Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
14 554 боя
Медалька снайпера на данном агрегате, почетная и и по ценнее воина будет.. наверное. :smiles:
  • Плюс 1

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Дек 2013 - 12:29 пользователь HorusWM сказал:

хз, я после изменения механики кумулятивов использую теперь бб - проблем не и испытываю. Да и речи про усреднение урона и вылетающие раз в сколько-то выстрелов >1к урона мне тоже неясны - все нормально вылетает и по 1к, и по 1.1к.

1-1.1к это средний дамаг)))

1313-вот поистине теперь мифическая цифра. уже пару патчей не выскакивала

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
47 630 боёв

Уже давно понял для себя,что бронированные сараи с пухой,выдающей огромную альфу-это моЁ!Любимые танки:Е100 и КВ2.У товарища взял покатать его акк,что бы попробовать каков СотыйОхотник в деле.Сразу понял-Это ОННН!!!Накатал на его танчике с 4-х перковым экипажем,порядка 40 боёв,с средним уроном 3000 и средним опытом 900,при 60%побед.Броня и АЛЬФА В 1000хитов!!!!На своей Яге8,8 натренировал экипаж до 3,7перков и посадил на ЯгПант2.В общем,скоро возьму себе эту няшку!!!

И кстати,недостатков практически нет у этого танка.В моём понятии-ИДЕАЛЬНАЯ ПТ!

Удачи в боях,камрады!

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
11 178 боёв
22 Дек 2013 - 12:48 пользователь NAB33 сказал:

Уже давно понял для себя,что бронированные сараи с пухой,выдающей огромную альфу-это моЁ!Любимые танки:Е100 и КВ2.У товарища взял покатать его акк,что бы попробовать каков СотыйОхотник в деле.Сразу понял-Это ОННН!!!Накатал на его танчике с 4-х перковым экипажем,порядка 40 боёв,с средним уроном 3000 и средним опытом 900,при 60%побед.Броня и АЛЬФА В 1000хитов!!!!На своей Яге8,8 натренировал экипаж до 3,7перков и посадил на ЯгПант2.В общем,скоро возьму себе эту няшку!!! И кстати,недостатков практически нет у этого танка.В моём понятии-ИДЕАЛЬНАЯ ПТ! Удачи в боях,камрады!

Недостатков море, но лично я рад, что фанатеющих япестоводов становится больше :)

Сам фанат, но выкатываю сейчас редко, ибо фокус взят на вафельку. Когда выкачаю - буду чаще. Хорошая машина, ентот наш япесто. Доставляет какое-то свое, особое удовольствие.

• Плюс 1

"If you find yourself in a fair fight, you did not plan your mission properly"

Игроки
211 публикация
11 178 боёв
22 Дек 2013 - 14:30 пользователь PzJaeger сказал:

А мне Яга больше нравится чем Ваффен Трагер.

А я птлюб и немцефил. Поэтому у меня нет выбора :) надо качать!

Игроки
106 публикаций
28 405 боёв
22 Дек 2013 - 14:31 пользователь EinLicht сказал:

А я птлюб и немцефил. Поэтому у меня нет выбора :) надо качать!

Я абсолютно так же, и все уже прокачал, а поездив сделал выводы в пользу яги. На вафле другая манера игры.

Игроки
7 публикаций
37 821 бой
Пацики подскажите !!!!!!   ЯПЕС часто горит ???? или можно вместо огнетушителя возить бензин, а меху прокачать чистоту и порядок!!!!!
Игроки
211 публикация
11 178 боёв
22 Дек 2013 - 15:21 пользователь waterlooy сказал:

Пацики подскажите !!!!!!   ЯПЕС часто горит ???? или можно вместо огнетушителя возить бензин, а меху прокачать чистоту и порядок!!!!!

Бери петушитель... 3 раза в одном бою подожгли, однажды... :\

Игроки
434 публикации
32 949 боёв
Вопрос... нужна ли стереотруба и сеть этой ПТ. Что то в голосовании их нет в лидирующих позициях... а покатав без, подозреваю, что она слеповата. Изменено пользователем KillerJo

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
22 Дек 2013 - 22:17 пользователь KillerJo сказал:

Вопрос... нужна ли стереотруба и сеть этой ПТ. Что то в голосовании их нет в лидирующих позициях... а покатав без, подозреваю, что она слеповата.

У меня стоит! труба) сетки нет - с нею по очученьям, что без нее. А вот с трубой получше ололошить в одно рыло

Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Не знаю может мне не везет просто. Но играть на этом стало невозможно. Не попал, не пробил, гусля. Обычное дело.:sceptic:Слов нет. С вертухана стало стрелять просто невозможно. 100 % гарантированный промах или в гусеницу урон улетает весь. А ситуаций где приходится стрелять с вертухана масса. Их я бы даже сказал больше чем при полной сводке круга разброса. Неиграбельный агрегат стал опять. Жаль. Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
23 Дек 2013 - 08:02 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Не знаю что опять сделали с этим танком "уважаемые". Вернее с его пушкой но попадать, пробивать, он перестал. Если стреляешь в бок то с вероятностью % 70 просто сбиваешь гусеницу или вообще не попадаешь. А при неполном сведении вообще теперь попасть не реально стало. Пусть стоит до лучших времен. Хотя парни с клана советуют его вообще продать (Клан немцефильный :sceptic:смех и грех куда игра катится). Нервы не железные я не мазохист. Это так просто один из последних боев на этом "чуде". Бывало и хуже намного. Вчера допустим в бочину ваффентрагера pz-4 с 10 метров пальнул и сбил гусеницу просто парни во взводе нервно посмеялись. Они уже его продали к чертям назвав бесполезной машиной.

Это были ненастоящие немцефилы. А псевдонемцефилы должны страдать!

И бесполезны тут лишь их необоснованные суждения, а не Япес.

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
22 Дек 2013 - 16:35 пользователь EinLicht сказал:

Бери петушитель... 3 раза в одном бою подожгли, однажды... :\

Я так катаю автоогнетушитель, малый и большой ремкомплект, ибо экипаж не вышибают (радиста если только).

вчера на перевале весь бой за мной охотился 261, оставив 400 хп. Изба бабы яги реально мешала ихтопам продавить. На мою радость тт противника вылезали по одному, как итог подоспели союзники ст и помогли "допобеждать")))

выехал боком т44, стоит и сводится)))) думаю ну ты даешь))) оставил ему 54 хп)))) он инвалидом отполз за дом и пишет: "да ну вас в *!!!"  Вот ради таких моментов, ради ваншотов десяток и танкования броней я готов терпеть "сарайность"

23 Дек 2013 - 01:37 пользователь HorusWM сказал:

У меня стоит! труба) сетки нет - с нею по очученьям, что без нее. А вот с трубой получше ололошить в одно рыло

А зачем сетка и труба Яге? Думаю вентиль+досыл+подбой лучше. Или я не прав? Ну или вентиль+сведение+подбой

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
23 Дек 2013 - 08:47 пользователь Alastor_Creoman сказал:

А зачем сетка и труба Яге? Думаю вентиль+досыл+подбой лучше. Или я не прав? Ну или вентиль+сведение+подбой

Сетки нету у меня, и не знаю, зачем ему сетка) А с трубой намного легче, когда светить некому.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
7 публикаций
37 821 бой
22 Дек 2013 - 19:17 пользователь KillerJo сказал:

Вопрос... нужна ли стереотруба и сеть этой ПТ. Что то в голосовании их нет в лидирующих позициях... а покатав без, подозреваю, что она слеповата.

Тоже показалась ЯГЯ слеповатой. Поэтому вожу просветлёнку

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Мне вот интересно, если япесто с 400м обзора "слеповатый", то кто не "слеповатый"? И в чем выражается эта "слеповатость"?
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Дек 2013 - 17:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Мне вот интересно, если япесто с 400м обзора "слеповатый", то кто не "слеповатый"? И в чем выражается эта "слеповатость"?

Как хто? Канешн вафель не слеповатый. И выражается эта в обгоревших стульях)))

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...