Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Дек 2013 - 17:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот честно тупо впадлу щас лезть за другой компьютер дабы файл реплея качать, где я в одно рыло минут пять стоял против британца, 268, япеса, е5, ис-4, ис-8 и т62, и они реально заколебались пытаться меня пробить. В итоге один только япес додумался зарядить фугасы и по 200-300 начал хавать, да 212 кидала со вражеской базы. Просто у гренадерова че-то совсем моск разжижился, ранее адекватный ногебатор был, а щас погряз в раковых тезисах.

всё познается в сравнении. Голдой всё таки прошибают рубку в ромбе и это очень печально. А ведь по сути только из-за голды и страдаем.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Дек 2013 - 22:12 пользователь obsa сказал:

всё познается в сравнении. Голдой всё таки прошибают рубку в ромбе и это очень печально. А ведь по сути только из-за голды и страдаем.

Фигасе. Так ктожи прав Демократ или Гренадер? Мейби оба? Мб не бывает непробиваемых танков?

Просто господин Гренадеров утверждает что япи всасывает в ромбе. Немного разные вещи всасывать и пробиваться. Если это так - тогда это не пите а шлак.

Но игроки которые катают его так ведь не считают? А кто считает что япес УГ  -  мб просто не любит хардкорную технику? Или просто не вкурил как его катать?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Дек 2013 - 22:12 пользователь obsa сказал:

Так шо, скачать реплей да посмотреть, чем стреляли? А вдруг голдой? 

• Плюс 1
Игроки
537 публикаций
5 боёв
18 Дек 2013 - 22:28 пользователь Felixdefer сказал:

Фигасе. Так ктожи прав Демократ или Гренадер? Мейби оба? Мб не бывает непробиваемых танков?

Просто господин Гренадеров утверждает что япи всасывает в ромбе. Немного разные вещи всасывать и пробиваться. Если это так - тогда это не пите а шлак.

Но игроки которые катают его так ведь не считают? А кто считает что япес УГ  -  мб просто не любит хардкорную технику? Или просто не вкурил как его катать?

Он УГ из-за пушки. Броня не является слабым местом Япе100. В ромбе пробивают только голдострелы в рубку с диким пробоем (а эти снаряды пробивают и е3 в лоб допустим). Маска и пластина около пушки - очень крепкие.

Пушка имеет крайне долгое сведение (у фв дольше, но!!! на фв особо выцеливать в подавляющем большинстве случаев некогда, да и не надо, а на япесе обязательно) и долгую перезарядку при альфе всего-лишь 1050.

Сами знаете какой сейчас рандом - вылетел стрельнул, залетел. И свестись на ЯПЕ100 и попасть куда надо быстро просто НЕРЕАЛЬНО! Поэтому часто с этой вундервафлей конкретно сосешь.

Чтобы это понять, надо на ней поездить.

Игроки
537 публикаций
5 боёв
18 Дек 2013 - 22:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Так шо, скачать реплей да посмотреть, чем стреляли? А вдруг голдой? 

Да это Обса, местный тролль - неудачник. У него главная проблема япе100 - это голда противника и пробитие голдой в рубку под ромбом.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
За сколько можно выкачать ягу, начиная сразу с 6 лвл и при наличии ПА, если играть по часу-два в день? Месяца хватит?
Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Дек 2013 - 20:29 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Правда ли,что на тесте альфа была 1150,или это фейк?И,если да,почему понерфили,прям таки сильно гнула что-ли?

Возможно из-за того, что тогда подавляющее большинство врагов лопались от 2-х плюх (2*1150=2300), т.е. выживали бы только панцерсараи тт и ис-4 (на тот момент более 2300 хп не было у др. машин). 21 сек на уничтожение 10 лвл это страшно, тем более при хорошей броне и более-менее точном орудии.

Пользователь сказал:

Да это Обса, местный тролль - неудачник. У него главная проблема япе100 - это голда противника и пробитие голдой в рубку под ромбом.

Поверь, Демократ знает, кто такой Обса :trollface:

Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/mobile/snapback.pngfanaticus_13 (18 Дек 2013 - 22:43) писал

Пользователь сказал:

Ага, страшно. А то, что Ваффлентрагер делает это за 6 секунд, это типа норм?

Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Дек 2013 - 22:49 пользователь AndreyDP сказал:

Ага, страшно. А то, что Ваффлентрагер делает это за 6 секунд, это типа норм?

На тот момент только вводили пт 10, ни фв 183, ни ВТЕ 100 не было в игре. Резрабы к вундурвафле шли постепенно :trollface:

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

А что будет дальше? Ждем Ваффленмаус аусф Е-100 с барабаном на 5000 урона, пробитием 480мм, нормалищациец снарядов в 90 градусов и перезарядкой внутри барабана 0.5 сек? Почему каждый новый танк выходит все имбовее и имбовее? Создаете имбы типа всяких фошей, 268, вафлей и т.д. - апайте старые танки тогда уж. Больно смотреть, как к Е-100 подъезжает сбоку вафля и разбирает его за 6 секунд. Без голды. Сотка даже повернуть башню не успеет за это время. Неправильно все это. С таким подходом разрабы плюют на старых игроков, которые и так денег вложили намеренно, и не хотят что-либо уже качать уже, как я, например. Я вкачал два года назад свою мечту - Е-100, и не хочу больше ничего качать. Но с каждой новой введенной в игру машиной мне на моей соточке все тяжелее да тяжелее гнуть рандом. Два года назад на соточке я получал стальную стену в каждом третьем бою, сейчас - в каждом десятом. Все началось с ст10 и батшата. А я не хочу менять сотку на что-то новое типа т57 хэви, так как привык именно к сотке за эти 700 боев.

Вафля имбалансна, поэтому вполне заслуживает нерфа. Отобрать 1 снаряд в барабане, сделать точность 0.46, увеличить кд внутри барабана на полсекунды, и этого будет достаточно.

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Дек 2013 - 23:12 пользователь AndreyDP сказал:

А что будет дальше? Ждем Ваффленмаус аусф Е-100 с барабаном на 5000, пробоем 480м, перезарядкой внутри барабана 0.5 сек? Почему каждый новый танк все имбовее и имбовее? Создаете имбы типа всяких фошей, 268, вафлей и т.д. - апайте старые танки тогда уж. Больно смотреть, как к Е-100 подъезжает сбоку вафля и разбирает его за 6 секунд. Без голды. Сотка даже повернуть башню не успеет за это время. Неправильно все это. Вафля имбалансна, поэтому вполне заслуживает нерфа. Отобрать 1 снаряд в барабане, сделать точность 0.46, увеличить кд внутри барабана на полсекунды, и этого будет достаточно.

Тихо, тихо, спокойнее. Вафля имбалансна только в весьма скилловых руках, когда она всаживает барабан в нужное время в нужном месте. Я таких игроков на вавле встречал в рандоме от силы пару раз, все остальное время вафля либо сидит пассивно в кустах и ждет с моря погоды, либо умирает под тотальным фокусом. Влияние на победу в этих 2-х случаях не выше среднего.

Хотя на счет пенсионеров ВоТ согласен, взял только что себе ис-7 - пушка это ужс в плане сведения/разброса. Я не могу припомнить ни одной 10 с таким ужасным сведением.

Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
537 публикаций
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngfanaticus_13 (18 Дек 2013 - 22:43) писал:

Пользователь сказал:

Это не про япе100

Игроки
537 публикаций
5 боёв
18 Дек 2013 - 23:12 пользователь AndreyDP сказал:

Больно смотреть, как к Е-100 подъезжает сбоку вафля и разбирает его за 6 секунд. Без голды. Сотка даже повернуть башню не успеет за это время.

Это плата за то что Е100 толстый.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
И все-таки я прокачаю себе этого монстра, *** с ним. Будет шестой машиной в моем ангаре (рядом с Е-100, Т-62А, Батшатом, Pz.1C и МС-1) и последним прокачанным мною танком в этой игре. Она без према окупается (Е-100, к примеру, у меня окупается, так как играю чисто на ББ, имея 2940 среднего урона и 57% побед, плюс часто на Pz.1C ганяю, клевая машинка для нагиба наряду с МС-1)?
Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Дек 2013 - 23:21 пользователь T95ATM сказал:

Это не про япе100

Да ладно? Из пт 10 более точные стволы только у ВТЕ 100 12,8см и у 263 130мм. У 268 скорость и траектория полета снаряда самая печальная, пусть и пр разбросе в 0.33. У е3 чуть лучше сведение, чуть хуже разброс и скорость полета снаряда. Про е4 я промолчу. О точности орудии фоша можно легенды складывать. Британец вообще имеет 3,4 сведение и 0,4 разброс. 

Так что "более-менее точное орудие" - весьма корректное определение.

Игроки
537 публикаций
5 боёв
18 Дек 2013 - 23:41 пользователь fanaticus_13 сказал:

Да ладно? Из пт 10 более точные стволы только у ВТЕ 100 12,8см и у 263 130мм. У 268 скорость и траектория полета снаряда самая печальная, пусть и пр разбросе в 0.33. У е3 чуть лучше сведение, чуть хуже разброс и скорость полета снаряда. Про е4 я промолчу. О точности орудии фоша можно легенды складывать. Британец вообще имеет 3,4 сведение и 0,4 разброс. 

Так что "более-менее точное орудие" - весьма корректное определение.

Оно имеет 0.35 если танк неподвижен и контролишь 1-ну точку в пределах угн.

Если это не так, то эта пушка не 0.35 а все 0.6.

Изменено пользователем T95ATM
Игроки
471 публикация
20 782 боя
18 Дек 2013 - 23:51 пользователь T95ATM сказал:

Оно имеет 0.35 если танк неподвижен и контролишь 1-ну точку в пределах угн.

Если это не так, то эта пушка не 0.35 а все 0.6.

А у других пт поворот корпуса не увеличивает разброс? Зачем сравнивать машины, при этом загоняя их в разные условия?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Дек 2013 - 23:58 пользователь fanaticus_13 сказал:

А у других пт поворот корпуса не увеличивает разброс? Зачем сравнивать машины, при этом загоняя их в разные условия?

Чтоб знать про другие ПТ, нужно на этих других ПТ откатать. И тут, ты не поверишь, таится загвоздка))))

Игроки
537 публикаций
5 боёв
18 Дек 2013 - 23:58 пользователь fanaticus_13 сказал:

Да увеличивает... просто ты состаришься ждать когда она сведется.

Если сравнить пушку Т95 с 0.38 и Япе100 с 0.35, то Т95 намного точнее получается если в общем (на практике).

Да, на цифрах точнее Япе100, но на практике это косое хз что по сравнению с Т7 на Т95.

Изменено пользователем T95ATM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...