Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Какраз бронь у нее есть,и довольно таки неплохая(да не идеальна но хватает,да и в кого она то идеальна в этой игре),и не только маска и вдл,а относительно ромба,то скажу довольно таки сносно спасает,если ктото подловил на ближней(на перезаряде орудия),главное делать очень острие углы брони,чтобы ракурс стрельбы,вкакурат попадал на угол которий еще и движится,чтоб урон непрошол через щеку башни,чтоже касается экранов,то до довольно таки прилично гасят урон в ромбе,да и еще при этом надо непросто тупо стоять,а откативатся,взад и чуть вперед и обратно.К недостаткам,только можна отнести,малую резвость,но и тут таки,есть виход,качаем водителю,после бб и ремонта,вот такие перки:1)вертуоз2)король дороги,и резвости прибавится:).А,так званую,сараевидность,вобще за изьян не щитаю,скорее это брутал.
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
04 Дек 2013 - 03:29 пользователь Buntara сказал:

Какраз бронь у нее есть,и довольно таки неплохая(да не идеальна но хватает,да и в кого она то идеальна в этой игре),и не только маска и вдл,а относительно ромба,то скажу довольно таки сносно спасает,если ктото подловил на ближней(на перезаряде орудия),главное делать очень острие углы брони,чтобы ракурс стрельбы,вкакурат попадал на угол которий еще и движится,чтоб урон непрошол через щеку башни,чтоже касается экранов,то до довольно таки прилично гасят урон в ромбе,да и еще при этом надо непросто тупо стоять,а откативатся,взад и чуть вперед и обратно.К недостаткам,только можна отнести,малую резвость,но и тут таки,есть виход,качаем водителю,после бб и ремонта,вот такие перки:1)вертуоз2)король дороги,и резвости прибавится:).А,так званую,сараевидность,вобще за изьян не щитаю,скорее это брутал.

Резвость прибавится если купить голдовый бензин ,а так со всеми плюшками(ББ,УВ, Король Бездорожья,Виртуоз) и Шоколадкой резвость не особо заметна.
Игроки
836 публикаций
5 боёв
04 Дек 2013 - 00:07 пользователь Blazemond сказал:

Каждый 2ой бой это боль и унижение. Это одна из немногих техник, которые были у меня на грани продажи.

Из недостатков : 1) Отсутствие брони, броня классная у нас только в виде трёхзначных цифр в ангаре, на деле же её нету. Постановка ромбом оставляет только лишь улыбки на лицах владельцев ( особенно русской ) техники, а так же т57, вт е100, фош155. Ставишь ромб - урон через каток, стоишь прямо - пробой + поджог ( бывало 3 боя подряд горел от первого попадания с вертухана на 500м от всяких 268 и 704. ), едешь в клинч - рубка. Единственные плюсы в броне это влд и маска, второе имеет довольно большие размеры и бывает спасает.

2) Размеры. 3) Маневренность 4... короче всё остальное...

Есть несколько причин почему я не продал - это в первую очередь ХАРИЗМА танка. Едет такая туша с 17см орудием и ощущаешь эту мощь, эти 134 тонны мяса, которые может так же впечатать с вертухана 1к урона. Ну само собой это не русская техника, по этому такой фарт возможен только после исповеди в церкви, или пожертвование в виде жертвоприношений алексов. В чём кайф, это в том, что после 14 минут  боли вы впечатаете на 1к урона и вам под чувством эйфории уже пофигу кто там и что там, вы понимаете что влупили плюхан такой, что оставляет все недостатки позади.

Вот что я чувствую, когда езжу на этом куске ***.

Жму руку  :smile:Сказал как отрезал. Дедывоевлитанготанцевали :trollface:Да уж 268 и заряжается за 14 секунд и броня хороша и фальшборта и и скорость да еще и пробитие лучшее в игре.. А что есть у яг е-100 да что было и то урезали. Про фоша 155 вообще молчу ибо смешно просто об этом говорить. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
  • Плюс 1
Игроки
844 публикации
25 599 боёв

Если найду ,выложу скрин как я не пробил ББ 212 в РУБКУ СБОКУ :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

Я в шоке :angry:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-376355-0-85425300-1386148547_thumb.jpg

Плохо видно снаряд,там где зелёненький крестик туда именно и попал...

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

в описании танка и противников написанно,что(

6) FV215b 183 - на дистанции 150+ метров не опасен совершенно, поскольку имеет самое косое орудие из всех Пт10, а бронебойным снарядом и ХЕШем стабильно пробивает нас только в НЛД. На короткой дистанции, если он заряжен ХЕШем то может выстрелом вынести нам 1750 хп, часто с пожаром. Но если он не забрал вас с 1 залпа (чего не бывает почти никогда), то второго он сделать не успеет. ФВ уверенно пробивается даже нашими ББ в любую часть танка.

СОВЕТ: Механика ХЕШЬ снарядов имеет один очень существенный недостаток, доставшийся им в наследство от фугасов - ХЕШЬ НЕ МОЖЕТ пробить экран даже толщиной 1мм. Поэтому если вы стретили ФВ на короткой дистанции - ставте ему ромб градусов под 50. С другими танками так делать нельзя, т .к. вас пробьют в борт. Однако ФВ не способен пробить япеса в борт, потому что там экраны. Борт рубки и НЛД будут находиться под слишком большими углами, чтобы не нормализующийся ХЕШь мог их пробить.)

Ок продолжаите тешить себя этой мыслью)уже 4 раза оставался 1 на 1 с жопорезом нафв183(оба полные)и 4 раза жопорез уходил в ангар, причем дважды  у меня уже хешей не было тупо на бб.Дело в том что свои заявленные 1050 жопорез выбивает редко сам его продал именно изза этого(когда маусу в борт 2а раза выбил 700 с копеиками,я плюнул и выкинул на свалку этот хлам.)регулярно сносит менее 900 притом что например 268 цифра 800+(при среднем 850)вылетает стабильно.

Один из тех танков(ЖПе100) которые вообще не стоит качать,как например ст брит.

да и учитывая то что для пухи жопореза гравитация просто аномальная снаряд очень часто летит ниже чем планировали.в общем хотите страдать качаите жопореза,хотите фан и унижение берите ФВ183,268,263.Это именно те пт которые и есть пт а не сарай с гусельками светившийся на 400+ метров.

Изменено пользователем StJazz
  • Плюс 4
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв

Каждый 2ой бой это боль и унижение. Это одна из немногих техник, которые были у меня на грани продажи.

Из недостатков : 1) Отсутствие брони, броня классная у нас только в виде трёхзначных цифр в ангаре, на деле же её нету. Постановка ромбом оставляет только лишь улыбки на лицах владельцев ( особенно русской ) техники, а так же т57, вт е100, фош155. Ставишь ромб - урон через каток, стоишь прямо - пробой + поджог ( бывало 3 боя подряд горел от первого попадания с вертухана на 500м от всяких 268 и 704. ), едешь в клинч - рубка. Единственные плюсы в броне это влд и маска, второе имеет довольно большие размеры и бывает спасает.

Есть несколько причин почему я не продал - это в первую очередь ХАРИЗМА танка. Едет такая туша с 17см орудием и ощущаешь эту мощь, эти 134 тонны мяса, которые может так же впечатать с вертухана 1к урона. Ну само собой это не русская техника, по этому такой фарт возможен только после исповеди в церкви, или пожертвование в виде жертвоприношений алексов. В чём кайф, это в том, что после 14 минут  боли вы впечатаете на 1к урона и вам под чувством эйфории уже пофигу кто там и что там, вы понимаете что влупили плюхан такой, что оставляет все недостатки позади.

а-ля Е-50 М которую неплохо заменяет с успехом Е-50! И когда Мытого пробивают во все места кроме ВЛД тоже проклинаешь разрабов немцененавистников! Прочёл однажды про срочный ап Мауса(просят добавить немного скорости и перезарядку,хотябы)Руки опускаются качать любимые немецкие танки,особенно топы 10 ур.
  • Плюс 3
4545599.gif
Игроки
291 публикация
13 боёв

Если ты не умеешь пользоваться броней, это не означает, что ее нет. Буквально вчера пережил барабан фоша, 2 кд 2х 268 и 1 ис-7 вообще без потерь хп. Стреляли меня метров с 50
  • Плюс 3
Игроки
3 340 публикаций
66 147 боёв

Полностью согласен не продаю лишь изза того что с серебром проблемм нет, ну и "позлить" иногда совзводных его беру(кстати о "куске" они тоже вспоминают когда высталяю этот агрегат).

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
537 публикаций
5 боёв

Покатался на япесе.... по сравнению с Т95 это бесполезное ведро. Сори посоны, но это так.

Хоть у него и точность выше не попадает он просто никуда (разброс в повороте и движении дичайший, время сведения долгое).

Пушка не опускается вообще, на упреждение стрелять очень очень сложно.

Сел на Т95 и сразу 7 фрагов и... ничья  :trollface:

• Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Дек 2013 - 19:14 пользователь T95ATM сказал:

Покатался на япесе.... по сравнению с Т95 это бесполезное ведро. Сори посоны, но это так.

Мейби тебе перков не хватает? Для пите десятого левла это критично. е3 с одним перком тоже ниочен)ь
  • Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
537 публикаций
5 боёв
04 Дек 2013 - 19:28 пользователь KNIFEEDGE сказал:

Мейби тебе перков не хватает? Для пите десятого левла это критично. е3 с одним перком тоже ниочен)ь

4-х перковый экипаж.
Игроки
28 публикаций
15 964 боя

Это давно в игре скилл начал решать? В 90% боев сейчас происходят турбосливы(неважно с какой стороны).или ты считаешь нагиб людей, которые даже непонимают в какую игру они играют, за скилл? Декомпрессор 1 раз в игре попался на кошмарине вроде бы, кустодрочерство на респе и 1 результативный выстрел за бой это тоже скилл? Я вас умоляю. Я не говорю что все плохие игроки, но сейчас вся игра превратилась в сплошной рандом, по принципу "кому больше дурачков накидают". Простой пример, пусть и на фв, но она пошустрее япеса . За переезд с респа на балкон на карте аэродром, успели слиться 3!!!!! человека. И такие случаи не единичны. Так я к чему, когда вы оказываетесь против такой тимы, то резко прокает скилл, мастера сыпятся как из рога изобилия, ютуб взрывается от просмотров роликов с нагибом.

Зы:а пт отличная, незнаю кто там, что ноет, не хуже и не лучше других(каждая пт за свои плюшки чем-то платит). Кстати пожаров на ней почти не видел,удача(1 пожар за мое небольшое количество боев)?

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
Вчера, на карте Руинберг перестреливался с ис-7, со 157 хп, засевшим в воронку. Была видна только верхняя часть башни. Зарядив фугас ему в лоб не снял ни одного хп. Хотя следующим выстрелом он ушел в ангар, был очень удивлен этому событию.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
05 Дек 2013 - 11:50 пользователь meotique сказал:

Вчера, на карте Руинберг перестреливался с ис-7, со 157 хп, засевшим в воронку. Была видна только верхняя часть башни. Зарядив фугас ему в лоб не снял ни одного хп. Хотя следующим выстрелом он ушел в ангар, был очень удивлен этому событию.

Может ты ему в ствол попал и точно не промахнулся?
Игроки
433 публикации
14 931 бой
я япеса за то люблю, что можно обнаглевшего ст или тт, которые притираются сзади, тупо *** раздавить, или двигать их как хочешь несмотря на их усилия) ну и трупы можно в качестве брони перед собой толкать, оставляя для противников только довернутую рубку с огромной маской) жаль только вот скорости не дали... Можно было бы тогда связкой выстрел+таран фуловых тяжей забирать, кроме особо толстых, пожалуй.

I WANT MY CHEESEBURGER!!!

Страдай, совкофоб © SerB

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
сколько у Фоча155 КД барабана и сколько КД у Япесто, сравнение не в пользу Япика! Япику нужно срочно апать перезаряд!
4545599.gif
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Дек 2013 - 13:48 пользователь slepote сказал:

сколько у Фоча155 КД барабана и сколько КД у Япесто, сравнение не в пользу Япика! Япику нужно срочно апать перезаряд!

Надо не Япеса апать, а Фоча нерфить :)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...