Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
16 886 боёв
18 Дек 2013 - 23:17 пользователь T95ATM сказал:

На практике выходит что он намного более косой чем кажется в ТТХ.

Почитал ваш горячечный бред на паре последних страниц.Посмеялся. Япез на втором месте(после 263) по комфортности ствола среди топ ПТ.Как же нивелировать "косость" пушки япеза? Да,у япеза неслабый разброс от поворота ствола в пределах угн,но это легко нивелируется вкачиванием плавного поворота(а он и на ПТшках то работает,представьте себе!).А если добавить бобр и вентиль,то "долгое" сведение япеза не доставляет вообще никаких проблем. На вкус и цвет все фломастеры разные,вы тут к нам в тёплую ламповую тему япеза зашли и стали откровенно *** тевтонского малыша...Дайте угадаю,кто-то из япезоводов вашему т95 в щи прописал?:trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
41 публикация
67 870 боёв
Недавно взял агрегат, долго сомневался, начитавшись плач в теме, кто сомневается берите. Пт вещь, пушка точная, фан от циферок урона неимоверный.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Дек 2013 - 05:38 пользователь KnightsOfTheTemple сказал:

? Да,у япеза неслабый разброс от поворота ствола в пределах угн,но это легко нивелируется вкачиванием плавного поворота(а он и на ПТшках то работает,представьте себе!).

сдаётся мне что "плавный поворот" для ПТ работает " в пределах угн орудия", и при довороте корпусом уже не работает. Но тем не менее абсолютно согласен, что НА ПРАКТИКЕ орудие ЯП100 точное и может " и с вертушки", и сопровождать, и работать с упреждением. Доказано реплеями, тысячи их.

Говори прямо!
Игроки
45 публикаций
16 886 боёв
19 Дек 2013 - 06:55 пользователь Fantomasen сказал:

сдаётся мне что "плавный поворот" для ПТ работает " в пределах угн орудия", и при довороте корпусом уже не работает.

А я как написал?0_о

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Дек 2013 - 10:20 пользователь KnightsOfTheTemple сказал:

А я как написал?0_о

да,действительно) Прости. Просто от прочтения двух страниц "размышлений" человека на Т95, который говорил всё таки о движениях корпусом и большом из-за этого разбросе, я совсем запарился и не правильно тебя понял. 

P.S. а вот уж слишком большого разброса в пределах угн у япеса я особо не ощущаю. Вроде играть совсем не мешает.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
22 публикации
13 001 бой
Сорри за оффтоп))Просто считаю что процент адекватных людей именно в этой ветке)))Часто вижу в боевом чате вопросы ты с какого региона и дальше порядковый номер-это в России регионы по номерам? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Дек 2013 - 11:07 пользователь Dimitrios72 сказал:

Сорри за оффтоп))Просто считаю что процент адекватных людей именно в этой ветке)))Часто вижу в боевом чате вопросы ты с какого региона и дальше порядковый номер-это в России регионы по номерам?

да. гос номер автомобиля выглядит так: В725АУ 23RUS- где 23 это номер региона. Классификация для авто.

Говори прямо!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Дек 2013 - 11:41 пользователь Fantomasen сказал:

да. гос номер автомобиля выглядит так: В725АУ 23RUS- где 23 это номер региона. Классификация для авто.

))) ну или 93, или 123))) А еще из-за реки частенько приезжают 01)))))

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Дек 2013 - 11:54 пользователь DemokratKRD сказал:

))) ну или 93, или 123))) А еще из-за реки частенько приезжают 01)))))

ага. дикие люди, дети гор.

Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Дек 2013 - 12:47 пользователь AndreyDP сказал:

Ну так окупается Яга без према или нет?

нет.

с таким винрейтом и уроном, как у меня будешь в минусе.

Говори прямо!
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Смотря,сколько настрелять снарядов,и какой проц.ремонта.Я,вот,чашче 3-4т.в минусе после боя.У нее 21-23т.ремонт,2т.с копейками снаряд.п.с.: на 8-10ур.фарма нет,только фан.У меня вот на Япика,трудится квас и матильда,и он всегда при серебре:)
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Дек 2013 - 13:22 пользователь Buntara сказал:

Смотря,сколько настрелять снарядов,и какой проц.ремонта.Я,вот,чашче 3-4т.в минусе после боя.У нее 21-23т.ремонт,2т.с копейками снаряд.п.с.: на 8-10ур.фарма нет,только фан.У меня вот на Япика,трудится квас и матильда,и он всегда при серебре:)

Вспыхает небо, pазбyжая ветеp,
Пpоснyвший гомон птичьих голосов;
Пpоклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежy в нетоптанность лесов.

Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy,
Пpиветливыми лапками маша,
Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp,
Бессмеpтные твоpения пиша.

Hо, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тваpь
Совает мне с заботливой yлыбкой
БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ.

Изменено пользователем HorusWM
  • Плюс 10

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
19 Дек 2013 - 13:46 пользователь HorusWM сказал:

Вспыхает небо, pазбyжая ветеp,
Пpоснyвший гомон птичьих голосов;
Пpоклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежy в нетоптанность лесов.

Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy,
Пpиветливыми лапками маша,
Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp,
Бессмеpтные твоpения пиша.

Hо, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тваpь
Совает мне с заботливой yлыбкой
БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ.

Браво!

Говори прямо!
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
19 Дек 2013 - 13:22 пользователь Buntara сказал:

Ну если 3-4 тысячи, то это терпимо. 1 хороший бой на pz.1c и боя четыре на Яге можно будет откатать. Вообще я все же надеюсь, что иногда и в ноль буду выходить. Потом как прокачаю - отпишусь по прибыльности.Опять таки, на Е-100 за боев где-то двести после окончания према нафармил порядка 70 тысяч. Это правда с периодическим выкатыванием Pc.1c, MC-1, но и батшат раз в пару дней вывожу в бой. А он идет в нехилый минус в 80% боев, так как подкалиберы дорогие.

я могу себе позволить ПА, вопрос не в деньгах, а в том, что ПА привязывает тебя к игре, так как хочется каждый день играть, раз уж заплачено. Это напрягает. А без према чувствуется свобода. Могу раз в неделю зайти в игру, могу раз в день. Никакой привязки к игре. Кстати по аналогичной причине от кланов отказался, хотя очень часто приглашают.

Игроки
45 публикаций
16 886 боёв
19 Дек 2013 - 12:59 пользователь AndreyDP сказал:

Ну если 3-4 тысячи, то это терпимо. 1 хороший бой на pz.1c и боя четыре на Яге можно будет откатать. Вообще я все же надеюсь, что иногда и в ноль буду выходить. Потом как прокачаю - отпишусь по прибыльности.Опять таки, на Е-100 за боев где-то двести после окончания према нафармил порядка 70 тысяч. Это правда с периодическим выкатыванием Pc.1c, MC-1, но и батшат раз в пару дней вывожу в бой. А он идет в нехилый минус в 80% боев, так как подкалиберы дорогие.

я могу себе позволить ПА, вопрос не в деньгах, а в том, что ПА привязывает тебя к игре, так как хочется каждый день играть, раз уж заплачено. А без према чувствуется свобода. Могу раз в неделю зайти в игру и норм.

Вообще япез вполне окупает себя.Пробовал гонять онли на кумулях-не уходил в минус.Но это с премом,и с премом тевтонский малыш даже неплохо фармит на ббхах+фугасы.Без према будете выходить в 0\небольшой плюс

Изменено пользователем Гость
Игроки
85 публикаций
23 564 боя
На Япе100 без ПА можно спокойно играть или в 0, или в небольшой +. Проверено:izmena: Изменено пользователем Гость
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

народ .скажите.изучение-"плавний поворот башни" уместно?

понимаю,звучит глупо , но - на вики написано - "Резюме: Хороший выбор для практически любого танка, кроме тех, у кого полное сведение занимает менее 2 секунд. Также может быть полезно для САУ и ПТ, особенно с большим углом горизонтальной наводки (например GW-Panther)."

то есть, я так правильно понял этот навык дает быстрее свестить в пределах нашего УГН? 

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
19 Дек 2013 - 23:50 пользователь irbis13 сказал:

народ .скажите.изучение-"плавний поворот башни" уместно?

понимаю,звучит глупо , но - на вики написано - "Резюме: Хороший выбор для практически любого танка, кроме тех, у кого полное сведение занимает менее 2 секунд. Также может быть полезно для САУ и ПТ, особенно с большим углом горизонтальной наводки (например GW-Panther)."

то есть, я так правильно понял этот навык дает быстрее свестить в пределах нашего УГН? 

Все правильно понял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...