Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Янв 2014 - 13:39 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Почему я так поступил? (поехал на берег за мяусом и исом) Потому что потом меня тупо окружили бы и развели, а на Южном берегу укрытий для таких ситуаций на респе нет

Я так толком и не понял всю ситуацию. Но вы поехали черт знает куда за самым медленным и бронированным танком. Что ,имхо, неправильно. Пока бы он до вас дополз вы бы уже всех поубивали. так как в такой ситуации все эти "остатки" ехали бы на базу, а там вы. Вот и все. А маус на закуску. Но вместо этого вы сами загнали себя в неловкое положение. 

05 Янв 2014 - 14:20 пользователь iShlem сказал:

Перейдем от теории к практике. Предлагаю пари. Суть в том, чтоб сыграть с тобой взводом 10 боев и получить статистику. В случае победы 8 из 10 боев я соглашусь с тем, что фраза "танк очень зависим от команды" действительно ужасно бредовая. При этом нужен еще один игрок с данной темы во взвод. Во взводе играешь на Яге100 только ты, а мы всячески сливаемся на любой технике 10 лвл (максимум нанеся 1000 хп дамага) не помогая тебе играть. Согласен?

Статистику выложим в этой теме.

А в чем смысл этого пари не могу понять ?

Игроки
128 публикаций
55 339 боёв
05 Янв 2014 - 14:26 пользователь Vidatte сказал:

А в чем смысл этого пари не могу понять ?

Вроде русским языком изложено. Сейчас буду *** кирпичами. Может разжевать и подать на блюдце? Нужен однозначный ответ. Либо Вас что-то смущает?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Янв 2014 - 16:59 пользователь iShlem сказал:

Вроде русским языком изложено. Сейчас буду *** кирпичами. Может разжевать и подать на блюдце? Нужен однозначный ответ. Либо Вас что-то смущает?

Я повторяю свой вопрос. Какой смысл проведения этого пари? 

Что вы этим хотите мне доказать ?

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 18:26 пользователь Vidatte сказал:

Я так толком и не понял всю ситуацию. Но вы поехали черт знает куда за самым медленным и бронированным танком. Что ,имхо, неправильно. Пока бы он до вас дополз вы бы уже всех поубивали. так как в такой ситуации все эти "остатки" ехали бы на базу, а там вы. Вот и все. А маус на закуску. Но вместо этого вы сами загнали себя в неловкое положение. 

Потому что вместе с ним был ИС-8, который мог спокойно зайти мне в спину. А маус тем временем встал бы на захват, если б я в городе куролесил. К тому же, если бы в городе я бы наткнулся на 268, ландшафт мог сыграть мне во вред (НЛД), а если учесть ещё и ИС-3 вместе с ним... Вот выманить их к себе на базу для захвата...тогда можно сыграть от рельефа и танковать рубкой. В принципе, так бы и было, если бы я успел приехать.

Прикладываю картинку для наглядности, мой респ был северный. Приблизительное ХП танков: 268 фулл, мяус 2100+, ИС-3 и ИС-8 около 30 хп у каждого.

krimea.jpg

Игроки
128 публикаций
55 339 боёв

04 Янв 2014 - 22:52 пользователь Vidatte сказал:

Чем же им будет легче, после выстрела они засветятся так же как и яг пз, про фош вообще молчу, косая, долго сводящаяся пушка с барабаном.

Если ПТ останется одна против пятерых, то тогда все зависит от этих пятерых, как они себя поведут.

Да и сама фраза глупая, танки командная игра. Никто же не говорит, что какой то футболист сильно зависит от команды, и без нее он ничто. Потому что это маразм.

05 Янв 2014 - 16:08 пользователь Vidatte сказал:

Я повторяю свой вопрос. Какой смысл проведения этого пари? 

Что вы этим хотите мне доказать ?

Суть/смысл в том, чтоб сыграть с Вами взводом 10 боев и получить статистику. В случае победы 8 из 10 боев я соглашусь с Вашим мнением о том, что фраза "танк Яга100 очень зависим от команды" действительно ужасно бредовая и в соло рандоме на этой пт дано нагибать всем игрокам у кого общая стата выше либо равняется 50%.

Шо кому не ясно? Если не хотите вступать в сомнительные мероприятия (мама не разрешает?) и портить стату, то просто напишите отказ.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Янв 2014 - 08:24 пользователь _Night_Rain_ сказал:

подобных случаев у меня набралось уже с десяток только за этот патч) 

Давай реплеи этих случаев - все разберем, все посмотрим. Или щас окажется, что реплеев нет? Какой ужас.

05 Янв 2014 - 14:20 пользователь iShlem сказал:

Перейдем от теории к практике. Предлагаю пари. Суть в том, чтоб сыграть с тобой взводом 10 боев и получить статистику. В случае победы 8 из 10 боев я соглашусь с тем, что фраза "танк очень зависим от команды" действительно ужасно бредовая. При этом нужен еще один игрок с данной темы во взвод. Во взводе играешь на Яге100 только ты, а мы всячески сливаемся на любой технике 10 лвл (максимум нанеся 1000 хп дамага) не помогая тебе играть. Согласен?

Статистику выложим в этой теме.

У меня самая большая серия была 36 или 39 побед подряд. Соло. Выкладывал сюда. Че-то мне тогда никто не рассказал как мне так везло четыре десятка боев. А серии по восемь побед из десяти - фигня.

К тому же, будет вполне закономерно такие же выкаты провести на фоше и 268, которые мол нифига не зависимы от команды. Я буду ржать как рачье будет сливаться и отдавать вас на откуп толпе красненьких. О то будет статистика, ага.

05 Янв 2014 - 14:20 пользователь xARBUZx сказал:

Да что в кустах, меня на Утесе расстреливал 268 со 150м и не светился, а кустов там на плато с гулькин ***.Так что спасибо за новость.

Давай реплей, посмотрим.

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 20:41 пользователь DemokratKRD сказал:

Давай реплеи этих случаев - все разберем, все посмотрим. Или щас окажется, что реплеев нет? Какой ужас.

Реплеи есть. Но я на такие случаи уже давно забил и не закидываю в особые папки. Искать их среди той кучи реплеев, что ниже на скрине, мне, откровенно говоря, очень лень.

Но один-таки найдётся. Вот, ещё с версии 0.8.9, идёт и на текущем патче, сам только что проверил: http://wotreplays.ru/site/1547333#svyaschennaya_dolina-night_rain-jagdpz_e-100

Момент примерно на 13 минуте, внимательно смотрим на дистанцию до 268 и удивляемся.

Скрины).JPG

Изменено пользователем _Night_Rain_
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Янв 2014 - 17:28 пользователь iShlem сказал:

Суть/смысл в том, чтоб сыграть с Вами взводом 10 боев и получить статистику. В случае победы 8 из 10 боев я соглашусь с Вашим мнением о том, что фраза "танк Яга100 очень зависим от команды" действительно ужасно бредовая и в соло рандоме на этой пт дано нагибать всем игрокам у кого общая стата выше либо равняется 50%.

Шо кому не ясно? Если не хотите вступать в сомнительные мероприятия (мама не разрешает?) и портить стату, то просто напишите отказ.

Ясно. Как обычно влезли посредине.

Если вы прочитайте по внимательней, и возможно до вас дойдет. Что эта фраза бредовая не только для яг пз, а вообще для любого танка. Так как абсолютно любой танк зависит от команды. И писать "яг пз очень зависит от команды" глупо, не потому что на нем можно нагибать в соло, а потому что от команды зависит любой танк в этой игре.

Я понятно изъясняюсь ?

Игроки
574 публикации
49 810 боёв
05 Янв 2014 - 10:08 пользователь xARBUZx сказал:

Просто обстрелляйте в трене е3 - в ведро пробивается 1 из 3  с пробитием 300 мм.Не знаю, что вы там пробивали на е 100 с бб, у меня на сотке даже голдой в лоб большие проблемы.

Буквально только что пробил ведро с Т34 обычной ББ в левый край, так что вполне возможно.

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв

Ребятушки - добрый вечер! Купил сей аппарат недавно - забавно получается пока (льготный режим нового аппарата - понимаю). Если не затруднит - можно ссылки на удачные наборы перков+оборудование+снаряжение  в нынешних реалиях? Пока у четырех танкистов по третьему качается, у двух по первому.

Смотри выше - лучше не пишите))) Заранее Спасибо!

А-то абыдно, если вдруг что не так делаю. )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6543505-0-95879400-1388941314_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6543505-0-28406100-1388941330_thumb.jpg

shot_108_отредактированный.jpg

shot_110_отредактированный.jpg

Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Янв 2014 - 07:56 пользователь _Night_Rain_ сказал:

05 Янв 2014 - 13:52 пользователь Decompressor сказал:

_Night_Rain_ данке шон за новости.Ягдпз форева!

Будет забавно посмотреть на реакцию владельцев всех остальных ПТ, если Япеса и правда оставят нетронутым :)

Да ничего не измениться особо. Нерф то минимальный на самом деле. Ну будут теперь 152 мм орудия, стрелять слабее, но чаще.  В иных ситуациях это даже лучше, например с двух выстрелов ТТ/CТ 10 все равно всего скорее было не убить, а к третьему он оставался ваншотом, так теперь три выстрела войдут быстрее.  Япе100 как страдал, так и будет страдать, 268 как гнул, так и будет гнуть. Главный его минус - он слишком неповоротлив, даже со всеми плюшками, броня дырява, задняя рубка, орудие хоть и не плохое, но все таки у Е3 заметно лучше(ибо разброс меньше во время вождения корпусом и пушкой)и вливать урон самостоятельно ему не так просто.

Мне после того, как я прокачал ФВ, япеса выкатывать и не хочется, единственное чем он радует, это брутальным внешним видом, и отличным пробоем голдой, с которым можно особо не заморачиваться, на тему выцеливания чего либо.

Изменено пользователем Hero_Boyets
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 23:45 пользователь Hero_Boyets сказал:

Да ничего не измениться особо. Нерф то минимальный на самом деле. Ну будут теперь 152 мм орудия, стрелять слабее, но чаще.  В иных ситуациях это даже лучше, например с двух выстрелов ТТ/CТ 10 все равно всего скорее было не убить, а к третьему он оставался ваншотом, так теперь три выстрела войдут быстрее.  Япе100 как страдал, так и будет страдать, 268 как гнул, так и будет гнуть. Главный его минус - он слишком неповоротлив, даже со всеми плюшками, броня дырява, передняя рубка, орудие хоть и не плохое, но все таки у Е3 заметно лучше(ибо разброс меньше во время вождения корпусом и пушкой)и вливать урон самостоятельно ему не так просто.

Мне после того, как я прокачал ФВ, япеса выкатывать и не хочется, единственное чем он радует, это брутальным внешним видом, и отличным пробоем голдой, с которым можно особо не заморачиваться, на тему выцеливания чего либо.

Поживём-увидим. Нытья по поводу общего засилья ПТ в рандоме и имбовых ПТ10 в частности было много, скорее всего нерфанут нормально. К тому же там сказано, что ДПМ на прежнем уровне останется не у всех. Следовательно, особого толку от повышенной скорострельности (которую обещали пока что только Е4) взамен большой альфе не будет.

Игроки
43 публикации
14 771 бой
05 Янв 2014 - 19:53 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

Ребятушки - добрый вечер! Купил сей аппарат недавно - забавно получается пока (льготный режим нового аппарата - понимаю). Если не затруднит - можно ссылки на удачные наборы перков+оборудование+снаряжение  в нынешних реалиях? Пока у четырех танкистов по третьему качается, у двух по первому.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6543505-0-95879400-1388941314_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6543505-0-28406100-1388941330_thumb.jpg

http://wiki.worldoftanks.ru/Jagdpanzer_E_100 
Читай тут, здесь всё есть)

Игроки
128 публикаций
55 339 боёв
05 Янв 2014 - 16:41 пользователь DemokratKRD сказал:

У меня самая большая серия была 36 или 39 побед подряд. Соло. Выкладывал сюда. Че-то мне тогда никто не рассказал как мне так везло четыре десятка боев. А серии по восемь побед из десяти - фигня.

К тому же, будет вполне закономерно такие же выкаты провести на фоше и 268, которые мол нифига не зависимы от команды. Я буду ржать как рачье будет сливаться и отдавать вас на откуп толпе красненьких. О то будет статистика, ага.

Давай реплей, посмотрим.

8 из 10 это капля в море, но речь идет не рекордной серии побед в рандоме. Для маленького эксперимента этого более чем достаточно.

05 Янв 2014 - 17:30 пользователь Vidatte сказал:

Ясно. Как обычно влезли посредине.

Если вы прочитайте по внимательней, и возможно до вас дойдет. Что эта фраза бредовая не только для яг пз, а вообще для любого танка. Так как абсолютно любой танк зависит от команды. И писать "яг пз очень зависит от команды" глупо, не потому что на нем можно нагибать в соло, а потому что от команды зависит любой танк в этой игре.

Я понятно изъясняюсь ?

Да, с Вами всё ясно. Вы мне за огурцы, а я Вам за помидоры рассказываю. Данная тема о немецкой пт JagdPanzer E100 и ни о каком другом танке. Я хотел получить однозначный ответ, но увы, Вы съехали с темы. :child: Вопрос закрыт.

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
06 Янв 2014 - 00:44 пользователь sledyuchiy сказал:

05 Янв 2014 - 22:53 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

Да да, читай там, там всё есть, но никогда не читай по поводу перков, на ТанкоВики это в большинстве случаев расписано ужс бредово. Конкретно по ссылке выше - снайпер на Япесе (!!!) вторым перком... и пожаротушение четвёртым. Короче, дальше можно не смотреть. Подожди советов опытных водятлов Япеса, может они какую ссыль на сообщение в этой теме подкинут.

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
05 Янв 2014 - 21:44 пользователь sledyuchiy сказал:

Актуально ?

Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Янв 2014 - 19:53 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

По оборудованию, у меня стоит вентиль, досылатель и ящик с инструментами. Ящик можете заменить оптикой. Просто у меня все прокачано на обзор, вообщем мне хватает.

По перкам. Вы бы написали что да как у вас. Было бы легче. Но пока напишу так.

Кому - лампа - ремонт - мастер на все руки ( прокачав его можно выкинуть аптечку, и поставить бензин)

наводчик - ремонт - мастер оружейник - плавный поворот

мехвод - ремонт - король бездорожья - виртуоз/плавный ход ( я качал сначала первый, но потом где то на 70% скинул на второй)

радист - тут выбор мал, но можно сделать так - ремонт - из последних сил - радиоперехват

ну с заряжающими там особо проблем нету, одному бесконтактную боеукладку для начала хватит, а там дальше как хотите. Я почти при каждом новом открытом перке скидывал у них, и выставлял заново.

По поводу расходников, тут как хотите, у меня стоит голд бензин, ремка и шоколад.

05 Янв 2014 - 22:11 пользователь iShlem сказал:

8 из 10 это капля в море, но речь идет не рекордной серии побед в рандоме. Для маленького эксперимента этого более чем достаточно.

Да, с Вами всё ясно. Вы мне за огурцы, а я Вам за помидоры рассказываю. Данная тема о немецкой пт JagdPanzer E100 и ни о каком другом танке. Я хотел получить однозначный ответ, но увы, Вы съехали с темы. :child: Вопрос закрыт.

Играть во взводе мне не трудно, вот только выше пари глупое, из-за того, что вы мне пытаетесь что то доказать.

Изначально я  поднял этот разговор, из-за того, что тут часто пишут, что яг пз сильно зависит от команды. И эта фраза является бредовой, так как от команды зависит любой танк, и писать что один зависит больше другого глупо. Но вы себе что то придумали, и начали говорить за пари, в котором хотите мне доказать зависимость от команды ?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Янв 2014 - 17:59 пользователь _Night_Rain_ сказал:

05 Янв 2014 - 23:45 пользователь Hero_Boyets сказал:

Да ничего не измениться особо. Нерф то минимальный на самом деле. Ну будут теперь 152 мм орудия, стрелять слабее, но чаще.  В иных ситуациях это даже лучше, например с двух выстрелов ТТ/CТ 10 все равно всего скорее было не убить, а к третьему он оставался ваншотом, так теперь три выстрела войдут быстрее.  Япе100 как страдал, так и будет страдать, 268 как гнул, так и будет гнуть. Главный его минус - он слишком неповоротлив, даже со всеми плюшками, броня дырява, передняя рубка, орудие хоть и не плохое, но все таки у Е3 заметно лучше(ибо разброс меньше во время вождения корпусом и пушкой)и вливать урон самостоятельно ему не так просто.

Поживём-увидим. Нытья по поводу общего засилья ПТ в рандоме и имбовых ПТ10 в частности было много, скорее всего нерфанут нормально. К тому же там сказано, что ДПМ на прежнем уровне останется не у всех. Следовательно, особого толку от повышенной скорострельности (которую обещали пока что только Е4) взамен большой альфе не будет.

Было бы не плохо. Япеса и ФВ вроде трогать не будут, ибо на самом деле, особенного первого, нерфить некуда, он и так проигрывает практически всем одноклассникам. А остальные ПТ точно нерфить надо, особенно траггера, фоча, и 268, е3-е4, на усмотрение разработчиков, наверное тоже можно.

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
33 352 боя
05 Янв 2014 - 22:40 пользователь Hero_Boyets сказал:

Было бы не плохо. Япеса и ФВ вроде трогать не будут, ибо на самом деле, особенного первого, нерфить некуда, он и так проигрывает практически всем одноклассникам. А остальные ПТ точно нерфить надо, особенно траггера, фоча, и 268, е3-е4, на усмотрение разработчиков, наверное тоже можно.

Не вижу абсолютно никакой имбы в т110е4 и е3.Что до Трагера то к нему нужны ну очень прямые руки и светлая голова,а это не так уж часто увидишь.Сейчас в рандоме все больше олёш,выкачавших его и играют они прескверно.

По 268 и фошу-согласен полностью.

З.Ы. Вы о объекте 263 забыли(ВНЕЗАПНО есть такая птшка в игре),но его апать нужно,сербоголда свела его 250 мм к 0.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...