Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
5 боёв
19 Дек 2013 - 00:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Я повторюсь, ежели кто-то не понял: Т7 - пушка ниачом.

Так же как и пушка япеса, собстно. Ее только дамаг спасает и то тогда, когда попадаешь туда куда надо + вбр благосклонен (перезаряд то огого)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Дек 2013 - 00:45 пользователь T95ATM сказал:

Так же как и пушка япеса, собстно. Ее только дамаг спасает и то тогда, когда попадаешь туда куда надо + вбр благосклонен (перезаряд то огого)

Собственно твоя проблема в том, что ты не стрелял из пушки 268. Не стрелял из пушки 268 - не знаешь, что такое настоящая БОЛЬ. А у япеса, я щитаю, вторая по комфортности пушка после 263.

• Плюс 1
Игроки
537 публикаций
5 боёв
19 Дек 2013 - 00:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Собственно твоя проблема в том, что ты не стрелял из пушки 268. Не стрелял из пушки 268 - не знаешь, что такое настоящая БОЛЬ. А у япеса, я щитаю, вторая по комфортности пушка после 263.

Да, не стрелял. Поэтому сравниваю с тем, на чем ездил.

Я знаю что такое боль, я качнул 2 раза Т95 на 2-х акках.

Изменено пользователем T95ATM
Игроки
471 публикация
20 782 боя
19 Дек 2013 - 00:12 пользователь T95ATM сказал:

Да увеличивает... просто ты состаришься ждать когда она сведется.

Если сравнить пушку Т95 с 0.38 и Япе100 с 0.35, то Т95 намного точнее получается если в общем (на практике).

Да, на цифрах точнее Япе100, но на практике это косое хз что по сравнению с Т7 на Т95.

Ну я не знаю, у меня на Маусе 0.38 разброс, я могу точно сказать, что на япесе эти 0.35 чувствуются хорошо.

Пользователь сказал:

Чтоб знать про другие ПТ, нужно на этих других ПТ откатать. И тут, ты не поверишь, таится загвоздка))))

:teethhappy: 

Пользователь сказал:

При полном сведении снаряд летит в пределах своих 0,35. Другое дело что порой стреляешь без полного сведения, в надежде попасть в кусочек кормы улетающего бата или скрывающегося за домом ис-7 и попадаешь в гусли. Тут да, и урона не нанес, и на кд в неподходящий момент ушел. Но это касается не только япеса, мой 263 тоже бьет в молоко если я практикую стрельбу "с седла" как настоящий ковбой :crab:.

• Плюс 1

Игроки
537 публикаций
5 боёв
19 Дек 2013 - 00:51 пользователь fanaticus_13 сказал:

Ну я не знаю, у меня на Маусе 0.38 разброс, я могу точно сказать, что на япесе эти 0.35 чувствуются хорошо.

:teethhappy: 

При полном сведении снаряд летит в пределах своих 0,35. Другое дело что порой стреляешь без полного сведения, в надежде попасть в кусочек кормы улетающего бата или скрывающегося за домом ис-7 и попадаешь в гусли. Тут да, и урона не нанес, и на кд в неподходящий момент ушел. Но это касается не только япеса, мой 263 тоже бьет в молоко если я практикую стрельбу "с седла" как настоящий ковбой :crab:.

Ну вот ты и сам сказал то что я пытался донести. А у мауса разброс тоже некислый при повороте башни вкупе с 0.38... дает неожиданные промахи и непопадалы.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Дек 2013 - 00:51 пользователь T95ATM сказал:

Я знаю что такое боль, я качнул 2 раза Т95 на 2-х акках.

Нет. Реальная боль это именно 268. Т95 - отличная тачка, только с пушкой 120мм. 155 на ней роляла до того, как 150мм волыны стали ставить на каждую вторую тарантайку.

А у япеса с орудием все зашибись. Как и с броней. Стреляешь от бедра - это не проблемы япеса.

Игроки
537 публикаций
5 боёв
19 Дек 2013 - 00:56 пользователь DemokratKRD сказал:

А у япеса с орудием все зашибись. Как и с броней. Стреляешь от бедра - это не проблемы япеса.

Ну так рандом не дает все время стоять в режиме засады с полным сведением. Стоит дернуть ствол япеса и все.... сводись. Особенно если какая-нибудь прохоровка. Стрелять без полного сведения - промах почти всегда или гусля.

Если вблизи, то шанс попасть быстро и точно тоже невелики. А так делать приходится, когда люди играют в качельки допустим. А когда противников много....

Если сравнить Т7 с пухой Япеса с точки зрения дикого запада, то это как сравнивать ягу88 и Т34.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Дек 2013 - 01:01 пользователь T95ATM сказал:

Если сравнить Т7 с пухой Япеса с точки зрения дикого запада, то это как сравнивать ягу88 и Т34.

С какого перепуга? Потому что тебе так кажется? А мне вот кажется наоборот. Чем я хуже?

Игроки
471 публикация
20 782 боя
19 Дек 2013 - 00:52 пользователь T95ATM сказал:

Ну вот ты и сам сказал то что я пытался донести. А у мауса разброс тоже некислый при повороте башни вкупе с 0.38... дает неожиданные промахи и непопадалы.

Ну так тут проблема в манере игры, сможешь выбрать подходящий момент от стрельбы - будет профит, не сможешь - здравствуй гусля лягушатника, рикошет от 268 и прочие попадания без урона. А касательно мауса я имел ввиду разброс при полном сведении, так да, у него разброс при повороте башни икорпуса не слабый.

Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
537 публикаций
5 боёв
19 Дек 2013 - 01:08 пользователь DemokratKRD сказал:

С какого перепуга? Потому что тебе так кажется? А мне вот кажется наоборот. Чем я хуже?

Ты хочешь сказать что с вертухана Япе100 попадает лучше?

Т95 попадает намного лучше на дистанции по движущимся объектам и по качельщикам, по внезапным целям. Это я имел в виду говоря "с точки зрения дикого запада".

А таких целей 90%. Редко кто стоит и *** в чистом поле будучи в постоянном засвете и ждет когда на него сведутся с корабельной пушки.

Считаешь по другому? Ну давай аргументировать, ты же не Обса вроде.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Дек 2013 - 01:14 пользователь T95ATM сказал:

Ты хочешь сказать что с вертухана Япе100 попадает лучше?

Считаешь по другому? Ну давай аргументировать, ты же не Обса вроде.

Так ты аргументируй, чо. Ты ж просто "мне так кажется" пишешь. И все.

19 Дек 2013 - 01:30 пользователь T95ATM сказал:

Вот так на Япе100 не сделать:

Чо, мне щас найти такой же момент и выложить? Что тогда я услышу? "Повезло"?

Игроки
537 публикаций
5 боёв
19 Дек 2013 - 01:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Так ты аргументируй, чо. Ты ж просто "мне так кажется" пишешь. И все.

Чо, мне щас найти такой же момент и выложить? Что тогда я услышу? "Повезло"?

Конечно повезло, с таким то сведением). Не, я понимаю, в теме фв тоже пишут что попадают с вертухана в щи за 500м.

Но для Япеса это скорее дикое везение, чем обычное дело.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Дек 2013 - 01:56 пользователь T95ATM сказал:

Но для Япеса это скорее дикое везение, чем обычное дело.

Ага. Значит на т95 это само-собой разумеется, а на япесе - редкость) Я понял, спасибо за дискуссию, вопросов больше не имею. 

Т95 вот так *** когда с могет, а для меня это обычное дело) Смотреть мою камеру с 1.36.00.

http://www.youtube.com/watch?v=B4BqPxW0saw

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
537 публикаций
5 боёв
19 Дек 2013 - 01:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Ага. Значит на т95 это само-собой разумеется, а на япесе - редкость) Я понял, спасибо за дискуссию, вопросов больше не имею. 

Да, так как у Т95 стабилизация при повороте и движении ствола в разы лучше.

Пожалуйста, вечно вы сливаетесь так быстро в споре, даже не интересно.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Дек 2013 - 02:01 пользователь T95ATM сказал:

Да, так как у Т95 стабилизация при повороте и движении ствола в разы лучше.

Стоп, погоди) А почему для тебя "0.37 разброса у т95 это только на цифрах, а на практике она стреляет метче чем 0.35 япеса", и тут ВНЕЗАПНО ты почувствовал какую-то там стабилизацию, разница которой между япесом и т95 выражается в сотых долях? Не наркоман ли ты часом, м?

19 Дек 2013 - 02:01 пользователь T95ATM сказал:

Пожалуйста, вечно вы сливаетесь так быстро в споре, даже не интересно.

Так это не спор, это ты сочиняешь какие-то там сказки сам себе, без конкретных доказательств и пруфов. Тебе то кажется, это кажется. Там где цифры тебе не выгодны - ты говоришь "цифры врут". Там, где выгодны - ты тыкаешь "вот видите, цифры не могут врать!". Бред сивой кобылы.

Ну и да. Разброс от движения у т95 и япеса одинаковый. В цифрах. При этом я сомневаюсь что ты пробовал ехать на япесе 12 километров в час и таким образом стрелять от бедра. А стоит попробовать, да. На многое откорет глаза.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
537 публикаций
5 боёв
19 Дек 2013 - 02:07 пользователь DemokratKRD сказал:

Стоп, погоди) А почему для тебя "0.37 разброса у т95 это только на цифрах, а на практике она стреляет метче чем 0.35 япеса", и тут ВНЕЗАПНО ты почувствовал какую-то там стабилизацию, разница которой между япесом и т95 выражается в сотых долях? Не наркоман ли ты часом, м?

Так это не спор, это ты сочиняешь какие-то там сказки сам себе, без конкретных доказательств и пруфов. Тебе то кажется, это кажется. Там где цифры тебе не выгодны - ты говоришь "цифры врут". Там, где выгодны - ты тыкаешь "вот видите, цифры не могут врать!". Бред сивой кобылы.

Я говорил о совокупной точности , которая дает Т7 фору в стрельбе на дистанции и с вертухана, а так же по внезапным целям (например качельщики или внезапно появился засвет и ты поворачиваешься).

Таких моментов очень много. А моментов, где Япе100 использует преимущество своих 0.35 крайне мало, засада да и только, когда ждешь цель и стоишь неподвижно, полностью сведенный. Стоит дернуть прицелом (появилась вторая цель) и все, сводиться очень долго, а если недосвелся то промажешь или гусля. Пока таким образом себе нервы щекотишь, все уже по углам расползаются (уходят с засвета, за камень, за труп танка). 

Был бы угн хотя бы приличный, но тут он маленький и любое движение корпусом создает боль при последующем выцеливании.

0.35 точности Япеса не делают его более точным. На практике выходит что он намного более косой чем кажется в ТТХ.

Если не нравится то что я написал, ну я не против. Мнений множество, наверняка кто-о со мной согласится.

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Хватит тут пороть чушь про косость пушки Ягдпз.Разбалаболились!Вот несколько примеров

В обоих роликах на первых минутах боя показана аннигиляция светляков,несущихся на полном ходу,на больших дистанциях.И не надо нам тут заливать про косость пушки,повторяюсь.Совет:не катайтесь с 75%-м экипажем и научитесь чувствовать машину.

• Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Да,ладно..всяк бывает,иногда и мажет,непойми почему.Потому,имея 21.21с.зарядки,немогу позволить промах.Выход-стреляю,только из полным сведениям круга,ранше ни-ни,как бы не искушало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...