Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
06 Янв 2014 - 17:55 пользователь DemokratKRD сказал:

На какие-то там "эффекты", не дающие ногебать праведным танкистам, люди жалуются с начала танковых времен. Только вот за больше чем три года подтвердился всего один баг, видео которого проскакивало на форуме всего пару раз. И его поправили.

Типичный пример "бага" - в этом реплее не только 13-90 не видно, но и взводный гв-тигр у него пропадает. При этом на сервере все танки есть, все друг друга видят, лампочка срабатывает, снаряды летят, урон наносится. При каких делах тут "БагВорлд"? А может руки *** поотрывать за миллиарды днищемодов, из-за которых клиент нихрена не работает нормально?

Я все же жду легитимных примеров косяков механики засвета. Это все ***, что я вижу сейчас.

1 баг за 3 года в игре был? Ты памяти лишился?

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
20 782 боя
Демократ пытается донести простую истину, что нужно избавляться от привычки сваливать все на мнимые "баги", а искать причину в своем незнании игровой механики и тактике/технике ведения боя. Пусть и в не самом дружелюбном тоне :)

Игроки
471 публикация
20 782 боя
07 Янв 2014 - 11:18 пользователь _And&undefined;eas_von_Velven_ сказал:

Совершенно верно. При неполном свидении круга прицела попадать стало невозможно. При всех минусах машины. Она попросту стала неиграбельной. Если не хотите тратить нервы не берите ее. Я на ягдтигре себя гораздо лучше чувствую в боях 10-го лвл. А-это просто смешно. На ягдтигре я гораздо больше приношу пользы команде. А сыграв несколько боев на "этом" попросту перестаешь играть в игру. И подумываешь, а том стоит ли вообще игра свеч.

Так не стреляйте без сведения на пт, это всегда выстрел смазан. Я без сведения только на ис-7 стреляю, ибо там дистанция боя 50-100 м. И если уже так не нравится япес то не играйте на нем. Но зачем приходить и пускать сопли? От того,что тут поноют япеса под каждого не переделают.

Я вот сам устал от пт, взял ис-7 и гоняю как эталонный совковод - сразу ращу, стреляю без сведения, вылезаю под несколько стволов. Но при этом получаю уйму
фана. Так может надо найти то, что будет доставлять удовольствие и на нем играть? Это же игра, она должна доставлять, а не быть предметом раздражения. 
  • Плюс 2

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
07 Янв 2014 - 12:18 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Совершенно верно. При неполном свидении круга прицела попадать стало невозможно. При всех минусах машины. Она попросту стала неиграбельной. Если не хотите тратить нервы не берите ее. Я на ягдтигре себя гораздо лучше чувствую в боях 10-го лвл. А-это просто смешно. На ягдтигре я гораздо больше приношу пользы команде. А сыграв несколько боев на "этом" попросту перестаешь играть в игру. И подумываешь, а том стоит ли вообще игра свеч.

Так-с. По порядку. 1. Эта пт с ее длительным зарядом подразумевает что гансы загружают очень мощный снаряд с расчетов того, что он будет применен по назначению и на максимальный урон. Поэтому не сводясь до конца вы уменьшаете шанс пробива, выхода дамага по максимуму, тем самым и назначение этой пт в бою. А тем самым расстраиваете и себя, и свой экипаж. После такого неразумного выстрела вы себя же еще и подставляете под желание обезумевших врагов скорее ушатать этого монстра. 

2. Вероятно, вам проще играть на ягтигре и даже против 10х лвл потому, что он на этих уровнях не является главной целью для врага, а ваши ошибки в стрельбе невилируются более скоростным кд. Ну и союзники не так уж и зависят от вашего ствола, чтобы ваш слив повлиял на исход боя бОльшей степени.

Вчера отлично повоевалось на япе, хоть и помирал часто, но успев вшатать на направлении до того предела чтобы дальше победа была.

Сейчас вообще в ангаре остались только любимые тачки: яп, есто, 75, федька. Ну и покустодрочить 704 мардер и 85б

• Плюс 2

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
40 публикаций
27 531 бой
Здравствуйте. Подскажите реально ли качать бб у экипажа. Вроде скорость перезарядки велика должно идти в пользу). Спасибо
Игроки
242 публикации
36 375 боёв
07 Янв 2014 - 11:52 пользователь fanaticus_13 сказал:

. Так может надо найти то, что будет доставлять удовольствие и на нем играть? Это же игра, она должна доставлять, а не быть предметом раздражения. 

Только на перед никогда не определишь пока не попробуешь, а это танк 10 уровня.

Думал на ягтигре сложно, оказалось не очень то и сложно, пройдено 55% побед.

Этот агрегат фановый, но что то для меня оч сложный, стата на нем ужасна.

Стоишь - ошибка, поехал танковать- ошибка, не выцелил - рекошет, это с пробоем 300.

Конечно надо бы попробовать взвод с парой тяжей (поделитесь опытом кто так ездил), а так, пока не понятно что с танком делать.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
07 Янв 2014 - 13:38 пользователь e64k4 сказал:

Только на перед никогда не определишь пока не попробуешь, а это танк 10 уровня.

Думал на ягтигре сложно, оказалось не очень то и сложно, пройдено 55% побед.

Этот агрегат фановый, но что то для меня оч сложный, стата на нем ужасна.

Стоишь - ошибка, поехал танковать- ошибка, не выцелил - рекошет, это с пробоем 300.

Конечно надо бы попробовать взвод с парой тяжей (поделитесь опытом кто так ездил), а так, пока не понятно что с танком делать.

Так это у вас первый топ, с ним всегда тяжело. У меня первый топ Маус, там стата была около 38% вначале, потом втянулся в геймплей и норм. Бои на 10 лвл резко отличаются от остальных. Тут самые опасные противники, больше ответственность. раньше был вообщё по 5 арт. 

Наберетесь опыта и дело пойдет. Взвод тоже штука хорошая. Играли с другом в 2 япеса, после 2 попаданий на косарь противники быстро драпали, если были ещё живы :trollface:. Третим можно взять какой-то ст для отстрела зашедших в борта/корму, сбитие захвата базы, гусления лецей для япесов. 

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
07 Янв 2014 - 10:16 пользователь morfeus33 сказал:

Здравствуйте. Подскажите реально ли качать бб у экипажа. Вроде скорость перезарядки велика должно идти в пользу). Спасибо

Братство - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Оно хоть и немного, но усиливает ВСЕ характеристики, а на 10 уровне этим нельзя пренебрегать, иногда решают и доли секунды. OFFTOP Не могу не похвастаться - вчера ФУГАСОМ в бок лопнула фулового ИС-7 когда он в начале боя летел брать воду на Эль-Халуфе ! Дедушка потом весь бой плакал.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Янв 2014 - 00:33 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Можно объяснить это плохим интернетом, косяками связи, потерей пакетов и т.п., так как это явление было сравнительно редким. Эффекты фантома стали ярко распространены именно после 0.8.7, до этого лично я ни разу не наблюдал, хотя играю онли на usb-свистке все 12к боёв (это к вопросу о качестве связи). Я не копался особо по этому вопросу, но там что-то было связано с трупами. Когда противник/стреляющий находится рядом с уничтоженным танком, снаряд может внезапно пропасть (и не один). Неужто Вы с этим не сталкивались?

Я такого не наблюдал ни разу и не наблюдаю до сих пор. На свистке отыграно больше 5к боев, провайдеры меняются каждый год. "ВНЕЗАПНО" у меня почему-то не бывает, а если и бывает, то только после того как неуглядел и поставил какой-то сырой мод после патча. 

Давно заметил, что в реплеях на арте, если включить свободную камеру в арт-режиме, то видно лишь часть своей команды, а остальные показаны только на миникарте. 

Компьютер, как бы ни казался всесильной вычислительной машиной, имеет свои скорости расчетов. И часто не успевает зарулить все процессы отображения вовремя. Конкретно когда ты на арте стоишь в километре от поля боя, танки, которые ты видеть не должен по канонам системы видимости, на экране не отображаются. Дабы проц и видеокарта не маслали зря. Когда на арте резко переходишь в спутниковый режим и наводишься на место схватки, компьютер начинает подгружать модельки в память, дабы ты их видел. И, в зависимости от логики движка игры и от быстродействия твоего железа, этот процесс занимает некое время. Физика, ничо не поделать. Посоны исправляют такую штуку, как и разруливают другие моменты по скоростям загрузки, устанавливая SSD-винт под операционку и игру.

Покурил новую тему по маскировке, (летом не играл, поэтому был не в курсе, что её серьёзно изменили) пожалуй большинство случаев и правда можно объяснить текущей игровой механикой. У ПТ явно завышенные характеристики маскировки, особенно "порадовал" случай, когда Е50м с оптикой и перкованным экипажем не видит 704, стоящего в 270м на чистом поле. Точнее "порадовало" то, что это можно объяснить. По факту оказалось, что ПТ стоя на месте маскируются лучше ЛТ.

Поэтому насчёт багов я, пожалуй, громко сказал. Но если будет такой "необъяснимый игровой механикой" случай, непременно отправлю Вам реплей.

270 это с сеткой. Сетка заруливает уже пару патчей. Причем она дает хороший бонус и большим машинам, и маленьким. Я считаю это успех. Раньше был бесполезный модуль на 95% машин.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
27 531 бой
07 Янв 2014 - 14:04 пользователь Ulaira сказал:

Братство - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Оно хоть и немного, но усиливает ВСЕ характеристики, а на 10 уровне этим нельзя пренебрегать, иногда решают и доли секунды. OFFTOP Не могу не похвастаться - вчера ФУГАСОМ в бок лопнула фулового ИС-7 когда он в начале боя летел брать воду на Эль-Халуфе ! Дедушка потом весь бой плакал.

Круто, спасибо)))

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
07 Янв 2014 - 14:49 пользователь obsa сказал:

зачет. Оф оисточники ***, а всякие левые с матом через слово - истина. Так держать дружок!

Ты просто нихрена не знаешь механику. Если бы хоть иногда читал оф источники, а не левое ***, то нашёл бы описание всех перчисленных твоих косяков. Но ведь написать отстой пост проще, чем найти ответ в вестнике, не так ли?

Где я писал, что они ***? Я лишь сказал, что доверия к тому сообществу у меня больше, чем к офиц. источникам. Если Ваши нежные уши глаза не терпят мата в интернете - это лишь Ваша проблема. (а ещё я тут должен бы вставить пословицу про бревно в собственном глазу, но не буду)

Почему я не знаю все нюансы новой маскировки я уже объяснил (но да-да-да, незнание правил не освобождает от ответственности). Понемногу исправляюсь.

07 Янв 2014 - 17:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Я такого не наблюдал ни разу и не наблюдаю до сих пор. На свистке отыграно больше 5к боев, провайдеры меняются каждый год. "ВНЕЗАПНО" у меня почему-то не бывает, а если и бывает, то только после того как неуглядел и поставил какой-то сырой мод после патча. 

Давно заметил, что в реплеях на арте, если включить свободную камеру в арт-режиме, то видно лишь часть своей команды, а остальные показаны только на миникарте. 

Компьютер, как бы ни казался всесильной вычислительной машиной, имеет свои скорости расчетов. И часто не успевает зарулить все процессы отображения вовремя. Конкретно когда ты на арте стоишь в километре от поля боя, танки, которые ты видеть не должен по канонам системы видимости, на экране не отображаются. Дабы проц и видеокарта не маслали зря. Когда на арте резко переходишь в спутниковый режим и наводишься на место схватки, компьютер начинает подгружать модельки в память, дабы ты их видел. И, в зависимости от логики движка игры и от быстродействия твоего железа, этот процесс занимает некое время. Физика, ничо не поделать. Посоны исправляют такую штуку, как и разруливают другие моменты по скоростям загрузки, устанавливая SSD-винт под операционку и игру.

Покурил новую тему по маскировке, (летом не играл, поэтому был не в курсе, что её серьёзно изменили) пожалуй большинство случаев и правда можно объяснить текущей игровой механикой. У ПТ явно завышенные характеристики маскировки, особенно "порадовал" случай, когда Е50м с оптикой и перкованным экипажем не видит 704, стоящего в 270м на чистом поле. Точнее "порадовало" то, что это можно объяснить. По факту оказалось, что ПТ стоя на месте маскируются лучше ЛТ.

Поэтому насчёт багов я, пожалуй, громко сказал. Но если будет такой "необъяснимый игровой механикой" случай, непременно отправлю Вам реплей.

270 это с сеткой. Сетка заруливает уже пару патчей. Причем она дает хороший бонус и большим машинам, и маленьким. Я считаю это успех. Раньше был бесполезный модуль на 95% машин.

Лично у меня такое было всего раз 6-7 за последние 2 патча. Вот конкретный пример, что я имею ввиду:

http://wotreplays.ru/site/1496950#f_ordy-jhonydi-jagdpz_e-100

Да я как бы в курсе возможностей компьютера, но не думал, что для арты в арт-режиме работает правило видимости 500-700 метров. То есть когда в аркадном режиме я не вижу танки союзников-противников, которые находятся за, допустим, 600м, меня это не смущает. Но вот в арт-режиме правило квадрата отрисовки обходится и танки видно. Техника на другом конце карты у меня грузится около 1-2 секунд, поэтому и предположил, что дело не в быстродействии, когда техника на другом фланге в арт-режиме при свободной в нём же камере не прорисовывается, хотя на миникарте присутствует. Ну, благодаря Вашему ответу теперь понимаю, почему так. Видимо, сделано в целях оптимизации и чтобы лишний раз не нагружать память. (извиняюсь за сумбурность вышеизложенного)

По поводу 270 м я-то понял, почему так вышло (правда только вчера). До летней обновы, где резали арту и меняли маскировку, масксеть действовала как множитель к изначальным коэффициентам маскировки танка, теперь же это слагаемое. Это и объясняет "невидимость" многих ПТ, кот. изначально имеют высокие коэффициенты.

Но новые св-ва масксетки это не дело, ибо подрывает баланс. Если на Япесе, допустим, она даст адекватный прирост незаметности (т.е. стрелять из инвиза и не палиться он определённо не сможет), то 704-х она натурально делает имбами.

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
купил себе сие чудо..стрелять нужно только золотом чтоб пробивать???как выцелить нижний лист танкам на 400+метров???не понравилось пробитие, хорошо что сделал акцию и теперь есть прем танчик можно и золотом пострелять....по другому ужас тигра 2 выстрел в лоб незнаю куда полетел снаряд стоял в кустах стрелял в силуэт но не пробил.стрелял по т 32 амеру в башню фиг вам(((а т32 8мой уровень...вобщем стренно сделанотоповый танк точнее ПТ которая предназначина калпашить танки не может пробить башню танка на 2 уровня ниже..он встал на 300метров от меня одна башня торчит и все не выкурить его.тот же ису с бл 10его вывернет наизнанку(((жаль расстроен пробитием... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
07 Янв 2014 - 20:29 пользователь saniat сказал:

купил себе сие чудо..стрелять нужно только золотом чтоб пробивать???как выцелить нижний лист танкам на 400+метров???не понравилось пробитие, хорошо что сделал акцию и теперь есть прем танчик можно и золотом пострелять....по другому ужас тигра 2 выстрел в лоб незнаю куда полетел снаряд стоял в кустах стрелял в силуэт но не пробил.стрелял по т 32 амеру в башню фиг вам(((а т32 8мой уровень...вобщем стренно сделанотоповый танк точнее ПТ которая предназначина калпашить танки не может пробить башню танка на 2 уровня ниже..он встал на 300метров от меня одна башня торчит и все не выкурить его.тот же ису с бл 10его вывернет наизнанку(((жаль расстроен пробитием...

Разница в пробитии ИСУ и Япеса - 286мм и 299мм соответственно. Как ИСУ вывернет башню Т32 наизнанку, если даже Япес без голды этого не может? Неужто особая магия дидов?

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
07 Янв 2014 - 14:48 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Разница в пробитии ИСУ и Япеса - 286мм и 299мм соответственно. Как ИСУ вывернет башню Т32 наизнанку, если даже Япес без голды этого не может? Неужто особая магия дидов?

а ты как  1н бой сыграл вот тебе и фантастика=))))

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
07 Янв 2014 - 22:07 пользователь saniat сказал:

а ты как  1н бой сыграл вот тебе и фантастика=))))

ЯННП. Давай ещё раз, более подробно. Хоть бы знаки препинания расставил.

Игроки
1 168 публикаций
29 018 боёв
Выше писали про нипрабил башню Т32. Её голдой фош еле пробивает. С барабана ноль пробитий вчера, два в маску.

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
07 Янв 2014 - 16:11 пользователь _Night_Rain_ сказал:

ЯННП. Давай ещё раз, более подробно. Хоть бы знаки препинания расставил.

я имел ввиду ты как не играл .конечно советские танки больше накидуют чем немци.вот только сегодня пару случаев.стреляю в обьекта на 950урона а он по мне на 1000 пререведя в элементарную математику получаем мой урон будет в минуту 2.33 на 950 = 2213 , а его урон будет 3.53 на 1000 = 3530 разница помойму на лицо.второй касяк в ромбовую башню е-100 золотом не пробил при пробитии в 420 мм хотя башню е-100 пробивает (ромбовую) ис-8 золотыми снарядами с пробоем 340мм. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/670118-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2-3/page__st__46440__pid__24675828#entry24675828 а пт е 100 со своими 420 гуляют вальсом вот тебе и ответ про ису=)))фантастика вобщем *** редкасное жалею что сегодня выкинул на ветер больше 5 лимончиков....

Изменено пользователем Гость
Игроки
836 публикаций
5 боёв
http://wotreplays.ru/site/1757577                               Смотрите сами риплей господа. Хоть и бой я выиграл и дамага куча. Ну от такого количества глупых непробитий при полном свидении круга. Не особо хочется дальше продолжать игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...