Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
07 Янв 2014 - 17:25 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

http://wotreplays.ru/site/1757577                               Смотрите сами риплей господа. Хоть и бой я выиграл и дамага куча. Ну от такого количества глупых непробитий при полном свидении круга. Не особо хочется дальше продолжать игру.

а зачем реплей смотреть??17выстрелов а урона на 8...результат на лицо.

Игроки
836 публикаций
5 боёв
08 Янв 2014 - 03:28 пользователь saniat сказал:

а зачем реплей смотреть??17выстрелов а урона на 8...результат на лицо.

Самое убийственное это снятые гусли дедам 7 и дедам 4 без урона. Дедовский скилл. Про непробития бб в бочину можно промолчать. Хотя непробития в экраны должны быть только голдой. Как то так. Чем дальше в лес тем больше дров господа.

Игроки
102 публикации
70 548 боёв

Люблю яжку, бывают и такие бои... 3пт... решающий вклад +)

Ессно я на яге100 ттшил +)

http://wotreplays.ru/site/1757996

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
07 Янв 2014 - 23:25 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

http://wotreplays.ru/site/1757577                               Смотрите сами риплей господа. Хоть и бой я выиграл и дамага куча. Ну от такого количества глупых непробитий при полном свидении круга. Не особо хочется дальше продолжать игру.

07 Янв 2014 - 23:49 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Самое убийственное это снятые гусли дедам 7 и дедам 4 без урона. Дедовский скилл. Про непробития бб в бочину можно промолчать. Хотя непробития в экраны должны быть только голдой. Как то так. Чем дальше в лес тем больше дров господа.

Не нашёл ничего сверхъестественного, всё объясняется законами игровой механики. ББ не пробило бы ИС-4 в борт под таким наклоном, ибо там приведённой брони было бы овер100500. Разве что старые кумулятивы (до нерфа), и то не факт. Да и вообще, у ИС-4 борта одни из самых крепких в игре, даже некоторый наклон имеют.

У ИС-7 же снаряд попал в экран. Под таким углом естественно не пробьёт. Скажу больше, можно не пробить экран ИС-3 даже если тот встанет перпендикулярно (под прямым углом) к Япесу. Так уж сделаны экраны в этой игре, это надо учитывать.

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
06 Янв 2014 - 19:58 пользователь ddokk11 сказал:

05 Янв 2014 - 21:01 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

Спасибо за развернутый ответ! +

Сведение - в пользу шоколадки ?

Пока так поставил. Пожары нам страшны мало ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6543505-0-54709800-1388957151_thumb.jpg

Мехводу чистоту и порядок и автоматический огнетушитель и уже боев 50 не горел, если не больше. А до этого постоянно по паре раз за бой даже:sad:

Спасибо !

Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Чет я в не понятках,давече 268 голдой меня на Е-100 в ромб башни как кутенка ушатал за три выстрела,я эту башню и так и сяк ставил а он чуть не с вертухи мне насовал.Это чтож делается то?Нормально не ?
  • Плюс 2
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Wins241 вы "открыли Америку",поздравляю.А ничего,что снарядик 450 ед.пробития имеет?Учите матчасть. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
836 публикаций
5 боёв
08 Янв 2014 - 09:11 пользователь wins241 сказал:

Одним словом БЕСПРЕДЕЛ !

У 268 не должно быть такой точности и такого пробоя с его длинной калибра. Ну деды же воевали.

08 Янв 2014 - 07:16 пользователь Decompressor сказал:

Зимняя акция.Без комментариев.

И конечно же в конце боя 704 оставил ложку дегтя в бочке меда. Пулеметную башенку вообще убрать нужно с яг.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
53 644 боя
07 Янв 2014 - 15:38 пользователь e64k4 сказал:

Только на перед никогда не определишь пока не попробуешь, а это танк 10 уровня.

Думал на ягтигре сложно, оказалось не очень то и сложно, пройдено 55% побед.

Этот агрегат фановый, но что то для меня оч сложный, стата на нем ужасна.

Стоишь - ошибка, поехал танковать- ошибка, не выцелил - рекошет, это с пробоем 300.

Конечно надо бы попробовать взвод с парой тяжей (поделитесь опытом кто так ездил), а так, пока не понятно что с танком делать.

Играл во взводе с 704 и 110 е3. Скажу честно по моему взвод для япе самое оно. Разбирали всех на ура только так

Не выносите мне боеукладку своими никчёмными снарядами....
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Да че там воевать на нем все просто! Первую половину боя работаем по чужому засвету,вторую половину просто едем не СТОИМ работаем корпусом принимаем дамаг и хреначим всех чередуя фугасы с бб,это на открытых картах. На городских просто давим пугая противников своим видом и ругая своих союзников )))
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
08 Янв 2014 - 13:06 пользователь wins241 сказал:

Да че там воевать на нем все просто! Первую половину боя работаем по чужому засвету,вторую половину просто едем не СТОИМ работаем корпусом принимаем дамаг и хреначим всех чередуя фугасы с бб,это на открытых картах. На городских просто давим пугая противников своим видом и ругая своих союзников )))

И умираем, загораживая проход?

проходили, знаем)))

• Плюс 2

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв

Вот катал я ПТ 9-10 дидов, *** и фрицев, а именно об.704 - 268, Т30, ЯгТигр - ЯгПанзерЕ100, и пришёл к следующим выводам. ПТ фрицев ошибки игрокам не прощают ВООБЩЕ, тигрюля немного, япесто не прощает вовсе - выстрелил, промазал, засветился, умер .Алгоритм прост, как Колумбово яйцо.:trollface:  ПТ *** - фифти фифти, накосячил - ещё можно поправить. ПТ дидов - это святая простота: накосячил - и даже не засветился.:smile:

Так то, ребята, вот из этой концепции нужно делать выводы и строить игровую стратегию ведения боя.

• Плюс 4
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Я на этом сарае да же и не пытаясь прятаться ,смысл? Грамотное укрытие и ромб делов то. И не стоять на месте вообще ни когда ! Все время двигаться.
Игроки
660 публикаций
31 972 боя
07 Янв 2014 - 22:21 пользователь wins241 сказал:

Чет я в не понятках,давече 268 голдой меня на Е-100 в ромб башни как кутенка ушатал за три выстрела,я эту башню и так и сяк ставил а он чуть не с вертухи мне насовал.Это чтож делается то?Нормально не ?

ахахахах 268 ахахах смотри мой пост выше..ромбовую башню е-100 пробиввает золотом ис 8 =))))а ты за топ пт тут жалуешься . радуйся что не обычными (за серебро) снарядами тебя убил=)))

Игроки
152 публикации
84 111 боёв
08 Янв 2014 - 01:54 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

И конечно же в конце боя 704 оставил ложку дегтя в бочке меда. Пулеметную башенку вообще убрать нужно с яг.

А 704 его не в пулеметную пробивал, обрати внимание..
Декомпрессор мог бы вообще не получить урона, не знаю почему не стал доворачивать корпус-небольшой ромб и урона вообще бы не было..но это уже к нему вопрос:smile:

Игроки
133 публикации
18 938 боёв
Из 10 выстрелов 1 раз наносит урон, остальные 9 либо сбитие гусли, либо непробитие. Снаряд летит куда угодно, но только не в перекрестие прицела, иногда и за круг сведения. Скорость снаряда меньше чем у воланчика (как и на всех танках начиная с 0.8.9). Светится как новогодний светофор (создается впечатление что рядом бежит цыганский табор в фанфарами и феерверками). Прошивается всеми танками 8-10 на ура. Изменено пользователем Bargiel
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...