Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
25 Дек 2013 - 21:34 пользователь Buntara сказал:

Воу,воу парень полегше:).ты сначала,узнай кто я по национальности и с какойто страны,а потом критикуй нащет образованости..Так,я тебе скажу я-поляк,и католик.Далее,тема звучит,обсуждения машини яп 100,а не человека-N,и его тёмного прошлого.П.с:на будущее,я вкурсе,что пишу с ошибками,возможно даже ужасними,потому прошу прощения,как умею,так и пишу,но я тем немение его изучаю,а также учу немецкий,может тогдато мне эти языки и пригодятся,как туристу розумеется.Вобщем,мир вам.:)

Поздравляю, уже лучше. :smile:

P.S. А если загнать в Word, будет еще лучше.

26 Дек 2013 - 00:57 пользователь BEARSHATUN сказал:

воу воу ))))) *** удачи

Он поляк.

26 Дек 2013 - 06:27 пользователь I_I_IyTHNK сказал:

Отличная машина, правда, долго привыкал к ней, но следую простому принципу "ДОВИИИИИИТЬ!!" испытывал тонны кайфа)))

А на ней по другому нельзя.

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
28 680 боёв
Купил давно япесто, но как то не получается на ней. Мб есть тут нагибаторы япесто? которые пару часиков со мной во взводе покатают и покажут как и что.
Игроки
30 публикаций
19 234 боя
В общем, попробовал вчера фугасами шить по толстым противникам и вот что получилось: по Т30 в маску = 500 урона, по ИС-7 в щёку = оставалось 400 хп - добил, по вафле = было около 450 хп, была сложная ситуация, либо я стреляю без сведения либо он меня в ангар - я ему оставил 4 хп, т.е. выбил около 400+, значит попал в ВЛД. Данных пока мало, но уже из этого можно сделать вывод - если толщина брони противника, в которую целимся >= 200 мм, то наш ствол способен выбить от 400 до 600 урона (фугасом!). Поэтому я для себя сделал вывод, что цели со здоровьем Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
10 825 боёв
26 Дек 2013 - 09:41 пользователь ilix88 сказал:

В общем, попробовал вчера фугасами шить по толстым противникам и вот что получилось: по Т30 в маску = 500 урона, по ИС-7 в щёку = оставалось 400 хп - добил, по вафле = было около 450 хп, была сложная ситуация, либо я стреляю без сведения либо он меня в ангар - я ему оставил 4 хп, т.е. выбил около 400+, значит попал в ВЛД. Данных пока мало, но уже из этого можно сделать вывод - если толщина брони противника, в которую целимся >= 200 мм, то наш ствол способен выбить от 400 до 600 урона (фугасом!). Поэтому я для себя сделал вывод, что цели со здоровьем

На япесе не такая скорость перезарядки, что бы менять тип снаряда на добивания противника. Тут или бб, или фугас заряжен. Сам я в последняя время на фул фугасах выезжаю. Имхо, играть стало по приятней на нем.

• Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
84 951 бой
26 Дек 2013 - 06:41 пользователь ilix88 сказал:

В общем, попробовал вчера фугасами шить по толстым противникам и вот что получилось: по Т30 в маску = 500 урона, по ИС-7 в щёку = оставалось 400 хп - добил, по вафле = было около 450 хп, была сложная ситуация, либо я стреляю без сведения либо он меня в ангар - я ему оставил 4 хп, т.е. выбил около 400+, значит попал в ВЛД. Данных пока мало, но уже из этого можно сделать вывод - если толщина брони противника, в которую целимся >= 200 мм, то наш ствол способен выбить от 400 до 600 урона (фугасом!). Поэтому я для себя сделал вывод, что цели со здоровьем

26 Дек 2013 - 06:55 пользователь SShock09 сказал:

На япесе не такая скорость перезарядки, что бы менять тип снаряда на добивания противника. Тут или бб, или фугас заряжен. Сам я в последняя время на фул фугасах выезжаю. Имхо, играть стало по приятней на нем.

под столом от вас ораторы :teethhappy: как вы фейс контроль прошли в эту тему?! зачатки умных идей у вас конечно есть,но это уже все давно было....:popcorn:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
26 Дек 2013 - 10:04 пользователь Gark сказал:

под столом от вас ораторы :teethhappy: как вы фейс контроль прошли в эту тему?! зачатки умных идей у вас конечно есть,но это уже все давно было....:popcorn:

ну не все же родились в рубке Япеса. Некоторые только покупают его и делают приятные открытия для себя.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
495 публикаций
19 964 боя
25 Дек 2013 - 19:41 пользователь Grenaderov сказал:

Побольше бы вас таких.

Ну полностью это конечно перебор, но недавно на халуфе отковырял с 300 м  Е100 (в башню): три фугаса (минус 1700), он заагрился наконец-то и выполз весь - ББ - труп. По итогам 3 крита+2члена, возможно ещё и ремонтировался.) 

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
26 Дек 2013 - 10:25 пользователь Sandez сказал:

Ну полностью это конечно перебор, но недавно на халуфе отковырял с 300 м  Е100 (в башню): три фугаса (минус 1700), он заагрился наконец-то и выполз весь - ББ - труп. По итогам 3 крита+2члена, возможно ещё и ремонтировался.) 

мне вообще интересны, как пациенты, те кто стреляет ББ на Япесе по танкующему обратным Е100(да любой тяж или СТ) или "выцеливающие" башенки у ИС7 играющего "через башню" 

Говори прямо!
Игроки
495 публикаций
19 964 боя
26 Дек 2013 - 12:28 пользователь Fantomasen сказал:

мне вообще интересны, как пациенты, те кто стреляет ББ на Япесе по танкующему обратным Е100(да любой тяж или СТ) или "выцеливающие" башенки у ИС7 играющего "через башню" 

А зачем их" выцеливать", особенно когда уже ясно кто где после разъезда-засвета (ну карта как бы сразу известна))?

На КД вполне можно себе подумать, какой тип снаряда к какому пациенту применить. Работаешь от чугунной башни - на фугас, братец япес с квадратишгут - лови в рубку голду, если нлд закрыт и т.д.

Хотя я наверняка чего-то не знаю.

Игроки
30 публикаций
19 234 боя
26 Дек 2013 - 10:04 пользователь Gark сказал:

Что-то я так и не понял весь глубокий смысл твоего высера.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
26 Дек 2013 - 10:28 пользователь Fantomasen сказал:

Чхать на обратный ромб е100 - его башня пробивается ББ яписто, любой ст10 пробивается в борт, если решается танковать обратным ромбом, любой советский тяж пробивается в щеку при обратном ромбе, все остальные имеют хлиплые борта или вынуждены частично показывать нос, такие дела.

Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
26 Дек 2013 - 07:53 пользователь HorusWM сказал:

Чхать на обратный ромб е100 - его башня пробивается ББ яписто, любой ст10 пробивается в борт, если решается танковать обратным ромбом, любой советский тяж пробивается в щеку при обратном ромбе, все остальные имеют хлиплые борта или вынуждены частично показывать нос, такие дела.

А я вобще не парюсь - если какой-то умник на ис-7 танкует башней, то после получения фугаса на 600 в лицо, у него желание выеживаться резко пропадает.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
26 Дек 2013 - 10:53 пользователь HorusWM сказал:

Ну дело в том, что когда я сам, лично, несколько раз не пробил Е100 в башню( а несколько раз пробил), когда  отрекошетила скула ис7, не пробилась "кепка" 110Е3, то выработался рефлекс- стреляй фугасом в таких случаях и не суши себе мозг. Тем более очень много игроков, на тех же Е100, которые не удосуживаютя, будучи на КД, убирать с моих глаз свою гуслю. Я должен ждать когда они соблаговолят зарядить свой хобот и покажут мне башню или всё таки влепить на 700 в район МТО с возможным критом двигла и пожаром, а так же огромной вероятностью "загуслить"? Я выбираю фугас в таких случаях, тем более что на 10 лвл он лучший среди всех возможных фугасов и он действительно решает.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
30 публикаций
19 234 боя
26 Дек 2013 - 11:38 пользователь Fantomasen сказал:

Ну дело в том, что когда я сам, лично, несколько раз не пробил Е100 в башню( а несколько раз пробил), когда  отрекошетила скула ис7, не пробилась "кепка" 110Е3, то выработался рефлекс- стреляй фугасом в таких случаях и не суши себе мозг. Тем более очень много игроков, на тех же Е100, которые не удосуживаютя, будучи на КД, убирать с моих глаз свою гуслю. Я должен ждать когда они соблаговолят зарядить свой хобот и покажут мне башню или всё таки влепить на 700 в район МТО с возможным критом двигла и пожаром, а так же огромной вероятностью "загуслить"? Я выбираю фугас в таких случаях, тем более что на 10 лвл он лучший среди всех возможных фугасов и он действительно решает.

Это да) ведь у нас, фактически, передвижная артиллерия.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
26 Дек 2013 - 11:38 пользователь Fantomasen сказал:

Так-то и какой-нибудь 71 или мт25 можно не пробить волею рандома, шоже теперь делать, в панике заряжать фугасы?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Пт хорошая , только вбр её не любит , яб даже сказал очень не любит . Сегодня вечером пытался звёзды на ней снять 9 сливов подряд   , к тому времени пока я еду на позицию как минимум 3   топовых ст уже слились , уже не хорошо , затем союзные тт прут на вражеские пт и сливаются с 0 урона . В итоги бой длится в лучшем случаи 5 минут  и заканчивается поражением со счётом хорошо если  15-5. И такое безобразия 9 боёв подряд , я себя уже мазохистом стал чувствовать , слабым утешением было даже то что все 9 проигранных боёв я был на 1 мести по урону и опыту .
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
26 Дек 2013 - 22:36 пользователь romsya68 сказал:

сегодня попал по т71 без урона, но через пару боев ваншот ис4 . отличный аппарат.

У Япеса с ИС-4 (а может с ВБР) странные взаимоотношения. Пару дней назад "бодались" на Жемчужной реке, после моего первого выстрела (ББ!) у него осталось 53 хп (он был полный). Я удивился. Пока стоял на КД, сам для себя решил, что мой выстрел совпал с попаданием кого-то из союзников (единственное разумное объяснение).

Но еще больше я удивился, когда следующие 3 попадания (2 ББ и 1 ФС) в то-же самое место (в скулу, ИС-4 пытался танковать обратным ромбом) прошли без урона, и в итоге бедного ИС-4 добил Т71. В эту же скулу :amazed:

Игроки
30 публикаций
19 234 боя
26 Дек 2013 - 21:48 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Пт хорошая , только вбр её не любит , яб даже сказал очень не любит . Сегодня вечером пытался звёзды на ней снять 9 сливов подряд   , к тому времени пока я еду на позицию как минимум 3   топовых ст уже слились , уже не хорошо , затем союзные тт прут на вражеские пт и сливаются с 0 урона . В итоги бой длится в лучшем случаи 5 минут  и заканчивается поражением со счётом хорошо если  15-5. И такое безобразия 9 боёв подряд , я себя уже мазохистом стал чувствовать , слабым утешением было даже то что все 9 проигранных боёв я был на 1 мести по урону и опыту .

Поэтому я и продал вчера эту ПТ. За 300 боёв пришёл к выводу, что её медлительность и неповоротливость играет со мной злую шутку. Кстати, и Е-100 продал по той же причине - да, эта ПТ и сотка отличные машины, но... как грится, "не моё" :(

З.Ы. одним из последних был бой когда я впервые попал в топ - я одна 10-ка, напротив меня фош 155, остальные 8-й лвл. Ну думаю, всё, нагиб... фош врага слился в первую минуту, я успел настрелять около 4к урона с двумя подряд взрывами БК у исов, думаю, вот оно счастье то привалило - ага, щас! через три минуты боя у меня виснет долбаный комп... Перезахожу - поражение :D Плевался долго.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...