Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
11 Янв 2014 - 01:22 пользователь ledwrdl сказал:

И танк вроде неплохой, и дамаг есть, и броня, но что то в нем не то. Ну намного интересней лично мне играть на яге 9 уровня, чем этой 10, ну не то пальто для 10 :child:

если уже играть на нижнем лвле так это или фердинанд или ягпантера 2я..у меня на ягтигре урон меньше выпадает чем на ягпантере 2рой=))вот такой парадокс..я манал катать тигра с уроном в 460=(((мега печаль и при первой возможности продал купил пте-100 теперь от этого срая в шоке(( иногда за бой 0 урона наношу((выстрелы делаю но то снаряд испарится , то не пробьет ,то попадет в пушку или в гусеници..вобщем печаль..1н выстрел и я смотрю как на меня летит танк который стоял от меня на 200метров(((с криками ололо и прощай-прощай=)))

• Плюс 1
Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Янв 2014 - 23:05 пользователь saniat сказал:

если уже играть на нижнем лвле так это или фердинанд или ягпантера 2я..у меня на ягтигре урон меньше выпадает чем на ягпантере 2рой=))вот такой парадокс..я манал катать тигра с уроном в 460=(((мега печаль и при первой возможности продал купил пте-100 теперь от этого срая в шоке(( иногда за бой 0 урона наношу((выстрелы делаю но то снаряд испарится , то не пробьет ,то попадет в пушку или в гусеници..вобщем печаль..1н выстрел и я смотрю как на меня летит танк который стоял от меня на 200метров(((с криками ололо и прощай-прощай=)))

Базаришь-это наверное ребята мстят так немцам. С помощью игры.:trollface:

Игроки
30 публикаций
9 784 боя

Тяжелая машина спору нет... нужна поддержка, нужна страховка, нужно знать места, нужно уметь танковать. Не засядешь в кустах и попивая чаек накидываешь дамаг. На некоторых картах совсем туго.

Имею на ней 2600+ среднего дамага за 1500 боев и считаю это не плохим результатом для соло-рандома.

Машина требует холоднокровия и расчетливости, порой нужно угадывать где выкатиться очередной танк.

Игроки
836 публикаций
5 боёв
12 Янв 2014 - 00:00 пользователь V_SHREDDER сказал:

Тяжелая машина спору нет... нужна поддержка, нужна страховка, нужно знать места, нужно уметь танковать. Не засядешь в кустах и попивая чаек накидываешь дамаг. На некоторых картах совсем туго.

Имею на ней 2600+ среднего дамага за 1500 боев и считаю это не плохим результатом для соло-рандома.

Машина требует холоднокровия и расчетливости, порой нужно угадывать где выкатиться очередной танк.

Где выкатится очередной танк всегда надо предугадывать. Играя на "этом". При чем должен быть заранее сведен и на левую кнопку мыши нажать в должный срок успеть нужно(что бы услышать не пробил рикошет или гусля).:veryhappy:

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

Где выкатится очередной танк всегда надо предугадывать. Играя на "этом". При чем должен быть заранее сведен и на левую кнопку мыши нажать в должный срок успеть нужно(что бы услышать не пробил рикошет или гусля).

На Карелии при штурме с низу, при поддержке двух ТТ хорошо так выдавливаешь обороняющихся. На дальних дистанциях ЯПЕ почти не пробиваема, в том числе и КС.

Игроки
836 публикаций
5 боёв
12 Янв 2014 - 00:18 пользователь V_SHREDDER сказал:

На Карелии при штурме с низу, при поддержке двух ТТ хорошо так выдавливаешь обороняющихся. На дальних дистанциях ЯПЕ почти не пробиваема, в том числе и КС.

Офигенные достоинства -"При штурме снизу что бы тт два помогали яп могет нагнуть ахах". Самому не смешно? Слишком узкая специализация складывается. На многих картах особенно новых бесполезное беспомощное г. Северогорск или как он там мухосранск самая та карта для "этого" там япи зверь. :veryhappy:

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

Офигенные достоинства -"При штурме снизу что бы тт два помогали яп могет нагнуть ахах". Самому не смешно? Слишком узкая специализация складывается. На многих картах особенно новых бесполезное беспомощное г. Северогорск или как он там мухосранск самая та карта для "этого" там япи зверь.

Не знаю твои смайлики это смех сквозь слезы или что-то другое... Еще раз 1500 боев, 2600+ среднего демага, 1600 вытанкованного урона, 40+ выживаемость... Все это в соло-рандоме, никаких рот и взводов, "кльовых друзів з клану" и пр. Тебе мало? Мне нормально, а слиться по тупому...всякое бывает, техника здесь ни при чем. Просто одна машина почти не требует особых навыков, а иная ждет от тебя максимальной концентрации, а не "пришел *** решил нагнуть". ИМХО.

Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
11 Янв 2014 - 12:08 пользователь Jaxa78 сказал:

Это крик души или Вас кто-то заставил его качнуть?

Это крик души.

Но Е-100, например, мне тоже сначала очень трудно давался. Сейчас на Е-100 мне очень интересно играть, считаю его лучше ИС-7, ИС-4 и "Мауса". Просто, на Е-100 за счет башни можно  компенсировать недостаток брони в некоторых местах. А на ЯгдЕ-100 это делать уже нельзя. 

ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
12 Янв 2014 - 00:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Судя по современным упоротышам-немцефилам, можно никому и не мстить - им и так поклоняются слабые умом, тут уж ничего не попишешь.

Опять оскорбления. Где тебя воспитывали? Дет- домовский никак?

Игроки
117 публикаций
15 980 боёв
11 Янв 2014 - 13:16 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

И ты - это считаешь нормальным положением вещей? И правильно сделал что продал. Я продавать не буду не хай стоит ангар украшает. А чуваки у меня с этой недо-пт пойдут на ваффентрагера(то-то ребята рады будут) попутно покатавшись на 9 лвл пт с базой пз -4 как ее там. Сейчас нагибаю на Бориске вот-это кайф. Бориску не за что не брошу потому-что он хороший. Кому нравится занимайтесь мазохизмом я тоже устал.P.S. маусам е-100 и яг е-100 несказанно рады в рандоме сейчас на 10 лвл. Какой жирнинький дамаг. :smile:

У меня стоит в ангаре WT100. Если не подставляться то танк нагибалка страшная...

Вот вылазим мы из-за угла на JgE100. Пока выползаем и сводимся, ловим плюху в НЛД в среднем на 400. Даем дамаг на 1000 и отползая ловим ответку еще на 400. Но бывает еще хуже... Выползаем => гусля => крит двигла => гусля => пожар => ангар. Это усредненно, но думаю у всех владельцев Jg100 было что-то подобное и... не очень то редко.  
Другой расклад, высовываем огромную амбарную рубку WT100 из-за угла. Благодаря сведению 1.5 сек, сразу же открываем огонь... Пока враги сводятся от 1 - 2 снаряда уже пошло по ним. В итоге мы ловим 400 и за за 10 сек отдаем 3300 урона... 
Но WT хоть и ДИКО гнет. Но как-то на нем скучновато, поэтому свой закаленный 6-ти перковый экипаж посадил опять на обычный E100.

P.S Продав Jg100 купил ИС7. Первый мой ТТ10, я на нем в свое время сильно рачил))) Сегодня встал с Jg100 1 на 1... Он стоит за трупом и видно только рубку и часть ВЛД. Я же стою за камнем и у меня торчит только треугольник фальш-борта на ВЛД (куда дамаг вообще не проходит) и верхняя часть башни. Я воткнул ущербную и убогую Совко-голду (подкалиберы с жалким пробитием 303мм...). Яга тоже поняв что бесполезняк переключился на КС. 

Итог ?

Он выстрелил в меня 3 раза... 2 не пробития КС'ами в 420мм (т.к ему нужно было стрелять в ~600мм приведенки моей башни), а на третий он все же "пробил". От безысходности фугасом на 250хп :) Я же ему пихал в "щеки" рубки каждые 10.8 сек по 500xp. Небольшой ромб ему не сильно помогал даже от ущербных снарядов в 303мм, было 1 не пробития рубки. Будь на его месте любая другая ПТ 268\155\183\WT они бы или просто успели уехать в сейф. Или же за трупом их вообще не было видно. Да тот же 155 дождался бы КД (его бревно на крыше, запаришься выцеливать) и в тупую подлетел бы ко мне и в упор шлепнул бы меня. Или подождал союзников.

В общем закономерная смерть для Jg100. Потом стало интересно, зашел глянуть статку владельца Яги. 55% и 1500КПД. Очень и очень не олень... Просто Яга танк излишне "тяжелый" во всех смыслах этого слова.         

Изменено пользователем CTP3JI0K
  • Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
12 Янв 2014 - 01:33 пользователь CTP3JI0K сказал:

У меня стоит в ангаре WT100. Если не подставляться то танк нагибалка страшная...

Вот вылазим мы из-за угла на JgE100. Пока выползаем и сводимся, ловим плюху в НЛД в среднем на 400. Даем дамаг на 1000 и отползая ловим ответку еще на 400. Но бывает еще хуже... Выползаем => гусля => крит двигла => гусля => пожар => ангар. Это усредненно, но думаю у всех владельцев Jg100 было что-то подобное и... не очень то редко.  
Другой расклад, высовываем огромную амбарную рубку WT100 из-за угла. Благодаря сведению 1.5 сек, сразу же открываем огонь... Пока враги сводятся от 1 - 2 снаряда уже пошло по ним. В итоге мы ловим 400 и за за 10 сек отдаем 3300 урона... 
Но WT хоть и ДИКО гнет. Но как-то на нем скучновато, поэтому свой закаленный 6-ти перковый экипаж посадил опять на обычный E100.

P.S Продав Jg100 купил ИС7. Первый мой ТТ10, я на нем в свое время сильно рачил))) Сегодня встал с Jg100 1 на 1... Он стоит за трупом и видно только рубку и часть ВЛД. Я же стою за камнем и у меня торчит только треугольник фальш-борта на ВЛД (куда дамаг вообще не проходит) и верхняя часть башни. Я воткнул ущербную и убогую Совко-голду (подкалиберы с жалким пробитием 303мм...). Яга тоже поняв что бесполезняк переключился на КС. 

Итог ?

Он выстрелил в меня 3 раза... 2 не пробития КС'ами в 420мм (т.к ему нужно было стрелять в ~600мм приведенки моей башни), а на третий он все же "пробил". От безысходности фугасом на 250хп :) Я же ему пихал в "щеки" рубки каждые 10.8 сек по 500xp. Небольшой ромб ему не сильно помогал даже от ущербных снарядов в 303мм, было 1 не пробития рубки. Будь на его месте любая другая ПТ 268\155\183\WT они бы или просто успели уехать в сейф. Или же за трупом их вообще не было видно. Да тот же 155 дождался бы КД (его бревно на крыше, запаришься выцеливать) и в тупую подлетел бы ко мне и в упор шлепнул бы меня. Или подождал союзников.

В общем закономерная смерть для Jg100. Потом стало интересно, зашел глянуть статку владельца Яги. 55% и 1500КПД. Очень и очень не олень... Просто Яга танк излишне "тяжелый" во всех смыслах этого слова.         

Ну и каков итог. Яг е-100 бесполезен что и требовалось доказать. Нужно много если что-бы он мог что-то творить. Если на нем долго не играть так вообще чувствуешь себя на нем не понятно и беспомощно. Просто кусок железа с огромной пушкой который только и может что пугать. Любой ст может нас закрутить. Гусля дамаг, гусля дамаг. При чем в каток тоже дамаг идет. Ну и на кой он надобен впринципе такой танк? Да что там ст даже 268. Зачем было создавать его вообще не понимаю. Еще раз позлить парней играющих на немецкой технике? Это единственная пт-10 лвл из всех которая была встречена кучей вайна. Не было еще такой убогой новой техники в этой игре никогда. При чем все с этим соглашаются. Хоть бы нлд ей что-ли 200 мм сделали. Недавно вот играл 10 минут назад на ней. 263 меня видит я его нет. Он стреляет я его только после выстрела вижу. Он стоит даже не шевелится. Стреляю ему в ответ сбил гусениуцу кумулятивом. Он своим выстрелом поджог меня и кританул двигатель. О да на этой пт надо действовать на расстоянии. Перки все выкачаны радиоперехват там орлинный глаз оптика просветленная стоит. И на кой спрашивается играть в это. После моего выстрела ко мне подъехал ст 140 и разобрал меня без особых проблем.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
11 Янв 2014 - 21:33 пользователь CTP3JI0K сказал:

Итог ?

А зачем вылазить из-за угла, если можно протанковать бортом? Для чего нам вообще дали 120 мм борта с экранами? Да и вообще, всегда можно рассчитать, успеешь ли ты дать плюху и откатиться при размене 1 на 1 выстрел или нет.

Если это был такой "скилловый" игрок, чо ж он так затупил? Или он только начал катать Япеса и не знает про механику голды, или просто раканул. А раки должны страдать.

11 Янв 2014 - 21:48 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Ну и каков итог. Яг е-100 бесполезен что и требовалось доказать. Нужно много если что-бы он мог что-то творить. Если на нем долго не играть так вообще чувствуешь себя на нем не понятно и беспомощно. Просто кусок железа с огромной пушкой который только и может что пугать. Любой ст может нас закрутить. Гусля дамаг, гусля дамаг. При чем в каток тоже дамаг идет. Ну и на кой он надобен впринципе такой танк? Да что там ст даже 268. Зачем было создавать его вообще не понимаю. Еще раз позлить парней играющих на немецкой технике? Это единственная пт-10 лвл из всех которая была встречена кучей вайна. Не было еще такой убогой новой техники в этой игре никогда. При чем все с этим соглашаются. Хоть бы нлд ей что-ли 200 мм сделали. Недавно вот играл 10 минут назад на ней. 263 меня видит я его нет. Он стреляет я его только после выстрела вижу. Он стоит даже не шевелится. Стреляю ему в ответ сбил гусениуцу кумулятивом. Он своим выстрелом поджог меня и кританул двигатель. О да на этой пт надо действовать на расстоянии. Перки все выкачаны радиоперехват там орлинный глаз оптика просветленная стоит. И на кой спрашивается играть в это. После моего выстрела ко мне подъехал ст 140 и разобрал меня без особых проблем.

Это единственная ПТ10, которая не выбивается из них же в имбы (сюда ещё можно 263 с натяжкой записать). Можно сказать, хороший пример сбалансированного танка (т.е. от него не страдают все остальные классы, с ним можно эффективно бороться, никто не вайнит шо его нагнул Япес и т.п.). Это остальные излишне переапаны (что немного поправят в следующей обнове).

И да, Андреас, поубавь обороты своей вайн-машины в этой темке, ты позоришь немцефилов. Мне даже немного обидно >_

• Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Чего я там позорю. Говорю как есть и буду говорить. Пусть все знют что из себя представляет яг е-100. И да он мне нравился после обновы 8.8 ну - это было не долго. Потом опять началось не пробил рикошет гусля не попал. Вот после 8.8 он реально мог тащить. И кстати маскировка после 8.8 на нем стала сносной. А теперь ее опять не стало. Будто я Америку открыл. Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

Было, из чего давно сделан вывод, что вылазить на противника необходимо только во время КД или если один дед7 и нужно добить. А иначе Выползаем => гусля => крит двигла => гусля => пожар => ангар. Есть определенные вещи, которые делать на япе нельзя, это не ст.

Пользователь сказал:

Другой расклад, высовываем огромную амбарную рубку WT100 из-за угла. Благодаря сведению 1.5 сек, сразу же открываем огонь...

Благодоря ее  "огромной амбарнуой рубке" бью без сведения и доворачиваю корпус обратным ромбом.

Пользователь сказал:

P.S Продав Jg100 купил ИС7.

Ох, только не нужно про эту "высокотехнологическую" шутку рассказывать. Такой ТТ, что тело пробивается почти под любым углом, а подкалиберными ты пробивал потому что ромб япе не ставил, да и вообще на япе всегда нужно сохранять среднюю дистанцию с задефившимся противников, есть много причин для этого. Только нуб стреляет в непробиваемые места, после 1500 боев меня *** разведешь на "пустой" выстрел, я подожду, мое дело маленькое, я не ст.

Пользователь сказал:

55% и 1500КПД.

Средний урон? Точность? Выживаемость?

Пользователь сказал:

Если на нем долго не играть так вообще чувствуешь себя на нем не понятно и беспомощно.

Верно, потому как машина очень сложная и с непривычки, после веселых танков отгребаешь.

Пользователь сказал:

Он своим выстрелом поджог меня и кританул двигатель.

Что и говорить, если после того как противник обнаружен ты не спрятал НЛД после выстрела и загорелся... значит сделал то, чего делать нельзя поехал впереди всех.

З.Ы. Яга не тянет, если команда слилась, никуда не ехать...жесткий деф, сцелью наюить дамага не более. ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
11 Янв 2014 - 22:26 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Чего я там позорю. Говорю как есть и буду говорить. Пусть все знют что из себя представляет яг е-100. И да он мне нравился после обновы 8.8 ну - это было не долго. Потом опять началось не пробил рикошет гусля не попал. Вот после 8.8 он реально мог тащить. И кстати маскировка после 8.8 на нем стала сносной. А теперь ее опять не стало. Будто я Америку открыл.

Настоящий немцефил никогда не будет ныть, что его совкотанки нагибают. Ты - не труЪ:Р 

Почему у многих Япес норм идёт, даже очень норм, а именно твой - страдает? Ты не думал, что дело тут не в танке? Ну рикошеты, ну непробилы, не катай технику парудней-недельку и всё. Это так ВБР пакостит.

В 0.8.8 и в последующих патчах что-то меняли с маскировкой? C чего бы ей меняться?

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Янв 2014 - 19:30 пользователь V_SHREDDER сказал:

Было, из чего давно сделан вывод, что вылазить на противника необходимо только во время КД или если один дед7 и нужно добить. А иначе Выползаем => гусля => крит двигла => гусля => пожар => ангар. Есть определенные вещи, которые делать на япе нельзя, это не ст.

А что, на ст ты вылетаешь из-за угла и всех выносишь?

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

А что, на ст ты вылетаешь из-за угла и всех выносишь?

На ст благодаря скорости можно совершать разводные маневры... как-бы выезжаешь, противник с перепугу палит мимо. Имелось ввиду преимущество ст в динамике.

Пользователь сказал:

Пусть все знют что из себя представляет яг е-100.

Пусть знают, но не от тебя. Я лучше послушаю тех у кого за 3к дамага, а не рака.

Пользователь сказал:

Это единственная ПТ10, которая не выбивается из них же в имбы

Согласен, можно и так сказать. Еще Е4 терпимый.

Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

Настоящий немцефил никогда не будет ныть, что его совкотанки нагибают. Ты - не труЪ:Р 

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Да ладно что там яг е-100 тащит и нагибает катайте на этом ведре и дальше. Я на нем тоже могу играть довольно таки не плохо. Просто заморачиваться надоело с ним. Да и во многих ситуациях чувство беспомощности достало. Особенно когда к тебе какое нибудь ничтожество притрется типо 13-90 или т-71. И не дает ни черта сделать. И пробить толком не может. просто светит тебя а тебе приходится прятаться от арты бездействуя. Я больше штуки боев сыграл почти всегда в соло 53% побед. Выходит пользу приносил. Так что не надо тут. Меня жутко бесить начали просто непонятные фокусы с пушкой. Повторял уже много раз пушка единственное что доставляет удовольствие на этой машине. А сплошные рикошеты гусли не пробития просто достали. Я понимаю что порезали точность остальным пт. Ну яг е-100 и британца трогать не нужно было. Они и так убоги. Хотя на брите тащить по моему легче все же. Хоть башня есть крутящаяся.P.S. А каким по вашему мнению должен быть настоящий немцефил господа присяжные засидатели? Типо таким - Ему дают кактус вместо торта, а он жрет улыбается и говорит - "Как вкусно, дайте еще добавки". Не смешите меня ради бога. Еще раз повторюсь. Пишу все как есть. Не соврал ни в одном слове. Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...