Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
05 Дек 2013 - 12:26 пользователь _Night_Rain_ сказал:

А у Вафлетрахера 10лвла вообще 2/3 его силуэта - уязвимая зона. Однако ж это не преуменьшает его имбоватость. Сейчас в игре, благодаря сильному желанию оленей поскорее слиться, желательно в самом начале боя, имбовой является быстрая техника с наличием хороших орудий, а если к этому дать ещё и неплохую броню, так вообще расхватывают как горячие пирожки. Броня тащила когда-то, до ввода американских Т110Е* и барабанщиков. Сейчас на одной броне много не навоюешь. Поэтому бронеслоупоков люди катают ради фана, нагиб на них удаётся нечасто. (впрочем, мне самому Япес очень нравится, невзирая на текущую игровую механику)

Один реплей - не показатель ущербности машины. Многие скилловые игроки признают, что фош и 268 на данный момент имбы и аргументируют своё мнение. Почему я не должен им верить?

Скворечник дохнет очень быстро при засвете, он не для всех карт, не все умеют на нем играть. Если команда толковая, то она быстро засвечивает Скворечника и он быстро разбирается, а когда в команде много тормозов, они будут стоять возле базы и ждать, пока скворечнику их засветят и пока он их разберет. Сколько катаю на разной технике, после того как вышел Скворечник, нарвался на него только один раз на СУ - 122 - 54, когда он меня вынес, все, больше такого не было, чтобы он меня спокойно разбирал. От 183 Скворечнику будет нехило доставаться хешем, чуть ли не ваншот с кучей критов, так же как и Фошу 155.

Имбой сейчас является Е3, у которой спереди только одно слабое место - это НЛД. Но до Е3 кактус Т95, который статистам не позволяет нагибать, поэтому Е3 так мало.

Быстрые машины быстро сливаются, вот на это действительно они очень хорошо способны. 263 быстрый, но имбой его почему - то никто не считает.

Тут можно много о чем спорить, но у некоторых, по моему, при виде Фоша 155 тясутся руки и они даже не могут в него попасть, может быть поэтому он для них имба.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Дек 2013 - 15:02 пользователь Term2011 сказал:

Скворечник дохнет очень быстро при засвете, он не для всех карт, не все умеют на нем играть. Если команда толковая, то она быстро засвечивает Скворечника и он быстро разбирается, а когда в команде много тормозов, они будут стоять возле базы и ждать, пока скворечнику их засветят и пока он их разберет. Сколько катаю на разной технике, после того как вышел Скворечник, нарвался на него только один раз на СУ - 122 - 54, когда он меня вынес, все, больше такого не было, чтобы он меня спокойно разбирал. От 183 Скворечнику будет нехило доставаться хешем, чуть ли не ваншот с кучей критов, так же как и Фошу 155.

Имбой сейчас является Е3, у которой спереди только одно слабое место - это НЛД. Но до Е3 кактус Т95, который статистам не позволяет нагибать, поэтому Е3 так мало.

Быстрые машины быстро сливаются, вот на это действительно они очень хорошо способны. 263 быстрый, но имбой его почему - то никто не считает.

Тут можно много о чем спорить, но у некоторые, по моему, при виде Фоша 155 тясутся руки и они даже не могут в него попасть, может быть поэтому он для них имба.

Британец гнёт только в прямых руках, причём гнёт нещадно. Как и Т110Е3 (Как раз-таки рачьё его и не качает, им интереснее ололошные 268 и фоши. Лично я на Т110Е3 гораздо чаще вижу скилловых игроков). Фош же прост даже для раков - тупо стой в кустике и стреляй с барабана. Засветили? Ну и ладно, тут ещё не факт, что пробьют, уязвимые зоны-то маленькие. Надоело стоять? Едь фпирёт, благо динамика позволяет. Ну а если что, можно и свалить быстренько (в отличии от той же т110е3).

Быстрые машины БЕЗ БРОНИ в руках полных раков быстро сливаются. Быстрые машины С БРОНЁЙ сливаются в разы медленнее и успевают наделать делов даже если за рулём донный краб. Я предпочту получить в свою команду рака на Фош155, чем рака на ИС-4 или Батшате.

263 определённо хорош, но из-за отстойной ветки откровенно слабых машин, начиная с Су-100м1 (одна из немногих по-настоящему ужасных веток в игре) никто его не качает. И, тем не менее, если в рандоме я встречаю 263, то с большой вероятностью вижу его в послебоевых итогах на первых местах, за счёт общей скиллованости его водятлов.

Если уж на то пошло, то сейчас все ПТ имбы (даже сарайные, просто чуть менее остальных). Следовательно, ПТ10 - имбовые имбы. Тут как в природе - если у животного нет опасных для него врагов, то ему живётся вольготно. Была арта - ПТ сидели по кустикам и дрожали. Это был единственный опасный враг для них. Сейчас арты не стало - популяция ПТ резко выросла до критических отметок, Мир Танков превратился в Мир Против Танков...

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
04 Дек 2013 - 08:47 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Жму руку  :smile:Сказал как отрезал. Дедывоевлитанготанцевали :trollface:Да уж 268 и заряжается за 14 секунд и броня хороша и фальшборта и и скорость да еще и пробитие лучшее в игре.. А что есть у яг е-100 да что было и то урезали. Про фоша 155 вообще молчу ибо смешно просто об этом говорить.

у 268 нет брони нигде, только случайные рикошеты и бывают. а на яге е100 не надо строить из себя непробиваемую пт и лететь ололо, не знаю как вы играете но у меня она нормально держит удар. рубку вообще только голдой пробивают обычно, а нлд прятать надо а не ехеть по полю малиновки думая что не пробьют.

можети не мега скил и не мега числа по вытанкованному урону но ведь танкует же.

05 Дек 2013 - 10:23 пользователь lynx28 сказал:

Это давно в игре скилл начал решать? В 90% боев сейчас происходят турбосливы(неважно с какой стороны).или ты считаешь нагиб людей, которые даже непонимают в какую игру они играют, за скилл? Декомпрессор 1 раз в игре попался на кошмарине вроде бы, кустодрочерство на респе и 1 результативный выстрел за бой это тоже скилл? Я вас умоляю. Я не говорю что все плохие игроки, но сейчас вся игра превратилась в сплошной рандом, по принципу "кому больше дурачков накидают". Простой пример, пусть и на фв, но она пошустрее япеса . За переезд с респа на балкон на карте аэродром, успели слиться 3!!!!! человека. И такие случаи не единичны. Так я к чему, когда вы оказываетесь против такой тимы, то резко прокает скилл, мастера сыпятся как из рога изобилия, ютуб взрывается от просмотров роликов с нагибом.

Зы:а пт отличная, незнаю кто там, что ноет, не хуже и не лучше других(каждая пт за свои плюшки чем-то платит). Кстати пожаров на ней почти не видел,удача(1 пожар за мое небольшое количество боев)?

да к сожалению так и есть, и в данной ситуации весь скил это надамажить побольше по возможности.
  • Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
28 публикаций
15 964 боя
05 Дек 2013 - 15:38 пользователь Oktan24 сказал:

у 268 нет брони нигде, только случайные рикошеты и бывают. а на яге е100 не надо строить из себя непробиваемую пт и лететь ололо, не знаю как вы играете но у меня она нормально держит удар. рубку вообще только голдой пробивают обычно, а нлд прятать надо а не ехеть по полю малиновки думая что не пробьют.

да к сожалению так и есть, и в данной ситуации весь скил это надамажить побольше по возможности.

тебя еще в башенки не шили наверное)

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
05 Дек 2013 - 11:52 пользователь Term2011 сказал:

Может ты ему в ствол попал и точно не промахнулся?

То что попал - однозначно. А вот то что фугасом, тем более япестовским можно нанести крит без единого урона - не знал.
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
05 Дек 2013 - 15:38 пользователь Oktan24 сказал:

шикарно сыграл! Лови +! Давай ышо!!!!!
4545599.gif
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
05 Дек 2013 - 19:00 пользователь lynx28 сказал:

тебя еще в башенки не шили наверное)

да конечно за 500 то боев не шили)))) шили почему же, но в нее еще попасть надо, да и не все про нее знают, многие тупо в лоб пуляют.
06 Дек 2013 - 02:11 пользователь slepote сказал:

шикарно сыграл! Лови +! Давай ышо!!!!!

Жаль что фактически вышло что остался 1 против 4, хотя по сути то был 1 против 5 уже. Колобанова бы взял. Повезло что в 704 попал, хотя не повезло когда в ягу2 не попал в первый раз, хотя как не пробил его во второй раз не понятно. В общем все вышло хорошо.

• Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
47 публикаций
62 434 боя

Тяжело пока мне на ней, первые пару боев крутяк был. Сейчас как-то я стал чаще  не пробивать(хотя и поставил приводы, вместо трубы)!

http://wot-noobs.ru/button/vladimira1983.png

Игроки
92 публикации
51 844 боя

На 35 бою взял мастера. Потребовалось 1.7к опыта. как то маловато что ли...

А так машинка нравится, хоть и тяжеловата в усвоении.

Изменено пользователем TwinTec
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Не играл 3 месяца, вчера зашел вечерком, покатал десяток боев, думал может чтото изменилось. Япесто всё также бабахает, и неплохо держит удар. Правда в бою всё так же 29 врагов, 14 из которых (это минимум)  клинические ***. И еще заметил такую интересность-- личный рейтинг был чуть больше 7к, вчера после пары боев смотрю- уже 6800, с утра открыл-- уже 6500!! Этот показатель и так довольно бредовый, так я теперь еще и задался вопросом -- к чему же он всё таки привязан? Даже если сделать допущение что я эти бои стоял афкашил (бугага), то всё равно это количество вечерних боев крайне мало по сравнению с общим количеством (под 20к) чтобы так просадить. Ох уж эта картошкина магия.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
471 публикация
20 782 боя

На худой конец есть клановая тема, но без пруфов в виде скринов или реплея вас в лучшем случае проигнорят.

И да, вот ответ на ваш вопрос:

Пользователь сказал:

Основные требования в OOPS3, OOPS4, OOPS5

- одна ПТ-САУ 10-ого уровня

- статистика любая

- количество боев любое

- возраст не имеет значения

Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
05 Дек 2013 - 13:48 пользователь slepote сказал:

сколько у Фоча155 КД барабана и сколько КД у Япесто, сравнение не в пользу Япика! Япику нужно срочно апать перезаряд!

А теперь смотри сюда: у фоша кд 40-48 секунд (зависит от экипажа). И фош и Япесто заряжены.

Фош сделал 3 выстрела за 10 секунд. Ушёл на кд в 45 секунд.

Когда у фоша останется 15 секунд кд, мы уже сделаем третий выстрел. К концу КД фоша, у нас уже наполовину будет заряжен четвёртый снаряд.

Но от апа скорострельности я бы не отказался  :smile:

Изменено пользователем Spiker73
Игроки
342 публикации
71 231 бой
05 Дек 2013 - 13:51 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Надо не Япеса апать, а Фоча нерфить :)

А что нерфить у фоша ? Ваши предложения .... Он и так умирает  с 2х выстрелов Япеса .. Изменено пользователем Гость
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
07 Дек 2013 - 00:47 пользователь PrincepsOptimus сказал:

А что нерфить у фоша ? Ваши предложения .... Он и так умирает с 2х выстрелов Япеса ..

Ага, с двух выстрелов умирает, правда, только в теории... На практике его ещё пробить надо. Если одна ПТ10 плохо и редко пробивает другую ПТ10, то, следовательно, и другие танки её не пробьют тем более. Ладно, Япесу броню "компенсировали" подвижностью и размерами. А вот коротышка-фош скачет по карте как угорелый, стучит в барабаны, да ещё поди пробей наглеца :smile: Не буду расписывать здесь все его имбалансные достоинства, это мало относится к теме Япеса, да и на форуме уже сотню раз это обсуждали. Скажу лишь так - комплекс характеристик делает из него настоящую имбу, поэтому надо их подкорректировать/понерфить/привести к историческим показателям :trollface:, что, в общем-то, и произойдёт в ближайших патчах. Понагибали и хватит, возьмите лучше вот этих новых вафлетрахеров :smile:
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
06 Дек 2013 - 22:06 пользователь PS_228 сказал:

Не играл 3 месяца, вчера зашел вечерком, покатал десяток боев, думал может чтото изменилось. Япесто всё также бабахает, и неплохо держит удар. Правда в бою всё так же 29 врагов, 14 из которых (это минимум) клинические ***. И еще заметил такую интересность-- личный рейтинг был чуть больше 7к, вчера после пары боев смотрю- уже 6800, с утра открыл-- уже 6500!! Этот показатель и так довольно бредовый, так я теперь еще и задался вопросом -- к чему же он всё таки привязан? Даже если сделать допущение что я эти бои стоял афкашил (бугага), то всё равно это количество вечерних боев крайне мало по сравнению с общим количеством (под 20к) чтобы так просадить. Ох уж эта картошкина магия.

не про Япика,но про "клинических идиотов")))) Продавили с другом целый фланг вдвоём на Е-75,а вся наша шушера слилась на фланге и 2 "совкофила-имбицила" просто не захотели сбивать захвать,ууууууу(((( В итоге слив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2002352-0-35988300-1386400463_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2002352-0-10367100-1386400563_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2002352-0-61628500-1386400584_thumb.jpg

shot_309.jpg

shot_310.jpg

shot_311.jpg

4545599.gif
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Ща,частенько вижу в рандоме представителя второй ветки нем.пт-Вафентрагера е-100,ну,что сказать,барабан это вещь,но многие незнают ,как ей пользоваться,а именно,я спецом стоял,рядом и наблюдал за их работой,так вот если эту машину засветили,и по ней работаеют,то она долго нежевет,тут надо прятатся,прятатся и еще раз прятатся,у Япесто в области живучести,более преймущество.Там,пушка гут,тут бронь,думаю справедливый баланс этих двох пт.
Игроки
90 публикаций
8 585 боёв
После 3х боёв (только купил пт) мне пришлось воспользоваться огнетушителем для стула...Перезарядка отбивает всякое желание играть,а когда слышишь не пробил то вообще ***.25 сек ждать толку от досыла мало 2 сек всего отнимает от перезарядки.Хз что за модули сюда впиндолить.Из 3х боёв 1 раз отбил хп свои.Пичаль беда буду лучше качать другую ветку пт немцев там скорострельные хотя бы.Понравилось только бронирование очень часто не пробивать стали и рикошетить по сравнению с предыдущими пт это очень ощутимо.Но и разницу в перезарядке тоже ощутил)Больше чем в два раза она стала...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...