Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
8 657 боёв
29 Дек 2013 - 13:28 пользователь OberstSteiner сказал:

вот такой результат....яга е-100 самый годный апарат  :playing:

Spoiler

http://cs608020.vk.me/v608020900/574/d1U14uU_kzw.jpghttp://cs540109.vk.me/c608020/v608020900/57d/ip97y-qMboc.jpg

--------------------

C Кд в 21 сек. не повоюешь без поддержки.

Рубку шьют 10-ки.. Башню с пулеметиком пробивают.

Если остался один, то итог ангар. 

Большой плюс это урон, но он не всегда проходит полный.

А так да, аппарат зачетный.

Игроки
41 публикация
59 166 боёв

апарат просто для фана и поддержки команды , закрутит его даже арта :)

первые 50-70 боев просто оторваться не мог , игра интересная , это тебе не с барабана шмалять (для обделенных жызнью)

Но стали проявлятся чудеса , за бой 8 выстрелов и 7 :( не пробитий , об 140 вроде ст 10ка совок два рикошета два в гуслю , е 75 два рикошета и яга под углом не пробитие , проклятие какое то

НО НО после десяток Китая 121 и 113 , машина просто радует , не нагибает но для души

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Дек 2013 - 13:17 пользователь SinJar сказал:

--------------------

C Кд в 21 сек. не повоюешь без поддержки.

Рубку шьют 10-ки.. Башню с пулеметиком пробивают.

Если остался один, то итог ангар. 

Большой плюс это урон, но он не всегда проходит полный.

А так да, аппарат зачетный.

чё ещё расскажешь?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Дек 2013 - 17:49 пользователь the_Ro сказал:

Чтобы в супе захлебнуться тому уроду, что башенку на крыше япесто придумал.

передавай привет немецким конструкторам, они же так старались ради танчиков!

Игроки
351 публикация
50 425 боёв

Я догадывался что этот танк убогий, но думал люди слишком привередливые. Из 4 проведенных боев, я 3 РАЗА ПОДРЯД ГОРЕЛ.

P.S. Разрабы наугад танки штопают?

И опять сыграл бой и снова горел. Зря покупал сарай только.

Изменено пользователем iFCChelsea
  • Плюс 1
Игроки
836 публикаций
5 боёв
30 Дек 2013 - 07:06 пользователь iFCChelsea сказал:

Я догадывался что этот танк убогий, но думал люди слишком привередливые. Из 4 проведенных боев, я 3 РАЗА ПОДРЯД ГОРЕЛ.

P.S. Разрабы наугад танки штопают?

И опять сыграл бой и снова горел. Зря покупал сарай только.

Играть на немцах и не гореть. Ну ты даешь :teethhappy:Здесь даже засвет(такой убогий какой он есть в этой игре) придуман специально что-бы немецкие танки драть. И арта(такая какая она есть в этой игре) придумана специально что-бы в немецкие сараи она лупила. Мортиры вообще не занимались уничтожением танков.

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
30 Дек 2013 - 01:38 пользователь obsa сказал:

При чем тут немецкие конструктора, то? Это картошку благодарить надо:teethhappy: еще и заряжающего туда запихали

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
53 публикации
56 210 боёв
ну не знаю, мнение неоднозначное, конечно пробития и фугасы просто радуют, но если встретился с барабаншиком и не успел его критануть фугасом привет ангар, к тому же танчик очень зависит от команды самому затянуть бой по моему невозможно,  играть фаново, и еще я никогда небыл статистом играю для себя но стата на нем меня невероятно огорчает, я себя папкой никогда не считал и соглашусь что краб мне пофиг но 27% побед из 37 боев это черезчур((( 
Игроки
836 публикаций
5 боёв
30 Дек 2013 - 14:17 пользователь siversjr сказал:

ну не знаю, мнение неоднозначное, конечно пробития и фугасы просто радуют, но если встретился с барабаншиком и не успел его критануть фугасом привет ангар, к тому же танчик очень зависит от команды самому затянуть бой по моему невозможно,  играть фаново, и еще я никогда небыл статистом играю для себя но стата на нем меня невероятно огорчает, я себя папкой никогда не считал и соглашусь что краб мне пофиг но 27% побед из 37 боев это черезчур((( 

Да уж с перезарядом в 22 секунды что у тебя есть в стволе тем ты и будешь стрелять. :trollface:А надеяться на интуицию глупо. Самый тупой перк в игре(так к слову).

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
50 425 боёв
30 Дек 2013 - 07:21 пользователь Jaxa78 сказал:

Если Ягр доставляет удовольствие порадует ли Япес?

Не вздумай покупать, так как будет пылиться в ангаре.

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
29 Дек 2013 - 22:38 пользователь obsa сказал:

Скорее передаю привет отделу разработки и дизайну "бумажных" танков.

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
28 Дек 2013 - 09:31 пользователь Decompressor сказал:

У меня давно возникли некоторые мысли по поводу боевой техники нашей игры.Проанализировав текущую ситуацию,сделал выводы,что ТТХ некоторых боевых единиц нуждаются в серьезной правке В общем,будет сочинение на тему "Что бы я сделал,если бы отвечал за параметры техники в World Of Tanks".Коснусь лишь некоторых машин,с которыми чаще всего сталкиваюсь,не обессудьте,будет много букв.Поехали!

ИС-7.Танк замечательный,безусловно.Но,по моему мнению,ему всегда не хватало подвижности.Я бы увеличил ИмбоСталину-7 скорость поворота ходовой градуса на 2,улучшил бы проходимость по всем грунтам.Просто мне лично печально видеть,когда мой "Мамонт": весом в 135 тонн забирается в гору быстрее 70-тонного ИСа.Что касается пушки,я бы улучшил танку скорость сведения до 2,9 хотя бы(сейчас 3,4),разброс бы сделал 0,37(нынче 0,4).Это же передовой советский танк,а стреляет так же "метко" как КВ-2.И кстати,почти не встречал людей,у которых было бы хотя бы 2500 среднего урона на этом танке.Как альтернативный пример,американский тяжелый танк T110Е5 бьет рекорды по среднему урону,видел уникумов с 3,5 к среднего за несколько тыщ боев.Задумайтесь!Cкорострельность можно не трогать из соображений баланса,ведь у ИСа замечательная броня.Еще бы слегка увеличил прочность боеукладки и поднял бы количество HP до 2200.

Е100 в нынешнем состоянии - позор немецкой ветки тяжелых танков.Больше всего меня в нем раздражает башня,вернее,этот "скворечник",который ему прикрутили заботливые разработчики.Я бы дал бы Е100 башню "Мышонка" или сделал башню в стиле Королевского Тигра/Е75,по-моему,это было бы логичнее  сточки зрения немецкого танкостроения того времени хотя бы из соображения унификации продукции.Провел бы голосование среди игроков,какую бы они хотели видеть башню из двух этих вариантов.Что касается пушки,она просто ужасна.Я бы увеличил длину орудия на несколько калибров,соответсвенно,поднялось бы бронепробитие(в разумных пределах!!!),улучшил бы сведение/разброс и поднял бы скорость снаряда,но взамен скостил бы НР до 2500 минимум,а то жирновато будет.

JagdPzE100.Убрал бы эту нелепую зенитную башенку с кормы,улучшил бы визуальную модель Е100 серии(траки на НЛД,бортах башни/рубки,стопор пушки).Поднял бы cредний урон орудия до 1200.Перезарядку бы не тронул.Заменил бы в боекомплекте кумулятивные снаряды на фугасные бетонобойные особой мощности.

Об.268 Простой вопрос:как такой обрубок,каким является М64,имеет лучшее бронепробитие среди ПТ10?И не надо говорить про особую форму снарядов...Этот танк имбалансный,просто урезал бы бронепробитие до сходных параметров с другими ПТ10,слегка поднял бы скорость снаряда.Это не скажется отрицательно на умении этого танчика хорошо кустодрочить,Пофиксил бы маскировку танка,потому что выстрел 155мм пушки не скроет ни один куст.Я лично сам видел,как стреляет 153-мм пушка МСТЫ - С  и знаю о чем говорю.Не увидишь,так услышишь.

Т57 Heavy.Увеличил бы перезарядку барабана до 30 сек минимум,скорострельность внутри барабана можно не трогать,пусть это будет его фирменная "фишка".А то на фоне АМХ50B очень уж имбалансен танчик.

AMX 155 Foch уникальная машина со своим уникальным геймплеем,НО вполне тянет на 11 уровень.Тут несколько путей балансной правки.По моему,можно или увеличить время перезарядки внутри барабана секунд до 7 (нынче 5),КД барабана при этом можно оставить как сейчас ,50 сек.Как вариант,можно уменьшить средний урон снаряда до 700 - 750 и больше ничего не трогать.

WaffenTrager auf.Е100.Даже не знаю,что сказать.Машина как-будто придумана в пьяном угаре.Это абсолютный бред с технической точки зрения."Аненербе" отдыхает. Просто убрал бы эту машину из игры.Вафли 9 уровня вполне достаточно для завершения ветки.

Т110Е4.Бедный американец занерфлен в хлам.Ему просто нужно апнуть пущку,а именно сведение и разброс,и танк оживет.Чуть усилить лобовое бронирование рубки и "***" на лбу.Эта машина,по моему,должна хорошо танковать,а нынче это - вата.

Вот такие мысли приходят мне в голову каждый раз,когда я выхожу в рандом.Особо сильно не минусуйте,я старался.Спасибо за внимание.Может,какой нибудь разработчик почерпнет отсюда дельные мысли,которые не только у меня возникают в голове.Можно было,конечно,создать тему на форуме,но я воздержался,там таких тем достаточно.

Плюсую. Во многом согласен (правда усиление отдельных топов потребует ребаланса всего 10 лвл), но есть некоторые оговорки:

1. С ИС-7 в целом согласен. Лучше апнуть другие машины, чем в хлам нерфить исторические характеристики.

2. Для Е-100 логичнее был бы Хеншельтюрм и 12,8 см Л61 (он туда прекрасно влезет - размер башенного погона таков, что через него наверно Т30 проедет))). Немцы всегда стремились создавать ТТ дальнего боя с самыми мощными орудиями (Тигр, Тигр-2), СССР больше внимания уделял броне (КВ, ИС, ИС-3). В игре же все наоборот - советам поапали пушки на экспериментальные, а немцам в качестве топов ввели сверхтяжей, строившихся "от брони", чья артиллерия отвечала требованиям 1945-го года, но никак не 1955-го (к которому примерно и приурочены большинство топов других наций). И если у Мауса есть броня, у ИС-7 и ИС-4 неплохая броня и сносное орудие, у 110Е5 прекрасное орудие, хорошая защита лба и подвижность, у Хеви и 50Б барабанные 120-ки, то у Е-100 - только экраны ходовой (не работающие в районе ведущего катка и ленивца) и голда на топовой фугаске. По сути единственная цель этой машины - разводить немцефилов на голду))). Кстати реальное табличное пробитие Маусгана с 500 м было не 246, а 265 мм.

Т.е. поставить Хеншельтюрм с защитой как на Е-75, но несколько увеличенных (по размеру погона) длины и ширины и уменьшить ХП до 2300. Общая защита несколько понизится (меньший наклон лба башни, наличие ком.башенки, меньше ХП), но огневая мощь существенно возрастет.

Но исключать стандартную Сотку думаю было бы не правильно - пусть кто хочет играть именно на ней на ней и играет. Просто ввести ответвление от Е-75 в виде альтернативного Е-100 Хеншельтюрм.

3. Ягеру-100 просто доработать внешнюю модель (башенка одним из проектов предусматривалась - как раз для защиты от пехоты). В остальном он меня сейчас устраивает. Ну а в случае апа всего 10 лвл - просто поднять альфу до 1150 и пробитие до 320.

4. 268 и так вполне сбалансирован (брони по сути нет - вот и подняли ему пробитие, хотя это откровенно противоречит логике). М.б. стоит как раз таки балансить его не пробитием, а точностью и подвижностью, сделав единственной машиной 10 лвл с прокачиваемым двигателем. А пробой поставить на уровень остальных ПТ10 со 155 мм орудием.

5. Хеви как раз логичнее было бы понерфить КД внутри барабана, как и 50Б, но снизить сам КД барабана. Технически абсурдно смотрится перезаряд 120-мм орудия за 2 сек. в 50-х годах прошлого века.

6. С Фошем согласен. Хотя если перебалансировать весь 10 лвл под историчные характеристики ИС-7, можно просто оставить как есть.

7. С Вафлей-100 в точку))). Хотя ИХМО лучше всего было бы заменить его на Ваффентрагер-Е50М (или Ваффентрагер Скорпион 50 - созвучно реальному проекту башенной ПТ с Маусганом на шасси Пантеры Ваффентрагер Скорпион).

8. Не думаю, что 110Е4 так уж плох в нынешнем виде. Но в случае ребаланса 10 лвл вполне реальное предложение.

Кроме того, логично было бы поднять скорострельность Е-50М до 7-8 выстр/мин (с его-то башенной БК он вообще должен стрелять быстрее 62А, ну да ладно - пусть хоть так в угоду баланса) и изменить уровни боев для ЛТ на стандартные для остальной техники - сейчас при отсутствиии засилья арты они представляют слишком малую ценность в качестве "просто светляков", 5-7 лвл попадая к 10 в большинстве случаев просто не играбельны, да и 8 к 10 из-за существующего баланса кидает постоянно.

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
23 403 боя
28 Дек 2013 - 10:31 пользователь Decompressor сказал:

У меня давно возникли некоторые мысли по поводу боевой техники нашей игры.Проанализировав текущую ситуацию,сделал выводы,что ТТХ некоторых боевых единиц нуждаются в серьезной правке В общем,будет сочинение на тему "Что бы я сделал,если бы отвечал за параметры техники в World Of Tanks".Коснусь лишь некоторых машин,с которыми чаще всего сталкиваюсь,не обессудьте,будет много букв.Поехали!

ИС-7.Танк замечательный,безусловно.Но,по моему мнению,ему всегда не хватало подвижности.Я бы увеличил ИмбоСталину-7 скорость поворота ходовой градуса на 2,улучшил бы проходимость по всем грунтам.Просто мне лично печально видеть,когда мой "Мамонт": весом в 135 тонн забирается в гору быстрее 70-тонного ИСа.Что касается пушки,я бы улучшил танку скорость сведения до 2,9 хотя бы(сейчас 3,4),разброс бы сделал 0,37(нынче 0,4).Это же передовой советский танк,а стреляет так же "метко" как КВ-2.И кстати,почти не встречал людей,у которых было бы хотя бы 2500 среднего урона на этом танке.Как альтернативный пример,американский тяжелый танк T110Е5 бьет рекорды по среднему урону,видел уникумов с 3,5 к среднего за несколько тыщ боев.Задумайтесь!Cкорострельность можно не трогать из соображений баланса,ведь у ИСа замечательная броня.Еще бы слегка увеличил прочность боеукладки и поднял бы количество HP до 2200.

Е100 в нынешнем состоянии - позор немецкой ветки тяжелых танков.Больше всего меня в нем раздражает башня,вернее,этот "скворечник",который ему прикрутили заботливые разработчики.Я бы дал бы Е100 башню "Мышонка" или сделал башню в стиле Королевского Тигра/Е75,по-моему,это было бы логичнее  сточки зрения немецкого танкостроения того времени хотя бы из соображения унификации продукции.Провел бы голосование среди игроков,какую бы они хотели видеть башню из двух этих вариантов.Что касается пушки,она просто ужасна.Я бы увеличил длину орудия на несколько калибров,соответсвенно,поднялось бы бронепробитие(в разумных пределах!!!),улучшил бы сведение/разброс и поднял бы скорость снаряда,но взамен скостил бы НР до 2500 минимум,а то жирновато будет.

JagdPzE100.Убрал бы эту нелепую зенитную башенку с кормы,улучшил бы визуальную модель Е100 серии(траки на НЛД,бортах башни/рубки,стопор пушки).Поднял бы cредний урон орудия до 1200.Перезарядку бы не тронул.Заменил бы в боекомплекте кумулятивные снаряды на фугасные бетонобойные особой мощности.

Об.268 Простой вопрос:как такой обрубок,каким является М64,имеет лучшее бронепробитие среди ПТ10?И не надо говорить про особую форму снарядов...Этот танк имбалансный,просто урезал бы бронепробитие до сходных параметров с другими ПТ10,слегка поднял бы скорость снаряда.Это не скажется отрицательно на умении этого танчика хорошо кустодрочить,Пофиксил бы маскировку танка,потому что выстрел 155мм пушки не скроет ни один куст.Я лично сам видел,как стреляет 153-мм пушка МСТЫ - С  и знаю о чем говорю.Не увидишь,так услышишь.

Т57 Heavy.Увеличил бы перезарядку барабана до 30 сек минимум,скорострельность внутри барабана можно не трогать,пусть это будет его фирменная "фишка".А то на фоне АМХ50B очень уж имбалансен танчик.

AMX 155 Foch уникальная машина со своим уникальным геймплеем,НО вполне тянет на 11 уровень.Тут несколько путей балансной правки.По моему,можно или увеличить время перезарядки внутри барабана секунд до 7 (нынче 5),КД барабана при этом можно оставить как сейчас ,50 сек.Как вариант,можно уменьшить средний урон снаряда до 700 - 750 и больше ничего не трогать.

WaffenTrager auf.Е100.Даже не знаю,что сказать.Машина как-будто придумана в пьяном угаре.Это абсолютный бред с технической точки зрения."Аненербе" отдыхает. Просто убрал бы эту машину из игры.Вафли 9 уровня вполне достаточно для завершения ветки.

Т110Е4.Бедный американец занерфлен в хлам.Ему просто нужно апнуть пущку,а именно сведение и разброс,и танк оживет.Чуть усилить лобовое бронирование рубки и "***" на лбу.Эта машина,по моему,должна хорошо танковать,а нынче это - вата.

Вот такие мысли приходят мне в голову каждый раз,когда я выхожу в рандом.Особо сильно не минусуйте,я старался.Спасибо за внимание.Может,какой нибудь разработчик почерпнет отсюда дельные мысли,которые не только у меня возникают в голове.Можно было,конечно,создать тему на форуме,но я воздержался,там таких тем достаточно.

Никак с клана ушел. Надоело?)

P.S. Половина пути на Ягодном до Япи пройдена. Еще 100 к опыта и открою немецкий BFG. 4-х перковый экипаж скоро ( хотя может уже будет и 5 ) перекочует.

Теперь уже только в Новом году зайду. Всех с Наступающим Новым Годом. !!!!)))

Изменено пользователем DeadSimple
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
42 930 боёв
Аццкая машина!!! В первом же бою взял "Мастера" ,потом бои пошли тоже неплохие,но что интересно:либо погибаешь с 0 урона,либо по 4000-7000 домажишь! Прям мистика!Машина неплоха,из минусов-высокая заметность,а так очень даже ничего... А звук от выстрела-мммммм!!!! Изменено пользователем FORTAX
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
30 Дек 2013 - 17:07 пользователь bimber100 сказал:

Вот, наконец-то мастера настрелял))

а теперь осталось снять реплей на телефон и выложить сие творение на форум:trollface:

• Плюс 1
4545599.gif
Игроки
8 публикаций
19 279 боёв
30 Дек 2013 - 19:25 пользователь slepote сказал:

а теперь осталось снять реплей на телефон и выложить сие творение на форум:trollface:

Вот маладэц! петросян!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...