным КД и долгим сведением делают ягу100 малопригодной в современных динамичных  и быстрых боях. Тащить бой эта машина не способна вовсе, ибо переехать на другой фланг для нанесения контр удара попросту не успеваешь. Запредельное КД даёт возможность даже двум - трём шотным противникам возможность глубокого охвата с последующим заходом в борт и корму. Стрельба возможна только при полном сведении орудия, т.к. стабилизация как таковая отсутствует даже при неподвижном состоянии ПТ. Небольшой поворот орудия и уже снаряд летит куда угодно, только не в цель, что тоже не способствует хорошему ведению боя. Бронирование ПТ так же посредственное - огромный нижний бронелист в который с "вертухи" пробивают все кому не лень, не понятная башня на крыше рубки сделанная из "картона", так же и само бронирование рубки оставляет желать лучшего, ибо ЕМНИП бронирование рубки взято от ЯгТигра, а это ,извините, ПТ 9 уровня. Маскировка тоже отсутствует напрочь. В общем я честно пытался искать плюсы этой ПТ, но нашёл только альфа-урон, который опять же из-за запредельного КД и рандомной пушки сводит прелесть игры на ней к нулю. На ГК и в ротах эта ПТ просто не нужна.Мне она тоже не нужна.

Можете расценивать этот пост как нытьё жалкого неудачника и разряжать минусомёты.:smile:

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...