Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
16 Янв 2014 - 06:30 пользователь Buntara сказал:

Когда,танкуешь,то держат,бывает и по 4-5раз подряд сбивают(просто у меня 6чел. имеют ремонт,да голд.ремка,с ящиком,таки оч.быстро,чинят гусень).Ну,раз нет,то ставь,тогда рога.

Оптика лучше.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
16 Янв 2014 - 08:14 пользователь Norght сказал:

Спецом не проверял, но уверен что это так. Перк прокачанный на 100% не горит! Вроде всё понятно.

И потом если есть радист, соответственно командир не является радистом, как он может обладать умением радиоперехвата на данном агрегате? Он может им обладать только там, где радиста нет - тут вроде все логично...

Ну для 110% вероятности, так сказать для полного убеждения, нужно убрать интуицию с заряжающих и вкачать её командиру...

В бою пробовать менять снаряды часто - перк интуиция не сработает, проверьте))

Ну логика эт конечно хорошо, если она не женская.:teethhappy: А у ВГ бывают заскоки.

Игроки
414 публикации
26 615 боёв
15 Янв 2014 - 21:56 пользователь toonews сказал:

так есть польза от перка интуиция? просто частенько меняю с бб на оф и наоборот. так и не могу понять он всегда работает или как повезёт?  :unsure:

как повезет, а именно:

если вкачан у одного заряжающего - вероятность мгновенной смены снаряда 17%, у двух заряжающих - 34%.

Должен Вам сказать, что я держал на двух заряжающих, но что 34%, что 17% - не заметил разницы... это всего лишь шанс...

если менять снаряды регулярно, то согласен, что двоим желательно, а так... у одного заряжающего интуицию достаточно (это при условии дефицита перков), лучше уж бесконт.боеукл. другому и отчаянного... куда полезней... но у одного интуицию держать все же надо (ИМХО)

иногда прям здорово помогает...

p.s. - 90% интуиция срабатывает в начале боя, когда в принципе она не нужна)))) "В бой!" - решил сменить снаряд и на тебе пожалуйста))) реально у меня 90% точно (а вот в бою гораздо реже, как раз те самые 17%)))....

Игроки
414 публикации
26 615 боёв
16 Янв 2014 - 08:19 пользователь KykiLLI сказал:

Ну логика эт конечно хорошо, если она не женская.:teethhappy: А у ВГ бывают заскоки.

тьфу, тьфу, тьфу))))) мужская)))

Игроки
404 публикации
69 582 боя
Ничем ни примечательная пт 10 уровня,поиграл пару раз да продал за не нужностью.Впечатления от нее только  негативные сарай сараем с посредственной пушкой и дырой во всем лбу.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
23 564 боя
16 Янв 2014 - 02:11 пользователь DemokratKRD сказал:

А есть реплей этого пробития в ВЛД? Или опять толстишь?

Вчера е100 тоже пробил в ВЛД меня) Но, я его наклонил, и он стрелял КС.

Игроки
762 публикации
31 923 боя
Стал обладателем этого "чуда")) Пока не совсем понял, немного не ладится. Дорого обходится ((
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
15 Янв 2014 - 21:05 пользователь saniat сказал:

эммммм... а что так печально с броней???обьект спокойно пробивает в верхний лист с критом двигателя...

сегодня перестреливаюсь с обьектом вблизи само собой выход один ехать на него иначе он закрутит=)))(это вобще печаль) в итоге клинч  он стреляет в верхний лист и критует двигатель становится совсем печально ремонтирую и он 2м выстрелом опять тудаже и опять смерть двиглу((((нафиг мне эта броня если она не работает!!!!!!!!!!!!!1блин у него лоб как у е-75 только нижний лист как у тигра 2го...что за бред они слепили..пока еще остался прем доиграю и будет пылиться эта каракуля до лучших времен(которые кстати НЕ наступят)

НИ РАЗУ не наблюдал пробития ВЛД ЯП Е-100 или Е-100 кем бы то ни было. Скорее всего, попадание пришлось в стык листов или самый верх НЛД - 268 гораздо ниже Ягера-100 и на какой-нибудь кочке последний вполне мог НЛД подставить. А вообще если пришлось войти в клинч с 268 - лучше танковать, а не стоять на месте. Активно ромбовать корпусом, "пинать" 268 углами ВЛД (благо массы и мощности движка у нас хватает), и вообще не давать ему целиться. Не забываем, что нас могут и в рубку пробить, если она не довернута на ромб, и неосторожно подставленную пулеметную башенку выцелить. Заромбованный же НЛД часто дает рикошеты от самых крупных калибров - в частности неоднократно ловил их и от 268.

14 Янв 2014 - 12:30 пользователь Termhunt сказал:

Фугасы на яп-100, зло сам вожу 8 штук, первым всегда заряжен фугас, проезжающий в степях бат бы рад подарку на 1450 хп.

Бат может порадоваться подарку на 1450, а может словить на 600, отстоять на гусле наш КД и поехать дальше. Причем из практики шанс нанести 600-700 урона фугасом (вместо 1000-1100 ББ) во много раз выше, чем услышать "рикошет" на ББ.

14 Янв 2014 - 12:53 пользователь Sanok_S сказал:

хорошо все пишут, красиво, но куда девать 8-10-12 фугасов? неужели такие ситуации бывают? я вот начинающий Ягпистолевод, проехал только 116 боев, но если играю катаю в основном оный танк, ну 2-3 фугаса за бой выпускал, в основном в вафлюшей, иногда добивал если ХП противника очень маленькое, а вот 10 ББ выстреливал и не один раз, притом что не помню пока ни одного боя где настрелял бы 8к+ дамаги. Хотя сам вожу по совету Decompressor-а ББ/КС/ОФ - 13/2/9

либо здесь скрытый смысл? если 10-12 ББ на бой вроде как хватает, может возникнуть ситуация что нужно будет чуть ли не весь бой ковырять врагов из-за бугорков либо стрелять с 500+ метров весь бой по башням? поясните пожалуйста, если есть у кого показательные бои где действительно нужно было много фугасов дайте посмотреть :smile:

з.ы. в этом отношении хорошо у Е100, БК 50 снарядов, грузи что хочешь, я в последнее время возил ББ/КС/ОФ - 15/25/10, не было ни одного случая что-то что-то где-то не хватило, хотя не помню ни одного боя где бы выстрелил больше 4-5 фугасов, мож я тот ещё днарь и упускаю некую шикарнейшую возможность ОФ на Япесто?

За все время была пара боев, когда моих 5 фугасов чуть чуть не хватало - обычно когда при отсутствии арты пара фулловых тяжей противника танковало башней. Впрочем, и 14 ББ тоже хватало почти всегда, даже в бою, где удалось нанести 10 К дамага, боеукладка последнего ИС была разнесена последним из 14 ББ. За более чем 1000 боев вынужденно использовал КС/ОФС по причине расстрела ББ также всего пару раз и не более 2 снарядов.

14 Янв 2014 - 12:54 пользователь Fantomasen сказал:

Вы говорите о разных вещах. Ты наверное знаешь ,как приятно по засвету на Малиновке услышать заветное "не пробил" ББ от борта того же неосторожно-слоупочно едущего к "горе" ИС7?! Открою страшный секрет-ОФ с вероятностью 90% вырвет из ИСа 400-700 хп и поставит его на гусли, если не подожжёт. Или подсвет из ямы у моста с респа на Хайвее, где "ТТ не надо в город лезть". Япес там просто имбо-тролль всей братии доехавшей до края города и "типа подсвечивающей" башнями. Надеюсь что тебе приятно раз за разом слышать в таких ситуациях-"не пробил" ББ. А фугас-самое то в этой ситуации. Да море таких моментов. Силуэт в кустах за 500м куда ты будешь выцеливать ББ с КД 21,21сек? Я предпочитаю снимать урон каждым выстрелом при такой долгой перезарядке. ББ-использую в ближнем бою, когда знаю что надо снять не меньше-900-1000 и знаю что сниму. И да, дамаг средний конечно будет низким, повод ткнуть в глаз, чо! ))

Для того, чтобы не пробить борт ИС-7, надо всадить ему ББ в самый верх башни. На Хайвее же как правило лезет сразу несколько тяжей - достаточно просто выбрать тот, который высунул корпус, или дождаться, когда высунет корпус нужный тяж. Не наблюдал еще таких ситтуаций, чтобы ББ регулярно не могли пробить чей-то борт. Да и на 500 м проблемы с пробитием могут быть только с таким же Ягером-100, Т110Е3 или очень уж грамотно ромбующими Маусом и Е-100. Все остальное шьется достаточно уверенно. Если же мне нужно будет вынести 1 ТТ, "подсвечивающий" башней, 5 ОФС мне хватит. Возможно у нас просто разная тактика, но я как правило жду когда противник достаточно высунется и не пугаю его рикошетами, а из 2 целей выбираю ту, которую скорее всего пробью. Все же, ИХМО, раскидываться по 600 ХП как какой-нибудь Ягдтигр с нашим-то КД кощунственно. Важная цель может удачно высунуться-то всего 1 раз за 5 мин, и для команды весьма важно снесем мы ему 600 ХП или 1000+. Но и совсем без фугасов печально - иногда они очень нужны, чтобы выкурить опытного противника. Хотя опять же 5 фугасов почти всегда хватает, чтобы вынести такого противника, или добрать несколько недобитков.

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
14 Янв 2014 - 15:31 пользователь Sanok_S сказал:

со смешным ХеПе народ разлетается парами, интересно а можно добить 2-х допустим с 200-300 ХеПе, у арты с этим проблем не возникает да сплеш побольше, а фугасик япесто только рядом стоящего не больше чем на 50 шлепает?

Вообще фугасы у Ягера-100 по мощи адекватны стоковому стволу ГВтигра. Как-то доводилось снимать 1 фугасом около 500 ХП Е-100, танкующему башней, и еще около 150 ХП какому-то ТТ8 (по-моему Т34), танковавшему у его борта. Доводилось и около трети ХП сбивать сплешем с 13-90. Но все же как основной тип боеприпасов для Ягера-100 фугасы не рассматриваю - слишком сильно падает наносимый дамаг, и, как следствие, наша ценность в бою. Необходимый в некоторых случаях тип боеприпасов, но все же вспомогательный.

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
15 Янв 2014 - 10:38 пользователь Sanok_S сказал:

про пересадить на трактор очень интересно, а когда назад пересадишь этот перк работает? помнится у меня на новогодние праздники гостил братан и мы периодически танчили меняя акки на 1 компе, у него на одном из танков был прокачен радиоперехват, но он был не активный, видимо этот перк был взят на танке где было меньше экипажа, в смысле количество членов, а когда пересел на более поздний танк, то радиоперехват не работал хотя был прокачен на 100%, какой танчик был не помню, вроде советов. выложи пожалуйста скриншот перков где видно кто у командира вкачена интуиция, это похоже на баг :smile:

з.ы. и интуиция вроде как работает с вероятностью 15-17%, кто как пишет, при прокачке у 2-х заряжающих эффект складывается, т.е. его действие около 30-34%, даже если ещё 1 будет работать, то это никак не будет 99,99%

Вчера вечером все проверил, действительно - у командира, навык интуиции затенен как не работающий, заехал в треню, сделал 20 перезарядок - не работает. Вот при пересадке на пт 2 лвл, где командир выполняет функции заряжающего - работает, а на япесто WG посчитал такой фокус слишком жирным. Осталось 17+17=34%.  Так что признаю себя раком :teethhappy:

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Янв 2014 - 12:06 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Вчера вечером все проверил, действительно - у командира, навык интуиции затенен как не работающий, заехал в треню, сделал 20 перезарядок - не работает. Вот при пересадке на пт 2 лвл, где командир выполняет функции заряжающего - работает, а на япесто WG посчитал такой фокус слишком жирным. Осталось 17+17=34%.  Так что признаю себя раком :teethhappy:

на самом деле выше все правильно и логично описали, до чего я днарь не смог додуматься, т.е. если на тракторе 3 Ганса, и командор выполняет роль командира+наводчика+радиста, то в Ягтигре и Япесто вместо 3-х гансов 6 и каждый делает свою работу, т.е. командор в данном случае на 3-х стульях не сидит, это очень и очень хорошо ибо у тех же мерканцев командир и радист 1 лицо, т.е. командиру надо качать радиоперехват, а у него как бы и так перков нужных хватает, что печалит

Игроки
248 публикаций
25 483 боя

Танк в принципе приятный. К сожалению очень забавная пушка в плане пробития: можем легко пробивать самые тяжелые танки и в один прекрасный момент взять и не пробить какого нибудь светляка (я как то 13 90 не смог пробить сначало прямым выстрелом в лоб а потом выстрелов в зад. Оба раза мне выдало - не пробил. На тт как то такого не замечал хотя у них и пробитие пониже.) Постоянно рекомендую стоять ромбом, потому, что щеки к сожалению мы унаследовали до е 100 так же его болезнги со щеками. Шьються они у нас почти так же легко.

Та же не рекомендую это пт тем у кого большой пинг - тут баг есть, если вы стоите на месте и сведены но пинг сильно скачет то после скачка - ваш прицел будет становится максимально бобльших размеров как будто вы двигались на макс скорости и при этом вертели головой. А прицел-разброс у нас достаточно большой.  

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
15 Янв 2014 - 23:11 пользователь DemokratKRD сказал:

А есть реплей этого пробития в ВЛД? Или опять толстишь?

http://wotreplays.ru/site/1812379#tihiy_bereg-saniat-jagdpz_e-100

вот еле нашел ...можешь рассказывать про стык и т.д. но для сравнения выложу скрин где я попадаю в такой же стык ис 7го..кстати можешь сразу ответить должен я пробить в таком положении ис7 или нет???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-904219-0-08253200-1389877834_thumb.jpg

за реплей конечно сори за маты но блин когда ст боятся ехать вперед то вылазить и получать аплеухи на этом карыте я не собираюсь....

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
16 Янв 2014 - 09:25 пользователь Armourhead сказал:

НИ РАЗУ не наблюдал пробития ВЛД ЯП Е-100 или Е-100 кем бы то ни было. ...

268 пробивал меня в влд кумом и не раз. я стоял ромбом, мы находились на одном уровне. я удивился в чат, он ответил "хе-хе". теперь все эти имбопт режут, ещё отдельно режут кумы 268го. наша очередь говорить хе-хе

сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

комрады, посмотрите пожалуйста повтор прохоровки, что здесь я сделал не так? а то опять буду играть здесь так же, весь бой меня держали в напряжении 2 вафли зеленого цвета и пара арт, вышли на ничью

http://wotreplays.ru/site/1812884#self

обидный промах на последней секунде, воин сорвался, я почему-то был уверен что 100% попаду :sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-63502500-1389882971_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-37748700-1389882973_thumb.jpg

shot_148.jpg

shot_149.jpg

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Сори за оффтоп. Откровения из темы 263

15 Янв 2014 - 09:45 пользователь cobinflames сказал:

Встретил эту пт на япе100 - 3 раза на пробил в маску в упор, кто тут жалуется на броню? 

от лиц совководов фапающих на броню :trollface:

Они позоряд ряды правоверных ногебаторов. 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Янв 2014 - 16:12 пользователь saniat сказал:

http://wotreplays.ru/site/1812379#tihiy_bereg-saniat-jagdpz_e-100

вот еле нашел ...можешь рассказывать про стык и т.д. но для сравнения выложу скрин где я попадаю в такой же стык ис 7го..кстати можешь сразу ответить должен я пробить в таком положении ис7 или нет???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-904219-0-08253200-1389877834_thumb.jpg

за реплей конечно сори за маты но блин когда ст боятся ехать вперед то вылазить и получать аплеухи на этом карыте я не собираюсь....

а вот фиг его знает, сам не один раз не пробивал туда ИС7, но на Е100 ловил в эти же места

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-37760800-1389883493_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-14508000-1389883496_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-60810600-1389883498_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-27673600-1389883501_thumb.jpg

з.ы. если мод не врет, то 268 действительно палил ББ, может тупо предположить что центр снаряда на ИСе вышел не встык, а всетаки в ВЛД, в твоем случае с 268 в НЛД :hiding:

з.ы.ы ща помидоры посыпятся :smile:

shot_150.jpg

shot_151.jpg

shot_152.jpg

shot_153.jpg

Игроки
40 публикаций
24 082 боя
У меня одного пуха как будто предназначена для сбивания гуслей? Причем ***, стреляешь ты в мауса или скажем в 1390? Просто нервов не хватает. То ты шьешь все что не попадя, то весь дамаг сьедает гусли 1390 ....что за бред?
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
16 Янв 2014 - 19:34 пользователь partouze сказал:

У меня одного пуха как будто предназначена для сбивания гуслей? Причем ***, стреляешь ты в мауса или скажем в 1390? Просто нервов не хватает. То ты шьешь все что не попадя, то весь дамаг сьедает гусли 1390 ....что за бред?

Гусли не съедают, а снаряд сбивает гусеницу и пролетает под корпусом танка. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...