Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
84 111 боёв
08 Янв 2014 - 14:51 пользователь Bargiel сказал:

Из 10 выстрелов 1 раз наносит урон, остальные 9 либо сбитие гусли, либо непробитие. Снаряд летит куда угодно, но только не в перекрестие прицела, иногда и за круг сведения. Скорость снаряда меньше чем у воланчика (как и на всех танках начиная с 0.8.9). Светится как новогодний светофор (создается впечатление что рядом бежит цыганский табор в фанфарами и феерверками). Прошивается всеми танками 8-10 на ура.

мм..у Вас 50% экипаж?:facepalm:

Игроки
152 публикации
84 111 боёв
08 Янв 2014 - 14:57 пользователь Bargiel сказал:

Нет, 100 %

Может быть вы просто к ней не привыкли еще или не до конца понимаете эту пт. Помню 110е5 был моим первым топом и я очень долго не мог к нему приспособиться, и понять как на нем танковать и выживать..Экспериментировал с экипажем и оборудованием..
Что касается яги, тоже экспериментировал, сейчас вроде бы все нормально и кактусом себя на ней не чувствую. Чувства беспомощности не возникает, скорее "улыбка Джокера":playing: Урон отличный, танкует здорово, стараешься стрелять с умом и рикошеты с непробитиями не так часто слышишь.
Еще бы маскировку какую-нибудь и было бы вообще отлично

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
Башенка на крыше рубки япесто кстати от е-25. Долго думал где я уже видел похожее, пока на скриншот е-25 случайно не попал.
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Заметил именно сегодня пинг фос все норм,а пуха стала косить без божно. Я в шоке был давно такого не было.Может скрытый нерф? У всех так?
Игроки
836 публикаций
5 боёв
09 Янв 2014 - 10:02 пользователь wins241 сказал:

Заметил именно сегодня пинг фос все норм,а пуха стала косить без божно. Я в шоке был давно такого не было.Может скрытый нерф? У всех так?

Я же говорю играть на нем невозможно стало. Один дикий батхерт вызывает игра на яг е-100. Зачем они так сделали опять? Кроме того что мне не хочется деньги вкладывать в игру и вообще играть-это ничего не вызвало во мне. А было бы все норм и играл бы и денежку с карточки снял бы и положил. Для них святее наверно "ДЕДЫВОЕВАЛИ". Только глупо - это в игру переносить.

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
  • Плюс 2
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Прокомментирую ролик "Зимний бой".В конце видео при встрече с об.704 ничего не стал предпринимать,чтобы словить непробил/рикошет.Это из соображений "честной дуэли".Шутка.

В данной ситуации оптимальный вариант был клинч с совком и последующая его аннигиляция.Но я сообразил,что если поеду навстречу противнику,то увеличу расстояние до вражеской базы,а

время уже шло к концу боя,и в случае чего не успел бы на захват(время захвата соло 1 мин.40.сек).Я же медленный танчик,и для меня даже 100м даются с трудом:trollface:.Плюс к этому у меня было достаточно ХП,чтобы принять урон.И неизвестно было,где ошивался второй противник.Могло такое случиться,что завозился бы там с ПТ(непробил/рикошет с моей стороны,всяк бывает),а тут бы и СТ подкрался или по засвету отработал...

У меня просто разряд по шахматам и профессия медика,привык вот так думать:"А если,а вдруг,а мало ли..."

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
08 Янв 2014 - 20:51 пользователь Bargiel сказал:

Из 10 выстрелов 1 раз наносит урон, остальные 9 либо сбитие гусли, либо непробитие. Снаряд летит куда угодно, но только не в перекрестие прицела, иногда и за круг сведения. Скорость снаряда меньше чем у воланчика (как и на всех танках начиная с 0.8.9). Светится как новогодний светофор (создается впечатление что рядом бежит цыганский табор в фанфарами и феерверками). Прошивается всеми танками 8-10 на ура.

Не стреляйте на автоприцеле и не танкуйте *** :deer:

Изменено пользователем KykiLLI
  • Плюс 2
Игроки
264 публикации
22 997 боёв

Давно не отписывался на форуме. Не так давно приобрёл сей агрегат и что я могу сказать - как раз то, о чём я давно мечтал (вспоминаются старые добрые времена игры на Кове2). Есть всего 1 недостаток - скорость....Отсюда наблюдение, у меня почти все бои на япесте делятся на 2 типа: 1) Я таки успел доехать до позиции и настреливаю в районе 4-5к дамага (для победы к сожалению этого не всегда достаточно) 2) Карта не самая пригодная, ну или артобратков куча, соответственно и дамаг минимален (пару раз даже 0 был :deer:). Отсюда имею средний урон всего 2600-2700 и примерно 56%.. Правда сменил рога на приводы, выбрал значительно более агрессивную тактику - дамаг растёт : ) Пожалуй одна из наиболее фановых машин, делать плюшку на рублик ох как приятно :justwait: 

з.ы. катаю на 99% случаев солорандом

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
42 335 боёв

Отпишусь и я.

признаюсь, тяжко конечно играть на нем( по крайней мере мне точно).Зависимость от карт, да и еще обидно бывает - дашь 268ому плюшку на 980 и он тебе в ответ на 960. И вроде бы ничего, а кд то несоразмерный вообще. Или вот Мурованка с артами - это вообще страдание - почему-то больше всего там не прет. и светится через весь лес. Пока убрал в сторонку. Надо наверно как-то переосмыслить. Тактику пересмотреть. Но пока не могу в жагписто. Не зря люди писали на форуме. Водители япесов, не подумайте, ничего плохого.

з.ы. с недавних пор юзаю оленемер, и для себя заметил - чаще всего попадаются желтые по КПД водтели жагписто, иногда зеленые, пару раз видел синих, но еще ни разу не видел фиолетовых на жагписто)

Игроки
85 публикаций
23 564 боя
09 Янв 2014 - 14:51 пользователь kaliber сказал:

Отпишусь и я.

признаюсь, тяжко конечно играть на нем( по крайней мере мне точно).Зависимость от карт, да и еще обидно бывает - дашь 268ому плюшку на 980 и он тебе в ответ на 960. И вроде бы ничего, а кд то несоразмерный вообще. Или вот Мурованка с артами - это вообще страдание - почему-то больше всего там не прет. и светится через весь лес. Пока убрал в сторонку. Надо наверно как-то переосмыслить. Тактику пересмотреть. Но пока не могу в жагписто. Не зря люди писали на форуме. Водители япесов, не подумайте, ничего плохого.

з.ы. с недавних пор юзаю оленемер, и для себя заметил - чаще всего попадаются желтые по КПД водтели жагписто, иногда зеленые, пару раз видел синих, но еще ни разу не видел фиолетовых на жагписто)

Фиолетовых видел) даже играл с ними как то

Игроки
41 публикация
59 166 боёв
чего то не хватает , конечно после откровенно читерных пт совков и францев , добавлю разрабы одумайтесь - я могу ожидать рикошет т всех кроме вафела это просто беспредел , вот ягсто жертвует маскировкой и кд от урона в выыстрел , если у фоша барабан пробитие маскировка скорость и броня ЧЕМ жертвует он ????? или пт совок пусть пробитие маскировка дамаг , то хоть прицел ему порежте , совесть нужно иметь
  • Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Янв 2014 - 15:23 пользователь mamai1975 сказал:

или пт совок пусть пробитие маскировка дамаг , то хоть прицел ему порежте , совесть нужно иметь

А ты сам на "совке" ездил, что рассказываешь, как он офигенно целится?))) Или тебе друзья рассказали?

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
59 166 боёв

а ты не умничай , думаешь в профиль заглянул  и затролишь ?

да пробовал! на всем , у зятя  мистер тарас , у кума алинка малинка и дочь приносит пароли :)

и еще половину моих боев сыграла дочь 14 лет :) это так к слову

я правду говорю , я не статист и играю ради удовольствия , но за правду

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
11 601 бой
09 Янв 2014 - 14:51 пользователь kaliber сказал:

Отпишусь и я.

я бирюзовый), регулярно катаю

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
09 Янв 2014 - 13:42 пользователь mamai1975 сказал:

а ты не умничай , думаешь в профиль заглянул  и затролишь ?

да пробовал! на всем , у зятя  мистер тарас , у кума алинка малинка и дочь приносит пароли :)

и еще половину моих боев сыграла дочь 14 лет :) это так к слову

я правду говорю , я не статист и играю ради удовольствия , но за правду

Ключевые слова-Играю для удовольствия и дети портят стату)))

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
15 980 боёв

Вполне себе результативно отыграл 1000+ боев на обычном E100. Когда он надоел, вкачал JgE100 попутно получив удовольствие от JgTiger... Вкачал JgE100... и продал его... В общем с момента релиза Jg100 продавал и покупал его 3 или 4 раза. И до сих пор я не смог постигнуть содомированный Дзен этого танка.

Я не очень криворукий и донный. Но Jg100 это унылый танк... Для чего нужен ?

Ехать в атаку с ТТ пользуясь своей броней ? Но отсутствие башни и дикая медлительность не позволяют это эффективно делать. Пока выезжаешь из-за угла в любом случае получишь урон, т.к почти всегда картонный НЛД размером с БатЧат показывается врагу. Тот же Фош155 подходит для этого лучше. Да он сравнительно картонный с дико-долгим сведением, но шанс что его пробьют в момент выезда-отстрела намного много меньше чем у Jg100...

Давить направление ? Когда в такие моменты НЛД просто негде скрыть. Доворачивать НЛД почти бесполезно. Да против оленей которым лень переводить прицел, это прокатывает. Но даже довернутый НЛД бьется очень уверенно, а при относительно безопасном довороте для НЛД, урон начинает проходить через каток, даже от пушек с пробитием 235мм... 
E3 для этого подходит лучше... ОЧЕНЬ мощная броня и НЛД который часто не бьется под прямым углом. Или тот же Фош155 или Об268 за счет скорости могут быстро проходит опасные участки.

Играть в классическую ПТ, убивая всех на расстоянии ? Но не самая выдающаяся точность + КД в 21 сек превращают это в сомнительное развлечение. Снайперский WT100 для этого подходит НАМНОГО лучше, так же как и об268. Хотя Jg100 подходит для такой стрельбы лучше чем Фош155, там с точностью дрынострела вообще беда. 
К тому же стрельба с расстояния, подразумевает что рано или поздно придется двигаться вперед за союзниками. Тогда как Jg100 не может угнаться за 90% ТТ, да и быстро свалить с позиции тоже вряд ли удастся.

Хороший урон ? Да неплохой в 1050. Но вот больше 1100 проходит весьма редко. Урон выше всего-то на 200 единиц чем у других безбашенных ПТ. Но при этом КД дольше в среднем на 1\3.

В общем Jg100 очень хорошо борется со старыми танками. С E100, ИС7 и Маусом. С остальными уже как-то не очень. И что получается в итоге ?

E3 - Да медлительный даже очень. Но при этом неплохо крутиться и имеет ОЧЕНЬ хорошую броню. Что бы натанковать 6к+ дамага усилий вообще не нужно.
Фош155 - Да задний ход у него медленный. Долгое сведение, херовая точность, картонные бока. Но при этом есть барабан забирающий почти все ТТ10 на уровне. Брони во лбу не особо много, но пробивают ее (если не в башни и дальномер) очень не уверенно.
268 - Картонка... Но очень подвижная с КД в 14сек и дикими показателями незаметности. 

Jg100 это как бы всего по чуть-чуть. Но в сумме получается не очень. Окей... наварите Jg100 немного брони на НЛД, что бы хотя бы в ромбе была гарантия что Т57 не разрядит весь барабан с уроном. Или Альфу 1150 - 1200. Тогда танк будет оправдывать свои минусы и тащить на фоне остальных. (что то я размечтался)  Вообще играю на нем потому что "Готично!" да и нравится большой и тяжелый танк. Но ловлю себя на мысли что занимаюсь мазахизмом) Тем не менее Jg100 весьма сбалансированный танк. Просто огромная масса остальных танков и ПТ излишне уж апнуты. 

p.s. думаю сейчас меня будут обзывать Алешкой, раком, дном и кидать минусы)))    

Изменено пользователем CTP3JI0K
  • Плюс 11
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
09 Янв 2014 - 20:09 пользователь CTP3JI0K сказал:

Вполне себе результативно отыграл 1000+ боев на обычном E100. Когда он надоел, вкачал JgE100 попутно получив удовольствие от JgTiger... Вкачал JgE100... и продал его... В общем с момента релиза Jg100 продавал и покупал его 3 или 4 раза. И до сих пор я не смог постигнуть содомированный Дзен этого танка.

Я не очень криворукий и донный. Но Jg100 это унылый танк... Для чего нужен ?

Ехать в атаку с ТТ пользуясь своей броней ? Но отсутствие башни и дикая медлительность не позволяют это эффективно делать. Пока выезжаешь из-за угла в любом случае получишь урон, т.к почти всегда картонный НЛД размером с БатЧат показывается врагу. Тот же Фош155 подходит для этого лучше. Да он сравнительно картонный с дико-долгим сведением, но шанс что его пробьют в момент выезда-отстрела намного много меньше чем у Jg100...

Давить направление ? Когда в такие моменты НЛД просто негде скрыть. Доворачивать НЛД почти бесполезно. Да против оленей которым лень переводить прицел, это прокатывает. Но даже довернутый НЛД бьется очень уверенно, а при относительно безопасном довороте для НЛД, урон начинает проходить через каток, даже от пушек с пробитием 235мм... 
E3 для этого подходит лучше... ОЧЕНЬ мощная броня и НЛД который часто не бьется под прямым углом. Или тот же Фош155 или Об268 за счет скорости могут быстро проходит опасные участки.

Играть в классическую ПТ, убивая всех на расстоянии ? Но не самая выдающаяся точность + КД в 21 сек превращают это в сомнительное развлечение. Снайперский WT100 для этого подходит НАМНОГО лучше, так же как и об268. Хотя Jg100 подходит для такой стрельбы лучше чем Фош155, там с точностью дрынострела вообще беда. 
К тому же стрельба с расстояния, подразумевает что рано или поздно придется двигаться вперед за союзниками. Тогда как Jg100 не может угнаться за 90% ТТ, да и быстро свалить с позиции тоже вряд ли удастся.

Хороший урон ? Да неплохой в 1050. Но вот больше 1100 проходит весьма редко. Урон выше всего-то на 200 единиц чем у других безбашенных ПТ. Но при этом КД дольше в среднем на 1\3.

В общем Jg100 очень хорошо борется со старыми танками. С E100, ИС7 и Маусом. С остальными уже как-то не очень. И что получается в итоге ?

E3 - Да медлительный даже очень. Но при этом неплохо крутиться и имеет ОЧЕНЬ хорошую броню. Что бы натанковать 6к+ дамага усилий вообще не нужно.
Фош155 - Да задний ход у него медленный. Долгое сведение, херовая точность, картонные бока. Но при этом есть барабан забирающий почти все ТТ10 на уровне. Брони во лбу не особо много, но пробивают ее (если не в башни и дальномер) очень не уверенно.
268 - Картонка... Но очень подвижная с КД в 14сек и дикими показателями незаметности. 

Jg100 это как бы всего по чуть-чуть. Но в сумме получается не очень. Окей... наварите Jg100 немного брони на НЛД, что бы хотя бы в ромбе была гарантия что Т57 не разрядит весь барабан с уроном. Или Альфу 1150 - 1200. Тогда танк будет оправдывать свои минусы и тащить на фоне остальных. (что то я размечтался)  Вообще играю на нем потому что "Готично!" да и нравится большой и тяжелый танк. Но ловлю себя на мысли что занимаюсь мазахизмом) Тем не менее Jg100 весьма сбалансированный танк. Просто огромная масса остальных танков и ПТ излишне уж апнуты. 

p.s. думаю сейчас меня будут обзывать Алешкой, раком, дном и кидать минусы)))    

Все конечно хорошо, классно и четко написал, и все по делу, без субъективизма. Да, Яга не машина для нагиба, она скорее машина для фана.Для нагиба есть танки 9 лвл, тот же Е-75.

Жах Е-100 любят не за нагиб, она не обладает этой способностью. Но каждый выстрел Яги Е-100 звучит так, как будто запускают ракету с Байконура,  пушка имеет длину, практически сопоставимую с длиной Ис-7, а каждый выстрел сносит 4-х значное число урона. Твои имбовые фоши или 268 подарят тебе такой кайф? Не подарят... это просто обычные танки для алешек, у них нет характера (ну разве что у Фоча 155 он наблюдается).

Вот за эти вещи, в совокуности называемые "БРУТАЛЬНОСТЬ", или, как ты написал, "готичность", мы и любим Ягу Е-100. Нам по барабану на её маневренность, размер НЛД или маскировка.

Мы мазохисты и мы тащимся от её сарайности, звука выстрела и минусования половины танка с 1 выстрела. Это как любители Т-95 или, скажем , Т92 на ББ или того же отстойного DW2. Для нормального человека это страх и ужас, а есть много личностей, любящих данные машины.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...