Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
763 публикации
32 520 боёв
Снаряд летит не по прямой траектории, причем не важно с какой дистанции стреляешь, если только не совсем впритык. Лучше целиться чуть чуть выше намеченной точки, а то у меня был батхерт, когда я 3 раза подряд в борт совкам стрелял и только гуслю сбивал.  Как стал стрелять с учетом этой особенности, то подобные фейлы в разы уменьшились.
  • Плюс 1
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
16 Янв 2014 - 20:57 пользователь iagdpanzer сказал:

Заново хочу купить есть ток 800к что лучше продать льва или ягра88?

Продай обоих же. Немецкие танки не нужны.

• Плюс 1
Barbie Online
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
16 Янв 2014 - 21:57 пользователь iagdpanzer сказал:

не страдай фигней,ни чего не продавай! Потом жалеть очень будешь,на ягре88 экипаж с япа хорошо качается и варм лучший среди всех танков

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
14 102 боя

Доброй ночи всем.

Можете дать дельный совет - как и куда пробивать Объект 268 при расстоянии 200+, когда он стоит прямо на тебя? Даже камулятивы не берет его щеки.

Заранее спасибо.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2014 - 16:12 пользователь saniat сказал:

http://wotreplays.ru/site/1812379#tihiy_bereg-saniat-jagdpz_e-100

вот еле нашел ...можешь рассказывать про стык и т.д. но для сравнения выложу скрин где я попадаю в такой же стык ис 7го..кстати можешь сразу ответить должен я пробить в таком положении ис7 или нет???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-904219-0-08253200-1389877834_thumb.jpg

за реплей конечно сори за маты но блин когда ст боятся ехать вперед то вылазить и получать аплеухи на этом карыте я не собираюсь....

Тебе оба раза попали в НЛД, Пробития ВЛД я в реплее не увидел.

У ис-7 стык бронелистов имеет толщину 270мм. Бронепробиваемость нашего снаряда варьируется от выстрела к выстрелу в диапазоне от 224мм до 373мм. Вопросы есть?

Видимо реально ты не троллишь, а действительно уверен в своей правоте и в том, что тебя обманывают и подсунули тебе бракованного япеса.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
BenediktSIMF странно,что  вы не пробиваете в лоб Об.268,данный танк не должен для "Бисмарка"представлять проблем в плане пробития,в щеки/НЛД берется нашими ББ снарядами,можно ещё в дальномер накинуть.Может,вы имеете ввиду об.263?Если да,то тогда стреляйте ему в маску орудия и в нижний бронелист. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
762 публикации
31 923 боя
16 Янв 2014 - 22:57 пользователь iagdpanzer сказал:

лучше Льва. Экипаж с этой машины на Ягу88 без штрафа пересаживается и, соответственно, быстрее качается

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
44 публикации
14 102 боя
17 Янв 2014 - 02:27 пользователь Decompressor сказал:

BenediktSIMF странно,что  вы не пробиваете в лоб Об.268,данный танк не должен для "Бисмарка"представлять проблем в плане пробития,в щеки/НЛД берется нашими ББ снарядами,можно ещё в дальномер накинуть.Может,вы имеете ввиду об.263?Если да,то тогда стреляйте ему в маску орудия и в нижний бронелист.

Спасибо, за ответ. Но я именно про 268 (с 263 проблем нет - всегда стреляю в маску, т.к. на большом расстоянии у него НЛД или спрятан или плохо виден). А вот с 268 вечно какие-то проблемы - ощущение, что снаряд "соскальзывает" с его полукруглых щек. :amazed:

Поищу, пожалуй, еще гайды пробития этого монстра.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Янв 2014 - 10:58 пользователь BenediktSIMF сказал:

Спасибо, за ответ. Но я именно про 268 (с 263 проблем нет - всегда стреляю в маску, т.к. на большом расстоянии у него НЛД или спрятан или плохо виден). А вот с 268 вечно какие-то проблемы - ощущение, что снаряд "соскальзывает" с его полукруглых щек. :amazed:

Поищу, пожалуй, еще гайды пробития этого монстра.

картонный он, вот есть бородатый старенький скрин с вотармори, уже даже сайта вроде такого нет.

в лоб левые и правые щеки пробиваются, отметил синими стрелками куда у меня получается его пробивать, слабые зоны вокруг орудия, щеки лучше повыше тоже бить, но самая шикарная позиция для выстрел + просто неимоверное пространство для попадания это правый нижний угол на скрине отмеченный зелеными стрелками, чуть подожди когда 268 куда-нить повернется, отвлечется и т.п. лупи в любое место корпуса, будет гарантированное пробитие. Не знаю как обстоят дела с кумами, я катаю на ББ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-29776300-1389942728_thumb.jpg

268 пробитие.jpg

• Плюс 2
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
Чет никак не могу обуздать пушку, ну совсем не хочет попадать куда надо даже на полном сведении, а гусли пипец как любит. Прям с тоской вспоминаю ягроган Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
44 публикации
14 102 боя
17 Янв 2014 - 09:13 пользователь Sanok_S сказал:

картонный он, вот есть бородатый старенький скрин с вотармори, уже даже сайта вроде такого нет.

в лоб левые и правые щеки пробиваются, отметил синими стрелками куда у меня получается его пробивать, слабые зоны вокруг орудия, щеки лучше повыше тоже бить, но самая шикарная позиция для выстрел + просто неимоверное пространство для попадания это правый нижний угол на скрине отмеченный зелеными стрелками, чуть подожди когда 268 куда-нить повернется, отвлечется и т.п. лупи в любое место корпуса, будет гарантированное пробитие. Не знаю как обстоят дела с кумами, я катаю на ББ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-29776300-1389942728_thumb.jpg

Спасибо, буду пробовать!

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
16 Янв 2014 - 19:34 пользователь partouze сказал:

У меня одного пуха как будто предназначена для сбивания гуслей? Причем ***, стреляешь ты в мауса или скажем в 1390? Просто нервов не хватает. То ты шьешь все что не попадя, то весь дамаг сьедает гусли 1390 ....что за бред?

Гусли при движении издают очень много шума. Слышал про акустические торпеды?)))

Игроки
762 публикации
31 923 боя
17 Янв 2014 - 11:09 пользователь Oni_ сказал:

Приветствую. Имеет ли смысл маскировка на япесто?

Издеваешься?! Этот "сарай" светится как новогодняя ёлка!

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Янв 2014 - 14:23 пользователь DartJedi сказал:

Издеваешься?! Этот "сарай" светится как новогодняя ёлка!

встречный вопрос, что качать 5-м и 6-м перком у радиста и заряжающих акромя маскировки и пожаротушения?

я вот маскировку качаю, пусть это будет по 2 вонючих метра с каждого Ганса, но они есть, а 1 автоматического огнетушителя мне хватает за глаза, за 1,4к боев на Е100 у меня было только 1 раз что меня подожгли 2 раза подряд, это была Т92 которая 2 раза подряд попала мне в МТО, больше подобных случаев не было + за 130 боев на Япесто горел максимум 3 раза и автоматический огнетушитель справляется на ура (ЧиП вкачен).

з.ы. понимаю что вопрос маленько не так задан, возможно человек хочет качать маскировку одним из первых, тут да ессно., первыми перками она нафег не нужна, до 4го перка у радиста и заряжающих есть что качать, а у остальных 3-х членов есть что качать даже до 6, а уже 7-м брать маскировку, например:

командор - ББ + рем + лампа + орлиный глаз + мастер на все руки + наставник(эксперт для удовольствия)

наводчик - ББ + рем + снайпер + плавный поворот башни + мастер оружейник + злопамятный

мехвод - ББ + рем + ЧиП + король бездорожья + виртуоз + мастер тарана + плавный ход

как-то таг

з.ы.ы. был пост как тестили маскировку после ее изменений в одном из патчей, для теста брали 268 и Япесто, ессно на 268 все было просто замечательно, а вот на Япесто 100% маскировка у всех 6 хренов экипажа давала всего 10 метров к незаметности, а камуфляж 15 метров, поэтому камуфляжик ставим не жадничаем хотябы за серебро, тем более что Япа фармит почти как прем + при толстом экипаже более 4 полных перков можно добавлять по чуть маскировочки :smile:

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
Может кто из опытных подсказать насколько подбой помогает? А то арта нас любит, а мне как-то не хоцца ей отвечать взаимностью)) И насколько приводы наводки помогают при стрельбе?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Янв 2014 - 13:45 пользователь Jaxa78 сказал:

Может кто из опытных подсказать насколько подбой помогает? А то арта нас любит, а мне как-то не хоцца ей отвечать взаимностью)) И насколько приводы наводки помогают при стрельбе?

Я с подбоем езжу уже почти тыщщу боев и арту с калибром ниже 204мм смотрю как на ***.

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Янв 2014 - 14:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Я с подбоем езжу уже почти тыщщу боев и арту с калибром ниже 204мм смотрю как на ***.

ты вообще жестко ездишь без досылателя, может стоит тогда аптечку поменять на шоколад чтобы уменьшить время перезарядки? либо на бензин чтобы увеличить подвижность танчика при весе подбоя в 1,5к кг.?

что скажешь по поводу моего боя? интересно твое мнение :smile:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/524557-jagdpanzer-e100-080/page__st__26720__pid__28125779&do=findComment&comment=28125779

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
17 Янв 2014 - 13:45 пользователь Jaxa78 сказал:

Если любите стоять под артой, то подбой несколько спасает.  Приводы дают ощутимый эффект... 

PS

мой сетап: досыл, приводы, ящик ... + голд ремка + у экипажа ремонт - гусля чиниться около 3 сек.

Изменено пользователем Luissaipfer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...