Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
27 205 боёв
вот думаю прокачать ее или нет. на тесте покатался понравилось очень. но друзья говорят не качать. ребят подскажите или посоветуйте. качать ее? так же могу прокачать обьекта 268. вот не могу решить что. подскажите что лучше. и как они ведут себя в бою?
Игроки
243 публикации
24 745 боёв
Есть и обьект 268 и яга 100. Обе пт великолепны, 268 отлично насыпает, яга 100 хорошо насыпает + отлично вытанковывает. Танк полутяж полу пт, вы думаете ис7 непробивной в башню? фугас яги так не думает :blinky:
Игроки
402 публикации
21 950 боёв

Так-с, мой *** поохладел с момента прошлого выброса на форум. Новые ощущения: ПТ довольно сильная, но ей нужен СТ или ТТ во взвод, чтобы добивать и прикрывать. Команда (животные) очень часто бросают фланг. Поднял дмг с унизительных 1800 до 2700. Всего 22 боя, конечно, но всё же. А ещё, не знаю почему, сильно проседает винрейт на JPE100. 45%, тима сливается даже, если сделать 7-8к дмг. И ах да, простил ей все её минусы за ваншот в бк дидка-7.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
8 585 боёв

Отыграл уже около 70 боёв на Япесто,ну как ?:)

http://wotreplays.ru/site/1625555#self

Перезарядки чутка не хватило что бы забрать 268)

p.s почти всегда в такие команды закидывает жесть какая то >_

Мб я что то не правильно делаю?

Изменено пользователем _Assault_1
Игроки
45 публикаций
58 405 боёв
13 Дек 2013 - 00:59 пользователь 1denis117 сказал:

вот думаю прокачать ее или нет. на тесте покатался понравилось очень. но друзья говорят не качать. ребят подскажите или посоветуйте. качать ее? так же могу прокачать обьекта 268. вот не могу решить что. подскажите что лучше. и как они ведут себя в бою?

Сначала качни Об.268 это чит-машина при своём калибре, сводится быстрее ст, хотя не имеет практически никаких углов наводки, можно даже с неполной сводки лупить.

ЯгЕ100 очень сложный аппарат, очень зависимый от команды, разрабами "скрыто отбалансированный"  не пробить с полной сводки, хоть бб, хоть голдой в бок или зад, какой-нибудь БАТ-ЧИТ, амх 90 или т 54 это норма для него. Из-за размеров, неповоротливости и НЛБ во весь лоб нужно продумывать каждое движение, что бы не стать жертвой, какого-нибудь мелкого танка с пробитеем больше 175 мм.

Только что осталось 2 арты одну слили в кустах осталась арта- бат-чат, горит лапа, удар по мне и в верхнем листе дырка и половино ХП тю-тю (нет ладно в мто или в крышу ....).

Игра всё больше не поддаётся объяснению - с вертухи стреляешь в ис7 на другой конец карты и пробиваешь в лоб, лупишь с короткой или средней дистанции два снаряда в Амх50 б в башню рикошет, долбишь в стоячий бат-чит не пробил, он ещё с отметиной подъезжает к тебе с 9% и отправляет тебя целикового в ангар.

В общем игра всё больше превращается в, какой-то детский тухляк .........

Изменено пользователем Irdiska
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
27 205 боёв
да и еще один вопрос будет. почему я с су 122 44 не могу посодить экипаж на су85? су 122 44 это же премиум техника а с премиумнай технике же можно сожать экипаж на танк той же нации и того же вида техники.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Дек 2013 - 13:53 пользователь 1denis117 сказал:

да и еще один вопрос будет. почему я с су 122 44 не могу посодить экипаж на су85? су 122 44 это же премиум техника а с премиумнай технике же можно сожать экипаж на танк той же нации и того же вида техники.

потому что наоборот. вози прем без экипажа и сажай в него экипаж с любого танка  того же вида, а не пытайся засунуть родной экипаж с према в другие танки. 

ЗЫ: и сАжать, а не сОжать. на каком языке ты говоришь?

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Пипец, почитал последние 5 страниц - рачья понабежало столько, что пиго можно пить два месяца подряд не просыхая. Не пробивают, не попадают, не видят, не едут, не ногебают, деды и т.п.

• Плюс 2
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
13 Дек 2013 - 15:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Пипец, почитал последние 5 страниц - рачья понабежало столько, что пиго можно пить два месяца подряд не просыхая. Не пробивают, не попадают, не видят, не едут, не ногебают, деды и т.п.

Все правильно членистоногие пишут - япес не нагибает, особенно в свете выхода вафли.

ПТ исключительно для фанатов, которым не слишком важна их эффективность в бою. Даже я на ней отыграл энное кол-во боев :smile:

Игроки
45 публикаций
58 405 боёв
13 Дек 2013 - 16:08 пользователь Grenaderov сказал:

Все правильно членистоногие пишут - япес не нагибает, особенно в свете выхода вафли.

ПТ исключительно для фанатов, которым не слишком важна их эффективность в бою. Даже я на ней отыграл энное кол-во боев :smile:

Тут не добавить не убавить ПТ для ценителей.

Игроки
471 публикация
20 782 боя
13 Дек 2013 - 16:08 пользователь "Grenaderov сказал:

Grenaderov, при всем уважении, "япес не нагибает" и "все ПТ других наций невидимы для япеса. неоднократно проверено", "ЯгЕ100 ... разрабами "скрыто отбалансированный" не пробить с полной сводки, хоть бб, хоть голдой в бок или зад, какой-нибудь БАТ-ЧИТ, амх 90 или т 54 это норма для него", "Об.268 ... сводится быстрее ст" - это разные вещи. Вот именно такие япе100воды буквально вчера утверждали, что я по ним из е100 стреляю голдой, т.к.  нанес  800 урона. 

http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png

Япес не нагибает?  Взять твою же стату:

AMX 50 Foch (155) - 62%
T110E3 - 61%

T110E4 - 60%

Объект 263 - 59%

Jagdpanzer E 100 - 60%

Waffenträger auf E 100 - 72%

В твоей фразе " Все правильно членистоногие пишут - япес не нагибает, особенно в свете выхода вафли" ключевые слова  "в свете выхода вафли". В сравнении с остальными пт япес держится крепким среднячком.

• Плюс 2

Игроки
90 публикаций
8 585 боёв

Не пойму что за бред)

Была перезарядка 25.01 сек (с досылом + у 3х туловищ ББ вкачено на 100%),поставил вентиль стало 24.39 сек вкачал ещё двум ББ (100%) и перезарядка всё равно 24.39 сек о_О нужно что ли именно 6/6 туловищам вкачать ББ, что бы работало?О_о

Видел в видео перезарядка на Япесто 21.21 сек я так понимаю это у 6 тел ББ + вентиль+досыл?хм..это что получается из-за того что заряжающие у меня с Ягра (не переучены под япесто) срезают 3 сек перезарядки?

И куда нужно пробивать Т110-х? америкосов 10 лвла короче ) Сложно пробиваются бывает даже в башенку на голове слышишь "не пробил" куда его лучше шить при встрече лоб в лоб?(если можно то скриншот куда его легче всего пробить) для нубов типо меня нужно разжувать :D

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Дек 2013 - 19:23 пользователь _Assault_1 сказал:

Не пойму что за бред)

Была перезарядка 25.01 сек (с досылом + у 3х туловищ ББ вкачено на 100%),поставил вентиль стало 24.39 сек вкачал ещё двум ББ (100%) и перезарядка всё равно 24.39 сек о_О нужно что ли именно 6/6 туловищам вкачать ББ, что бы работало?О_о

Видел в видео перезарядка на Япесто 21.21 сек я так понимаю это у 6 тел ББ + вентиль+досыл?хм..это что получается из-за того что заряжающие у меня с Ягра (не переучены под япесто) срезают 3 сек перезарядки?

И куда нужно пробивать Т110-х? америкосов 10 лвла короче ) Сложно пробиваются бывает даже в башенку на голове слышишь "не пробил" куда его лучше шить при встрече лоб в лоб?(если можно то скриншот куда его легче всего пробить) для нубов типо меня нужно разжувать :D

заходишь в ангар, наводишь курсор мыши на члена экипажа с перком Боевое Братство и читаешь до одури,пока не поймёшь, как именно работает ББ.

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 6
Говори прямо!
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Дек 2013 - 13:43 пользователь Irdiska сказал:

Сначала качни Об.268 это чит-машина при своём калибре, сводится быстрее ст, хотя не имеет практически никаких углов наводки, можно даже с неполной сводки лупить.

Играть на нем комфортнее, ибо скорость и размеры (читай, заметность) рулят, но читом не пахнет. Броня, по-сути, та же, что и на 704, ну тоесть, не пробивают только при удачном случае. Для тебя удачном. Углы наводки - это трандец ваще, то и дело поворачиваться надо, там нет чита ни разу.

Да, и удачи тебе лупить без полного сведения:crab:

Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Дек 2013 - 16:08 пользователь Grenaderov сказал:

Не знаю, куда там вышла вафля, а у меня их уже на бортовой бронеплите рубки нарисовано штук минимум пять, и все - фугасом на фуллдамаг в голову с четырьмя-пятью критами, ога. Имбы не получилось, вафля всасывает по самые гланды.

13 Дек 2013 - 14:27 пользователь Irdiska сказал:

О отец ногибатор нарисовался!

Сейчас будет трести своёй ротной статой.

А нахрена мне трясти статой перед ненормальными, кому 268 сводится быстрее чем СТ и с него можно без сведения стрелять? Наркоманы, обожравшиеся галлюциногенов, воображают что у них япес "скрыто отбалансированный" и не пробивает батшата в зад.

Кстати, у тебя есть реплей с тем как тебе артабат в ВЛД снимает одним попаданием половину ХП? Или ты так, рыбацкие байки нам тут травишь?

УПД, Аааа, так мы имеем запущенную стадию упоротости)))

01 Фев 2013 - 20:04 пользователь Irdiska сказал:

Урон на цифрах у 105 мм пушки Бат чата тоже теоритически меньше чем у 120 мм АМХ50В, но на практике , первый сливает ПТ 9 лвла ровно с 3-х плюх, а второй с 4-х. Проверено в трене неоднократно не говоря уже об реальных боях. 

05 Июл 2013 - 20:13 пользователь Irdiska сказал:

263 ни разу не конкурент другим ПТ10 уровня.

Друк, я тебе ответственно заявляю что моя ротная стата никак не является причиной твоей слабости умом и криворучия. Честно-честно!

14 Дек 2013 - 12:14 пользователь zae сказал:

вернулся главный голубой пистапол и со своими друзьями начал аццки минусовать всех свободомыслящих форумщиков. хах. господи, как же жалки эти люди... отпусти им сей грех, пока пост не потерли.

Закройся, болезный, иди учись в танчики играть.

• Плюс 7
Игроки
831 публикация
19 758 боёв
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
12 Дек 2013 - 14:38 пользователь Wadzim сказал:

Я про то, что артавод с мозгом всегда будет кидать по наиболее толстым (дамажным/бронированным), дабы команда смогла проще убить/добрать и продавить/задефить фланг. Плюс к этому криты. Да меньше страдает от попадания япе100, но и попасть в него намного проще чем скажем, в каруселящую или летящую СТ или ТТ. После ввода Сербоголды бронь отошла на второй план после урона, почему рандом и кишит всякими барабанщиками с диким уроном в том числе и фошами, батчатами, хеви. Выехал (отхватил или нет) - отдал кучу дамага и в кусты\за дом\за гору. Вчера сам назло сливному рандому (разозлили толпы сливного кала) с фоша лупил исключительно голдой. Вот поэтому мы так редко видим в рандоме мышей, например. Особого смысла нет в броне, и не планируется. Сам вспоминаю с трепетом голду за реал, танкование броней, фан когда тебя не пробивают 8-9 и 10 лвл (потому что не целят уязвимые места) и прямые руки когда сам наносишь кучу урона зная слабые места противника. Сейчас все проще для крабов - включил голду и лупи во все что движется куда угодно.

Зря ты так говоришь о броне. Я на днях на Е-100 взял 4 стальных стены подряд. Причем в одном из бою на днях по мне помню прошло сначала половина барабана простых снарядов , а затем еще 2 барабана шипящей голды от Т57 с расстояния порядка 350 метров. Добил меня товарищ только с 3 барабана, хотя я изначально был уже покоцаный и имел порядка 1500 хп.

Поэтому броня решает, все хорошо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...