Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Янв 2014 - 11:07 пользователь _TIGR сказал:

А сколько ОФ с собой возишь?

много он возит, штук 10 или даже больше, я на прошлой странице просил повторы либо стримы на япе показать, не увидел он видимо мое сообщение в стене текста  :smile:

если под рукой клиент есть можешь глянуть, точно помню 1 кум, штук 10 или больше даже фугасов, остальное ББ.

http://wotreplays.ru/site/1662349#self

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Янв 2014 - 20:11 пользователь DemokratKRD сказал:

А для меня т71 - самая любимая цель) Фугасы-фугасики)

Т71 не та цель, которую ждешь заранее. В большинстве случаев он, как и любой светляк, появляется и внезапно исчезает. Но специально охотиться с фугасом за ним пол-боя тоже глупо - внезапно появится возможность пальнуть в борт засвеченному Маусу или мелькнет ополовиненный 268 - а мы с фугасом... Менять ББ на фугас почти всегда времени нет, а надеяться на "интуицию" все же самонадеянно. Конечно бывают странные "непробилы" и рикошеты, но точно выпущенный ББ также унесет в ангар и Т71 и в большинстве случаев даже ЛТ8 типа 13-90, да и любого другого светляка. Ну а если и случится попадание без выноса ХП, то оно почти всегда будет означать крит гуслей, орудия или приборов наблюдения. Фугасом же как раз вполне можно вместо 1100 ХП снести тому же 13-90 около 700 - банальное попадание в какой-нибудь экран типа гусли, ствола орудия или простого брызговика, через который ББ прошел бы даже не почувствовав... Бывали такие случаи, поэтому пулять фугасами по ЛТ и БатЧатам перестал.

Изменено пользователем Armourhead
  • Плюс 2
Игроки
41 публикация
53 450 боёв
Тоже приобрел сей аппарат.Мне как убежденному ПТшнику,он очень даже по душе.Немного большего от пушки ожидал,в плане что самая высокая скорость полёта снаряда и очень прямолинейная,на деле оказалось не совсем так.Снаряд часто уходит ниже,при выстреле от 300 метров,да и время полёта как у арты в пт режиме.Но как и на других пт, к этим особенностям надо привыкнуть,да и руки мои ещё прямить и прямить:)
  • Плюс 1
СССР: ис-7 ис-3 ис-4т-62А об.704 об.268 су-122-44 об.263
Германия: G.W.E 100, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, Jagd Е100Waffentrager auf Pz. IV
CША: Т110Е5, Т110E4, Т-34, T57, Т1
Франция: Foch 155, Bat Chatillon 25 tBat.-Chatillon155 58 , 1390
Британия: FV215B (183)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Янв 2014 - 10:07 пользователь _TIGR сказал:

А сколько ОФ с собой возишь?

11 ББ, 1 кума и 12 фугасов)

14 Янв 2014 - 11:00 пользователь Armourhead сказал:

Т71 не та цель, которую ждешь заранее. В большинстве случаев он, как и любой светляк, появляется и внезапно исчезает. Но специально охотиться с фугасом за ним пол-боя тоже глупо - внезапно появится возможность пальнуть в борт засвеченному Маусу или мелькнет ополовиненный 268 - а мы с фугасом... Менять ББ на фугас почти всегда времени нет, а надеяться на "интуицию" все же самонадеянно. Конечно бывают странные "непробилы" и рикошеты, но точно выпущенный ББ также унесет в ангар и Т71 и в большинстве случаев даже ЛТ8 типа 13-90, да и любого другого светляка. Ну а если и случится попадание без выноса ХП, то оно почти всегда будет означать крит гуслей, орудия или приборов наблюдения. Фугасом же как раз вполне можно вместо 1100 ХП снести тому же 13-90 около 700 - банальное попадание в какой-нибудь экран типа гусли, ствола орудия или простого брызговика, через который ББ прошел бы даже не почувствовав... Бывали такие случаи, поэтому пулять фугасами по ЛТ и БатЧатам перестал.

Я всех жду заранее. Для меня нет танков, которые ВНЕЗАПНО появляются и ВНЕЗАПНО исчезают. Я хз, в какую игру ты играешь, но если для тебя в world of tanks есть что-то внезапное, то блин, я даже не представляю как тебе сложно играть в какую-нить стрелялку, где рефлексы роляют в десять раз сильнее, чем в танчиках для слоупоков. У меня всегда в стволе фуга в начале боя на степях, малиновке, халлуфе, песчаной реке, прохоровке и всех других картах, где работает раковый прием "проехать от респа до респа, зажав кнопку W" - это единственный случай, когда танки появляются внезапно. Происходит это на определенных картах и только в первые тридцать секунд боя. Откуда же должны расти глаза, чтобы после первой минуты боя НЕ ЗНАТЬ о местонахождении 95% вражеских машин - я хз, извините.

• Плюс 1
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
13 Янв 2014 - 15:21 пользователь Phosgene сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=Q_HmE11Zzss#t=67  Про гайки.:smile:

По теме.

Я конечно хоть и играю,как донный-донный краб.Но ягуЕ100 хочу купить с самого ее выхода.Каждый тест не обходится без сотни -другой на этой брутальной и душевной машине.Есть что то в нем притягательное чего нету в других.

Притягательное.....:justwait:-это средний дамаг  1000 хитов

FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
14 Янв 2014 - 02:12 пользователь snicki1 сказал:

отыграл около 100 боев на этом танке ,скажу так кто не любит медленные косые танки лучше его не прокачивать.в целом оценка моя лично 4 из 10 так как тане сарай неповоротливый +светится через пол карты с долгим кд и вечно горящей трансмиссией и еще в кажом бою где есть арта вы ее цель номер один т.к в этот сарай оч легкая для арты цель ,+только в том то что мне нравится давать в щи по 1к.

на счет тактики видения боя т.к про ближний бой: щас в каждом бою по 5+пт из которых 2 полюбом будут на фланге против васи еще вас будет крыть арта по кд на ближних дистанциях в борьбе с тт и пт. вам очень сильно повезет если вы сделайте 5 выстрелов которые пройдут с демагом. если вы на этой пт сделайте 2-3 выстрела с демагом ,то это средние показатели всех игроков ,ибо я много раз встречал статистов на этой пт и вечно по 2-3к демага за бой .

на счет дальних дистанций:много раз встречал игроков которые сидят в кусте на базе , я решил тож попробовать в итоге просто ужаснулся от такого режима стояние в кустах ,для пацанов которые играют в таком режиме на ягпз, попробуйте на арте в пт режиме гонятся за светляком получите такой же кайф как стояние на это пт в кустах ,я к тому то что пушка касая к тому что на дальних дистанция высовывают ток башню часто в которую если не попадешь ,то жди кд 22 сек поверьте мне за эти 22 секунды могут уйти в ангар 5 саюзных танков ,ко всему этому вас полюбому засветят первым че мы кого то даже с рогами, так что опят привет арта и туда же демаг от пт на 900 еще и к этому продавят другой фланг и взади притрутся ст,+этого режима только в том что вы сможете сделать на 2-3 выстрела больше чем на ближних дистанциях и то не факт что эти выстрелы пройдут с демагом .

можно подводить итоги,хотите танкавать и наносить кучу демага качайте фош155, хотите тупо наносить кучу демага качайте вт е100 .

Мда... С такой логикой только на Т-62А играть - все остальное будет картонным, косым, сарайным, медленным и т.п.

Пара советов:

1. Не стой неприкрытым бортом к "паре ПТ"

2. Не подставляй НЛД, а если иначе никак - старайся ромбовать им между выстрелами - именно пробития НЛД и приводят к пожару трансмиссии (хотя сам по себе пожар трансмисии - бред и недоработка игры).

3. Если понимаешь (или хотя бы предполагаешь) что засвечен и у противника есть арта - не стой на месте, крича "я мишень!", маневрируй, уходи из засвета за укрытие, не давай арте точно прицелиться, а если есть возможность - то и вообще навести на тебя прицел.

4. Выбирай позиции не "у базы" а с точки зрения сектора обстрела и наличия укрытий. С хорошей позиции ты будешь видеть противника целиком, а не только его зенитный пулемет. Не стреляй в крышу башни, если противник едет вперед - дай ему полностью высунуться, а еще лучше подальше отъехать от укрытия. Реакция противника, внезапно получившего 1000+ урона и не могущего моментально сбежать за укрытие, далеко не всегда адекватна.

Сидя же в тылу за артой можно и слива 14 союзных танков тупо дождаться))).

5. И еще раз - НЕ СТРЕЛЯЙ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН В ВЫСТРЕЛЕ. Не нужно пугать дичь рикошетами ББ и голды от краешка башни, дай им вылезти. Иначе получится то, что получается у тебя: "не пробил, а потом сижу на КД и смотрю на борта танкующего противника"

6. Фош-155 конечно замечательный аппарат, но при всем уважении танковать может только мордой взад-вперед. Любой доворот бортом приводит к пробитию этого самого борта даже машинами 8 лвл. К тому же Фош очень требователен к высоте позиции - все, что может подставить его крышу или нивелировать угол наклона лба ему противопоказано, а следовательно, в идеале он должен быть чуть выше противника.

7. ВТ Е-100 позволяет наносить дамаг именно тупо. Т.е. или из инвиза (что само по себе для него дело нелегкое) или по отстрелявшемуся противнику. Все это предполагает наличие адекватного взаимодействия со стороны союзников - обеспечение света, недопущение прорыва света, взаимодействие в бою и т.п. Практика показывает, что засвеченные Вафли почти всегда сразу же получают приличный дамаг, а танкующие вафли вообще живут недолго.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
23 564 боя
15ББ, 4КС, 5ОФ. Оф ток недавно по вафлям стрелял, немного приятнее, чем ББ.  Ну еще и семок , если их выковыривать приходится, когда ток башня торчит... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
14 Янв 2014 - 11:44 пользователь DemokratKRD сказал:

11 ББ, 1 кума и 12 фугасов)

Я всех жду заранее. Для меня нет танков, которые ВНЕЗАПНО появляются и ВНЕЗАПНО исчезают. Я хз, в какую игру ты играешь, но если для тебя в world of tanks есть что-то внезапное, то блин, я даже не представляю как тебе сложно играть в какую-нить стрелялку, где рефлексы роляют в десять раз сильнее, чем в танчиках для слоупоков. У меня всегда в стволе фуга в начале боя на степях, малиновке, халлуфе, песчаной реке, прохоровке и всех других картах, где работает раковый прием "проехать от респа до респа, зажав кнопку W" - это единственный случай, когда танки появляются внезапно. Происходит это на определенных картах и только в первые тридцать секунд боя. Откуда же должны расти глаза, чтобы после первой минуты боя НЕ ЗНАТЬ о местонахождении 95% вражеских машин - я хз, извините.

Слишком много пафоса))). Ягер-100 - не машина для охоты за светом, у него есть более приоритетные цели. Разумеется я весь бой слежу за миникартой и прекрасно представляю, где и какие противники должны находиться - благо в большинстве случаев это можно банально предсказать даже по сетапу. Но вот в какой именно момент свет противника подставится под огонь - предсказать заранее невозможно. Рассчитывать же, что именно на Малиновке именно 13-90 поедет давать ололо-свет по полю именно в секторе обстрела Ягера-100 как то глупо. Вместо этого может засветиться неосторожный ИС-7, слишком близко проехавший на другой фланг, или вылететь светить Т-62А. Поэтому лично я НИКОГДА не заряжаю фугас в начале боя. Шансы, что я нанесу им первому подставившемуся противнику больше урона, чем ББ, очень мизерны. Даже по арте можно попасть фугасом в какой-нибудь экран и не добрать каких-то 30-40ХП, получив ответный сплеш (чего точно не было бы с ББ). А фугасы использую только против накрепко засевших противников, которых уверенно не пробить ни ББ ни голдой. БК - 14 ББ, 5 КС и 5 ОФС.

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
Фугасы на яп-100, зло сам вожу 8 штук, первым всегда заряжен фугас, проезжающий в степях бат бы рад подарку на 1450 хп.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

хорошо все пишут, красиво, но куда девать 8-10-12 фугасов? неужели такие ситуации бывают? я вот начинающий Ягпистолевод, проехал только 116 боев, но если играю катаю в основном оный танк, ну 2-3 фугаса за бой выпускал, в основном в вафлюшей, иногда добивал если ХП противника очень маленькое, а вот 10 ББ выстреливал и не один раз, притом что не помню пока ни одного боя где настрелял бы 8к+ дамаги. Хотя сам вожу по совету Decompressor-а ББ/КС/ОФ - 13/2/9

либо здесь скрытый смысл? если 10-12 ББ на бой вроде как хватает, может возникнуть ситуация что нужно будет чуть ли не весь бой ковырять врагов из-за бугорков либо стрелять с 500+ метров весь бой по башням? поясните пожалуйста, если есть у кого показательные бои где действительно нужно было много фугасов дайте посмотреть :smile:

з.ы. в этом отношении хорошо у Е100, БК 50 снарядов, грузи что хочешь, я в последнее время возил ББ/КС/ОФ - 15/25/10, не было ни одного случая что-то что-то где-то не хватило, хотя не помню ни одного боя где бы выстрелил больше 4-5 фугасов, мож я тот ещё днарь и упускаю некую шикарнейшую возможность ОФ на Япесто?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Янв 2014 - 12:23 пользователь Armourhead сказал:

Рассчитывать же, что именно на Малиновке именно 13-90 поедет давать ололо-свет по полю именно в секторе обстрела Ягера-100 как то глупо. Вместо этого может засветиться неосторожный ИС-7, слишком близко проехавший на другой фланг, или вылететь светить Т-62А. Поэтому лично я НИКОГДА не заряжаю фугас в начале боя. Шансы, что я нанесу им первому подставившемуся противнику больше урона, чем ББ, очень мизерны. Даже по арте можно попасть фугасом в какой-нибудь экран и не добрать каких-то 30-40ХП, получив ответный сплеш (чего точно не было бы с ББ). А фугасы использую только против накрепко засевших противников, которых уверенно не пробить ни ББ ни голдой. БК - 14 ББ, 5 КС и 5 ОФС.

Вы говорите о разных вещах. Ты наверное знаешь ,как приятно по засвету на Малиновке услышать заветное "не пробил" ББ от борта того же неосторожно-слоупочно едущего к "горе" ИС7?! Открою страшный секрет-ОФ с вероятностью 90% вырвет из ИСа 400-700 хп и поставит его на гусли, если не подожжёт. Или подсвет из ямы у моста с респа на Хайвее, где "ТТ не надо в город лезть". Япес там просто имбо-тролль всей братии доехавшей до края города и "типа подсвечивающей" башнями. Надеюсь что тебе приятно раз за разом слышать в таких ситуациях-"не пробил" ББ. А фугас-самое то в этой ситуации. Да море таких моментов. Силуэт в кустах за 500м куда ты будешь выцеливать ББ с КД 21,21сек? Я предпочитаю снимать урон каждым выстрелом при такой долгой перезарядке. ББ-использую в ближнем бою, когда знаю что надо снять не меньше-900-1000 и знаю что сниму. И да, дамаг средний конечно будет низким, повод ткнуть в глаз, чо! )) 

Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Респ Химок где Банан слева. В банане ИС7 проезжает за кучу земли гораздо дальше чем обычно стоят в этой раскладке танки в игре. Умело танкует башней-которая только и видна, пользуется прикрытием от своих далеко стоящих ПТ. Так вот при неторопливой перезарядке и минимальных ёрзаньях корпусом ОФ он отправляется в ангар с 5-6 плюх в "один ствол" без ответного урона. Я за такие "+" Япеса. Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
85 публикаций
23 564 боя
14 Янв 2014 - 12:59 пользователь Fantomasen сказал:

Респ Химок где Банан слева. В банане ИС7 проезжает за кучу земли гораздо дальше чем обычно стоят в этой раскладке танки в игре. Умело танкует башней-которая только и видна, пользуется прикрытием от своих далеко стоящих ПТ. Так вот при неторопливой перезарядке и минимальных ёрзаньях корпусом ОФ он отправляется в ангар с 5-6 плюх в "один ствол" без ответного урона. Я за такие "+" Япеса.

раньше, давно когда там гор мусора не так много было , можно было выковыривать и бб снарядами. У ис7 была видна часть корпуса

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Янв 2014 - 13:03 пользователь _TIGR сказал:

раньше, давно когда там гор мусора не так много было , можно было выковыривать и бб снарядами. У ис7 была видна часть корпуса

А вот сейчас всё чаще видны "тугие" башни т62А,т54,ис7 того же-тыщи их. Об мауса на дистанции я зубы сломал уже-ну не встаёт он на меня ни боком чётко и фронтом. И зарёкся по нему ББ стрелять на дистанции. 

Говори прямо!
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Фугасы очень полезная вещь,недаром уже 4 "Бомбардира" имею.Бывают бои,где противники попадаются умелые,не лезут на рожон и особо не подставляются, прячутся и танкуют башнями/бортами,очень часто трачу до 7 и более фугасов.Приходится их выковыривать из укрытий.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Янв 2014 - 14:12 пользователь Decompressor сказал:

Фугасы очень полезная вещь,недаром уже 4 "Бомбардира" имею.Бывают бои,где противники попадаются умелые,не лезут на рожон и особо не подставляются, прячутся и танкуют башнями/бортами,очень часто трачу до 7 и более фугасов.Приходится их выковыривать из укрытий.

а бомбардиры есть на видео либо повторах?

вот кстати запомнился бой, здесь Saint_Steel первые 5 выстрелов делает фугасами с 1-го выстрела маус загорелся.

Один из последних повторов DemokratKRD на северо-западе, факальд на Е75, вафля и предвафля понятно, видимо нужно просто попробовать ими поактивнее стрелять особенно на дистанции и пусть будет 500-700 чем гуля либо бздынь и не пробил :smile:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Янв 2014 - 13:52 пользователь Sanok_S сказал:

видимо нужно просто попробовать ими поактивнее стрелять особенно на дистанции и пусть будет 500-700 чем гуля либо бздынь и не пробил :smile:

Я часто думал когда заряжал фугас, что сейчас сниму 700 хп и что дальше делать? Но нас, оленей, в команде аж 15 человек и есть арта) После 700хп частенько прилетает чемодан или ещё плюхи и у врага остаётся как раз хп, чтобы добить его очередным фугасом и уже с огромной вероятностью.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...