Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 220 публикаций
60 298 боёв
04 Янв 2014 - 09:34 пользователь PzJaeger сказал:

в этом году разработчики обещают перейти на использование нового движка

Где именно обещали, ссылку можно?Помнится, читал как то в ответах разработчиков - переставить игру на новый движок то же самое что сделать ее заново, очень сложно, трудоемко и дорого.А выгода от этого очень сомнительна.Так что пока онлайн зашкаливает за 800-900к и денежки текут рекой - забудьте.

Игроки
13 публикаций
25 691 бой
Имея в гардеробе Е100 и ЯГЕ100 - на ПТ играть просто одно удовольствие. Доволен. А с модифицированными звуками - так вообще улет. Единственное что расстраивает, что когда тащишь бой и остаешься один против 2х - тяжко приходится из-за времени перезарядки =)

Сотка, как древний воин Одина, не смотря на раны и потери, всегда сражается до последнего, забывая про себя, в минуты Рагнарёка, оглашая пространство карты, трубным эхом выстрелов, своего хтонического орудия.
Игроки
691 публикация
70 893 боя

xarbuzx специально для вас.Здесь не только услышите,но и увидите.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
04 Янв 2014 - 10:29 пользователь Panzerjager87 сказал:

И чем это нам грозит? )

Ну,вместо доработки и выпиливания старых багов, они решили добавить новых. Впринципе это в их стиле, это норма. К.О.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2014 - 13:47 пользователь PS_228 сказал:

Ну,вместо доработки и выпиливания старых багов, они решили добавить новых. Впринципе это в их стиле, это норма. К.О.

Тебе баги мешают? Какой ужас. А мне вот мешают такие пассажиры, как ты. Надо таких выпиливать, да.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Янв 2014 - 09:40 пользователь xARBUZx сказал:

Где именно обещали, ссылку можно?Помнится, читал как то в ответах разработчиков - переставить игру на новый движок то же самое что сделать ее заново, очень сложно, трудоемко и дорого.А выгода от этого очень сомнительна.Так что пока онлайн зашкаливает за 800-900к и денежки текут рекой - забудьте.

смотри кттс последний. Где и написано, что новую графику 1,5 года писали. Движок кстати не поменяют. Просто будет другий клиентский более красивый.

Меня больше интересует, когда выйдут японские тт, уже очень интересно чего там на 10 уровне будет. Но вот ведь засранцы, даже не сказали, что будут в этом году, что печалит.

Игроки
173 публикации
9 137 боёв

Хехе, не популярная эта машина, не популярная. Только что взял мастера, нанеся всего лишь ПЯТЬ ТЫСЯЧ урона своего, 1000 по разведданным, натанковал десять тысяч. На фоше 9го уровня за такое мне лишь показали фигу. Только и стоило подефить ледник, прорашить до базы и устроить ***- карнавал с двумя артами одновременно. Дали Паскуччи.

http://wotreplays.ru/site/1734820#pereval-lethallan-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Lethallan
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2014 - 16:56 пользователь Lethallan сказал:

Хехе, не популярная эта машина, не популярная. Только что взял мастера, нанеся всего лишь ПЯТЬ ТЫСЯЧ урона своего, 1000 по разведданным, натанковал десять тысяч. На фоше 9го уровня за такое мне лишь показали фигу. Только и стоило подефить ледник, прорашить до базы и устроить ***- карнавал с двумя артами одновременно. Дали Паскуччи.

http://wotreplays.ru/site/1734820#pereval-lethallan-jagdpz_e-100

Я дико извиняюсь, но откуда взялась тупая привычка набрать 1800 опыта если с премом и рассказывать, что мастер очень дешего дался ибо настрелял всего 5000 урона? Неужели не хватает соображометра найти такие же бои по 5000 урона, в которых в лучшем случае давали 1300-1400 с премом? Каким раком сюда соотносится урон и популярность машины?

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
04 Янв 2014 - 16:01 пользователь DemokratKRD сказал:

Тебе баги мешают? Какой ужас. А мне вот мешают такие пассажиры, как ты. Надо таких выпиливать, да.

Я унижен и оскорблен, да?:ohmy:

Слабоумие и отвага!

Игроки
173 публикации
9 137 боёв
04 Янв 2014 - 17:00 пользователь DemokratKRD сказал:

Я дико извиняюсь, но откуда взялась тупая привычка набрать 1800 опыта если с премом и рассказывать, что мастер очень дешего дался ибо настрелял всего 5000 урона?

А будто он не дёшево дался? Добил до кондиции стату на ягдтигре, пересадил с неё экипаж и просто спонтанно взбрела в голову мысль прокатиться ещё один бой на Ягпз, а потом заниматься своими делами. Я к этому мастеру ни шёл, ни рвался, я к нему не стремился в этом бою, но его просто бац, и дали ни с того ни с сего. Для меня это самый халявный мастер вообще в игре.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Янв 2014 - 17:10 пользователь Lethallan сказал:

А будто он не дёшево дался? Добил до кондиции стату на ягдтигре, пересадил с неё экипаж и просто спонтанно взбрела в голову мысль прокатиться ещё один бой на Ягпз, а потом заниматься своими делами. Я к этому мастеру ни шёл, ни рвался, я к нему не стремился в этом бою, но его просто бац, и дали ни с того ни с сего. Для меня это самый халявный мастер вообще в игре.

У меня на су-101 мастер получился вообще без единого выстрела, я тупо целый бой простоял в кустике без движения. Что это говорит о су-101? А если бы я был на, к примеру, хеллкете? Или 268?

04 Янв 2014 - 17:09 пользователь PS_228 сказал:

Я унижен и оскорблен, да?:ohmy:

Ты сам себя унижаешь и оскорбляешь разглагольствованиями о багах, ибо так любят говорить только эталонные раки из палаты мер и весов.

• Плюс 3
Игроки
173 публикации
9 137 боёв
04 Янв 2014 - 17:26 пользователь DemokratKRD сказал:

У меня на су-101 мастер получился вообще без единого выстрела, я тупо целый бой простоял в кустике без движения. Что это говорит о су-101? А если бы я был на, к примеру, хеллкете? Или 268?

Это говорит о том, что у них хорошая маскировка :)

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
04 Янв 2014 - 17:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты сам себя унижаешь и оскорбляешь разглагольствованиями о багах, ибо так любят говорить только эталонные раки из палаты мер и весов.

Вот это просто убило, не могу. Бревна то и не замечаем, да? Сколько тебя не читаю, что ни сообщение-- то сплошные однотипные агровыпады, по делу и без. Срочно покайся, или хотя бы отшлёпай себя ладошками по щекам:blinky:

• Плюс 2

Слабоумие и отвага!

Игроки
124 публикации
45 695 боёв
Неужели у меня одного проблема в пустых попаданиях в гусеницу?Раза два в бой такая *** происходит...
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
04 Янв 2014 - 18:09 пользователь NecroMancerSandro сказал:

Неужели у меня одного проблема в пустых попаданиях в гусеницу?Раза два в бой такая *** происходит...

Это есть на всей технике. Просто на скорострелах этого и не замечаешь. А на крупных калибрах при долгих кд это прочно откладывается в памяти.

• Плюс 1

Слабоумие и отвага!

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Янв 2014 - 06:45 пользователь Lethallan сказал:

Ха, папка открывает страшные тайны оленю (на уровне очевидности) а потом не удерживается и просто брезгует :D Смешной человек, мне очень важно ваше мнение :)

Да мне все равно важно вам мое мнение или нет.Фраза "танк очень зависим от команды" бредовая до ужаса. Я не могу понять, чем люди думают когда это пишут.

Наверно фош или 268 не зависят от команды ?

Про тягость нанесения 3к дамага, это вообще отдельный разговор, 3 раза нажать ПКМ даже у артобратков получалось.

04 Янв 2014 - 16:56 пользователь Lethallan сказал:

А как планка среднего опыта отражается на ее популярности то ? Или за популярность опыт накидывают ?

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 00:23 пользователь Vidatte сказал:

Да мне все равно важно вам мое мнение или нет.Фраза "танк очень зависим от команды" бредовая до ужаса. Я не могу понять, чем люди думают когда это пишут.

Наверно фош или 268 не зависят от команды ?

Может быть имелось ввиду "более зависим от команды, чем другие танки"? Ясень пень, что фоч или 268 не затащат в одиночку против 15 противников, но если, допустим, противников менее 5 - им будет много легче, чем Япесу.

05 Янв 2014 - 00:23 пользователь Vidatte сказал:

Про тягость нанесения 3к дамага, это вообще отдельный разговор, 3 раза нажать ПКМ даже у артобратков получалось.

Эх, если бы всё было так просто, как на словах... 

Игроки
901 публикация
48 280 боёв
Сегодня 5 раз подряд не пробил бб ведро на крыше Е3, расстояние менее 100 метров, углов никаких, стрельба напрямую. Это нормально вообще??? Союзный 268 тоже палили туда же и ни одного пробития у нас!!! Как так?
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 01:27 пользователь Sanguinius93 сказал:

Судя по урону, попадания были прямые. Не верю, что это сплеш.

05 Янв 2014 - 01:23 пользователь AzonOwl сказал:

Сегодня 5 раз подряд не пробил бб ведро на крыше Е3, расстояние менее 100 метров, углов никаких, стрельба напрямую. Это нормально вообще??? Союзный 268 тоже палили туда же и ни одного пробития у нас!!! Как так?

Авоттак! У Е3 довольно читерная броня, там даже НЛД не берётся просто так. Единственные доступные уязвимые зоны - по краям НЛД. Ведро тоже можно пробить, но такое случается раз на 20 выстрелов голдой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...